| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719752  回复: 8568
     8569  38/172  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719752  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-29 18:21 发表

现在银行业服务还行,不过今天工行游行了呢
    在哪里看到的?

工行为什么游行?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-7-29 19:45 发表
    净水器真的有用吗?
    俺持保留态度

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-29 21:07 发表

话说,德国人做事很细心,严谨,其实也就那么回事。
    呵呵
    但是如果在德国国家生活,还是可以感受到他们的严谨的

这种认知仅限于我在读者上读到的文章介绍。

但日本人勤奋爱加班却是有内幕的,是虚假繁荣。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

貌似很多人都很热情,偶却没啥感觉。。

连追星的热情都没有了,偶真是老了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-30 08:01 发表

有一定用处,要定期更换滤芯。
    使用成本
    QUOTE:
    内幕消息啊!
    书生厉害着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-29 20:11 发表
    德意的 他们买的正宗的才1999   便宜那, 不过我听说以前德意跟方太 老板同等层次, 但是后来德意的老板去干房地产了, 落下了几年,知名度就慢慢和方老帅拉开了距离, 但是东西还是不错的呢,
    书生

你说的1999元是指烟灶套餐还是单指某个的价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-25
    •  

还有净水器送的啊,不知道效果如何,就怕送的东西质量不是很好的。锅具倒是不丑,很实用的说。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-7-30 08:46 发表

是的,我以前几年都没换,后来也不敢用了。。。。所以现在对装不装这个还比较犹豫。。。
    可以留个备用的地方、插座啊。

以后想装再装吧。。现在可以不烦这个神,烦主体工程,对吧,有雪。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-7-30 09:32 发表
    没有最好,只有更好
    追求永无止境啊~

正如装修,要真正追求起来,不得了,累死人的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-7-30 10:31 发表

我家楼层低,最冷的天只有半天太阳,躺着晒太阳的机会恐怕不多,晒晒被子啥的还是可以的。关键抽屉可以塞不少零碎呢!
    嗯,我家也只有二楼,但是观察过,没啥遮挡,感觉还好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

孟非???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 201314的爱 于 2013-7-30 10:37 发表
    楼啊楼!  
    换个TX抢占顶楼,感觉不错!

老面孔没新鲜感了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 2013-7-30 11:11 发表
    孟非???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 2013-7-30 11:05 发表
    还有净水器送的啊,不知道效果如何,就怕送的东西质量不是很好的。锅具倒是不丑,很实用的说。
    我对净水器还没完全的肯定态度,所以兴趣不是很大,就喜欢那个锅,呵呵。。往新崭崭的灶台一放,锃亮锃亮的说。。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-30 11:01 发表

但是如果在德国国家生活,还是可以感受到他们的严谨的

这种认知仅限于我在读者上读到的文章介绍。

但日本人勤奋爱加班却是有内幕的,是虚假繁荣。
    是的,德国人做事很严谨,水果进超市都有标准,对食品尤为严格,所以儿子的奶粉选择了德国的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

先把网购第一单的东西上个实物图

电工师傅过目了,直接批评我,太奢侈了

那个配电箱买个最基本的就行了。100+就可以搞定……

邵师傅啊邵师傅,要是早点提醒我,我就可以省100+的大米了。

现在看来,这个配电箱长得蛮帅,将来我也就不要为他做面纱了,直接让他出镜,以前计划用个结婚照啥得遮遮丑呢,虽然结婚照回顾照啥的也并不帅

图来咯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-7-30 12:05 发表

是的,德国人做事很严谨,水果进超市都有标准,对食品尤为严格,所以儿子的奶粉选择了德国的
    在现在的中国特色下,我觉得养一个娃,尤其是健康地养大,着实不容易啊!

想当年,我女儿就是吃三鹿奶粉长大的,没想到,21C的时候三鹿居然祸国殃民!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

先上鞋鞋图片,没有宣传图片的美丽咯。。这是纯实物图片。

全家福,送了对鞋跟掌,还有一对半码垫,前半掌的,水晶的,现在买鞋,基本上都有得送。

突然发现这是达芙妮的?

真的假的?在俺们市场我可从来没见过有这么大码的达芙妮的鞋啊。。所以我现在基本不看这牌子。

不知道是否真有这种款式售卖。

我现在只要好穿 ,穿得下,穿得舒服就满意了

是啥牌子不计较了,我买双合脚的鞋,我容易嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

最关键的片片来了

两盒子,其实是分成两家买的。原因是最看中的那家有两种型号没有,所以到另一家买了。

结果包装完全一样,说明。。。我没走眼。

打开看,码得整整齐齐。

这个没全打开拍,那天收货后,老公打开检查过,今天去拍照,懒得全部打开了。

全貌很不错,面板还在盒体里面,装上去就会更好看一些。

电工还没用,昨天看时,初步肯定了一下。就嫌我配电箱买贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

第四天:
    现在汇报一下我家的工程进度。
    前天打扫完毕,昨天去看了下,下午水电师傅、刘总刘设计师再次到现场交底,可惜我忘记拍照片了。。

因为我自己急于赶到句容晚饭,所以后半截吊顶涉及的电路我就没参与,交给他们俩了。

说实话,我们水电的施工可能会稍微麻烦些。

刘总说他自己比较迂,我也是个比较迂的人,从积极的方面来讲,迂就是认真、就是细心吧。

我家在厨房与卫生间都加了顶装的风扇,这个也是受到北京08的启发。其实淋浴房上的暖风机本来自带吹风功能的,考虑到现在这种大热天上WC的长时间的痛苦,所以另在马桶上方加了一个风扇。

厨房在装烟机的同时,因为做成开放式的,另增加了一台排气扇,吊柜底下增加了一路照明,方便操作台与水槽的操作。厨房较大有北露台,所以厨房顶上会有两处装顶灯。

另外,次卧倒是没有电视方面的布线。

主卧是网络电视

客厅是网络电视加卫星电视。另外原有的有线电视这两处仍然是保留的。

还有赠送阳台的一段水管需要邵师傅辛苦一下,帮忙改得合理些,这是KFS留下的臭事。影响空调室外机的摆放!

先上两张前面拆除工作的成果。干干净净了,我要保留的门也放在厨房里了。谢谢拆除的孙师傅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

第五天:

昨天再次交底后,今天早上九点多去新房,看到开凿的工作已经忙活开了!

去的时候,切割的工作完成了不少,师傅正在客厅里开凿

天热,同样是个灰大的工作,实在不容易!

要开凿的地方都提前做好了各式记号

各种记号。

这里记号最多,用多大的线似乎也标了出来,这是邵师傅的笔记啊。真正是好记性不如烂笔头!

这里也已经切割好了,就等着开凿了。

今天的英雄人物出场了!
    天热,师傅都是早早就开工了!
    中午必须要休息,中暑了可不行!!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

空开省钱了,我又花了冤枉钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-30 11:11 发表

嗯,我家也只有二楼,但是观察过,没啥遮挡,感觉还好。
    我一开始就看中你家那栋的,可那时已经没用我中意的户型和楼层了,所以才选了后面的楼,楼层中意了,但是冬季阳光打折了,

没有十全十美,差不多就好了,俺家要求不高,

你家更好的还多个露台,羡慕嫉妒但不恨

对开关,空开什么的俺一窍不通,但是看上去都是有感觉的东东。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-30 12:26 发表
    最关键的片片来了

[attach]14038167[/attach]

两盒子,其实是分成两家买的。原因是最看中的那家有两种型号没有,所以到另一家买了。

结果包装完全一样,说明。。。我没走眼。

[attach]14038166[/ ...
    求链接,谢谢了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-7-30 14:03 发表
    空开省钱了,我又花了冤枉钱了
    有雪有钱银啊。。

我没像蒹葭老师一样对比,直接锁定正泰~

搞定,省时省力省心,最重要的省了银子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-7-30 14:11 发表

我一开始就看中你家那栋的,可那时已经没用我中意的户型和楼层了,所以才选了后面的楼,楼层中意了,但是冬季阳光打折了,

没有十全十美,差不多就好了,俺家要求不高,

你家更好的还多个露台,羡慕嫉妒但 ...
    对的,没有十全十美的东东,差不多就行,否则咱就是跟自己过不去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 2013-7-30 14:15 发表

求链接,谢谢了哈
    配电箱http://item.taobao.com/item.htm?id=21717348110&amp;r_e_f_e_r=wangwang

断电器http://item.taobao.com/item.htm?id=17406377468&amp;r_e_f_e_r=wangwang
    这家信誉很好!

东西等我家电工用了后再对品质进行评价。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-7-30 15:26 发表

有雪有钱银啊。。

我没像蒹葭老师一样对比,直接锁定正泰~

搞定,省时省力省心,最重要的省了银子
    就是没钱,所以现在衣柜、家具神马的都没去看,我买的比较早又急~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

我一直在对自己说,表急,表急,千万表急

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 注册 2003-10-25
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-31
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-28 18:15 发表

谢谢聪明的解说哦。您提到的细节,我们会多做些考虑的!

...

拜谢哦,需要地板欢迎来看看,另外窗台可以铺实木地板的,这个问题对聪明扣地板来讲真是小菜一碟哦 如pp

价格还不贵哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-7-30 15:35 发表

就是没钱,所以现在衣柜、家具神马的都没去看,我买的比较早又急~~~
    慢慢来。。感觉你还是很有条理的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-7-30 16:12 发表
    我家老公也是这种人,一直跟我说,装修不能急。。不能急,偏偏我就是个急性子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 2013-7-30 17:29 发表
    笑啥呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 上海聪明扣地板 于 2013-7-30 19:25 发表

拜谢哦,需要地板欢迎来看看,另外窗台可以铺实木地板的,这个问题对聪明扣地板来讲真是小菜一碟哦 如pp
    [attach]14040439[/attach]
    价格还不贵哦!

哦,谢谢~~如果需要联系您。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

维权路漫漫。
    我家的门、窗户、外墙都存在与房屋质量说明书不符的情况

尤其是门与外墙。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天学习了下消法

请大家看第二十二条内容

第三章 经营者的义务

第十六条 经营者向消费者提供商品或者服务,应当依照《中华人民共和国产品质量法》和其他有关法律、法规的规定履行义务。
      经营者和消费者有约定的,应当按照约定履行义务,但双方的约定不得违背法律、法规的规定。
      第十七条 经营者应当听取消费者对其提供的商品或者服务的意见,接受消费者的监督。
      第十八条 经营者应当保证其提供的商品或者服务符合保障人身、财产安全的要求。对可能危及人身、财产安全的商品和服务,应当向消费者作出真实的说明和明确的警示,并说明和标明正确使用商品或者接受服务的方法以及防止危害发生的方法。
      经营者发现其提供的商品或者服务存在严重缺陷,即使正确使用商品或者接受服务仍然可能对人身、财产安全造成危害的,应当立即向有关行政部门报告和告知消费者,并采取防止危害发生的措施。
      第十九条 经营者应当向消费者提供有关商品或者服务的真实信息,不得作引人误解的虚假宣传。
      经营者对消费者就其提供的商品或者服务的质量和使用方法等问题提出的询问,应当作出真实、明确的答复。
      商店提供商品应当明码标价。
      第二十条 经营者应当标明其真实名称和标记。
      租赁他人柜台或者场地的经营者,应当标明其真实名称和标记。
      第二十一条 经营者提供商品或者服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消费者出具购货凭证或者服务单据;消费者索要购货凭证或者服务单据的,经营者必须出具。
      第二十二条 经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下其提供的商品或者服务应当具有的质量、性能、用途和有效期限;但消费者在购买该商品或者接受该服务前已经知道其存在瑕疵的除外。

经营者以广告、产品说明、实物样品或者其他方式表明商品或者服务的质量状况的,应当保证其提供的商品或者服务的实际质量与表明的质量状况相符。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

收藏了慢慢看

一直以为风火轮是男滴

哈哈,原来是用的老公ID

我们还能算邻居,我家御景城,靠着你们那

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

进度不错!谢谢陈姐对本次活动客观且真实的报道!等三期工厂投产的时候我一定会安排大家亲临现场参观,看看我乐一流的生产线到底属于哪个国度!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-7-30 16:12 发表
    急啥呢。。。

之前我也没想到,正泰会比进口品牌的便宜这么多。楼主网购的,肯定比我买的还便宜。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

能省一千大洋么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-30 13:56 发表
    第五天:

昨天再次交底后,今天早上九点多去新房,看到开凿的工作已经忙活开了!

去的时候,切割的工作完成了不少,师傅正在客厅里开凿

天热,同样是个灰 ...
    是的,天气太热了,中午师傅都会多休息会儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-31 11:53 发表
    收藏了慢慢看

一直以为风火轮是男滴

我也一开始以为是男滴,想到哪吒了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-7-31 11:53 发表
    收藏了慢慢看

一直以为风火轮是男滴

我记得您啊,从丹阳来的,跑装修准备好辛苦的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江我乐橱柜 于 2013-7-31 12:02 发表
    进度不错!谢谢陈姐对本次活动客观且真实的报道!等三期工厂投产的时候我一定会安排大家亲临现场参观,看看我乐一流的生产线到底属于哪个国度!
    今天看到同学家安装橱柜了,果然底柜是没有顶板的,想到我将来安装的橱柜会有顶板,蛮开心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-31 13:58 发表

急啥呢。。。

之前我也没想到,正泰会比进口品牌的便宜这么多。楼主网购的,肯定比我买的还便宜。
    但是老师买的放心!我的品质还要等待电工师傅鉴定呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-7-31 15:09 发表
    能省一千大洋么
    貌似这样。。牺牲一天休息赚来的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-31 17:00 发表

是的,天气太热了,中午师傅都会多休息会儿。
    今天晚上凉爽了一些,不知道明天是个什么天。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-31 17:59 发表

我也一开始以为是男滴,想到哪吒了呢
    呵呵,的确有人这么说,我以前倒没有想到。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

自己翻页1901:3::3::3::3::3::3::3::3::kicking::kicking::kicking:

8569  38/172  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >