| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719502  回复: 4853
     4854  1/98  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719502  回复: 4853
    • 来自 湖北省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)

装修脚印:没有最好,只有更好

[2013.4.13公告]

今天,2013.4.13,偶决定顶上老公的位置,亲自来发贴,发挥各自长处吧。老公管技术,我管码字。
          我管码字,不是因为我会写,而是因为俺能记得写,而且码字速度比他快些。      他管技术,是因为这水啊、电啊、家具啊,他懂得比我多,眼神比俺也要好很多。
          我就管他要质量,要效果,要舒适度……
          纠结的是:已经用了他的马甲开贴,也不能换回来了。                           

先把咱家的新房子介绍哈子:    昨天发第一楼贴的时候,都没想先把房子介绍哈子,原因是房子没拿到手,平时KFS也没什么广告,我怕说了都没几个人会知道这小区在哪结果几位网友都以为我发错地方了。不过,拿房的日子越来越近了!6月30日,满打满算也只有三个月了,胜利在望,想去年这个时候俺买房的时候,房子已经建好了,俺已经过去看过无数次了,就是拿不到手,没办法        【所在小区】宜嘉湖庭        
    【户    型】三室两厅        
    【面    积】约119平(收房后,实测面积119差一些        
    【装修公司】未定或者根本就没有吧(7月中旬确定久尚品德,传说中的老六。比较了一下,清包的报价也没比装修公司低。所以转了一圈,还是交给装修公司做         
    装修风格】不时尚、不潮流。我从来就不是个时尚的弄潮儿,最好能弄个简单经典的,三年五年看着不会觉得落伍的风格就行。        
    【装修方式】半包。我不是个绝对放得了手的人,所以全包想都不想。但是又不认为自己能把清包搞定,所以还是交给老六吧        
    【装修预算】硬装10万以内吧,最好7万以内,谁叫咱银子少得可怜呢(越了解越深入,预算步步高7--10--12,老公对我意见大了老六看我家的情况,估计12万硬装差不多。等待揭晓吧
    【半包价格】不含打家具3.1-3.2万,主要是拆除重建面积还可以。各家打家具多少不同,难以比较。打家具这块独立预算。

认识0511的时候很早,2004年吧,想当年,孩子还是个小把戏时,基本就在“家有学童”版混,后来小把戏变成大把戏了,偶就不混了,主要是混不下去了!去年,为了给装修备课,又来0511混了,当然就是装修版了。混混……混混……认识了不了名人(特别声明:我认得他们,主要是网名,他们不认识我)。去年的某一天,还跟着去一趟宜家,上车后发现他们互相都很熟,就是偶和老公跟他们不熟,像个外人。然后,我至少记得两个人物:杨SIR,后来知道那个酸葡萄就是他;还有一个,坐在我们后面的夫妻,帅哥叫玉树临风……然后在0511上就常看到他们的足迹,尤其是杨SIR的最多。后来还看了机场、凯迪拉克、瓜瓜等等的贴,恕不一一例举,主要是还没闹得太清,认真程度不够~~~快要拿房了,拿房就准备装修了,不知道女儿上高中前能不能装修好,偶一心想让女儿在高中时能有个她自己喜欢的房间(现在住的是我们全权做主的,只怪那时候天使还未降临,我们只能代劳了!)她说她喜欢榻榻咪啊,喜欢紫色……偶们准备将她的房间全部榻榻咪,(房间小了些)做个紧凑的、精致的女儿房。

作为回报0511各位TX即将为偶起高楼大厦,回报0511版主不停的关怀,回报各位网络商家的高度关注,偶决定先晒晒偶的小幸福(后来觉得晒得太多,不太好,二楼全改成新房小区景及毛坯房秀了)!各位别跟我抢二楼啊,偶要SHOW )

2014.3.23自拍毕业照(妈妈,我们怎么老住在别人家里)                 2014.3.2为久尚喝彩!——我的2013装大获奖感言

装修第一件神器:滚动预算表(此表是我倾情奉献装大及装大所有同学!感谢装大给我提供的平台!感谢装大所有版主、小编的付出!感谢所有关心帮助支持我装大同学与商家!)

家装过程创意集锦——全靠DIY

第一件:隐藏式电动晾衣架——少线少盒美貌加分

第二件:颠倒式装插座面板——美观实用方便加分

第三件:鞋柜上掀改侧翻——废弃变可用空间加分

第四件:多功能置物搁板改造
        第五件:吧台挡插座之终极解决方案出炉
        第六件:“纳尼亚传奇”书房顶灯DIY

第七件:书桌穿线孔DIY巧利用

新居第一次及心得  第1篇   第2篇 开关面板插座的考虑

久尚品德   刘总(江湖传说中的老六,不喜欢这个称呼

走出纠结,权衡利弊,决定半包
    装修公司选择路漫漫
    平面设计图定稿
    开工吉时已定,感谢TX支持!
    我家开工了,有图有真相大门是向里开的,求指导
    水电辅料进场集合照                           

我家有个田螺姑娘            
    二三两天进度图片实况播放  
    网购实物照、工程进度照集合我家效果图诞生,求指点                     
    水电现场回放及网购第二单多跑工地,现场办公,沟通第一
    瓦工师傅的神器与成果   
    家装过程,减少遗憾,“我”很重要   
    卫生间贴砖效果已初现地面找平进行时……                             
    贴砖完工照及总结篇立体多层吊顶完工
    补吊顶清晰多角度照
    主卧衣柜半成品留念
    TTM终于出场亮相
    加了盖板的TTM美貌照
    不得不说的TTM包边处理
    隐形床初长成、女儿可移动化妆台成形
    衣柜封边新工艺
    鸣谢:刘总、碧天地板的防虫剂与樟木块
    完工隔断、隐形床全貌、打制浴柜、木工撤场(隐形床架网购链接 )
    油漆材料进场等漆工石材终结 石膏线条上了顶
    漆工第一次进场全程展播
    2013.11.10地板测量的惊喜是久尚给的
    保洁结束美图秀
    补课:漆工第三遍了

友情赞助1.欧家地板  王总  品冠生活馆
    地热地板的网上网下
    地热地板调研  
    地板备课先,关系找平
    2013.11.10地板测量的惊喜是久尚给的
    地板贴脚线、压条、收边条安装
    安装直播

2.能飞陶瓷  许总
    眼花缭乱的瓷砖调研,需要再跑
    说说关于我家砖的那点事
    仿古地砖裁切上墙注意色彩
    贴砖完工照

3.我乐橱柜  胡总
    考察某网络不知名品牌橱柜
    我乐橱柜万人抢购会活动海量图,送净水器,赚了
    我乐橱柜定制心路
    我乐胡总复测橱柜
    10月1日之丰富行程

10月2日好日子,装修首次中奖
    感谢装大、感谢月星、感谢我乐让我连中三元
    我乐橱柜进场首场秀

一波三折,橱柜终于安装了

4.惠达马桶  杨总
    网上TOTO是否为正品的新思路
    TOTO网购的风险
    马桶坑距恰是个坑!求安慰
    战略调整:惠达马桶网购改实体
    马桶提货,让人忧伤

5.实木门(非原木门) 天籁  王总
    第一单天籁木门,兴奋忐忑
    天籁木门徐美女量尺寸

天籁木门隆重出场,大功告成

6.水槽(网购)
    选购水槽相关备课
    水槽实体及网络考察意向

梦想的双槽到现实的单槽(购买链接在此页中)

7.保险箱(网购)
    保险箱与保管箱,家用选择?
    相中TB的几款保险(管)箱
    保管箱与聚财位  

8.好日子墙纸  绍
    漫漫墙纸梦与墙纸长姿势
    铁了心网购又转实体的第一单——好日子墙纸
    磨难多的墙纸装修
    墙纸为啥别选购光面的

9.慕思床+床垫  徐总
    正式考察月星商家慕思与科凡
    CBD寝具 魅惑
    再考察知名品牌慕思床垫

领袖联盟建材团购会直播
    速度安装的慕思软床- 我最奢华的一项投资

天生一家:慕思床+乳胶枕+原床品

10.科凡书桌  徐总
    第二单科凡衣柜,多说几句
    科凡定制书桌安装咯
    瑕不掩瑜
    定制书桌穿线孔的环保处理DIY

11.窗帘   
    窗帘考察1
    窗帘考察2——实体店
    我家窗帘计划1
    网购窗帘PK实体窗帘
    窗帘也存在环保问题
    装修史上下手第二快的一单、铁了心要网购又转实体的第二单——温格尔窗帘
    窗帘环保行动——洗半成品
    腊月十八装窗帘

女儿房窗帘的幔——如此惊艳
    窗帘小结:网购改实体开心不后悔!

12.梳妆台
    各种梳妆台,功能?美观?

13.洗衣柜
    网购的物流费,伤不起啊!
    洗衣柜的选择——不锈钢组合款,还是网购吧

一体成型不锈钢洗衣柜到家咯

14.网络机顶盒+宽带
    天猫魔盒爽起来
    宽带1000两年,不限时,12M光纤入户
    宽带下载测速

15.地暖加温助除味
    地暖慢慢升温中

16.地毯地垫

后发先至的次卧地垫

17.好日子移门
    环保移门,好事多磨
    已下定金,老板要退,我心想事成
    设计师画图设计的移门实际效果征服轮子

17.乔迁喜上加喜

准备工作
    喜上加喜之正解

18.纱窗“鼎发”

纱窗,花落“鼎发”张总
    纱窗OK,告别蚊虫侵扰

石材备课调研考察
    封阳台的选择百密一疏

绿植入驻第一批
    绿植第三波——肉肉来了
    加厚加大不锈钢镜柜诱惑
    步步高家用梯,稳、宽

新十字绣开工,老作品使用起来

装修充电吧
    与邻居和TX分享如何收房,有图有真相
    装修省钱招,设计出彩
    小空间大心思,卫生间设备选购
    卫生间设计、水电改造、吊顶电器注意问题
    选择多大的热水器?花洒?
    马桶装完后空5公分怎么办?
    漫漫墙纸梦与墙纸长姿势
    未曾注意的关于门的2个问题
    通体砖如何打孔固定安装
    落地飘窗的设计及实景图赏析
    厨房装修的基本原则 复习
    家居风水12讲
    过门石风水微探
    衣柜设计,注意细节
    燃气热水器
    厨房橱柜必修教程
    四大电地暖优劣势比较
    实木颗粒板PK中纤板
    风水轮
    新居除味方法汇总

DIY工作室——创意火花集 :风火轮男主+女主+公主

组装各类射灯 网购配件
    卫生间 DIY24小时灯
    集成电器安装靠自己     

集成吊顶安装全过程
    电动晾衣架变身隐形晾衣架         

DIY卫生间开窗方式大变脸
    空调检修口多余空间利用初改造
    电热膜地暖DIY安装
    防晒防爆膜自己动手,完工
    跑装修电动车 原是钱江50改  
    美纹纸上场助漆封边

全副武装全家上阵搞卫生不锈钢封水管及燃气管——一体化   
    五金件上墙集合咯厨房安防设备三件套安装
    简约省空间壁立换鞋凳安装
    厨房大型多功能置物櫊板改造
    吧台挡住插座之终极解决方案出炉
    “纳尼亚传奇”书房顶灯DIY
    书桌穿线孔DIY巧利用

鞋柜上掀改侧翻

装修设计定调
    上我家的新房设计手绘图4套
    选择开放式厨房
    女儿房间布局借鉴  
    花洒,除了质量外的愿望
    惊艳!墙壁文化

网购集中营
    网购信息加快汇总ING……
    网购走起:第一单空开等
    第二单:永发保险箱  
    水电师傅鉴定正泰空开正品

网购第三单公牛排插汇报作业
    第四单网购:高仪卫浴的的几个小件
    第四单网购高仪地漏汇报作业
    第四单网购高仪小花洒汇报作业
    网购台盆、龙头、电动晾衣架、封闭剂
    装修中的家电购买:空调、微波炉
    网购五金亮相
    我的双11,天猫预售预购系列
    开关插座够用就行,正泰上榜(购买链接请进http://bbs.my0511.com/f95b-t4255643z-161#pid77165052
    网购陶瓷一体台盆到货
    网购集成吊顶选择与设计效果图
    网购之集成吊顶之扣板
    高富帅——网购邦哥止逆阀到货
    心仪花洒确定1.网购下单                  
    心仪花洒到货2.宝贝鉴赏                        
    心仪花洒到货3.安装起来
    心仪花洒到货4.防爆不刮花淋浴管
    一个美丽的错误:万向双出水龙头

双12海淘中,果然有优惠
    双11预售产品——烤漆吧台闪亮登场
    灯具汇总分享网购地址网购灯的实际效果
    厨房置物架兼推车(含购买网址)
    餐桌上的透明音符——餐垫(含链接)
    科凡书桌腿网购地址

即热式小厨宝——节能环保省空间
    小憨豆鞋柜完美亮相
    即热式小厨宝,实惠省电省空间(贴内有网购链接)
    晒淘宝婚庆用品
    唯一一件美式软装:罗莱双层拉舍毛毯(大爱)
    电视机空调外套穿起来

装大各类活动
    4.28新世纪团购印象记(5.3补课)
    领袖联盟建材团购会直播201.7.14
    8.17红星活动0511专有纪念品
    2013.11.9参加0511家装公益讲座
    日记上首页纪念                              
    又见小红花放榜,激动

品冠生活馆初体验,惊艳
    多功能厨房搁板——给力的铝氏春秋日记再上首页,纪念贴
    2013年家装日记大赛获奖后,第30期装大黑板报又获小红花

装修小插曲
    2013.4.29新房成长照片集
    镇江话大考验,你过关了吗?
    女儿的千字文,希望女儿顺利进入高中
    我们都来学做第18只狐狸:)
    镇江中学 OR 镇江第一中学1
    镇江中学 OR 镇江第一中学2
    业主与KFS、物业的座谈纪要
    业主与KFS、物业座谈纪要、海量PP
    2013.6.28业主维权之二
    2013.73业主维权道之三
    女业主在KFS处被打!  
    等待银行解决被吞款事宜
    被ATM机所吞款返回,高效!
    2013.5.14幸运网友:老鼠爱老鼠and巧手公公做面包
    女儿军训中,照片来了
    致开学已经投入战斗的老师们  
    半卖半送,传递好运!
    感谢邻居范姐伸援手

大学毕业二十周年,好好珍惜
    100页登楼礼物公布

邻居搬家,凑个人气
    装修日记贴加精了

轮子的分享
    我的“新家梦”
    2013.4.29市场考察汇报
    2013.5.9新房防盗系统露个小脸
    2013.5.12新房小区景观及地下考察PP
    某某装饰公司考察——心惊
    随便逛逛————也有心得
    6.25收房记(看图说话)   
    紧急提醒!骗子出新招!谨防网购上当!                                       
    降低网购风险火眼金睛   
    燃气开通手续办理指南                                 

装修前准备工作总结                                                                                                                                                                     
    热心淘宝又是新手,我的秘笈分享                                                                     
    物业管理费,TX们小区是多少?                                                                       
    2013.5.19扫街:资源共享,处理中的衣柜样品

2013.11.28感悟感恩节  
    三人行,必有我师焉——智能手机截全屏的方法
    为有女儿的同学转一文  
    接受人生中的不完美

花草知识学习扫盲中
    美文分享:【快乐来自宽容】最牛同学聚会通知书

实体店订购材料:(凡姓王的老总,都是我自家人,我可是王家媳妇;不姓王的老总,都是我家亲戚)      
    木门:    天籁(王总)      
    书桌:    科凡(徐总)      
    橱柜:    我乐(胡总)      
    地板:    欧家(王总)      
    床+垫:  慕思(徐总)      
    瓷砖:    铭基能飞建材(毛总)      
    马桶:    惠达(我居然网购转实体,自己都不敢相信)      
    石材:    鑫河(左总)

网购材料      
    配电箱:德力西      
    断电器:正泰      
    HDMI(高清线):黄刀      
    地漏:九牧1(以前老房改造网购余下的)  高仪1(新购)      
    保险箱:永发(大爱的宝蓝色)      
    燃气热水器:万家乐冷凝热水器      
    隔音棉:      
    射灯散件:灯珠(发光芯片:台湾晶元)      
    集成吊顶及辅料:金时空      
    集成电器:        欧

保险柜网址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=21251547961&spm=0.0.0.0.ZGxzhc

• 来自 湖北省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

2013.4.29【新房成长照片集】

决定将原来的PP换下,

貌似太惹人注目了。

仅保留合影照一张

特别提醒:与本人有距离,

现在将我家新房的倩影上传,以雍各位TX。

2012.4.20一探新房

刚买的时候,已经外墙面做到这样子了,很快就要完工了。

向阳台那边望出去,阳台很宽,200CM左右。

站在阳台向西望过去,是赠送的小阳台。每个单元二楼的东边一户应该都有。

站在阳台向东望过去,是小区的入口处,我在二楼,看上去像一楼,呵呵,这是老公追求的安全,低楼层。

卫生间的墙壁,右边是主卧

卫生间的采光是小窗,正前方准备给女儿做卧室,和主卧门对门,这样我有安全感。
    书房,书房的落地窗采光范围最小了。。

2012.6.5二探新房

小区入口的亭子终于建好了。

貌似楼的外墙没啥变化嘛,我老想着,我家那个阳台“被造型”好了是什么模样?

入户大厅的砖都贴好了。

站在地下一层向上看楼梯。

我家门口的砖也已经贴好。

2012.12.20三探新房,其实中间也去过几次的,只是没拍照。忽略吧

入户门口的信箱已经到位,眼前一亮。

站在入户处远望,视野很宽阔的。右边不远处是小区的宜湖了。

这个非常人性化,说是为轮椅打造的。

楼梯上的木扶手也安装好了,原来全是金属,生硬。

.3今年也去看过几次,主要是3月去的,4月去领过纪念品,宜嘉的邻居都懂的。

2013.3新房的阳台在楼房入户的造型范围内,等了N久,终于看到造型了:)

我家阳台的外墙终于做好了,能看出造型来了,简单得很,不过偶高兴的是,可以省下一些封阳台的银子了,不用从地面封到顶了。

[attach]13248292[/attach]

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

去年偶们就跟着**橱柜去了厂家与宜家,挑一些有心仪的PP发上来,也供TX们参考参考。。
    瞧着是田园还是欧式?

内置很好

准备仿一个大工作台,呵呵

这个背景墙也是我们想要的

这个衣柜门的质感色彩偶们都喜欢

好多格子可以储物

床靠背的使用不丑吧

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-4-5 14:07 发表
    一上来就是红的,又是夫妻贴,支持,绝对要支持,加油啊
    咱夫妻感谢头头的支持哦~·

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    打造客厅风水指南 电视背景墙财运风水

在排除上面这两类的植物以外,其他绿色植物基本上都可以摆放,而且最好选择一些枝繁叶茂的青绿色植物,有花朵也可以,常见的有龙骨、紫罗兰和万年青等。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 2013-4-9 09:59 发表
    1996-2013,共同走过的岁月不少了。
    又逢4.9,
    整整17年了,
    可惜偶家那个没心没肺的从来不记得偶的生日、结婚纪念日,
    只是终于有一天,记住了偶的电话号码

今天,自己发个贴子祝贺哈子结婚17周年吧
    我就是那个没心没肺的哦,事情都能记住就是时间记不住,到目前为止   只记得老婆的电话号码,其他人的号码只能在手机上翻   400多个号码只记住了这一个   女儿的号码也用了好几年了,到现在还是记不住。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天报名科凡与慕思的活动咯。。明天去看看。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天,是周末,因为先前在科凡慕思0511上的活动报了个名,所以今天就去转转。实在搞不清各位商家的位置,虽然以前去过两次,一直都没摸到科凡的门,今天同样是的,我只记得曾经看过月星的商家分布图,科凡在二楼。

一路寻找的过程中,进了一家新开业的移门商家,反正移门也没有着落,就看了看,了解了一下,感觉就一个字,自己真“穷”啊!
    离开的时候,商家说今天开业,送个小礼物,回家一看,还蛮精致的,做个小装饰还不错,女儿也蛮喜欢的,轮子真的好滑动的哦!

方便起见,用手机拍的,各位看官凑合咯

扫街收获2013.4.13

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-12 23:54 发表
    想问一下你们买时房价多少?我也想和你们做邻居呢。一直犹豫没有下手,现在房价涨了不少哦。发个短消息给我行吗?谢谢!就准备这几天去看房呢。科凡的活动也想去一下呢,也许能碰到你们。
    我是去年清明小长假买的,现在回头看看,可能是价格较低的时候了,二楼,5250左右,我买的是特价房,而且户型所在位置与楼层不同,价格都会有所不同的。你多打听打听,我当时一分钱的价没还下来。。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-12 23:54 发表
    想问一下你们买时房价多少?我也想和你们做邻居呢。一直犹豫没有下手,现在房价涨了不少哦。发个短消息给我行吗?谢谢!就准备这几天去看房呢。科凡的活动也想去一下呢,也许能碰到你们。
    已经短你了,欢迎交流哦

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    木工尽量少是最好了,但是估计定制家具米花的太多了。才想起来明天下午诗尼曼也有活动呢,在京城饭店。收到邀请函了,我还是去京城看看,你们去了红星科凡回来我们互通消息啊。

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-12 23:55 发表
    你们很多想法和我一样啊,要超强的收纳功能。我觉得卫生间还是干湿分区好,洗漱、方便互不影响啊。
    我们这个卫生间长只有2.5左右,干湿分区后怕湿区太小了,很纠结呢。
    老公不愿意定制就是怕银子不够使呢,欢迎你多来交流哦。
    你房子买了没?这么早就看装修材料了?

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-13 00:04 发表
    现在还在纠集是买中南御景城还是买宜嘉湖庭。难道10号楼早开盘了?现在还收几号楼在售呢?你们是和0511砍价团一起去的还是自己去谈的?真心希望得到指点啊。
    我们夫妻不喜欢高层,没安全感,高层的得房率也更低,所以多层买不到的情况下,就选择了小高层,中南没有小高层。
    宜嘉的10号楼是原来的是4号楼,最早开盘的一栋。
    我们自己买的,当时价没还下来,但是老公挺喜欢二楼那个大阳台及赠送的南阳台,就下单了,户型总体还是不错的。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 2013-4-13 00:28 发表
    这又是一个夫妻贴,羡慕中
    以单兵作战为主,偶尔合作为辅,谢谢关注

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 whenfer 于 2013-4-13 15:43 发表
    宜嘉湖庭 ,挺浪漫的小区名字!你们对门小区的飘过...
    品墅的朋友么?欢迎经常来做客,您家装修好了么?有机会学习学习。。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2013-4-13 16:40 发表
    我们同学过,同事过。
    不知道我是谁吧?
    天哪,在0511混了那么久,居然是你?
    我太高兴了,大名鼎鼎的版主
    这下好了,我的装修有你引路了!!

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-4-13 22:45 发表
    工艺品精致
    明明头头是个好同志,怎么就叫坏头头呢?
    工艺品真心不错的

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-13 23:02 发表
    短消息已收到,谢谢!今天正式成了楼主的邻居。上午本想去看看的,但是一心动就下手了。我买了现在的6号楼,价格没有还到自己的心理价位。今天夫人是不是去了金城饭店?穿的粉红色衣服?
    没有呢,今天去了月星,看科凡与慕思去了。。想买慕思的床垫呢~

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

再一次去慕思了,并且在几张床上躺了躺,
    东西是好,价格也好。

今天接待我的是小伙子小程,
    很热情也很细心,
    看得出,
    慕思今天蛮忙的,
    小伙子说得口干舌燥,
    我都不好意思了。

虽然慕思的东西价格很好,
    但现代人都很注重生活品质,
    也乐意在这上面花钱,
    到底哪一款适合我们呢?
    继续考察中……

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    近距离科凡

今天运气很好,科凡有活动,
    去了很快就见到了徐哥,
    果然很低调的一个人,
    说话不急不慢,
    相当有条理,
    很严谨,
    虽然徐哥反复强调自己不会说话。

看过很多网友的贴子,
    徐哥也很用心,
    在自家产品的宣传贴中贴上了很多网友家装的文字与图片,
    所以科凡在网络上很可以算上一个知名品牌了。

自己的预算还在预算中
    希望自己能够预算出定制衣柜的银子。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2013-4-13 23:49 发表

你还没有告诉我我是谁呢。
    张老师啊,说一个人,你我专用称呼,就对了吧。。“老吕”,我们三人一个宿舍的。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

女儿的班主任周五发了表给她,我理解是镇江市优秀共青团员推荐表,还要自己另外再写一个千字文,说说事迹,既然如此,就没必要客气了。于是,叫女儿搬出自己的获奖材料,稍作整理,便开始码字。
    当然少不了她老妈,我的润色,然后她再修改,完了,我再修改,女儿自己再定笃,于是有了下面这段千字文。

还期待女儿能够一切顺利

自荐材料

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

昨天,女儿想起要吃蛋糕了。

特别想吃的是那个偶们结婚纪念日那天偶买的提拉米苏蛋糕。

于是,杀过去,拎个蛋糕回家,满足她那小小胃。

蛋糕很小,但是味道很好,真心很好的。

有图有真相,凡是蛋糕上要摆放的中看不中吃的,

我全让师傅给去掉了。

被一次性消灭的蛋糕2

被一次性消灭的蛋糕1

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    装修省钱招,设计出彩

这个要从左往右看,从上往下看,才能看得通,呵呵……

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我们小区的周围的环境 会越来越好的
    正式文件

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-4-14 12:26 发表
    MY0511真强大,镇江真小
    是啊,昨天下午我和紫版又去月星了。
    在老张那里喝了好几杯茶。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-14 22:16 发表
    没看懂,这个生态园不还是公墓吗?在哪里?不会是原址吧。
    公墓搬迁了。。

原址改建成生态园还是公园的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-14 22:20 发表
    请问科凡衣柜今天的活动价能发个短消息给我吗?谢谢!按投影多少钱?按展开多少钱。特价套餐多少钱?你需要诗尼曼的我可以短消息你。
    如果你想买,我们可以抱成团,一起找大侠去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-15 16:42 发表
    请叫我書生 ,
    天哪,这什么世道啊?

我在专心回贴,以为这101肯定是我的,

哪个晓得帖子回好,

回头一看,电梯根本没法停在101楼

属于書生了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2013-4-14 22:22 发表

姐你被他骗了,他其实就是长的比较着急。
    听君一席话,胜读十年书。

偶昨晚回家决定两件事
    1.我接管装修事宜。
    2.买油汀N个,不装地暖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-4-14 23:06 发表

是要多比较比较!
    谢谢!努力中……
    QUOTE:

今天很遗憾没有能去科凡现场看看,本来接到科凡小姑娘的电话是要去的,后来有事耽搁了。我想要是有缘,今后的活动也许会真的用到科凡的产品哦。

嗯,我老公老说我就是迷信定制的

QUOTE:

厉害啊,这么小年纪就这么多奖

为了不辜负班主任厚望,把家底都拿出来了。
    跟真正优秀的孩子比,还是有差距的。
    但孩子让我宽慰的是:综合素质不错。
    从文化课上讲,也没什么短腿,总体是均衡发展的。

自夸了啊,人总说“孩子是自己的好!”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 11388 于 2013-4-15 16:53 发表
    同一小区的顶下,我年底拿房
    等房等得心焦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-16 00:08 发表

可以啊!有消息短我!
    这个绝对可以的!
    QUOTE:

是12月吗?几号楼的啊?好像我也是年底拿,说快的话会提前哦。
    这个啊,别听售楼处忽悠,我们本来说是三月拿房,现在变成六月中上旬,合同是6月30号,呵呵,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 2013-4-15 17:30 发表
    孩子很优秀!
    装修准备很充分!
    谢谢2002,貌似我们一个行业的啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-16 11:01 发表

你说的我都不好意思了,
    就是叫你不好意思

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天对门老太到我家看到我这边卫生间(老房子),特别是改装好的全自动太阳能日水器,冬天再冷管道也不会冻(水管带自动电加热)   卫生间厨房铝合金吊顶  卫生间淋浴房  浴霸等等  只花了3000块就搞定了 然后老太语重心长的说:装修还是要简单大方 环保  想不到老太的理念和我们一样  难道是我真老了,怎么观念和老太太一样

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天突然想起,新房子用不上太阳能了~~二楼啊。。顶楼11楼,壁挂式的占地又贵。。将来我会怀念用太阳能的日子的。
    这太阳能一用已经13年了。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2013-4-16 13:49 发表

真的接管了?
    祝贺啊。
    我老公本来就是好商量的人,都是银子惹祸啊!
    怕我管不住,瞎花银子。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    过门石吉利风水如何讲究

刚看到有TX过门石下面放6的,不懂怎么回事,上网搜搜,如下提醒。

每条过门石切忌两条等分铺设,即过门石有单中缝居中对室。

现在我们的业主朋友在装修房子时都喜欢铺过门石,提醒您过门石最好是整条,也就是说一条过门石是完整的一块。
    如果石材幅面限制不能一条整条,最好分三条,即先分一半,然后把余下一半再分两半,铺的时候,两小条在两侧,一半的大条在中间。
    如果不能整条,必须分两半,那切忌二分之一分隔和铺设,一定要两条不等分,偏缝铺设。
    可以铺硬币等:铺硬币的话到银行能换到。
    如果家人是干部,那门下压7个硬币,如果经商的话,那压8个,然后用硬币摆个“出入平安”,从药店买2块的朱沙,散在下面,弄一枝朝南的桃树枝摆在下面,这些都行,怎么好弄怎么弄就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

女儿毕业班的行程快接近尾声了,

今天迎来了中考的第二考:体育,

明天将迎来中考的第三考:英语口语,

祝女儿一切顺利!

(用女儿喜欢的紫色哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-4-19 08:23 发表

我也去凑个热闹
    么问题啊,人多力量大!

我还准备团淋浴房呢。

那天到德莉玛转了半天,

原来准备不买品牌的,

现在改主意了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-4-19 08:21 发表
    祝福你优秀的女儿!
    为你女儿祈祷:一定会顺利!
    谢谢decoration2013
    QUOTE:

体育哈,  应该都不会太差的, 加油哈,

嗯,考满分的同学相当多的,她正常情况下满分也没问题的,

所以只要她正常发挥,就是满分!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

刚刚得知女儿满分通过了体育中考

加上平时分6分,中考体育35分拿到了。

明天是英语口语的中考,满分是30分。

依然期待女儿正常发挥,一切顺利!

谢谢各位TX的祝福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-4-19 10:56 发表
    你家姑娘真优秀,真能干,一定能考上好学校
    托头头吉言啊,我早就说过了,头头不坏,干嘛要叫坏头头啊

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

交通银行信用卡搞活动,购物满128元,50%刷卡金返还。

850的大统华很忙,进去时底下几层车位全满,一直上到3F才有车位。

付款排了好久队,连个手推车都没有。

出停车场时,开始就堵。

本来还想开车透车,只分把钟,就赶紧提醒老公关窗

这里都是尾气啊!

等得没耐心,把刚买的大颗粒酸奶拿了一杯两人边吃边聊,

偶尔挪一下车子~~

前后大概20分钟才终于离开850

有图有真相呐,

就是我闲得无聊拍的,

那个红色的就是已经吃完的大果粒,

绿色的。。不说了。。

前面一辆雅力士

有车想加塞呢

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-19 22:36 发表
    我们就拿电动车骑骑,
    某些情况下,电动车太方便了~~
    像偶昨天是怕冷,结果堵在出850的路上。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-20 06:13 发表

预祝一切顺利,取得好成绩
    谢谢小文!
    中考实在是一个漫长的过程啊、、
    初二地生小中考
    初三体育及口语
    到6月份再考7门,考三天
    孩子不容易啊~

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-4-20 07:53 发表
    祝中考顺利
    孩子的每一项成绩都凝聚了父母的心血。

话说13号那天我缠着大侠在他店里唠嗑了一下午,缠着他不让去接客
    说你了。。
    今天你又去了吧!
    我也去了,又没遇到名人!遗憾万分

倒是遇到了坏头头。。

带着自家的宝宝。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    2013.4.20第一站:考察某网络不知名品牌橱柜

上周考察过后,今天带老公正式考察。

吃过午饭,女儿去学校参加口语的中考。
    偶们两个也出门进行市场考察。

直奔月星南大门,
    孩子有个同学家貌似开了橱柜的店,
    打了几个电话,好不容易找到店面,
    里面一男一女,还有个女孩,
    后来知道不是一家人。

虽然这家产品出样只有几套,但是价格很亲民啊!
    问有没有活动,答,我们基本是实价,
    不搞活动,也不参加什么活动,
    标的价格基本是实价。

好吧,实价就实价,就这实价也比很多家活动价低好多。
    因为不是大牌?还是因为质量?做工?
    这个导购的确是没有我以前去的某家大姐肯讲、会讲!

孩子同学的妈妈我们见过,曾经一起兑换韩元,让孩子出国用的,
    只是今天没见着,柜台里也没人认识。
    这个橱柜先列入候选名单吧!

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    2013.4.20第二站:再次考察慕思

在网友的装修贴子里反复被“慕思”两个字刺激着,偶终于也敢想想“慕思”了,
    去年曾经去过一次,
    看到很多大几千的标价,
    更多的是五位数的标价,
    而且每张床上放着的价格列表,
    都是床架、排骨架、床垫各是***元,
    唉,我承认我老土了,第一次知道床是要分床架与排骨架两件买的,
    概念中一直就是:一张床,就是一个整体,
    加个床垫、床品就可以睡了。

事实证明,我老了,逛街太少,
    跟不上形势了。。。

上周去考察了一下基础的床与垫,
    今天带老公体验了一下功能性的床垫与布艺床,
    慕思果然是舒服的,

俺们看中的床,当然是性价比较高的一款

这款更喜欢,价格略微高一点

老公明确表态了:床垫是可以下手的,但要轻点,
    床是买不起的

意思就是:我就同意买床垫啊,但你别乱花钱!
    但是我还没下单,主要是心中还有所期待!

4854  1/98  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >