| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719342  回复: 8568
     8569  126/172  | <  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719342  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

P126

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-19 11:15 发表
    问了一下物流

貌似小汽车运不回来

说是有个大件呢!

猜是桌面吧

准备请物流的送货师傅送货上门了

反正老公这周天天在外忙着

家里的烟机装了一半,

水龙头没装

开关面板也是半调子

现在 ...
    关键项目经理要给钱呢。。这个义务工。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2005-1-28
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

我网购了一款吧台凳,价格便宜,质量狂好,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 石小妮 于 2013-12-19 11:25 发表

关键项目经理要给钱呢。。这个义务工。
    是啊,看在钱的份上

我忍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

为有女儿的朋友转 !

这是一位优秀母亲对待女儿情书的态度,觉得很值得各们家长学习,故写在自己的博客里,以供各位家长参阅!

女儿初二,一天我问她收到过情书吗?她愣了一下,然后摇摇头。我故意惊讶地问:“不会吧?你这么优秀难道还没收到过情书?”

不知是她不想承认,还是真的没收到过。总之,她羞红着脸问我:“如果我收到了情书了,该怎么办呢?”

我说:“第一,这说明你长大了,开始吸引异性的目光了,是件好事。

“第二,你要分析一下自己的魅力是什么?品德好、学习好、气质好、脾气好、形象好、身材好……,如果是

品德好,那你就保持你心地善良、乐于助人的好作风。

学习好,那你就要保持名列前矛,最好再提高几名。

气质好,那你就继续坚持博览群书,练好琴棋书画,提高修养。女人的气质是修出来的,不是装出来的。

脾气好,那你就保持自己的性格,不要再象小女生那样任性、乱发小姐脾气了。

形象好,那你就继续保持干干净净、整整齐齐、清清爽爽的形象,别像小时候,一写作业满手满身都是钢笔渍。

身材好,这一点你可要注意了,因为我最近发现你有点驼背,要加强锻炼,坐立行都要挺直了背。还有要特别注意保护眼睛,近视度数可不能再加深了。

除此之外,女人还要会熟练地干家务,做一手好菜。”

女儿听了,羞涩地说:“我哪有这么全面呀,我还差的远呢。”

我笑着说:“其实拥有这些魅力并不难,但这些都是异性比较看中和欣赏的女性魅力。你要是都具备了,那真是魅力四射啦。”

“第三、不论你是否对这个男生有好感,你都要静观其变,以不变应万变。中学生还没定型,他今天说喜欢你,明天说喜欢她,这都很正常,所以,你对他的情书也没必要看得太重。别让它成为心理负担。今后见到他还要和以前一样落落大方,淡然处之,就像什么都没发生过,否则反而会引起他的误解。

“第四、如果有可能,选个合适的时机直接告诉他,上大学前你不想考虑任何与学习无关的事。要知道,你将来上了大学,机会还多的很,现在根本没必要考虑这件事。难道要为了一棵树木而放弃整个森林吗?”

“第五、写情书的男生对你的感情根本算不上是爱,充其量是一种好感罢了。真正的爱是需要与责任相伴随的,他现在对自己都负不了责,生活还依靠父母,对你就更无法负责了?一个没有能力对女人负责的男人,即便再优秀,女人也不会接受他。

“总之,保持优秀,修正不足。将来你还会收到很多很多的情书,赢得更多优秀男士的青睐,到时候,你可要擦亮眼睛,选一个正直、勇敢、坚强、有责任心、有事业心的人,选一个能真正与你风雨同舟,同甘共苦,相伴一生的爱人。”

女儿听了,一脸得意,大言不惭地说:“妈你放心吧,我将来找的丈夫一定比你的强。”

我拍拍她的脑袋,笑着说:“好呀。希望如此。一会儿等你爸下班了,我一定要把这话告诉他。将来我到要看看我们俩谁的丈夫谁更优秀。呵呵。分享给有女儿的朋友!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-19 11:17 发表

应该就是这个啦~
    你家买的是圆桌啊?可折叠的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 五谷丰登 于 13-12-19 11:37 发表
    网址共享一下啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 13-12-19 12:15 发表

网址共享一下啊!
    吧台凳,我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

东西都是到哪个物流站的哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 五谷丰登 于 2013-12-19 11:37 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-12-19 12:15 发表

你家买的是圆桌啊?可折叠的?
    是啊,我考虑到圆桌可以坐的人多点,在同样长度的情况下。

那个长桌子坐的不方便。。现在家里就是。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-12-19 16:40 发表
    东西都是到哪个物流站的哈,
    德邦、海联。。。

戴家门那边

我老公今天去你家小区那边工作了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-19 11:38 发表
    为有女儿的朋友转 !

这是一位优秀母亲对待女儿情书的态度,觉得很值得各们家长学习,故写在自己的博客里 ...
    马发给我女儿看看
    搬家时发现男孩子写给女儿的写 看内容是被女儿拒绝的
    同样的我也是这样问女儿 女儿肯定的说没有
    我也说了跟这母亲差不多的话
    其实 不回避我认为是正确的事情
    不知不觉间  孩子大咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-12-19 17:07 发表

马发给我女儿看看
    搬家时发现男孩子写给女儿的写 看内容是被女儿拒绝的
    同样的我也是这样问女儿 女儿肯定的说没有 ...

天啊,怎么发啊

不都被你引用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-19 11:38 发表
    为有女儿的朋友转 !

这是一位优秀母亲对待女儿情书的态度,觉得很值得各们家长学习,故写在自己的博客里 ...
    因势利导

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今晚去新房很晚了,八点多才出门,装了水槽的水龙头,其他部位上装吧台那天弄好了。郁闷的是早就被达人装好的角阀冷热标识居然是反的,我说常识就是左热右冷,这都不知道?电话水电师傅求证,师傅笑了:你老公不是已经打过电话了么?:2:后面准备把标识换一下。多出来的事:2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

装好龙头就开热水器测试,这个是保洁勿略的个体,周六咱自己擦咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

现上部分水槽倩影,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

华丽转身的吧台插座出来了。如果按原来方案放,刘总不同意加木块,我也不太喜欢,刘总建议的万向轮,我不太喜欢,因为吧台抬高太多了!老公也不喜欢。后来我准备把插座倒过来装,这样至少有两眼部分可用但最终还是改了方向!反正可随意调动!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-19 23:51 发表
    华丽转身的吧台插座出来了。如果按原来方案放,刘总不同意加木块,我也不太喜欢,刘总建议的万向轮,我不太喜欢,因为吧台抬高太多了!老公也不喜欢。后来我准备把插座倒过来装,这样至少有两眼部分可用:bad ...
    这样蛮好,高人!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 五谷丰登 于 13-12-19 11:37 发表
    求分享

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

转:历史深处的领导力(7):名将郭子仪的职业沉浮

郭子仪是中唐时期的名将,功勋卓著,其强悍的军事领导才能为后人折服。更值得借鉴的是,郭子仪一生几起几落的经历,以及他对待职场沉浮的态度。

郭子仪是经过考试录取的武举出身。在安史之乱爆发后,被唐玄宗所起用,任命为卫尉卿、灵武郡太守、朔方节度使,连败叛军,屡立奇功。

在唐玄宗仓皇入蜀之后,太子李亨即位,史称唐肃宗。他进一步加大对郭子仪的授权,拜其为兵部尚书、同书门下平章事、兼任灵州大都督府长史、朔方军节度使,相继收复潼关、长安、洛阳。唐肃宗因功封郭子仪为代国公,并对他说“国家再造,卿力也”。这个时候是郭子仪功业与声望的颠峰期,但事业的转折即将出现。

公元758年,唐肃宗命包括郭子仪在内的九路节度共60万军队讨伐叛军。唐肃宗一方面怕郭子仪等各路节度使难以相互统属,一方面对功高盖主者有所疑虑,所以不设立元帅,只用宦官鱼朝恩为观军容宣慰使来统筹各路军队。结果群龙无首,一败涂地。

鱼朝恩一向忌妒郭子仪,便把失利的责任推到郭子仪身上。唐肃宗不明是非,信以为真,削了郭子仪的兵权。郭子仪接到命令后,不顾下属的反对,立刻回京闲居,毫无怨天尤人之意。

但是,历史对郭子仪的考验还没完。后来,河东又发生叛乱,势不得已,朝廷再次起用郭子仪出任绛州。郭子仪来到绛州,没用很长时间就击败叛军,收复河东。

又过了一段,唐肃宗去世,李豫即位,史称唐代宗。他所宠信的内官程元振当权,担心郭子仪功高难制,又说服皇帝罢免了郭子仪副元帅之职,让他负责肃宗皇陵建造。

郭子仪尽管已经二起二落了,但还真是把不怨天、不尤人的精神发挥到了极致。他一方面尽心尽力把肃宗皇陵建好,一方面把当年肃宗给他的各种诏书敕命交给代宗,以明心迹。唐代宗有所感悟,惭愧地说“朕不德,诒大臣忧,朕甚惭愧,自今,公毋疑”。

这个时候,叛乱依然没有平息,吐蕃又开始趁火打劫,占领长安,唐代宗被迫再次启用郭子仪,任命郭子仪为副元帅。郭子仪也确实是个高人,带着几十个骑兵上路,沿途扩充军队,再次收复长安。

后来,郭子仪又多次击退回纥、吐蕃的进攻,确保了唐王朝能够向后延续。郭子仪戎马一生,多次在朝廷危难情况下挺身而出,也多次遭到罢黜,但却始终不怨天尤人。

他曾经在一次给皇帝的奏折中说,自己早巳懂得知止知足的道理,心中惧怕盈满之患。正因为如此,使他赢得了帝国上下的普遍尊重,德宗尊他为尚父。他既富贵而且长寿,有八子七婿,都是朝廷重要官员。

公元781年,郭子仪以85岁的高龄辞世。德宗沉痛悲悼,下诏书高度评价郭子仪,君臣依次到府第吊唁,皇帝还到安福门临哭送行。生前死后,哀荣始终。

点评:

第一,无论古今,在职场中,起起伏伏其实非常正常。往往越是想有所作为的人,在职场中遭遇的苦难挫折就越多。

第二,对待挫折磨难,许多人的选择是抱怨、牢骚或是麻木、沉沦,也有人的选择是达观、自信。

第三,优秀的人令我们敬佩,从逆境中崛起的人令我们尊重。

第四,充分汲取了东方哲学精髓的领导者,在低谷时,昂扬乐观,对自己仍然充满信心;在巅峰时,如履薄冰,对可能的“月盈则亏”心怀警觉。

第五,请给我平静去接受我不能改变的事情;请给我勇气去改变我能改变的事情;请给我智慧去分辨它们。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 品冠家居生活馆 于 2013-12-19 19:18 发表

因势利导
    教育是门艺术啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-12-20 01:16 发表

这样蛮好,高人!
    套用一句俗语

办法总是比困难多!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-12-20 01:20 发表

求分享
    http://chuante.taobao.com/?spm=a1z10.3.w1002-2436451837.2.db9kS9

网址来了,适合你家吧

我想到升降的

不适合我家呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

你办法真多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-28
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-13 13:54 发表

除去物流提货到家及安装的费用,估计比红星便宜了1600左右
    实店太

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-13 13:36 发表
    同学们关心我双12的收获。。
    先来晒一下订单吧

最大单

[attach]15008647[/attach]

这是在月星看好的

同品牌同款式同型号

放在购物车有一两个月了

双12果然参加了活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 13-12-19 12:15 发表

网址共享一下啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你还真有耐心啊 ,我一般有意向了,就比较急,最好立马买下

做什么事都是今天有想法就要做

你这货物能在购物车等一两个月...

我要不找其他家的,要不早就买下,然后现在后悔来着

所以我省不了钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-12-20 13:25 发表
    你办法真多!
    被逼的

物业电话通了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 flin1058 于 2013-12-20 13:56 发表
    实店太
    实体店的成本高

店铺租金、业务员、广告、活动====

哪样最后都要打入成本计算的,

也不能怪商家的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 flin1058 于 2013-12-20 13:59 发表

看了很久

等到双12

果然有活动

少花250米

省点饭钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 flin1058 于 2013-12-20 14:00 发表
    我现在单位上不了淘宝

吧台家具的品牌是“一米爱”

你要着急的话,淘宝搜索一下

会明显跳到你眼前的

不急,我回去给你链接

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-12-20 14:27 发表
    你还真有耐心啊 ,我一般有意向了,就比较急,最好立马买下

做什么事都是今天有想法就要做

你这货物能在购物车等一两个月...

我要不找其他家的,要不早就买下,然后现在后悔来着

所以我省不了钱
    你不像我这样缺钱,我必须悠着点花

再次,我年纪大了,赚钱不容易了

不过,年纪轻的时候也没赚到什么钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

来看看风火轮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家榻榻米其实不是真正的榻榻米,下面没有储物空间

比较像你家的飘窗台,只不过面积大一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

你家这是忒强大啦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

吧椅网址我收藏了。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-12-20 16:47 发表
    来看看风火轮
    欢迎 常来~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-12-20 16:48 发表
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4144349z-106帮忙选壁炉
    已经去看过了,我觉得3对胃口点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-12-20 16:49 发表
    我家榻榻米其实不是真正的榻榻米,下面没有储物空间

比较像你家的飘窗台,只不过面积大一点
    我家飘窗台加上大理石后总高约45CM

TTM总高约46CM

大概是视角不同,影响你了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

你家那是地台

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2013-12-20 17:02 发表
    你家这是忒强大啦!!!
    谢谢百合

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-12-20 17:21 发表
    吧椅网址我收藏了。谢谢!
    跟你家风格搭么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

2013.12.20补课——漆工 (写下日期,突然想起这是澳门回归祖国大陆纪念日,1999-2013,14岁了)

先乱侃一段

1999.12.20,澳门回归祖国大陆那一天,我一人带着女儿回娘家

女儿一周岁多点,没人看管时,就用安抚奶嘴安抚她。

一直戒不掉,心里有些着急

那天,恰好忘记带了,女儿似乎也不介意

坐在中巴上,我的胃翻山倒海,抱着女儿猛吐

想想那时候,一个人带孩子,真辛苦

如果是现在,不知道熬得下来包

就在这天,女儿告别了安抚奶嘴,所以,我记住了这个伟大的日子。

今天,我补点漆工日记

心里总觉得欠着漆工点啥
    因为所有的装修环节中

我最不懂的就是漆工

最没仔细验收的就是漆工活

因为忙吧,日记中也展现的很少

今天有点时间先补起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

刷白了就美了,白能遮丑

这个储物柜因为是订制了哑光的白色门板,水货的。所以反是外露的部分都要刷白漆,虽然面积不大,但是费功

印象中刷三遍

邻居们来参观,进行指导

这个也是细活,家里这样的抽屉,共有15个

完工了

装上柜门的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

第一次无意中用图片镇楼了

8569  126/172  | <  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >