| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719716  回复: 8568
     8569  37/172  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719716  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

继续上图,现场,最火爆的还没到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

著名主持人出场

我乐橱柜CEO汪春俊

宣誓承诺,环保不合格赔偿1万。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

参与微博与微信活动的获奖用户

此次活动政策出台

每100名用户抽奖产生5名中奖用户。镇江有2名用户中奖,招商北固湾与国信宜和的。

签单有礼!这次活动给力的地方是订单客户另赠送一套我乐的净水器。邻居本来纠结要不要装净水器,这个好了,一举两得,解决了。

套装内容。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

广告效应, 你看看就行, 别太在意, 好的东西有很多, 千万不要觉得自己貌似占了多大便宜,  净水器这东西本来就怕二次污染,  还是专业的好, 不过有胜过木有,我这应该不算泼冷水吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-28 20:52 发表
    广告效应, 你看看就行, 别太在意, 好的东西有很多, 千万不要觉得自己貌似占了多大便宜,  净水器这东西本来就怕二次污染,  还是专业的好, 不过有胜过木有,我这应该不算泼冷水吧,
    前期看了不少同学们的讨论与交流。

今晚也与老公交流了一下。‘

的确会有这个二次污染的可能性。

其实净水器关键要经常换滤芯才行,这个代价比较高。

买一个倒不是非常多的钱,很多人能接受,就是这个后续使用成本不小。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-18
    •  

我们是邻居,我是五号楼的,我想知道你大门是用什么方法解决的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-28 20:52 发表
    书生就是真爽,

其实我一直没有打算装净水器。

关键是还没有那么强的危机意识。

孩子也大了。。适应中国国情了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

亲觉得这个价格给力吗?我怎么觉得力度不大呢?何况净水器我已经有了,能把这个钱给扣除就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

适应中国国情了……多含蓄啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-27 20:48 发表
    工程进度表:
    偶以工人实际工作天数为记录时间。不跟太阳公公走咯。。。也可以看看,装修实际上用了多少天。

反正老公一再说:装修不要急,慢工出细活,我只好捺住性子,乖乖听话吧 ...
    我家也要装修了,看楼主家拆除的画面,那些有钢筋捆圈的垛子,拆除物业会管吗?需要加固吗?若无问题,我即刻改方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-11
    • 行业 其它
    •  

我猜到楼主是谁了,今天我也有去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-28 20:42 发表
    [attach]14028977[/attach]

著名主持人出场

[attach]14028978[/attach]

[attach]14028979[/attach]

[attach]14028980[/attach]

[attach]14028981[/attach]

[attach]14028982 ...
    一万的话 普通家庭就差不多就是接近免单啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

一般学校都以捐赠者的名字命名建筑,比如很多高校都有的田家炳楼。

方肇周是方铿的父亲,南大方肇周体育馆由肇丰(中国)有限公司董事长方铿先生捐资助建。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 13-7-27 14:52 发表

我也想做抽屉的,目的是实用,放放杂七杂八的小物件。经你家设计师一说,心里打鼓了
    我不想什么都听设计师的,我就要打抽屉。矮一点有什么关系,反正只要躺躺哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-7-28 09:34 发表
    这两天如果工人不在现场,楼主要是有时间,不妨去物业那边借一下楼上邻居家的钥匙,一般物业来开门或者自己押个身份证在那边领取钥匙,或者让楼上业主来开个门,将楼上邻居家的卫生间地漏用湿布包裹塑料袋塞住,灌 ...
    学习了!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

净水器不要钱先装着,等以后要换芯再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

可看来昨天收获不小啊,净水器和锅应该是给某个厂贴牌做的
    他的电器也是德意贴牌做的。
    虽然是贴牌,但是我对我乐的品质还是满意的,烟机灶具不用说,那个套锅家人用下来很满意,都说着当时能再拿一套就好了。

最近在逛篱笆,大侠们讨论净水器的事,有人说上海的水质还不错可以不装,接着开始臭北京了,北京那边不仅家家要装净水器,空气净化器都是标配。
    镇江的水质,大家都知道的,免费的不要白不要,可惜书生没去参加,不然送我得了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj_0511 于 2013-7-28 20:58 发表
    我们是邻居,我是五号楼的,我想知道你大门是用什么方法解决的?
    我家暂时没有动。

有些装修的邻居家是自己改了向的。

找人来弄,在200以内吧。

但有邻居告知,改门师傅说门的质量很差。

也有邻居告知,专业弄门的人说这个门改向后可能很不安全。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruoxima 于 2013-7-28 21:03 发表
    亲觉得这个价格给力吗?我怎么觉得力度不大呢?何况净水器我已经有了,能把这个钱给扣除就好了
    如果亲觉得还不到位。

就找胡总再谈!谈到满意就买,不满意就退单,当时承诺三天内可以退单的!

一般来讲,商家不会把赠送的礼品钱扣除的,如果肯扣除的话,也是一文不值二文啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-28 21:04 发表
    适应中国国情了……多含蓄啊
    讲政治的时候,就一定要讲国情的。

离开了国情谈就说不清了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 太白茶 于 2013-7-28 21:16 发表

我家也要装修了,看楼主家拆除的画面,那些有钢筋捆圈的垛子,拆除物业会管吗?需要加固吗?若无问题,我即刻改方案。
    有些钢筋露出来的地方,一个是门边上有,二个是单片墙与主要墙体连接的地方为了安全牢固,用钢筋连接的。

但在户型图上,属于非承重墙的,都可以拆除!

如果家里要砌墙,负责的会用钢筋与主要墙体连起来加固的。

我拆的部分都是非承重墙,样板房也拆了的。

这个要重视的,为了自家与邻居家的安全!不能瞎拆。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

这一套锅具还挺漂亮啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 战神Bati 于 2013-7-28 21:49 发表
    我猜到楼主是谁了,今天我也有去
    怎么不知道啊?你有照片不,让我认认看,能不能认出来谁是你啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-28 22:14 发表

一万的话 普通家庭就差不多就是接近免单啦~
    是啊。。想抓住我乐的环保超标问题,可能性不太高吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-7-28 22:26 发表
    一般学校都以捐赠者的名字命名建筑,比如很多高校都有的田家炳楼。

方肇周是方铿的父亲,南大方肇周体育馆由肇丰(中国)有限公司董事长方铿先生捐资助建。
    有雪厉害!!

田家炳楼来源是听说过的。

这个南大校区没去过,长知识了!

谢谢有雪!

方铿,男,安徽歙县竹源村人,出生于南通小海镇。1961年毕业于美国麻省理工学院,获化学硕士学位。历任香港肇丰针织有限公司董事局主席,香港纺织业联会名誉会长,香港出口信用保险局咨询委员会主席,香港羊毛、化纤针织业厂商会名誉会长,香港政府纺织业咨询委员会委员,香港生产力促进局主席,为港事顾问之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-7-28 22:42 发表

我不想什么都听设计师的,我就要打抽屉。矮一点有什么关系,反正只要躺躺哎。
    握爪。。。咱们 就行动到底了。。

不过,有一点要听TX的,上面用石材铺台面。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-7-28 22:52 发表

学习了!谢谢!

QUOTE:
    净水器不要钱先装着,等以后要换芯再说。
    你乐坏了吧。。真心是“我乐”了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-29 08:19 发表
    可看来昨天收获不小啊,净水器和锅应该是给某个厂贴牌做的
    他的电器也是德意贴牌做的。
    虽然是贴牌,但是我对我乐的品质还是满意的,烟机灶具不用说,那个套锅家人用下来很满意,都说着当时能再拿一套就好了。
    ...
    听说,你本来也要去的,后来怎么没去啊?

净水器与锅与电器一样,肯定是贴牌的。

锅的品质一看就有数了,就是那烟机灶具到底如何?

愿闻其详!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-7-29 11:42 发表
    这一套锅具还挺漂亮啊!
    是啊,我早就垂涎三尺了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

早上去,装门窗的小帅哥已经到我家开始忙起来了。。只是我忘记拍照了。。到时候只能去看看成果了。

安装燃气表的师傅也来电话了,下午4:30装,我要提前去候着。

然后刘总与水电工再次交底水电。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

早上最高兴的事是:
    老公提醒我要到银行去处理被ATM机吞掉的1.9万元的款子事宜。

那天看了小文及其他朋友说的,我心里踏实些,今早差点忘记了还有这个大事呢。

从新房回来就上银行,找到银行主任。

主任叫来具体分管的人,那人一见面就说,你没收到手机短信?钱已经打到你帐上了。

乖乖,这么快啊!我做好了来回折腾几次的准备呢,这就解决了?快得我不太敢相信呢!不太像中国国情了

银行是8:30还是9:30开始营业?反正是9:32的时候我手机收到钱款到帐的短信通知。

告别银行主任及工作人员,银行主任还一个劲地打招呼,很客气。

我再次来ATM机上查看帐户明细。确实对了!

这次事情处理的效率很让我吃惊!我很满意,打个客服电话,表扬哈子这个主任及这个银行!

有图有真相

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

我相信,银行肯定吃错药了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-6
    • 行业 信息咨询
    •  

又来什么的德国工艺了,路边随便请个德国人,,就神马神马的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-7-29 11:53 发表

听说,你本来也要去的,后来怎么没去啊?

净水器与锅与电器一样,肯定是贴牌的。

锅的品质一看就有数了,就是那烟机灶具到底如何?

愿闻其详!
    烟机灶具是德意贴牌,属一线品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-7-29 12:50 发表
    我相信,银行肯定吃错药了
    这个吃错药好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江凤姐 于 2013-7-29 14:19 发表
    又来什么的德国工艺了,路边随便请个德国人,,就神马神马的。。
    的确是,大街上都是德国工艺、德国制造、德国生产

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-29 14:20 发表

烟机灶具是德意贴牌,属一线品牌
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-29 12:12 发表
    早上最高兴的事是:
    老公提醒我要到银行去处理被ATM机吞掉的1.9万元的款子事宜。

那天看了小文及其他朋友说的,我心里踏实些,今早差点忘记了还有这个大事呢。

从新房回来就上银行,找到银行主任。

主任 ...
    现在银行业服务还行,不过今天工行游行了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-13
    • 行业 其它
    •  

净水器真的有用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

德意的 他们买的正宗的才1999   便宜那, 不过我听说以前德意跟方太 老板同等层次, 但是后来德意的老板去干房地产了, 落下了几年,知名度就慢慢和方老帅拉开了距离, 但是东西还是不错的呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江凤姐 于 13-7-29 14:19 发表
    话说,德国人做事很细心,严谨,其实也就那么回事。
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

28号的一个重点

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-7-29 19:45 发表
    净水器真的有用吗?
    有一定用处,要定期更换滤芯。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-29 20:11 发表
    德意的 他们买的正宗的才1999   便宜那, 不过我听说以前德意跟方太 老板同等层次, 但是后来德意的老板去干房地产了, 落下了几年,知名度就慢慢和方老帅拉开了距离, 但是东西还是不错的呢,
    内幕消息啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-30 08:01 发表

有一定用处,要定期更换滤芯。
    是的,我以前几年都没换,后来也不敢用了。。。。所以现在对装不装这个还比较犹豫。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

没有最好,只有更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-28 18:17 发表

今天跟金石聊起来,才知道您是哪位邻居哦

终于对上号了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 13-7-28 22:42 发表

我家楼层低,最冷的天只有半天太阳,躺着晒太阳的机会恐怕不多,晒晒被子啥的还是可以的。关键抽屉可以塞不少零碎呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-4
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-4
    • 行业 学生
    •  

楼啊楼!  

8569  37/172  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >