| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719628  回复: 8568
     8569  36/172  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719628  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

一不小心,居然是个楼,奖励自己哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-26 22:46 发表

我喜欢那种感觉,我主卧落地窗宽两米,深70公分,底下做几组抽屉,上面弄个地板或石材铺起来,蜷在那看看书、看看景、发发呆,晒晒冬日暧阳、累了躺躺,。可设计师说,总共才205公分高,这样就矮了。直接摆个桌椅 ...
    我也想做抽屉的,目的是实用,放放杂七杂八的小物件。经你家设计师一说,心里打鼓了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

以前我自己家南面飘窗台L型的,也想做成木质台面,后来装修公司建议还是铺大理石,怕晒得木板都变形,现在想想也有道理,冬天的时候铺上一层软垫就好多了

楼主心思很细腻,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-7-27 14:52 发表

我也想做抽屉的,目的是实用,放放杂七杂八的小物件。经你家设计师一说,心里打鼓了
    我就不听老六的,坚持要。。。。。

看人家的那个飘窗,哈拉子啊。。

终于有机会了,还想 让我放弃。

不行的,哈哈。。

其实我也不做高,40-45CM吧

满足自己的一个心愿。

设计师注重效果与美观大于实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-7-27 17:45 发表
    以前我自己家南面飘窗台L型的,也想做成木质台面,后来装修公司建议还是铺大理石,怕晒得木板都变形,现在想想也有道理,冬天的时候铺上一层软垫就好多了

楼主心思很细腻,加油
    好嘞,听小冯的,没错的!

我也喜欢那种石头滑溜的感觉呢。

无论地板还是石头,冬天都准备用软垫。

其实,在男人里面,小冯也是个特别细腻的的人咯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

这是你拍的?很漂亮啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-31
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-17 15:23 发表
    学习之后,自己总结一下:1.看中的淘宝款地板价格很好,口碑很好。+1
    2.从导热性能看,强化复合导热性能最好,其次是实木复合,再次是实木,这款符合。+1
    3.我对照了“ ...

我们的实践一:百度作为商业网站是以营利为主要目的,就地板厚度而言,文章作者做理论层面的介绍【就此部分内容而言与实践无关】,三层实木压根在地板市场上见不到,至少上海市场上木有见到, 不太切合实际,至少12mm厚度。

实践二,房间取暖实际上是由室内设定温度所需要的所需热量决定的,室温与时间长短有关,板子越厚,积存的热量越多,持续的时间也长。假设,LZ一个15p房间室温16°需要5000大卡热量达到标准·此时8mm强化板可能另外吸收500大卡,12mm强化板要另加600大卡能量,多层板要多一点热量,实木地板当然要更多的吸收热量,才能达到预定的室温。这是一正比关系,同样,吸收热量的板子,板子越厚保温时间也长,释放出来的热量需要时间也越长,当供热源不在工作,厚的地板还在工作。。。这些与所谓的地板愣子【龙骨地板不能做地暖是另外一个问题】的空间无关,仅仅与达到所设定室温需要的时间有关!以上浅见,仅做参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-7-27 19:15 发表

这是你拍的?很漂亮啊
    哇,这是谁的美足啊?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-27 19:08 发表

好嘞,听小冯的,没错的!

我也喜欢那种石头滑溜的感觉呢。

无论地板还是石头,冬天都准备用软垫。

其实,在男人里面,小冯也是个特别细腻的的人咯
    功课做的好祥细,飘窗台面千万不要做木质的,因为我现在住的房间有一个大飘窗是木质的,时间久了就起皮了,还是用石材好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-27 13:53 发表

质量也是三倍。

好东东要多给米,应该的!

老公与电工师傅一致认为,国产正泰满足使用要求,绰绰有余。

正如水管公元PPR满足家用要求一样,可以不追求伟星PPR管。
    质量也是三倍 这有点牵强了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 上海聪明扣地板 于 2013-7-27 19:30 发表

我们的实践一:百度作为商业网站是以营利为主要目的,就地板厚度而言,文章作者做理论层面的介绍【就此部分内容而言与实践无关】,三层实木压 ...

谢谢专家的解答啊!

板子的厚度其实是我们考虑导热快慢的一个因素,其他的如您所言!

其实导热慢的材质,在热源关闭后,散热也慢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-7-27 19:33 发表

哇,这是谁的美足啊?
    麻豆,清凉不会以为是我的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-7-27 19:52 发表

功课做的好祥细,飘窗台面千万不要做木质的,因为我现在住的房间有一个大飘窗是木质的,时间久了就起皮了,还是用石材好
    又多一票支持石材!

好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-27 20:16 发表

质量也是三倍 这有点牵强了,
    书生知道不要说嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

工程进度表:
    偶以工人实际工作天数为记录时间。不跟太阳公公走咯。。。也可以看看,装修实际上用了多少天。

反正老公一再说:装修不要急,慢工出细活,我只好捺住性子,乖乖听话吧,谁让我想要好呢。

第一天:开工大吉、水电初步定位、橱柜水电交接、拆敲墙备注

第二天:敲墙拆墙

现在上图,我上午去的,大概十点左右,拍了照,看了一下敲墙师傅,很惊讶:居然不是第一天来开工的罗大锤

大门换新颜了,颜色怪漂亮的!每次看到久尚的公司LOGO,我总是不由自主地喜欢,虽然看N次了,但是还是喜欢。估计就是对我胃口了!改天要问问刘总,谁设计的这个LOGO?

我用自己带的那把钥匙开了半天门,居然没开开,郁闷死了。趁着里面电锤的声音一听,我拼命拍门,里面人开门了,把我放进去,一眼先看到,门对面的、书房的墙已经敲到齐门高了!

再向卫生间方向看,要改成干湿分区的卫生间墙已经全部敲到顶了。餐厅与卫生间之间的约90CM的隔断也敲了,边缘敲得好整体啊!

走几步,发现要改的主卧门位置,也敲到了齐原来门高的位置。

厨房是开工那天敲的,师傅正在这忙活着,被我敲门打断了。他小心翼翼地用电锤拆着窗户下面的部分墙体。我告诉他:这个窗户我们不需要,您随便处理,没有问题的。可是旁边那扇门,麻烦您给仔细点,我们要用到阳台上去的。

再看一眼,主卧的门将要移位了,移位后,我的衣柜将从门后开始,从北到南,大概近四米,为了这个大衣柜,我改了门,呵呵。当然衣柜中间电视的位置还是要留下来的。本来很奇怪,师傅怎么把那么高处的墙敲下来的,原来师傅带了个高的长条凳来工作的。想得真周到!

三个房间落地顠窗下的垛子已经全部敲了。看来几大锤就搞定了,比那墙要好敲多了。只是栏杆没动。。刘总,这是我找人来弄,还是敲墙的一块儿负责呢?

刚才亲们有没有发现有门的地方敲得都是与门一样高啊?

我问师傅,怎么没敲到梁啊?

孙师傅告诉我:我按画的线敲的,不敢乱敲啊!实际上是要敲到梁才安全的。

是啊,刘总也是这么告诉我的,凡是要敲,就要敲到梁,然后再用石膏板封起来。虽然费钱,但是安全!

于是,我联系刘总,确认是不是应该敲。刘总明确指示,要敲的!

所以孙师傅得到指令,放心地敲了!

这个孙师傅给人感觉很敦厚,正在指着墙体告诉我要敲到梁呢。

后来,我从KFS处出来,在公交站台等车,他正好回去午饭,看到我,特地将电动车调个头,过来跟我打招呼,然后再走!

可爱的孙师傅

这两天天热得不行,孙师傅说早六点就开始干活了!太不容易了!而且敲墙灰尘也特别大!

我让他中午休息休息,高温时别来干活了。

听邻居说,下午我家没人,不知道孙师傅会不会在傍晚又跑去干活了。

在工地上转了一下子,感觉我去得很多余啊!

孙师傅干得很认真,一个人。效率也很高

以后,刘总的工人都这样让我省心,我岂不是赚大了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

第三天:拆除保温层、清理垃圾
    昨晚是用图片向老公汇报装修进度的,今天早上跟老公说再去现场看看吧,每次看看进度,离新家成型又迈进一步时,内心都满是喜悦。

早上九点多,进了小区,发现自己由于整理了包,钥匙没带。

两人盘算着,要是没有工人,咱就不进了,有工人在就可以看看了。

车到楼前,远远望去,阳台上有人在作业,看来有门,可以进了。

细看之下,单元入户门前尘土飞扬,原来是有人在搬运敲墙垃圾,估计就是咱家的

等一车垃圾卸下,尘土少些的时候,我们赶紧过去,跟工人阿姨打了个招呼,辛苦了。

上楼,门开着,果然是我家,小车在里面装垃圾!

今天一共四个人在忙活着。一个孙师傅在拆阳台保温层,两个搬运垃圾,一个在指挥搬垃圾。

话不多说了,上图!

站在远处,拉了镜头,阳台上有人!亲看得见么?至少知道我们可以进房子了。

单元入户门前停着一辆车,正在往上装拆除的垃圾。貌似只应该是我家的。疑惑怎么没用袋子装了运下来呢?经研究分析:咱有电梯,小手一推,进电梯,上楼,出电梯,装垃圾。回头下楼,推到这里,装上大车。省了装袋时间与成本了,一车运送的要远比袋装多多了。想来应该速度不少了!!只是各位千万小心,别砸坏了偶们的新地面!小区是我家,一切都新崭崭的,千万别弄坏了地面!

再看看,镜头能不能拍出孙师傅来!

上楼,先看,我最关心的那个门有没有拆好,还挂在这里,左边是不好拆的承重墙。就是这堵墙,给咱橱柜设计带来了N多局限!

原先敲到与门齐高的地方,今天全部敲到了梁的位置孙师傅执行力很强啊!房门上的梁比附近的梁要高一些。

来到阳台,看看保温层拆除后是啥模样?这半边是成品。

换一边看,是半成品!

看看拆除的垃圾,老公向我解释说,那厚的、白的是保温层,外面还有层网。这些都要铲除,我感觉铲除的厚度不小呢!有4-5公分吧,难怪当初,我量这堵墙厚度时,奇怪得不得了,怎么这么厚啊,大概在29公分。现在知道了:24的墙加了这个保温层,才变这么厚的!!

四个人忙得有条不紊,老公给他们递了烟,打了招呼。

我问了一句,今天能全部结束吗?

那个指挥清理垃圾的很肯定的说:当然能结束!

下午去陶瓷城,回来时,经过小区,老公提议再去看看弄得怎么样了。

结果,我发现,由于没带原来的包包,钥匙还是忘记带了。

再去撞大运吧!

到了楼下,发现清理垃圾的工人师傅正在用笤帚清理入户门前的地面,尽管尘土飞扬,但扫得还是蛮认真的!

他们告诉我,孙师傅刚走没一会儿,门已经锁上了,里面全弄好了!

哇塞,果然如刘总所言!

1.我问他何时开始拆除:他告知,两天后,果然第三天开始拆除!

2.我问他拆除需要几天?他告知,两天!我说哪要这么长时间?(请原谅我的无知啊~~)

刘总说:拆除还要清理垃圾,天太热,总计需要两天。

回头小结哈子:刘总说的丝毫不差!工人做得也丝毫不差!

不过,刘总,请勿骄傲!良好的开端是成功的一半!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

由于 今天傍晚忘记带钥匙,没能进得了门。
    第一阶段拆除工作的收尾的现场没有亲眼看到,明天去补拍了,再来上图。

从此以后,看图说话为主。

刘总说,周一下午,与水电师傅再次交底。WAITING……

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-7-27 13:53 发表

质量也是三倍。

好东东要多给米,应该的!

老公与电工师傅一致认为,国产正泰满足使用要求,绰绰有余。

正如水管公元PPR满足家用要求一样,可以不追求伟星PPR管。
    正泰的握手。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

上车,准备出发,我乐橱柜万人抢购会

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-7-27 19:15 发表

这是你拍的?很漂亮啊
    那是麻豆哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-27 23:16 发表

正泰的握手。
    79也用正泰哦,握爪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-27 19:33 发表

哇,这是谁的美足啊?
    真是太美了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

开工顺利,很好的开始!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

这两天如果工人不在现场,楼主要是有时间,不妨去物业那边借一下楼上邻居家的钥匙,一般物业来开门或者自己押个身份证在那边领取钥匙,或者让楼上业主来开个门,将楼上邻居家的卫生间地漏用湿布包裹塑料袋塞住,灌水在卫生间里面淹到门口台阶处,另外找个桶对着座便器管子及各排水管冲水,多次冲,然后到自己家卫生间抬头看看管子接口是否滴水,隔天再看看管子周围渗水不渗水,要的好自己家也得做这个实验,然后到楼下邻居家看看结果,这期间发现的问题物业都是免费维修的,新房子的卫生间、阳台、厨房如果有排水管都得最好做一下闭水试验的,我三次装修都不同程度发现两套房子阳台、卫生间个把个排水管有渗水或滴水问题,物业都当时解决了,要是瓦工、吊顶什么都结束才发现问题就稍微麻烦一些了!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

纯属建议,呵呵,天气热,做任何事都不简单呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

休息区轻松哈,天太热,我太懒,车上拍拍,猜出是哪个服务区没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

撒了半天没撕下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-31
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-27 20:21 发表

谢谢 ...

不用谢,就我所知告知,以免因度娘而误入“荷花深处”。 最早使用地暖的欧洲人们还考虑脚下的感觉,中世纪有了木地板雏形,上世纪有了强化板以及后来的多层板,所以冬天取暖外,对舒适度提出更高的要求,按照舒适度排序强化板,多层板薄板,多层中厚板,多层厚板,纯实木组合板【里面还可以再细分】,纯实木板等等;最次的是强化地板,
         室内好的的脚感,一般来讲用多层板中厚度面板之地板,到目前为止镇江市场上大多数地暖用户用的是多层板薄皮板,没有考虑到不用地暖的8-9个月使用舒适度,以此类推,不言而喻,最高境界是纯实木地暖地板,LZ是细心好学之人,对装修环节一一解剖,很是敬佩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-28 09:51 发表
    休息区轻松哈,天太热,我太懒,车上拍拍,猜出是哪个服务区没有?
    楼主,去哪了?这是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-7-28 09:34 发表
    这两天如果工人不在现场,楼主要是有时间,不妨去物业那边借一下楼上邻居家的钥匙,一般物业来开门或者自己押个身份证在那边领取钥匙,或者让楼上业主来开个门,将楼上邻居家的卫生间地漏用湿布包裹塑料袋塞住,灌 ...
    还真不知道要这样试验一下,借助风火轮的平台收藏了一招,谢谢热心善意的08

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-27 19:05 发表

我就不听老六的,坚持要。。。。。

看人家的那个飘窗,哈拉子啊。。

终于有机会了,还想 让我放弃。

不行的,哈哈。。

其实我也不做高,40-45CM吧

满足自己的一个心愿。

设计师注重效果与 ...
    那是,我的地盘我做主。
    等你家出来看效果了,我等可以效仿,可别说抄袭哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-28 08:44 发表

真是太美了
    鞋鞋到了,再向美女汇报效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-7-28 08:57 发表
    开工顺利,很好的开始!
    是啊,良好的开端是成功的一半。俺从期待拿房到期待装修成品了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-7-28 09:34 发表
    这两天如果工人不在现场,楼主要是有时间,不妨去物业那边借一下楼上邻居家的钥匙,一般物业来开门或者自己押个身份证在那边领取钥匙,或者让楼上业主来开个门,将楼上邻居家的卫生间地漏用湿布包裹塑料袋塞住,灌 ...
    哦,谢谢小冯!我家楼上已经装修了。。还没通知我呢。

我来按你的方法试试看,谢谢提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-7-28 09:39 发表
    纯属建议,呵呵,天气热,做任何事都不简单呀

还是你挑的时间好,这个季节正好散味道!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 上海聪明扣地板 于 2013-7-28 10:09 发表

不用谢,就我所知告知,以免因度娘而误入“荷花深处”。 最早使用地暖的欧洲人们还考虑脚下的感觉,中世纪有了木地板雏形,上世纪有了强化板以及后来的多层 ...

谢谢聪明的解说哦。您提到的细节,我们会多做些考虑的!

在地板里的确是强化地板脚感最差了,为此家里铺地板但不装地暖的次卧及书房也同样要装一层叫什么垫来着,老公讲的,我忘记了。铺完地暖后,再铺上地板原配的橡木垫。老公讲就是为了让脚感好些。

当时,我们没确定方案时,最头疼的就是用砖还是用地板了。

后来确定用地板了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-28 10:19 发表

楼主,去哪了?这是
    南京我乐橱柜万人团购会!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-7-28 10:38 发表

还真不知道要这样试验一下,借助风火轮的平台收藏了一招,谢谢热心善意的08
    今天跟金石聊起来,才知道您是哪位邻居哦

终于对上号了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-7-28 10:45 发表

那是,我的地盘我做主。
    等你家出来看效果了,我等可以效仿,可别说抄袭哦
    要是邻居愿意用,说明我的决策英明,我高兴还来不及呢,何来抄袭之说。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

继续上图,今天参加我乐橱柜活动的现场PP

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

有图有真相,前面是手机上传的,现在上相机PP,现场的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

美女的日记很认真哪,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天南京一行和LZ交谈中学到不少知识,感谢感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-7-28 19:42 发表
    美女的日记很认真哪,
    嗯。。****曾经说过“态度决定一切”嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-7-28 20:06 发表
    今天南京一行和LZ交谈中学到不少知识,感谢感谢!
    邻居客气了!

我向你也学习了不少装修知识!

尤其是墙纸这块啊!

真正感受到分享是一种快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

刚才发图发了一半,老公回家了,我赶紧开饭去,很潦草地将图片点了个上传,然后编辑。。。都没来得及说明一下。

上面系列图主要是在我乐橱柜生产车间及成品展示厅的部分现场。

还不是太全面。去年我参观时还看到后期的加工制作与仓库。。。大得吓人的仓库全是准备发货的。

今天也没能进入三期新车间——全智能化的车间去参观,因为还没有完全建设好。以后再有TX参加我乐的活动,估计会有这个眼福的!

胡总介绍九月投产,到时候产能会大大增加!

话不多说,多上图片给大家饱眼福。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

从工厂出来,进入南京大学的仙林校区

风景如画的校园,烈日炎炎,小桥流水。

我们容易嘛,顶着烈日向会场挺进。

特别注意到体育馆前面三个字,不解其意,见识短啊。

活动旗帜明显。

体育馆远处有座山包包。。绿化成一圈一圈的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

好多我乐的员工美女在迎宾。

问询台,安排台

同上,近景。

我们镇江安排了个好座位,正对舞台!雨高兴地边说两遍“看来我们镇江蛮受重视的,我听演唱会从来没坐到过这么好的位置……”

前面红凳子,是给各路媒体与嘉宾坐的。

两边都满满的是各路消费者,拖家带口的。远的来自于河南,昨晚就抵达南京了。

另一边人也满满的!

舞台旁边还有个乐队,先有男生上来献歌。等待孟爷爷!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

一看到楼就紧张,害怕某些人突然插足。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

1801楼,纪念一下,吉祥如意数。

8569  36/172  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >