| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719402  回复: 8568
     8569  70/172  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719402  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-25
    • 行业 学生
    •  

轮子,我好吃,所以七十页由我开头!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

进来看看共赏月

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

泰州高港码头,八月十五的月亮。手机纪念。如有路过的同学,晚八点半后是一小时一次渡船。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

渡船上,扬中大桥,看的清楚,手机效果不咋的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

渡船西边,江面上有点小忙碌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-9-18 21:17 发表
    节日快乐!
    哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-9-18 21:23 发表
    风火轮,节日快乐,天天快乐。
    嗯嗯嗯嗯,快乐要每天有!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-9-18 21:32 发表
    一姐,中秋快乐
    脏版,天天哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-9-18 22:28 发表
    大姐大,大美女,中秋快乐!
    美女美女,节日心情美丽!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-9-19 09:27 发表
    大姐大说的,节日快乐哈,今儿总要歇歇了吧。嗨皮些。
    嗯嗯嗯嗯,原来是一姐,到你这成大姐大了嗨皮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵斯腾 于 2013-9-19 21:52 发表
    木工还没进场吗?
    就这几天,由于我们,确定打制家具的方案耽搁了,原先的木工去了别的客户家,上周日来交过一次底。他这两天就结束回我家了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-9-19 09:53 发表

到处都是祝福声,希望我的音乐带给你不同的祝福,代表月亮祝福你们全家[/si ...
    谢谢花花的音乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 thomas 于 2013-9-19 10:34 发表
    介个帖子细心也耐心,风火轮,好样的,加油。你是妹纸还是汉子啊
    悄悄地告你,ID是汉子的,写贴的是女汉子。欢迎到我家作客啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2013-9-19 16:29 发表
    风火 中秋快乐!
    别人把轮子拿走了,到玉树大哥这就剩风火了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵斯腾 于 2013-9-19 21:53 发表
    垫个底!等你的地台图!
    图已有,明儿有空发,亲是邻居么?到时候可以看实物

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵斯腾 于 2013-9-19 21:53 发表
    抢个楼!希望是楼!
    要不要帮你掐一下?以便确认楼确实是你的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵斯腾 于 2013-9-19 21:55 发表
    轮子,我好吃,所以七十页由我开头!
    看来你是女汉子咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-9-19 22:02 发表
    进来看看共赏月
    今晚真的赏月了,在长江上,只是手机效果差了些。见上图,哈哈哈﹉﹉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

你或是你的他的老家是泰州?赶回去吃团圆饭的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

昨晚途径扬中?我在扬中的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

照片一拍,什么位置都被同学们猜到啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-19 23:14 发表

就这几天,由于我们,确定打制家具的方案耽搁了,原先的木工去了别的客户家,上周日来交过一次底。他这两天就结束回我家了
    你家有很多要打的家具吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

明天下午去小区量房!

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

江风渔火明月夜,这个月赏的比在陆地上有意境

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-9-20 03:09 发表
    你或是你的他的老家是泰州?赶回去吃团圆饭的?
    泡泡厉害!孩纸的爷爷奶奶在江的那边。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

这照片,不过美好的心情比什么都重要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-9-20 06:24 发表
    昨晚途径扬中?我在扬中的哦。
    嗯,途经,轻松在扬中过节的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 2013-9-20 06:40 发表
    照片一拍,什么位置都被同学们猜到啦
    嗯,照片配词配得好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-9-20 07:03 发表

你家有很多要打的家具吗?
    嗯,很多很多﹉﹉毛爷爷很快就要换主人了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-9-20 19:39 发表
    明天下午去小区量房!
    恭喜范姐啊,不知哪家有这荣幸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-9-20 22:21 发表
    江风渔火明月夜,这个月赏的比在陆地上有意境
    手机镜头打了太多折扣现场效果才好呢,感觉嫦娥真得好孤单好凄凉两字:清凉。 还是咱装大热嘈   清凉同学来了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-9-20 22:25 发表
    这照片,不过美好的心情比什么都重要
    文艺,凑合看看,表示俺昨晚在效外赏月了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

隆重向各位同学及班主任汇报:俺家木工江师傅今天已经正式进场!过天上靓照。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-20 22:44 发表
    隆重向各位同学及班主任汇报:俺家木工江师傅今天已经正式进场!过天上靓照。
    耶,恭喜一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜木工进场!要打很多柜子?免漆板打吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

选择石材,要做到以下几点:

一观 即肉眼观察石材的表面结构。一般说来,好的石材具有细腻的质感,为石材之佳品;粗粒及不等粒结构的石材其外观效果较差,机械力学性能也不均匀,质量稍差。

二量 即量石材的尺寸规格,以免影响拼接,或造成拼接后的图案、花纹、线条变形,影响装饰效果。

三听 即听石材的敲击声音。一般而言,质量好的,内部致密均匀且无显微裂隙的石材,其敲击声清脆悦耳;相反,若石材内部存在显微裂隙或细脉或因风化导致颗粒间接触变松,则敲击声粗哑。

四试 即用简单的试验方法来检验石材质量好坏。通常在石材的背面滴上一小滴墨水,如墨水很快四处分散,即表示石材内部颗粒较松或存在显微裂隙,石材质量不好。

这两天看了石材,主要是用来做飘窗和台面的,感觉自己喜欢一点的花纹,人造的都要350+一平米。

看了高给米黄的、人造爵士白的、啡网纹的,这几种在很多同学贴子里看过。不过值得一提的是:虽然很多名字叫的一样,但具体的花纹、深浅并不一样

300一平以下的中意的只有一种叫彩玉的,貌似用的同学不多,正因为不多,才有些中意,但不喜欢这款花纹太多的,纹路少的效果喜欢些。

[attach]14375097[/attach]  有点像这个,但实际比这个看上艳一点点。色彩明亮些。

真正的是这样的。拍的有点远

200以下一平的根本不敢用,说是时间不久后,就会有小块的剥落,而且断裂不包。

怎么办呢?

老公还提出用石材易断的问题,因为我家下面是免漆板打的抽屉柜。。怕木头就弹性,石材没有,易断了。

是不是再回去看看地板铺台面呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-9-20 23:18 发表

耶,恭喜一下
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-9-21 08:29 发表
    恭喜恭喜木工进场!要打很多柜子?免漆板打吗
    嗯  莫干山免漆板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

水槽市场调研汇总1.考察了网友口中知名度高的白鸟。除了品牌效应外,我喜欢它的下水大口径啊,看着用着都爽,还有他家的双水槽,很多在800+宽,还有900+宽的。下水盖子与众不同,是类似某种塑料的?当然不叫塑料的,我没问具体材质。而且某天我顺便去看看的时候,一男同胞主动热情向我介绍了很久,非常感谢,不知道其是何许人也,还告诉我过几天有活动,某款大概在1700+,估计已经是很便宜的啦,∵我发现其他的原价都要比这款高。而且说是白鸟水槽与水龙头都是配套好的,考虑到水龙头出水在水槽中的位置的。因为预算少,所以考虑的概率低,就没多啰嗦。但是很口水的。

2.某天镇中家长会,会后去了好美家,看了若干水槽,发现卖200-700的都有,太低的不看,不可能304的。最后看中两款,一款叫博纳斯,一款叫SUERDA。原因是这两款都比一般款式要深。但前者造型不够美观,后者不仅造型美观,而且槽体印有SUS304的钢印,品牌名称也是钢印的LOGO。而且赠送的沥水篮材质很厚实,也是不锈钢的。赠送的菜板也是实木的。价格600+,不含水龙头,其实这价不低了。心里盘算着是不是到网上淘一个回来,因为见过实物了,质量放心的。遗憾的是,网上少有此品牌,而且无我看中的这款。

3.在此期间,也逛聚划算,搜罗了摩恩水槽、中宇水槽、九牧水槽,没听过的若干牌子,老公一直告诫我,水槽没必要那么好,三四百的就差不多了。我这个煮妇想:装进台面的水槽,如果买了个易生锈的水槽回来,那不是麻烦死了?所以所以……不想听他的。

4.最近几天,逛某个批发网时看到一个名称叫“赛诺斯”的,但是没有一个尺寸与款式是合我意的。于是转战淘宝,居然发现一款单槽较合我意。

本来已经放弃单槽的,原因是:每次放那么多水,才能洗涮起来,岂不是太浪费了?但是优点是:可以不像双槽那么宽,也能实现有大槽用的便利。但是某次在我乐橱柜看到一款出样的我乐水槽,就是大单槽的!

但是它诱惑了我,因为它够深度,感觉用水溅出来的机率大大降低了,而且它配了个小水槽,悬在大槽中。这样就方便洗少量小件时,不使用大槽了,节约了用水。原先我担心的缺陷没有了!还增加了一个好处,我不需要纠结于要买800+宽以上的双槽了。单槽700+宽度就好得狠了!

所以,后面不管双槽还是单槽,我就比较价格、质量吧,品牌依然不敢追求。

预算800以下搞定吧!

赛诺斯  某款走进了我的视线,通过与客服交流,貌似明白了几点,之所以说貌似,因为商家之言,不可不信,不可全信,权当参考。

1,你们的产品厚度是多少?

我在这里作为厂家告诉你一个行内幕,市场上作为1.2mm只是个虚数,最好的知名厂家也是用1.8mm~1.0mm负工差板生 产,正常叫1.0mm已是国内最好的(可以跟您说:市场除手工盆外,一体成型盆根本没有1.2mm的);(这点我在逛多个大品牌的淘宝水槽,看参数时已经发现!比如某大牌水槽加龙头价格在600--900左右,我仔细看参数,会发现要么是厚度蔳,要么是水槽尺寸小)

还有,有的商家为了追逐利润, 低价并不代表性价比高,采取偷工减料的做法,用到0.4和0.5mm纸一样薄的板料生产

2,你们是纯304不锈钢吗?我见网上很多店上写着304,但价格很低。

我们这款赛诺斯7747,主要做纯正304不锈钢,我们不做201不锈钢铁的。网上低价的所谓304根本是用201材质去蒙买家的,你想想, 201才几千元一吨。正材304约3万元一吨(产品成本多少?我告诉你,一个纯正304生产的整体盆在300元以上,只是净盆价何来200 多元就买到正304不锈钢?还要送多件套?精明的买家们,醒醒吧~!)纯正的不锈钢因为材质纯正,可以做到百年防锈蚀,所以根本 不需要表面电镀。(这点我在逛水槽的购买评价时发现,价格低的水槽评价中说到生锈问题的频率很高)

你看看网上201全都要什么喷砂层电镀,如果201材质不加镀层,不出一年不到便就会锈渍斑斑。总结一句:纯正不锈钢根本不需要电镀

3,有什么办法可以证明是304不锈钢吗?

简单来说,在我们店购的304产品,你可以用专业不锈钢检验药水,到时一滴便知龙玉凤。(注意事项:不锈钢检验药水含有化学腐蚀成分,请检测时在产品的背部不影响外观的正常情况下去进行首先用硬物先划破表面电镀层,才能看到真正材料实质,再用药水一滴,等10分钟,是神是鬼就会马上现行。

4,你产品定价比较高,可以便宜吗?产品有保用吗?

产品价格高低是你怎么去衡量产品的级别【宝马也是四个轮,吉利也是四个轮】质量承诺:龙头质保五年,其他配件一年,收到货不满意7天退换。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

木工进场,我的手机拍照功能相当搭僵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

裁切面与非裁切面一样,这细木工板做窗帘盒的。免漆板我们要白色的,结果就来了白橡,哪知白橡却是发黄的,像稻谷的颜色,我们俩都不喜欢,必须换了!辛苦刘经理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-5
    • 行业 其它
    •  

支持下,一个小区的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqx 于 2013-9-21 15:06 发表
    支持下,一个小区的!
    谢谢邻居,自我介绍哈子。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8569  70/172  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >