| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719478  回复: 8568
     8569  17/172  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719478  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-5-27 07:55 发表
    红星人气是差点
    平时,估计更差。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

一不小心,又有楼了。

真爽。。

自家的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-26 19:19 发表
    由于现场的壁纸老板胡让我去二楼拿返现,俺就东摸西找,问了n个人,终于找到隐藏于红星二楼某角落的拿破仑壁纸门店却空无一人。那叫生气啊等了一会儿,只好下楼去找,原来又搬楼下了。店员说我过三点了,不可兑 ...
    你是冲着杯子去的呀?累死人了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-27 12:15 发表

想当年,我是没考上,所以只能在县城的重点高中呆呆,,那会儿特别向往省镇中。
    去镇中是要去做大花的学妹么,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-5-27 12:27 发表

你是冲着杯子去的呀?累死人了
    要是早知道有杯子啥的,俺就没这故事。
    原先上了套,买了现金券。。贪欲不能有啊

其实就是想逛逛红星家居。。。咱逛市场太少了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-27 13:10 发表

去镇中是要去做大花的学妹么,
    我女儿做了大花的学妹,你得跟着大花叫俺阿姨了
    不知道俺同学是不是你家大花的老师啊

再说下去,还有更多可能让你跟着大花叫俺阿姨了。。俺不想这么老

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-27 13:21 发表

我女儿做了大花的学妹,你得跟着大花叫俺阿姨了
    不知道俺同学是不是你家大花的老师啊

再说下去,还有更多可能让你跟着大花叫俺阿姨了。。俺不想这么老
    阿姨就阿姨,  我反正不介意, 阿姨好,  阿姨再见,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-24 09:23 发表

啊,我真心佩服小绵羊啊!
    说实话,我实在做不到。
    孩子小学四年级就自己骑车上学了。
    没老人在镇江,老公以前一直在外地,这两年才回来。

我一个人忙不过来,所以孩子只好自理。
    特殊情况接送一下。
    ...
    女儿能干,镇中很好

• 来自 陕西省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

好好休息天天向上

• 来自 河北省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

上镇中还是一中要根据你孩子的情况选择:

孩子成绩特别优秀,建议上一中,那边对尖子生下大力气抓。
    成绩中等,就上镇中,抓得很扎实。
    如果考虑以后学文科,上镇中吧,
    理科可以考虑上一中。

还有一点,尽量近点,三年高中很幸苦,每天早晨多给孩子睡下多好啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

志愿已经填完,报考哪个学校都已板上钉钉了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这是我养活的第二种植物

刚从同事那里剪来时,放在办公室的瓶里养若干天,不见动静。

后来有个孩子来说“***,你这样养不对。瓶子太深了,草都淹在水里了。而且我家里是要把自来水放两个小时之前才换进去的……”

原来这么有学问啊 我立马说“谢谢啊~~你帮我看看怎么可以让草不淹在水里啊?”(给孩子一个表现的机会

这孩子一会儿回来了。把瓶里的水减了三分之一,说,还是有点淹住了。。先谢了之后。

我自己琢磨,这怎么让草不淹在水里呢。灵机一动,桌上有个水晶球球玩具。。。。各位亲们可以仔细看一下大图,瓶里那个娃娃哦。。

其实就是个球形的水晶球。。这一来,草草们高高在上,淹不到了。

从此以后,我要给草草换水,总要先接水放上半天,然后再换进去。

然后。。再然后。。这草草就从最初的几根叶子长到现在几十根了。

孩子也给了我一个成长的机会~~古人怎么说来着?

教学相长   确实如此!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-27 13:27 发表

阿姨就阿姨,  我反正不介意, 阿姨好,  阿姨再见,
    果然书生有礼貌!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    上镇中还是一中要根据你孩子的情况选择:

孩子成绩特别优秀,建议上一中,那边对尖子生下大力气抓。
    成绩中等,就上镇中,抓得很扎实。
    如果考虑以后学文科,上镇中吧,
    理科可以考虑上一中。

还有一点,尽量近点,三年高中很幸苦,每天早晨多给孩子睡下多好啊。
    我很民主,一切听孩子的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-5-27 19:02 发表

女儿能干,镇中很好
    头头能干,头头是个好人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-27 21:01 发表
    好好休息天天向上
    小文出差,还不忘记来顶贴!

中青年骨干啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-28 07:54 发表

这是我养活的第二种植物

后来有个孩子来说“***,你这样养不对。瓶子太深了,草都淹在水里了。而且我家里是要把自来水放两个小时之前才换进去 ...
    养花养草也需持之以恒,精心照顾,正如同风火轮 一直对这个家的付出,很不容易,未来镇中的三年更需付出更大的精力和坚持,幸苦并幸福着,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-28 07:01 发表
    志愿已经填完,报考哪个学校都已板上钉钉了哈
    请教哈子,怎么在手机上能看到别人的回复啊。。

我觉得每次打开一个贴子都是1楼,要翻到最后一楼很麻烦。。有没有啥捷径?

谢谢~~

的确已经板上钉钉了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-28 08:16 发表

养花养草也需持之以恒,精心照顾,正如同风火轮 一直对这个家的付出,很不容易,未来镇中的三年更需付出更大的精力和坚持,幸苦并幸福着,加油
    花儿的每个贴子都充满正能量!
    对我鼓励不断,谢谢~·
    俺一定好好加油!
    克服困难!天天向上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 dazuiji 于 13-5-26 21:02 发表
    开始我也参加过一次活动,后来觉得没意思,水分太大,后来什么活动都不参加,自己砍价,这样反而踏实些,至少不会因为活动宣传的折扣什么的一冲动买了不该买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-5-25 23:14 发表
    再晚也要来看看。呵呵,这次邀请函和我上次拿的不一样。上次50元一张,这次付20送60.花样越来越多,我们总是绕不过商家,看到在自己心理价位上的就可以了。 你女儿的学校已定下了,只有做好你多吃苦的准备了啊。 ...
    ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

欢迎守望来窜门

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-28 08:36 发表

请教哈子,怎么在手机上能看到别人的回复啊。。

我觉得每次打开一个贴子都是1楼,要翻到最后一楼很麻烦。。有没有啥捷径?

谢谢~~

的确已经板上钉钉了。。
    你用客户端吗?

最下面有最后一页,一点就到!

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-28 08:04 发表

小文出差,还不忘记来顶贴!

中青年骨干啊
    风火轮言过啦,谢谢褒奖

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

小孩很争气,镇中和一中可以选,父母也高兴啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-28 07:42 发表
    这是我养活的第二种植物

后来有个孩子来说“***,你这样养不对。瓶子太深了,草都淹在水里了。而且我家里是要把自来水放两个小时之前才换进去的 ...
    我房子路朋友叫我去拿盆景回来,说新房子就要多放些,怕不会养护,最后全枯萎了,还要费事丢花盆呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

家有考生,又在装修,还是挺辛苦的,加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  

说少看装修贴,太费脑!今天为了不打开电脑还特意去看了一场电影,但是回家还是忍不住要到这帖子里来瞄一眼,哈哈。 和楼主一起去了一趟红星,就准备跟在楼主后面享清福了,不愿再劳神费心去看市场了,所以这帖子必须每天看。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-28 23:08 发表
    说少看装修贴,太费脑!今天为了不打开电脑还特意去看了一场电影,但是回家还是忍不住要到这帖子里来瞄一眼,哈哈。 和楼主一起去了一趟红星,就准备跟在楼主后面享清福了,不愿再劳神费心去看市场了,所以这帖 ...
    是啊是啊,最近脑子不够用。。。。。强迫自己不看版,昨晚不开电脑,专心看书。。。

临睡觉忍不住又手机上瞄两眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-5-28 22:39 发表
    双重的煎熬啊,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-28 21:15 发表

你用客户端吗?

最下面有最后一页,一点就到!
    谢谢老师指导,回头试试

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-28 21:57 发表

风火轮言过啦,谢谢褒奖
    有志青年,俺羡慕ING……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 2013-5-28 22:21 发表
    小孩很争气,镇中和一中可以选,父母也高兴啊,
    一切未成定数,很难说呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-5-28 22:31 发表

我房子路朋友叫我去拿盆景回来,说新房子就要多放些,怕不会养护,最后全枯萎了,还要费事丢花盆呢!
    新房是需要多些绿植的,自由可以问问度娘。。哪些合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-28 22:39 发表
    本家,我准备静心陪孩子度过中考前的一段时光了。。

下面装修的事尽量先搁下,孩子考试重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-28 23:08 发表
    说少看装修贴,太费脑!今天为了不打开电脑还特意去看了一场电影,但是回家还是忍不住要到这帖子里来瞄一眼,哈哈。 和楼主一起去了一趟红星,就准备跟在楼主后面享清福了,不愿再劳神费心去看市场了,所以这帖 ...
    姐姐说得客气了。。我们互相启发啊
    你几年前还装过了一次,我可是快二十年不装修了,老落后了。。。
    唯有学习啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-29 07:40 发表

是啊是啊,最近脑子不够用。。。。。强迫自己不看版,昨晚不开电脑,专心看书。。。

临睡觉忍不住又手机上瞄两眼
    经诊断:此为装修综合症的临床表现。

建议适当调整,丰富业余生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-5-29 07:48 发表

双重的煎熬啊,加油!
    家家有本难练的经,其实我还有重煎熬,前晚为此做噩梦来着,身心很累。希望一切都会越来越好!

到这里来,有装大TX的支持与鼓励,感觉很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

这吊兰我家好多,没盆种了。还有仙人球也很多,被我扔掉不少。谁家要的,免费分享,拿来就是。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

刚看一段文字,特转载,参考:

缘起我妹纸说了好几回。我四五年前装修就买了个TOTO的马桶,那时候1500米,一直到现在都觉得好用,其他的品牌都没有这个自洁能力强,一冲就干净。这次装修,为省钱,她买了箭牌的一款黑白方款的马桶,很漂亮,适合她的小卫生间。但是她说,感觉还是没有TOTO的好。我信她的推荐,某天,在TB搜索了一下TOTO的官网旗舰店,发现最便宜的一款也要近1400,这可是我预算的两个马桶以上的钱。说实话,现在经常洗马桶也觉得郁闷呢。所以上网看看,到底马桶还有哪些选择?又想买得好,又想买得巧,真心难呢~TOTO会不会有活动?能比这个价再便宜些?或者忍痛割爱?

中国十大马桶品牌  
    1、TOTO(于1917年日本,中国驰名商标,卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性著名品牌,行业影响力企业,东陶(中国)有限公司)  
    2、箭牌ARROW(中国名牌产品,中国驰名商标,国内最具影响力的综合性卫浴品牌,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司)  
    3、惠达HUIDA(成立于1982年,中国驰名商标,中国名牌,十大座便器品牌,中国500最具价值品牌,唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司)
    4、科勒Kohler(始创于1873年,大型跨国公司,美国最古老/最大的家族企业之一,百年历史,美国科勒(中国)投资有限公司)  
    5、恒洁HeGII(广东省名牌产品,专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产的大型企业,广东恒洁卫浴有限公司)  
    6、浪鲸SSWW(于1994年,广东著名商标,著名陶瓷卫浴生产研发和营销基地,座便器十大品牌,佛山市家家卫浴有限公司)  
    7、法恩莎FAENZA(广东省著名商标,中国环境标志产品,中国家装最具影响力品牌之一,中国绿色环保产品,佛山市法恩洁具有限公司)
    8、乐家Roca(始于1917年西班牙,全球最大的卫浴生产商之一,大型跨国公司,座便器十大品牌,乐家洁具贸易(上海)有限公司)  
    9、东鹏(中国驰名商标,广东省著名商标,广东省高新技术企业之一,座便器十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司)  
    10、四维swell(中国驰名商标,国内首家上市卫浴品牌,行业知名品牌,国家标准起草单位,国有企业,重庆四维卫浴有限公司)      
    当然除了这十大品牌之外,也还有如:鹰牌,安华annwa,维可陶VICTOR,阿波罗Appollo,维卫ViVi,帝王MONARCH,澳斯曼AOSMAN,益高EAGO,爱陶Aito,杜拉维特,和成HCG,美加华MICAWA,九牧Jomoo,金牌GOLD等等这些也是比较好的知名马桶品牌,不管在行业领域还是在市场上都形成了一定的影响力,消费者们可以多去了解一下这些品牌,选择性强一点,多点对比的话更能选到自己所中意的品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-5-29 08:39 发表
    这吊兰我家好多,没盆种了。还有仙人球也很多,被我扔掉不少。谁家要的,免费分享,拿来就是。
    新户好了,上你家求些来种种。。呵呵,先谢过~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

上周日,专程和水石菲灵去了一次红星,也参加活动。
    其实参加活动的品牌我兴趣不大,主要是水有兴趣,我陪她看了衣柜与橱柜。这个以后有机会再详讲了。
    主要说说我自己考察的心得,我主要看了CBD的床,水要求我陪她看看红苹果的家具。
    先上我自己看中的图,水看中的我就不啰嗦了

这款梳妆台,从功能安排上是我喜欢的那种,色彩我不喜欢,做工我也不喜欢。

上面是个镜柜,里面有几层玻璃搁板,可以放放女主人的小物件。
    镜柜下是两个可以拉出来,也可以隐藏进去的小盒子,那个红色的便是。这个地方可以放放女主人常用的首饰。不算凳子,折后大概800多。

我希望这是个全白色的,烤漆的那种。这个款式看上去小气些,功能上我喜欢,但款式上不喜欢。

这个是在CBD寝具看到了,一眼就相中了。看实物大概是80公分宽,仅指台面。右手的柜子是可以移动的,拉伸出以后变长,相当于台面增加了。
    这个是侧面拍的,烤漆的,光泽度相当好,做工精细,折后价格2800
    全套在内。

这个在红苹果看到的,叫桶柜。若干层抽屉,最上面一个抽屉盖子可以掀起,当作镜子使用。第一个抽屉拉出来后,里面有一个暗锁,可以锁住第一个抽屉。尺寸1235*560*455,感觉功能蛮强大的,就是不要放凳子,是个缺点,但是储物功能相当强大,第一个抽屉里好像是分格的,记不太清了。折后价格是1200左右。从做工与品牌来看,这个价格不算低。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

下面说一说我看到的床CBD。稍稍一逛,发现实价比慕思要低一个档次,立即感觉到自己的承受能力高了些,想买的心活动了。
    有没有TX能告诉我,为嘛价格低一些?质量?

先上图
    这款床是150*220,为女儿房看的,现在还在犹豫女儿床要不要买软床。,这款折后4500左右。

这款好像79家买的是这个,7000出头些,后背整体可以有四个调节幅度,我感觉每个幅度靠着都很舒服,唉,被诱惑了。

这款感觉后背不是很好看,虽然价格还可以,大概7000不要,

这是一款特价床,颜色神马的不可以换的,就这造型,这颜色,我的个子较高吧,靠上去觉得不舒服,水靠了感觉很舒服。价格跟那个150宽的床一样。

这几款是重点考察的。大床的长度都在240以内,宽都在220以内,特价款与我给女儿看的那款都没有边框,就是180宽和150宽。

当时,还介绍了两款床垫,基础款大概折后大概是2700左右;她们重点推荐的带记忆棉的四钻2型大概在3100左右。

以上我报的价格都是6月10号5折的活动价,以RMB,元为单位,床的宽与长都是以CM为单位。

蛮让人心动哦

我还看中了CBD配套的床头柜、梳妆台、衣柜等,主要是感觉做工好,精致,颜色是我喜欢的。

但是:价格我不喜欢!!

跟我看中的女儿床旁边有款衣柜,是移门的,话说要10000大洋以上。我没打错吧。。五位数啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-5-27 19:02 发表

女儿能干,镇中很好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

考察到CBD了啊
    那款床是老婆看中的,在这一块上男人一般是没有发言权的
    考虑到我上夜班睡眠不太好,后来我们加钱换了独立筒的床垫
    现在睡起来非常地舒服

关于价格,个人印象中CBD跟慕思在全国大致相当,可能慕思进入镇江时间较早,名声口碑都闯出来了
    而CBD远在红星,知名度要差一些。
    我家这次CBD和慕思都有,两边都占了

就东西而言,没有绝对的好坏,可能CBD旗下系列较多,床架的款式较多,选择性较广,而慕思的床垫种类较多,高端的床垫价格也不菲。
    软床这东西感觉跟墙纸窗帘差不多,主要是女主人看中就好了。
    我还寻思着下次装修是不是搞个 CBD床架+慕思床垫的组合

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-29 08:35 发表

经诊断:此为装修综合症的临床表现。

建议适当调整,丰富业余生活。
    哈哈,我也有这毛病,强迫自己不看,还是会偷瞄2眼,关键是眼睛也吃不消,不过最近症状轻多了,就如风火轮讲的,适当调整,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 2013-5-29 18:43 发表

现在两个热点高中都很好!!
    我家主要是尊重了女儿的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-5-29 20:17 发表
    考察到CBD了啊
    那款床是老婆看中的,在这一块上男人一般是没有发言权的
    考虑到我上夜班睡眠不太好,后来我们加钱换了独立筒的床垫
    现在睡起来非常地舒服

关于价格,个人印象中CBD跟慕思在全国大致相当 ...
    你家奢华的嘛,两个全用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-30 08:06 发表

哈哈,我也有这毛病,强迫自己不看,还是会偷瞄2眼,关键是眼睛也吃不消,不过最近症状轻多了,就如风火轮讲的,适当调整,
    健康是最主要的,俺奔五了更要关注健康

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

自己的 自己的 自己的

8569  17/172  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >