| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719640  回复: 8568
     8569  75/172  | <  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719640  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

轮子,我又帮你翻页了!这次换个奖励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

请把电动晾衣架的网址发给我!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

买家电,俺的总原则:国产品牌技术成熟类的,不考虑进口品牌。一是支持国货;二是节约大米。                   空调锁定三个品牌:格力,海尔,美的。                           在定速与变频中毫不犹豫选择定速。一是变频节能没那么好,二是节约大米。               在网购与实体中,大件相差百分之十五内就实体。     先网上逛一圈,重点是京东。这三种品牌定速的,不同大小的价位心里有数:定频1.5基本3000以下,2500以下难找,海尔有但江苏无货。          28号晚奔五星与新世纪考察结果:海尔某1.5活动2499,买两台,价有降。因0511活动跟海尔没关系,就没买。晚回家某宝一查,价差不多,某些店还要高些。今天就去订了。一批银子换了主人。送了两套密封罐。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天又添一小家电:微波炉。这个我只看格兰仕,两店价格一样。于是相中价格适中的两款:799与1199。上网一查:1199的普遍价为699,还有600不到的,pass掉。在699中挑了个评价好的,有些不停的有人评价收到货有碰撞的瘪印,估计是包装有问题。搞定,等收货,先用起来,2000年499元买的格兰仕就退出历史舞台了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-9-29 19:52 发表
    先进哦,晾衣架都是电动的,马上人的身材越来越短小,脑门越来越大了。我在想,那会是什么样呢。。。。
    超级想像力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 2013-9-29 20:03 发表
    轮子,你家预算硬装十万,现在啥情况啦
    我硬装预算12万,争取控制住

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-9-29 20:48 发表

直接固定可以省了吊顶的钱了哈

你家阳台顶是纯平的还是在三份之二处有一道梁的?估计也就一到三楼的是这样,或者就三楼是这样
    吊顶要吊的,集成的。顶上无梁。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-9-29 21:07 发表
    欣赏了好久餐厅的吊顶的确别致,老六给的创意吗还是?
    小六被我逼的,想当初我还不是很满意的,但小六保证效果偶就算了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-9-29 21:09 发表
    你来盖得就快咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-9-29 21:10 发表

我看压根就不够,肯定是做了超人
    没银子撑腰,不敢做超人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2013-9-29 21:20 发表
    明天上午木门测量了。
    感谢王总牵挂!今天与小徐联系好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-9-29 21:21 发表
    电动超人、橱柜超人还有什么超了?
    晾衣架这种超对总价影响不大,但橱柜影响大了。以后我会与大家分享一个预算变动对总预算的影响计算表。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-9-29 21:21 发表
    电动超人、橱柜超人还有什么超了?
    橱柜算下来超了近两千,准备变换思路,少超或不超。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-9-29 21:22 发表
    你家和602家都是4号装橱柜吗?到时现场参观。
    我的单还没下,钱未付

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-9-29 21:27 发表
    轮子,我又帮你翻页了!这次换个奖励!
    拥抱,热烈的!4号我在不在那边未定。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

天子,晾衣架网址回头给你,现手机没法给。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-9-29 22:14 发表

橱柜算下来超了近两千,准备变换思路,少超或不超。
    橱柜……这个有点难。面板如果确定了,款式如果确定了,那就只有一些边边角角的东西可以改变。

比如玻璃门,高柜,上柜的长度可以改变不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

期待变换思路省钱的妙招快些出炉!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-29 22:05 发表

我硬装预算12万,争取控制住
    12够吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-9-29 22:21 发表

橱柜……这个有点难。面板如果确定了,款式如果确定了,那就只有一些边边角角的东西可以改变。

昨天才发现,我的橱柜下柜因为比标准的要的高

得加系数,所以成本上升与这点有关系

不过,这个我不准备让步

谁叫俺是我家里最矮的那个呢。

橱柜高度在87CM

一般成品在80-81CM吧。

能改变的就是一个1.8米的吧台面

不跟橱柜走,能省很多。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-9-29 22:21 发表

款式、面板、上柜等不打算变化

玻璃门、高柜等因为家里厨房的局限本来不在计划中

玻璃门用得讲究,里面要漂亮,我这个懒人就免了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-9-30 04:25 发表
    期待变换思路省钱的妙招快些出炉!
    改变思路的结果请向楼上看

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

坐等省钱秒招

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-9-30 05:59 发表

12够吗?
    猫猫,我是小房子,不能跟你那大房比。

俺是简约风,最省钱的一种装修风

12不够的话,我要被批了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

轮子:我也要晾衣架的网址哦,先谢谢你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-29 21:32 发表
    买家电,俺的总原则:国产品牌技术成熟类的,不考虑进口品牌。一是支持国货;二是节约大米。                   空调锁定三个品牌:格力,海尔,美的。                           在定速与变频中毫不犹豫选择定速。 ...
    嗯,跟我想的差不多,空调我准备格力和美的,今天晚上就去看看,我朋友在五星仓库,到时候也问问他的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这么快就定了?稍早了点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-9-29 21:28 发表
    请把电动晾衣架的网址发给我!谢谢!
    http://redirect.simba.taobao.com ... p;p=mm_11563467_0_0

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-9-30 11:37 发表
    轮子:我也要晾衣架的网址哦,先谢谢你哦
    http://redirect.simba.taobao.com ... p;p=mm_11563467_0_0

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-9-30 13:20 发表

嗯,跟我想的差不多,空调我准备格力和美的,今天晚上就去看看,我朋友在五星仓库,到时候也问问他的价格
    早说啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-9-30 17:22 发表
    这么快就定了?稍早了点
    是不是季节未到?

下行还不到位?

呵呵。。。主要与淘宝、京东等一比,值得下手,就下手了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

天籁木门徐美女量尺寸

今天上午天籁木门徐美女比约定的时间提前到了咱家,幸亏我提前去等
    美女工作很主动哦!

去之前想好了要给徐美女弄点工作靓照,谁知道等徐美女走了后才想起来

见到徐美女只晓得跟她聊天了

美女一遍又一遍地复尺

我突然想起地面还要抬高

告知美女后,美女说,那就全部跟卫生间的门走就行了。

对 的,卫生间的过门石装好了,基础已经确定。

所以,家里的门全部定在204CM高度。看了一下美女手中的记录,这个高度还可以了。

另给进入的大门加了一个门套,这个门套也要不少米呢

207*2+90=504CM

印象中就是这个尺寸

王总:非常感谢今天来量尺寸的美女徐!

美女提醒我阳台移门是否要做。

电话设计师后,确定不做,窗户也不做。

昨天电话时,听说是接电话的美女徐来量尺寸

当时惊呆了  我的概念中以为这个活都是男同志的,我OUT了

要问今天我最遗憾的是什么,就是忘记给小徐美女留下工作照了

等你安吉回来,就去店里订款式与颜色

现在有两点可以确定:

1.门全白色的,入户门套也白色。

2.四扇门款式全部一样。

王总,阿有什么建议?什么提醒啊?

最后,感谢天籁木门!感谢王总!感谢小徐!

这可是我家装修工程中的第一个订单

不过,也是至今为止没有任何礼物的订单

王总,你懂得

我感觉我的装修真正像进入装修状态了,

各种订单陆陆续续要兑现了。

大大小小的米要陆续离开了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-30 17:45 发表
    天籁木门徐美女量尺寸

今天上午天籁木门徐美女比约定的时间提前到了咱家,幸亏我提前去等
    美女工作很主动哦!

去之前想好了要给徐美女弄点工作靓照,谁 ...
    到装修最后,钱就跟流水一般了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

主卧衣柜半成品留念

我家的木工师傅借出去五天,完成了一家的木工活,今天终于回来了!
    这把,我等得花儿也要谢了!

牺牲我,成全了别家的速度

刘总,肿么办?

上次把主卧衣柜做了一半走的,今天接着做。

上午去在等待测量木门徐美女的时候

先把这个未成品的主卧衣柜留了个念

在我拍照的时候,上面加了两个木楞子,算加固吗?别忘记,上面是要装轨道的。虽说不太承重,但为嘛原来订制衣柜的老板嘱我上面要加固呢?而且说的是走轨道的这个顶上。

右侧用石膏板重新订了,为了呼应左面。当初我想已经是入墙式的了,为嘛还要再弄个几公分厚的假墙?我的空间又缩水了!但是红外线告诉我,KFS原来的墙不垂直,必须要用石膏板订一下,修正过来。这样做出来的柜子也漂亮。

结果,右侧由瓦工孙师傅重砌粉刷过的墙体,上下差异不很明显,看下图,KFS砌的墙体,明显上下有2CM左右的差异,不垂直!木工用红外重新定位、石膏板纠正不垂直的地方。这样柜子方正了,从外面看也会好看些。

上图是这个接近4米宽大衣柜的左半边,因为我站在对面已经贴到墙了,也没法拍到全貌,就分两次拍了。

这是柜子的右半边,刚刚想起来,我怎么这么木呢?没用相机的全景功能试试啊

下一步,木工师傅就是封衣柜的顶上石膏板,将来要在柜前装几个LED灯,亮度够的话,卧室就不装主灯了。
    如果衣柜里不够亮,再准备装感应灯,视情况而定吧

这个柜子中间是电视机的家,两边分别是我和老公放衣服的地方

将来,准备到老公放衣服的那半边去霸占点地方。

女人,大家都懂的

衣柜还没打好,我就开始打老公储藏空间的主意了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

补吊顶清晰、多角度照

干区顶细节

餐厅吊顶细节1

餐厅吊顶细节2

站干区看餐厅局部顶

站干区看入户玄关顶

站客厅看餐厅与干区局部

站客厅看向阳台移门左上方

站厨房看餐厅吊顶

站厨房吧台处看餐厅吊顶

今儿个算是完成了吊顶清晰照重上的承诺哦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-9-30 17:49 发表

到装修最后,钱就跟流水一般了。
    准备好的,没准备好的

都跟流水一般了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

会说话的墙壁

日,和一群孩子步行到位于江滨新村,今年暑假刚刚搬到老江滨中学的青少年活动中心。
    今天孩子们有劳技课,将要学习的是铁艺。

进入教室,我被那丰富的墙壁文化所吸引

种种架子是为了摆放铁艺作品的

我不仅被铁艺作品吸引,更是被各种木制的架子所迷倒

上一组照片来看看墙壁如何说话的

当时,心里的念头就是:这么美丽的墙壁能不能搬到我的新家呢?

第一个反应,女儿房间可以有!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

如此这般,白色的墙壁
    变得丰富多彩!

变得灵动起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-9-30 11:32 发表
    坐等省钱秒招
    唉,哪有啥妙招啊

只是将用品牌的石英石改成非品牌的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-30 20:35 发表

准备好的,没准备好的

都跟流水一般了。。

挣钱的速度远远比不上花钱的速度哦,尤其是装大的,更是如此

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-9-30 20:46 发表

挣钱的速度远远比不上花钱的速度哦,尤其是装大的,更是如此
    这算是集中消费么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

省钱就是把吧台的石英石桌面换成别的什么桌面?如果价格相差不是很多,还是用原来自己喜欢的吧。超支就超一点呗,吧台可是你和女儿很期待的,以后早餐、小资的场所,适当的投入是必要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-10-1 04:49 发表
    省钱就是把吧台的石英石桌面换成别的什么桌面?如果价格相差不是很多,还是用原来自己喜欢的吧。超支就超一点呗,吧台可是你和女儿很期待的,以后早餐、小资的场所,适当的投入是必要的!
    是很期待的。。

但是昨儿个再问女儿

变成无所谓了

呵呵,不过我还是想要的

今天值班中

无意逛淘宝得一吧台结合体

感觉很好

诸位亲,觉得可否?

造型简洁么?白色烤漆,我喜欢的,现在橱柜也是挑的高亮模压白色的。

那个吧台的位置是可以转动变换的

我家里落地窗前可以按这个方位摆放

刚叫老公量了一下落地窗前的宽度149.5CM,

这种放法摆下来的宽度是150CM

有点悲催了。

不知道家里的墙是怎么回事啊

离落地窗10CM远的地方就有150CM了

离落地窗80CM远的地方宽度变成了151CM了

到底能买么?买家能帮忙将那吧台缩短2CM么?

如果这个吧台可以放下的话

感觉还是不错的,

那个做橱柜的预算可以节约一些了

这套的价格在1500元

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-1 10:57 发表

是很期待的。。

但是昨儿个再问女儿

变成无所谓了

呵呵,不过我还是想要的

今天值班中

感觉很好

诸位亲,觉得可否?

[attach]14454285[/attach]

造型简 ...
    很特别,可惜我家没地方摆。今天我也值班

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-9-30 17:45 发表
    天籁木门徐美女量尺寸

美女工作很主动哦!

去之前想好了要给徐美女弄点工作靓照,谁 ...
    女的测量尺寸比较细心,事实也充分说明了这点,到现在为止没有因为测量失误导致木门安装不了。

买产品不是买赠品的。

只要产品和服务满意才是最关键的,礼品都是浮云,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

木工活真不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-10-1 16:10 发表

女的测量尺寸比较细心,事实也充分说明了这点,到现在为止没有因为测量失误导致木门安装不了。

买产品不是买赠品的。

们噶哎是女银量滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-1 10:57 发表

是很期待的。。

但是昨儿个再问女儿

变成无所谓了

呵呵,不过我还是想要的

今天值班中

感觉很好

诸位亲,觉得可否?

[attach]14454285[/attach]

造型简 ...
    造型挺独特的,也挺简洁

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-10-1 13:34 发表

很特别,可惜我家没地方摆。今天我也值班
    同在值班室

庆祝伟大祖国64周岁生日的握个手

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2013-10-1 16:10 发表

买产品不是买赠品的。

王总说的完全正确!买产品不是买赠品,这是精髓啊,相当精辟!

当然如果有赠品,们也不会拒绝的

等待更多的事实来充分说明

8569  75/172  | <  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >