| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719440  回复: 8568
     8569  28/172  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719440  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 2013-7-11 15:24 发表

我以前家里的床就是打的,只是美观上没有买的好看,但是我还是很喜欢的
    说中了。
    我现在睡的床是结婚的时候用304不锈钢焊接的

96年光不锈钢的床架子就花了1000大洋

跟着我们搬过三次家

从租房结婚

到单位厕所改造房

到现在的两室一厅

老公,对他有感情。。

但是除了这个不锈钢的框架外,其他的木制部分都是凑合的

而且当时是从娘家找来的参差不齐的木板铺上的

此事后来,反复被娘家人说起。。结婚,连床板都要从娘家找

我这种痛按某的性格来看,根本不放在某心上

所以,我对此床没感情,而且每次搬家特费事,太重了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-11 16:13 发表

这不一定吧,  这东西也是要根据自己实际情况来的,    风火别太操心了, 都会好的, 如果你们米足够,还是定制, 既然定制,那就千万不要为了贪便宜去小作坊买, 就买买品牌的吧,至少能花钱买个安心.
    床嘛, 现在各 ...
    书生,关键就是米。

订制两个衣柜是我努力多次争取来的,限额1根草。

全屋定制是我的梦想,但我知道不可能。

所以其他准备打,

可恶的是某要自己打!

还要打电视柜与我睡觉的床

我不气就不正常了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

楼主从关心先生的健康出发,建议他不必事事躬亲

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-11 23:42 发表
    嗯。谢谢老师的建议!!

• 来自 浙江省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

真的觉得开发商不像话!!!卖完房子,业主就不再是上帝了!!!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

楼主的先生自己动手精神可佳,确实是德国人的性格,也许你家老公已被西方动手精神洗礼而感化,自己动手打也不是人人都有这个才华的,既然如此,为了幸福的家园即使辛苦设计和付出,那何偿而不为了,现在的人能自己动手已很少呢,把高温天气让一让,注意身体

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我家也是,老爸说家里以前木工打的床蛮好,准备搬家搬过来
    我说木工的床不好搬,一搬拆散了就不好装了。
    老爸说不行他自己用钉子钉
    哎,都是图省钱。
    其实,有些钱是省不下来的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-11 23:18 发表

书生,关键就是米。

所以其他准备打,

可恶的是某要自己打!

我不气就不 ...
    米的话,   定制的有点名气的确实要比打的贵上不少. 不过打的床是结实呢, 天这么热, 先生不要忙坏了, 让你女儿帮着劝,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-2
    • 行业 IT 通信
    •  

收藏了...今天没学习完,留着慢慢学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-12 15:31 发表
    哎,都是图省钱。
    我家以前打的,可以拆呢,质量好的很,木楞条很厚实,准备搬到新家来,

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 2013-7-12 20:59 发表

我家以前打的,可以拆呢,质量好的很,木楞条很厚实,准备搬到新家来,
    等下面搬床过来分享点心得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-11 23:18 发表

书生,关键就是米。

所以其他准备打,

可恶的是某要自己打!

我不气就不 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

我家现在用的床,也是木工打的,就是难看一点,其他也没什么,床好不好看,不影响过日子,能说服老公,就努力说服,说不服,就自己调整心态,为这事,闹别扭,犯不着。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-11 23:42 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

有些旧东西其实质量比现在的好多了,留着也好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

说的极是,我家的旧餐桌看来就要跟着我们去新房子继续服役呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2013-7-12 13:33 发表
    真的觉得开发商不像话!!!卖完房子,业主就不再是上帝了!!!
    听说不小小区的KFS或多或少都有问题在。。大小不同。。消费者在中国就是个弱势。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-7-12 13:46 发表
    楼主的先生自己动手精神可佳,确实是德国人的性格,也许你家老公已被西方动手精神洗礼而感化,自己动手打也不是人人都有这个才华的,既然如此,为了幸福的家园即使辛苦设计和付出,那何偿而不为了,现在的人能自己 ...

唉,其实我不全是不想让他打。

主要是装修过程已经有很多东西就是指动手的部分,需要他亲力亲为了。因为他懂水电,动手能力强。。像现在家里的吊顶、淋浴房、修个电器、组装个家具、修个电瓶车,摩托车改电瓶车…现在家里小,为了增大储物空间,我们的床下也是他制作了一个箱体,床板换了,全是杉木的吧,女儿大了一些后,前几年,他又用松木折腾着给她打了个1.8*2.15的大床,下面还是储物…我都说不完了,反正 他能自己做的确实很多。

再让他打家具,一是怕他身体吃不消,二是我觉得自己打特别烦琐,工具啊,买材料啊,运输啊,如果我舍不得他,结果就是我辛苦,三是我觉得手工的没有现成的精致,四是觉得自个儿打要弄几个月啊(今天看到书生家已经弄了8个月了,我是个急性子,怕等待的煎熬)。

他打的优势是:可以省不少银子,环保肯定有保证,至于做工精致与粗糙还要看他的成品才能真正判断出。

最大的优势是:让他打家具,是我的信任,要不然就是不信任。

昨天晚饭时就辩论了一番,然后下楼散步。想想又辩论,某又说出了另外一个自己打的原因。这个原因倒是让我原来的天平有些倾斜了。

今天上来看到京江的回复,天平又有些倾斜了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-12 15:31 发表
    哎,都是图省钱。
    我老公和你老爸一样都是会过日子的人,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-12 15:37 发表

米的话,   定制的有点名气的确实要比打的贵上不少. 不过打的床是结实呢, 天这么热, 先生不要忙坏了, 让你女儿帮着劝,
    女儿啊,最坏了。。

我们问她:女儿,是吧?

她回句:你们俩的事,关我毛事~·

发现这姑娘灵活着呢,谁都不得罪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 2013-7-12 20:59 发表

草儿说的是啊。

质量不错的,实在的,舍不得丢掉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-7-12 22:57 发表
    我家现在用的床,也是木工打的,就是难看一点,其他也没什么,床好不好看,不影响过日子,能说服老公,就努力说服,说不服,就自己调整心态,为这事,闹别扭,犯不着。。。。。。
    本家说的极是啊!

我就是这么想的,极力说服,说服不了。。这不,我的天平已经倾斜了,,倒他那边了。

我也不是那么固执的人,身外物可以将就,身边人不能伤害了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-7-12 23:07 发表

我也是这么想滴,可惜,银子是祖宗。

为了环保、为了银子,为了家庭和睦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-7-13 09:32 发表
    有些旧东西其实质量比现在的好多了,留着也好。
    前儿个去某位新装修的人家参观了一下。

乖巧,20年前的卧室家具全搬过来了。。

居然漆面还很好,很光亮,我问是不是红木的啊,说是仿红木的,20年了。

虽然不是真红木,但是依然是好东西啊。

只不过是中式的,偶不太喜欢那么红,那么深沉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-7-14 00:35 发表
    说的极是,我家的旧餐桌看来就要跟着我们去新房子继续服役呢。
    反正一家四口你最大。。你绝对可以做主。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

火轮老师的心情我可以理解,天热,不要想多,身体第一,在这点上,我比较支持你的意见,虽然先生动手能力强,但自己打出来的效果肯定不可以和定制的相比,我倒不是火上浇油,只是阐述自己的观点。但我想事情总有个解决方法,我就是想是不是可以这样,看不见的地方自己打,看的见的地方做定制,或者宁可空在那,先不添,以后再说。或许过段时间,大家的想法都会发生变化。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-7-14 10:48 发表

火轮老师的心情我可以理解,天热,不要想多,身体第一,在这点上,我比较支持你的意见,虽然先生动手能力强,但自 ...

哈哈。。说到我心里了。。看不见的先打起来,时间就是良药,也许改变主意的是他,也许是我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

上来看哈子,准备出发,去金山香逸了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

活动开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

张楠楠开始呷区

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

主持人露露是谁?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

香逸渔港金山店的现场蛮舒服的嘛,不像昨天锦绣皇宫拼购会现场拥挤闹哄哄。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天又有活动?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-7-14 13:10 发表
    香逸渔港金山店的现场蛮舒服的嘛,不像昨天锦绣皇宫拼购会现场拥挤闹哄哄。
    是啊,空调效果满好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-14 13:13 发表
    今天又有活动?
    是啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

成交三家以上每家返200

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-7-14 13:06 发表
    张楠楠开始呷区

专业嚼区的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-7-14 18:01 发表

专业嚼区的!
    是啊。。一会儿普通话,一会儿镇江话。。

现在发现主持这个职业很好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

先前在现场直播,用手机拍的居然好几个图都横过来了。。。还 不太会用0511客户端啊。

其中一段来自南京的四个美女小提琴手激情演出,

我用客户端,从这节目开始忙到结束都没发成。

一直登录好好的,突然说我没登录,不让发贴,等登录好了,再翻到偶的贴子又说我没登录。

来来回回折腾,节目结束了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

看来我的运气一般般了。。

昨天在锦绣皇宫的活动,一个电话打不进,没机会秒杀哦

六个奖也与我么得关系。

今天抽奖的个数可以达到30个,分了四次抽的。

我订单下得早,至少参与了三次抽奖,跟我也么么得关系。

俺就是传说中打酱油的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

不过,在网上视频看到的慕思床垫,独立筒的可以上去蹦达,鸡蛋也不受影响的,
    今儿个偶可以得到一个机会了,上去蹦了两下。。

广东来的廖总,说是今儿个订单要是有廖总签字的,可以享受神马神马的,我分不清了。。

反正拿到了廖总的一个红包,里面装的是美元。哈哈……8张

乖巧,8张,吓人呐。。。还好不是美分啊,是美元。。一元的。。合计RMB约50吧,就算慕思给俺的纪念了。。

红包正面

红包反面LOGE

新崭崭的,CAXIN  CAXIN DE  这算不算镇江话?  老公抖抖,太新了,鉴定为“假的”。想上个世纪,亲戚回来,给奶奶20美元,奶奶一直留着,去年走了,给了弟弟作纪念。。

当年值200+,现在值100+,呵呵。。上个世纪的200+要值现在400+啊。

准备放上鸡蛋的独立筒床垫,偶相中的
    偶也上去蹦过了,呵呵。三个名额,蹦过的有红包一个

组合套餐优惠,价高有价高的优点,价低有价低的好处
    亮点:总裁签字有效
    为嘛我看到找总裁(代理总裁?)签字的貌似连10个都没超过呢?
    慕思今天下午签单53单,绝对领先的数字啊

广东来的大忽悠,廖总,年轻呢,很有亲和力,始终笑眯眯的,被客户的热情淹没了。在台上揭晓每一个?的实际阿拉伯数字

继续忽悠。。。。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

这周末商家都在搞活动,有月星的、锦绣皇宫的、学府华庭的、香逸鱼港的,我一家都没去,已有点恐惧症,不想凑热闹,正如风火轮所讲,什么奖不奖,我们是打酱油的。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-7-14 10:48 发表

火轮老师的心情我可以理解,天热,不要想多,身体第一,在这点上,我比较支持你的意见,虽然先生动手能力强,但自 ...
    花花的建议还是较适中的,既然买了新房,家里装修基本风格与家居起码有个前后呼应,不能东一郎头,西一棒的,你家先生肯定是动手天才,如有十分把屋能打出与巿场卖的家居相当,把不是主要的家居(如储藏室的衣柜可以打),天太热了,主要还是身体重要

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我现在都有点想息夏的感觉

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

好像有楼,我不是书生

8569  28/172  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >