| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719338  回复: 8568
     8569  12/172  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719338  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  

临睡前再来看看,不看一下好像一天的工作没有做完。呵呵!明天上午加班,下午去月星看我乐橱柜。好像还有开来?格力?每次去月星最多到2楼,明天好歹要爬到三楼看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

呵呵,我找到了可以装在淋浴房的伸缩衣架。你看看呢,可以借鉴一下哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

网址发到你短消息里了。我不知道你的帖子能不能发商家网址。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-5-17 22:20 发表
    面包做得不错哦,等新房子装好了,我也来折腾面包机
    是啊,是一种享受呢。但是要想好,面包在家里有没有销路。。
    我是一家人都喜欢吃面包的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

楼主是陈家的女婿,偶用楼主的ID写贴盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-17 23:25 发表
    请叫我書生,
    你已经大名远扬了。。。书生。。。楼楼看到你的身影哦,帅呆了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-17 23:55 发表
    临睡前再来看看,不看一下好像一天的工作没有做完。呵呵!明天上午加班,下午去月星看我乐橱柜。好像还有开来?格力?每次去月星最多到2楼,明天好歹要爬到三楼看看。
    姐姐有计划有落实啊!

我还不知道能不有挤出时间来呢,我想去红星美凯龙看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-18 00:19 发表
    呵呵,我找到了可以装在淋浴房的伸缩衣架。你看看呢,可以借鉴一下哦。
    [attach]13580501[/attach]

[attach]13580502[/attach]
    我看了,的确很实用,谢谢姐姐哦。。先收藏了!

姐姐做事很细心。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

橱柜的总价如若你还不了多少, 那就跟他索要小东西吧, 什么置物架, 什么刀具啥的, 能宰就别客气哈.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

[
    我还不知道能不有挤出时间来呢,我想去红星美凯龙看看呢 [/quote]
    去红星喊上我?我要是有时间还想去逛逛。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

你买嵌入式烤箱吗?今天看了我乐橱柜,觉得要是高柜中用嵌入式烤箱估计蛮漂亮的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

刚去淘宝看了看,嵌入式烤箱不是一般的贵啊,不考虑了。还是考虑普通烤箱怎么放吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-18 23:30 发表
    刚去淘宝看了看,嵌入式烤箱不是一般的贵啊,不考虑了。还是考虑普通烤箱怎么放吧。
    烤箱实用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-5-17 23:17 发表

原来楼主也是陈氏家族一员。
    本家不少,

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-5-18 23:30 发表
    烤箱的使用率相对来说比较低的

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

我家别说是烤箱了,微波炉的功能似乎也就是一键30秒的热菜功能

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2004-12-21
    • 行业 教育科研
    •  

用我的手机拍了照,然后上传到这里了。现在再来说说今天的收获。今天第一次去红星美凯龙。
    今天感觉很整洁,很亮堂
    负一楼科凡家的柜子样品处理

第一件深色衣柜高2.43,宽2.7,深0.64,大衣柜啊。要是不在乎衣柜能不能到顶,考虑哈子吧。。性价比高呢。

第二件鸡翅纹的2.4高,宽2.3(含右边非衣柜部分的宽度,据说可以不要)。要是尺寸合适的弄回家,应该不错的,我就觉得那个门不是我喜欢的。但是,性价比高呢。

科凡家进门有一套,柜子移门我蛮喜欢的,不过,美女告诉我徐总的朋友来看过了,名柜有主了。所以俺也不上图片了。

最下面不卖的,是人家自己办公用的。只不过俺老公理想中的工作台就是这样的。两个字“简单”

我拍下来,做个纪念,如果能实现最好,不能实现,留个念想

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

后来,特意到负一楼转转,看到诗尼曼,想到曾经在0511看到他家样品要出售的消息,就进去转转。

一套步入式衣柜,我用不上,色彩太重,适合沉稳的老夫妻。

一套简欧风格的白色衣柜,很不错,尺寸是2.23宽,2.54高。本想要是合适的话,我就买下来放在小房间。但是偏偏就宽了。喜欢也没用,两个小房间都不够宽。

一套又高又大的,连最上面那个装饰条是2.7米高,宽2.76,性价比很高,因为这款很难有家庭合适。我家房子算高的,2.75米的挑高,貌似也放不进去,还有这个宽度,有谁家正好合适呢?我家连门是3.96米宽。

把扫街的成果放在我的贴子上来,给各位TX看看,资源共享,要是有合适的,那就赚了。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

一进门,是卖沙发的,这家的沙发,很多款都蛮入眼的,就是价格~~就拍了门口的一张,印象是折后在9000左右吧,皮的。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-18 23:26 发表
    你买嵌入式烤箱吗?今天看了我乐橱柜,觉得要是高柜中用嵌入式烤箱估计蛮漂亮的。
    本来想考虑的,结果一上淘宝,发现价格不是高了一点两点上去,最后就是放弃~

预算够的话,用嵌入式的当然漂亮了。

才想跟你这么讲的,发现你自己也上淘宝体验过价格了。呵呵……姐姐很麻利
    QUOTE:
    [
    我还不知道能不有挤出时间来呢,我想去红星美凯龙看看呢
    去红星喊上我?我要是有时间还想去逛逛。[/quote]

今天去了红星,来之前没上这个贴子,下次想去再叫你一块儿,不过,我还是有点小收获,自己用上的可能性不大,不知道姐姐或者TX们是否有人用得上。。请看上面的图呢。。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-18 23:00 发表
    橱柜的总价如若你还不了多少, 那就跟他索要小东西吧, 什么置物架, 什么刀具啥的, 能宰就别客气哈.
    嗯。怎么感觉书生不像书生了,还有很多商人的天赋啊!

偶也算半个书生了,实际上俺是个书呆子。要是我也有点商人的天赋

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-5-19 01:12 发表

烤箱实用吗?
    各个家庭喜欢吧~

冬天的时候,烤山芋。好烤吗?这么多年,我都是用微波炉烤的,味道好极了!

人家买山芋,挑大个的,我都是挑小个的

没事的时候,就烤点西点,现在的面包机,做出来的面包比较单一,有烤箱可以丰富些,早餐啥的主食就丰富了。

烤个比萨啥的,省得我上外面买,感觉贵得很。女儿爱吃。

我一家比较喜欢西餐,建议,家里没什么人爱吃西餐啥的,慎重考虑一下。

这跟微波炉,电饭锅的使用率比差远了。

所以我决定要买,就买个简单款的,够用就行。。不花太多钱在烤箱上面。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 2013-5-19 10:12 发表

本家不少,
      “握爪“ 为嘛没有这个表情呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-5-19 10:53 发表

烤箱的使用率相对来说比较低的
    徐总,啥时候都是很认真滴说~

上面的衣柜优惠处理给我吧,我家够放不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-5-19 12:21 发表
    我家别说是烤箱了,微波炉的功能似乎也就是一键30秒的热菜功能
    猪版,你在家不做家务吧。

我家微波炉一般热菜多,
    其次热饭、热粥。

冬天会烤红薯,不同品种的品感不同,感觉好极了。

当然还可以热包子馒头啊。。

我也用它清蒸鱼、蒸鸡蛋……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

某天,看到单位门口。

一楼某人家院子里的蔷薇开得满墙,

太羡慕了!

想起很久以前,我工作的单位,每到春天,

整个院墙上都爬满了盛开的蔷薇,美貌极了

现在换了工作单位,看到这个,好心情立即来了

准备装修房子了,心想以后就在赠送的那个小阳台上种上蔷薇,

春天盛开,爬满一面墙,哇,想想都美。。不知道物业会不会出来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

花期长还好养香味也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-5-17 23:55 发表
    哈哈,逮住你了,到处乱串啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-5-19 18:31 发表

你这个英文名是什么意思啊?

水。。在我这儿出现的特别多,想她了就来我这里哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2013-5-19 16:23 发表

花期长还好养香味也不错
    什么时候还要再去你那里。。关键是价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-19 20:52 发表

什么时候还要再去你那里。。关键是价格啊
    欢迎啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-19 14:40 发表

徐总,啥时候都是很认真滴说~

上面的衣柜优惠处理给我吧,我家够放不?
    有2款处理的适合我家呢。价格能短消息吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-5-19 18:31 发表

你是谁啊?我怎么不知道?一直在找我吗?哈哈。我现在比较专一了,风的帖子我每天必看。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

烤箱现在挺流行。。。我却不知用它烤啥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-19 22:02 发表

有2款处理的适合我家呢。价格能短消息吗?
    当然可以了。。姐姐跟我还这么客气地说。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-19 22:03 发表

你是谁啊?我怎么不知道?一直在找我吗?哈哈。我现在比较专一了,风的帖子我每天必看。
    也是装大的TX一枚哦。。装修贴写得不丑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江我乐橱柜 于 13-5-5 16:50 发表
    感谢风火轮夫妻俩对我乐的信任!我乐一定会给你一份满意的答卷!
    昨天才听胡总说我乐满意度百分百,今天我就不满意了。满意度没有百分百了。量橱柜比预计的早一天,出乎我意料,我还蛮感谢胡总体量我们打工的上班没时间请假,心存感激。但是量房的
    人实在让人堵心。后来阳台、卫生间我都没兴趣请他量。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-5-19 23:40 发表

昨天才听胡总说我乐满意度百分百,今天我就不满意了。满意度没有百分百了。量橱柜比预计的早一天,出乎我意料,我还蛮感谢胡总体量我们打工的上班没时间请假,心存感激。但是量房的
    人实在让人堵心。后来阳台、 ...
    工人的问题吧

要好好批评

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-19 22:12 发表
    我到新房子会买一套回来,用它学烘培,适时的吃点面包,蛋糕,到时转到饮食版去

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

耳听为虚 眼见为实么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-19 23:40 发表

人实在让人堵心。后来阳台、 ...
    唉,姐姐受伤了。。
    要是每个员工都能像老板一样在乎每一个客户就好了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-20 08:01 发表

工人的问题吧

要好好批评
    我已经联系我乐胡总,期待他给出满意答复呢。。

不过,雨姐姐也说了,她家是10楼,估计昨天爬到10楼,设计师的心情不太好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天想到我乐的设计师说建议我把双门冰箱放在北阳台的窗户底下真觉得好笑。这也叫设计师?那窗户正对着餐厅、客厅,有通风、透光的重要作用呢,用个大冰箱往那一睹,什么样子啊。我说再想想呢,还有什么好办法,设计师说:我说了办法你又不采纳。我又谦虚地请教:能否把冰箱组合到橱柜里,可以省掉一米下柜啊,他说怎么组合?这个设计师惜字如金,好用反问句,大牌啊!如果胡总看到帖子,就请他不要给我家出什么方案了,免得他白死好多脑细胞。胡总应该知道我是哪里的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    啥能烤,就烤啥呗。。
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-20 08:21 发表

我到新房子会买一套回来,用它学烘培,适时的吃点面包,蛋糕,到时转到饮食版去
    这个方法好。。到时候回到装修版来,大家 一起帮你鉴定 一下,厨艺如何

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-20 08:41 发表
    耳听为虚 眼见为实么?
    同意,让花儿回来给我们鉴定 一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-20 08:58 发表
    今天想到我乐的设计师说建议我把双门冰箱放在北阳台的窗户底下真觉得好笑。这也叫设计师?那窗户正对着餐厅、客厅,有通风、透光的重要作用呢,用个大冰箱往那一睹,什么样子啊。我说再想想呢,还有什么好办法,设 ...
    直接让他空出一个冰箱的位置不就行么,让他给你安排,他没让你别买冰箱就不错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-20 08:58 发表
    今天想到我乐的设计师说建议我把双门冰箱放在北阳台的窗户底下真觉得好笑。这也叫设计师?那窗户正对着餐厅、客厅,有通风、透光的重要作用呢,用个大冰箱往那一睹,什么样子啊。我说再想想呢,还有什么好办法,设 ...
    姐姐,你那个户型图有没有个简易的,我帮你看看呢。

我家的冰箱就是想来想去。。没地方放,那个对开门的大冰箱厚度远超60公分,大概在70-80公分左右,后面可能还不贴 着墙。而且冰箱的宽度在90公分以上。要是放进要厨房的橱柜很难的,我们的厨房最长的一边大概是3米,短的一边毛长1.8米左右,还要去掉水管燃气 管道和烟道等,如果 贴 好瓷砖 ,我家最短的一边要装集成灶就剩下最大80-85公分了,这是在精确计算的情况 下,要不然,我只能用75公分的集成灶了。而长的那边要去掉水管、水槽等,可以用来作为操作台的部分就很少了。如果把你家对开门的冰箱放进去,再占掉1米左右的长度,你就余下几十分分操作台了。。估计这样行不通。。

所以我的冰箱还是放在北露台了,而且不用对开门的了。
    你家五口人,估计冰箱还是要大的。

但是不放在北露台的话,我也不建议你放在厨房里。
    我当初考虑对开门的冰箱,也只能放在北露台的。其他地方找不到合适的。
    我家的客厅 275CM ,放个大冰箱,就不方便走路了。。离厨房远了,我又不愿意。

那个设计师太没耐心 了。。
    要是我这样讲,姐姐估计不会这么生气了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-19 14:51 发表

某天,看到单位门口。

一楼某人家院子里的蔷薇开得满墙,

太羡慕了!

想起很久以前,我工作的单位,每到春 ...
    确实不错,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

姐姐,你家的厨房是不是格局与尺寸都与我类似呢?
    如果类似的话,厨房与北露台之间的那堵墙是承重墙,是不能敲的。

所以两者很难融为一体的。
    我以前准备把厨房、北露台之间的门拿掉,然后与餐厅之间的墙、门、窗全部拿掉,换成移门,将里面做成一体。但那堵墙就是不能动,堵在心里。

最近有了新的思路,因为买集成灶,所以准备做成开放式厨房,还是小厨房自成一体,北露台与餐厅连在一起。那个承重墙延伸出来做个简餐台。
    开放原因如下:
    1.我们这种厨房有个优势,灶台在最里面凹着,油烟不容易出来。
    2.我家烟道本想敲掉,换个地方,可惜窗户旁边是管道井,再者怕KFS不同意,而且我楼下的仅有的一户还没卖掉,找不到主人协商。
    3.老公喜欢上集成灶了,传说集成灶吸烟效果比传统的好些。
    4。我们准备在集成灶顶部再加一个强排风,从烟道排走,吸走剩余的油烟。
    5。我和女儿一直想要个吧台,苦于没地方,改成开放式的,我们心愿可以实现了。
    6.集成灶的钱基本可以等于一米橱柜加烟灶的钱,不影响预算,如果敢TB的话,还可以省不少米。
    7.我的孩子马上上高中直至以后,烧大菜的频率不会很高,如果以后就剩下我们老俩口,我们吃得就更清淡了。

基于以上若干考虑,准备做成开放式厨房了,暂时省个餐桌的钱,有钱再买餐桌

以上,不知道对姐姐有启发不。
    那个冰箱就放在北露台了,问了几个专业人士,都不建议我放在餐厅等地方。。大的就更没地方了。
    不知道你家餐厅是不是比我家大。
    如果放进橱柜里,理论上是可以的,但是橱柜的侧面板要算钱的,虽然下柜少了。但是你不放进去他就更收不到你钱了。
    姐姐如果预算充足,可以多考虑美观些,要不然,就不要让冰箱进橱柜吧,就像那个烤箱什么的。

8569  12/172  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >