| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719398  回复: 8568
     8569  22/172  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719398  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

1051楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-24 09:17 发表

铭基相对估计还要便宜些。
    书生 出现的恰到好处!

唉,不怕书生笑话,我连铭基在哪都不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2013-6-23 23:13 发表
    地热地板被神话了而已,其实就是普通的强化地板和实木复合地板,因为稳定性好 适用于地热。
    国家标准只有 E1 E2的等级检测 并没有用于地热方面的专业检测,所以不会有什么检测报告的。
    的确是这个感觉。

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 13-5-11 22:40 发表
    这两天考虑床的问题,不小心从QQ进入了美乐乐家具网,倒是有价格较便宜的、我们喜欢的床,但是对美乐乐家具的质量抱怀疑态度,
    于是,今天下午专门去了美乐乐镇江的体验馆。

一楼展厅很小,上了二楼,有不少样 ...
    我也去美家看过,便宜得要命~~板材真的很薄,味道超级大,我觉得是样子货……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

上一张国家板材中心的关于导热和抗变形的报告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

[attach]13832516[/attach]

第一批拿房的业主们活动照。海量PP来了

小区正大门,入口处,虽然不宏伟壮观,但是清新秀丽可人。低调的清爽

传说中的宜湖越来越像样了,昨天的大雨停得正是时候,微风拂面,宜人宜居

远远的望过去,最远的,最矮的,那里就是俺未来的新居

不记得自己什么时候拍下了这条小径,通往宜湖的

小区第一次业主相见,大家聊得很欢,不远处还有几个先生在游离,一开始我们没有注意到,后来发现总在那晃着,就明白了,是来接头的地下党

跟着KFS代表孙经理与物业代表贾经理上了物业的会议室,三楼,咱们爬啊爬

孙经理积极主动配合回答业主的疑惑,还带了纸笔,认真记录,看在眼里,感激在心里

一帮半边天,很专注。另半边天,羞羞答答地站在门边或门外边。是哪个男业主在群里说了句“这种事情,女人办比较好”

难怪收房通知上标明物业管理费是1.2元每平呢!物业贾经理拿出了批文给大家看。乖乖,申报的服务等级六项里有四个是五级,五级是最高级别了。

我们要求物业列出来,这个1.2元的服务这么多的五级服务是个什么标准、什么内容。其他的三级、四级也要列个相应的标准、说明个内容吧。物业对我们业主的装修与入住也是有标准与要求的,我们互相配合、互相监督、互相督促,努力打造人文、和谐的居住环境——宜人宜家!

这个是设备运行费,起步价为0.32元的计算来源。关于设备运行费,业主们提出来,按照楼层的系数由业主们付费,不能笼统地3层楼一个标准,把人家一楼的电梯费都算进去了。这不厚道啊!

这个是俺们商议后列出来的与KFS、物业要沟通的若干条,交给他们了,期待回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2013-6-24 09:25 发表

我也去美家看过,便宜得要命~~板材真的很薄,味道超级大,我觉得是样子货……
    同感,所以选择放弃。

昨天整理名片时,老公说:美乐乐的,好扔掉了。

我听话中……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-5
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-19
    • 行业 旅游交通
    •  

风火轮!真佩服你!不错,我们的好邻居,领头人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-27
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一片片叶子 于 2013-6-24 09:55 发表
    风火轮!真佩服你!不错,我们的好邻居,领头人!
    ,好邻居,我要努力做得更好。

那个偶是做不到的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 默默xiao 于 2013-6-24 10:10 发表
    谢谢邻居同学捧场哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-24 09:18 发表

书生 出现的恰到好处!

唉,不怕书生笑话,我连铭基在哪都不知道
    铭基对你来说是偏了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-17
    • 行业 其它
    •  

期待物业回复

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

真心受不了了。。中国的消费者市场
    一个地热地板就这么难吗?

电话打到【此处为站外链接,请谨慎打开】”的技术部。
    答复:地热地板国家有检测,出报告的。

想问问某某品牌有没有真正去送检过,
    答复:打电话到“出报告部”查询。

电话打过去,接电话的态度很好。
    答复:我们不能告知,因为现在报告有真有假;因为现在都是送检,不是抽检;因为现在送检的都是其中某个型号,不是所有型号;因为我们中心的人搞家装买的地板还上当受骗呢……说了半天,总结起来,我不能给你推荐品牌。

我说:那我算了,改成地砖吧,不用地板了。
    那边来一句:地砖就安全了?:2:反正啊,你就挑大品牌吧,上网上查查吧。唉,上网上要,也有假的:2:……消费者找我们的也多呢。反正我不给你推荐,你自己……人家有一孕妇,家里床头柜啊什么的家具买得好的啊,十几万呢,结果出问题了。

我晕了……消费者该怎么办?国家能做什么?我的家装:2::2:,花了钱都没保障,出路?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-12-28
    • 行业 IT 通信
    •  

邻居好,赛金宝~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

风火轮,你家用的啥地暖呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 洁洁小镇 于 2013-6-24 12:25 发表
    邻居好,赛金宝~
    谢谢洁洁MM,邻居来,我高兴哦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 2013-6-24 13:08 发表
    风火轮,你家用的啥地暖呀?
    初步考虑用电地暖。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

明天收房去。。准备中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

老公少有的积极,居然记得明天要收房,晚上提醒我。。我才想起来,该准备准备了。
    于是乎,先把收房通知书找出来,按照要求一样样准备,装进文件袋。
    自己用个计算器,先按按大概要交多少钱。
    二套房3%啊
    房产证准备自己去办,多跑跑,加起来算一个工,够么?
    省300代办费,算自己一天挣了300吧
    长这么大,还没有过哪一天能挣300呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

房产证自己办,我就可以暂时少准备点米了。

另外还要准备验房的工具系列,有部分在车里,还有部分现在准备着,明天带下楼。

还有打印的“房屋验收注意事项”

昨天在KFS那里,听说,实测面积出来了。。很多人家都退钱,面积相差不多,我们当时问的几户,都是要退钱的,基本误差在一平方内。

我的误差大概是0.3个平方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

我也是邻居哦,我十二份交房,你写的对我们都好有用阿!等我装修了多指导阿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

了解一下收房过程

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-24 21:22 发表
    房产证自己办,我就可以暂时少准备点米了。

另外还要准备验房的工具系列,有部分在车里,还有部分现在准备着,明天带下楼。

还有打印的“房屋验收注意事项”

昨天在KFS那里,听说,实测面积出来了。。很 ...
    好几千块钱哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-17
    • 行业 其它
    •  

辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-24 09:41 发表

第一批拿房的业主们活动照。海量PP来了

[attach]13832517[/attach]

小区正大门,入口处,虽然不宏伟壮观,但是清新秀丽可人。低调的清 ...
    当时我也看了网上的公示,我们小区便宜,每平九毛九。
    那个宜湖是人工的,现在终于弄好了。恭喜下子。
    我同事说,这东西夏天蚊子多,冬天看着冷。那时候我一心想买那儿的房子,什么也不管了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

你的地热地板考虑比较细致认真,我家地热基本都是用的地砖,只有一间卧室准备用多层实木地板

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

风火, 那个湖黄黄的 有鱼不,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我们小区的业主心还是很齐的,赞一个!
    湖里有鱼呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-24 10:33 发表
    真心受不了了。。中国的消费者市场
    一个地热地板就这么难吗?

电话打到【此处为站外链接,请谨慎打开】”的技术部。[ ...
    打太极。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 11388 于 2013-6-24 21:34 发表
    我也是邻居哦,我十二份交房,你写的对我们都好有用阿!等我装修了多指导阿!
    谢谢邻居来顶贴哦,装修时我们多多交流

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-24 22:20 发表

好几千块钱哦~
    办房产证交的是大头。
    我自己办,在物业那里交了3700多块。。退了1400多块。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 沉石 于 2013-6-25 05:27 发表
    辛苦了!
    呵呵。。不辛苦,和大家一起分享学习结果。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-6-25 07:36 发表

当时我也看了网上的公示,我们小区便宜,每平九毛九。
    那个宜湖是人工的,现在终于弄好了。恭喜下子。
    我同事说,这东西夏天蚊子多,冬天看着冷。那时候我一心想买那儿的房子, ...

是啊,有水的地方会滋生呢。。我买的时候没想那么多。。我就觉得那楼层不高,周边环境还可以,交通方便。。

买完了,才听说什么公墓。。湖水。。垃圾场等问题。。较缺乏意识。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-6-25 13:42 发表
    你的地热地板考虑比较细致认真,我家地热基本都是用的地砖,只有一间卧室准备用多层实木地板
    一般来讲,用地砖省心。

但是砖下的较厚的水泥沙浆对导热有影响,不过地暖几个月一直开着也没多大说法了。

自己喜欢地板的感觉,曾经考虑过木地砖,但仍然是地砖,铺贴还是要同样做法,就放弃了。

我考察了一下,强化板的厚度较符合地热采暖的要求,所以在环保方面,我只好认真地了解一下。

现在的这种了解,再加上目前还没有在网上发出来的了解,综合判断了一下,做了选择,真心是个痛苦的过程。。

期待我的选择是正确的,环保能达到要求。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-25 13:44 发表
    风火, 那个湖黄黄的 有鱼不,
    唉,我真心从来没有关心过这个湖。

那天拍照的时候,是我第一次与这个湖零距离接触,感受了一下,物业说,湖里约有千条鱼,红鲤鱼。。。

我也没去数

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-6-25 15:17 发表

打太极。
    中国消费者真心是弱势得不能再弱势了!
    市场环境恶劣!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天收房的时候很长。。大概9:30到的,离开的时候过了12点。

故事很多,再次体会了,想明明白白消费不容易,想不亏不可能,能少吃亏就不错了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

功课 等有时间的时候慢慢做一下。。今天要做的事太多了。。说实话,太忙,现在眼睛都睁不动了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

支持下我们用户,欧家地板新专卖店8月28号开业一定要来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-25 19:59 发表

办房产证交的是大头。
    我自己办,在物业那里交了3700多块。。退了1400多块。
    我拿房的那天可是带着万余米去的呢,回来就只有几百块钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-5
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-23 20:55 发表

先谢谢咯~~~下次去的话还会去看看的。。对我来讲还是个新事物呢

光听说,还没正儿八经地了解一下呢。

就知道环保,估计价格不够环保吧
    欢迎来了解,绝对会让您眼前一亮。至于价格嘛,LZ肯定认同一份价格一份货这个基本道理,我们可以保证的是,性价比绝对很高。

装修房子,环保是必须首先考虑的,起码得让家人住在一个健康安全的家里,然后才是风格啊美观啊等等。。我们在开发产品的时候,用了德国的技术和苛刻的环保要求。。这些我就不多说了,你来店里的时候自己看。我们非常欣赏和欢迎那些对环保和品质非常挑剔的客户。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

睡不着感慨一下,买房、装修能遇到几个真正有良知的商家?宜嘉,那个伤不起的门啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

你们小区的业主心很齐哦,有时间就自己办房产证吧,我们家都是自己跑的,正好了解一个过程,学点这方面的知识

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-26 06:46 发表
    睡不着感慨一下,买房、装修能遇到几个真正有良知的商家?宜嘉,那个伤不起的门啊
    6点多就醒咯。辛苦呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

早安哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我书生

8569  22/172  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >