| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1717196  回复: 8568
     8569  3/172  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1717196  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-14 22:20 发表
    请问科凡衣柜今天的活动价能发个短消息给我吗?谢谢!按投影多少钱?按展开多少钱。特价套餐多少钱?你需要诗尼曼的我可以短消息你。
    如果你想买,我们可以抱成团,一起找大侠去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-15 16:42 发表
    请叫我書生 ,
    天哪,这什么世道啊?

我在专心回贴,以为这101肯定是我的,

哪个晓得帖子回好,

回头一看,电梯根本没法停在101楼

属于書生了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

同一小区的顶下,我年底拿房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2013-4-14 22:22 发表

姐你被他骗了,他其实就是长的比较着急。
    听君一席话,胜读十年书。

偶昨晚回家决定两件事
    1.我接管装修事宜。
    2.买油汀N个,不装地暖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-4-14 23:06 发表

是要多比较比较!
    谢谢!努力中……
    QUOTE:

今天很遗憾没有能去科凡现场看看,本来接到科凡小姑娘的电话是要去的,后来有事耽搁了。我想要是有缘,今后的活动也许会真的用到科凡的产品哦。

嗯,我老公老说我就是迷信定制的

QUOTE:

厉害啊,这么小年纪就这么多奖

为了不辜负班主任厚望,把家底都拿出来了。
    跟真正优秀的孩子比,还是有差距的。
    但孩子让我宽慰的是:综合素质不错。
    从文化课上讲,也没什么短腿,总体是均衡发展的。

自夸了啊,人总说“孩子是自己的好!”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 11388 于 2013-4-15 16:53 发表
    等房等得心焦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

孩子很优秀!
    装修准备很充分!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-15 16:43 发表

可以啊!有消息短我!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 11388 于 13-4-15 16:53 发表
    是12月吗?几号楼的啊?好像我也是年底拿,说快的话会提前哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-16 00:08 发表

可以啊!有消息短我!
    这个绝对可以的!
    QUOTE:

是12月吗?几号楼的啊?好像我也是年底拿,说快的话会提前哦。
    这个啊,别听售楼处忽悠,我们本来说是三月拿房,现在变成六月中上旬,合同是6月30号,呵呵,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 2013-4-15 17:30 发表
    孩子很优秀!
    装修准备很充分!
    谢谢2002,貌似我们一个行业的啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-15 16:44 发表

天哪,这什么世道啊?

我在专心回贴,以为这101肯定是我的,

哪个晓得帖子回好,

回头一看,电梯根本没法停在101楼

属于書生了。。
    你说的我都不好意思了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-4-16 00:12 发表

我也是年底拿房,有消息多联系,也可以在群里互相通知一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-15 16:43 发表

我已经定下定制衣柜可以短一下价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-16 11:01 发表

你说的我都不好意思了,
    就是叫你不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-15 17:16 发表

听君一席话,胜读十年书。

偶昨晚回家决定两件事
    1.我接管装修事宜。
    2.买油汀N个,不装地暖
    真的接管了?
    祝贺啊。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天对门老太到我家看到我这边卫生间(老房子),特别是改装好的全自动太阳能日水器,冬天再冷管道也不会冻(水管带自动电加热)   卫生间厨房铝合金吊顶  卫生间淋浴房  浴霸等等  只花了3000块就搞定了 然后老太语重心长的说:装修还是要简单大方 环保  想不到老太的理念和我们一样  难道是我真老了,怎么观念和老太太一样

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天突然想起,新房子用不上太阳能了~~二楼啊。。顶楼11楼,壁挂式的占地又贵。。将来我会怀念用太阳能的日子的。
    这太阳能一用已经13年了。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2013-4-16 13:49 发表

真的接管了?
    祝贺啊。
    我老公本来就是好商量的人,都是银子惹祸啊!
    怕我管不住,瞎花银子。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    过门石吉利风水如何讲究

刚看到有TX过门石下面放6的,不懂怎么回事,上网搜搜,如下提醒。

每条过门石切忌两条等分铺设,即过门石有单中缝居中对室。

现在我们的业主朋友在装修房子时都喜欢铺过门石,提醒您过门石最好是整条,也就是说一条过门石是完整的一块。
    如果石材幅面限制不能一条整条,最好分三条,即先分一半,然后把余下一半再分两半,铺的时候,两小条在两侧,一半的大条在中间。
    如果不能整条,必须分两半,那切忌二分之一分隔和铺设,一定要两条不等分,偏缝铺设。
    可以铺硬币等:铺硬币的话到银行能换到。
    如果家人是干部,那门下压7个硬币,如果经商的话,那压8个,然后用硬币摆个“出入平安”,从药店买2块的朱沙,散在下面,弄一枝朝南的桃树枝摆在下面,这些都行,怎么好弄怎么弄就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

女儿毕业班的行程快接近尾声了,

今天迎来了中考的第二考:体育,

明天将迎来中考的第三考:英语口语,

祝女儿一切顺利!

(用女儿喜欢的紫色哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

祝福你优秀的女儿!
    为你女儿祈祷:一定会顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-4-16 00:08 发表

可以啊!有消息短我!
    我也去凑个热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

体育哈,  应该都不会太差的, 加油哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-4-19 08:23 发表

我也去凑个热闹
    么问题啊,人多力量大!

我还准备团淋浴房呢。

那天到德莉玛转了半天,

原来准备不买品牌的,

现在改主意了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-4-19 08:21 发表
    祝福你优秀的女儿!
    为你女儿祈祷:一定会顺利!
    谢谢decoration2013
    QUOTE:

体育哈,  应该都不会太差的, 加油哈,

嗯,考满分的同学相当多的,她正常情况下满分也没问题的,

所以只要她正常发挥,就是满分!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

刚刚得知女儿满分通过了体育中考

加上平时分6分,中考体育35分拿到了。

明天是英语口语的中考,满分是30分。

依然期待女儿正常发挥,一切顺利!

谢谢各位TX的祝福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

你家姑娘真优秀,真能干,一定能考上好学校

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-4-19 10:56 发表
    你家姑娘真优秀,真能干,一定能考上好学校
    托头头吉言啊,我早就说过了,头头不坏,干嘛要叫坏头头啊

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

交通银行信用卡搞活动,购物满128元,50%刷卡金返还。

850的大统华很忙,进去时底下几层车位全满,一直上到3F才有车位。

付款排了好久队,连个手推车都没有。

出停车场时,开始就堵。

本来还想开车透车,只分把钟,就赶紧提醒老公关窗

这里都是尾气啊!

等得没耐心,把刚买的大颗粒酸奶拿了一杯两人边吃边聊,

偶尔挪一下车子~~

前后大概20分钟才终于离开850

有图有真相呐,

就是我闲得无聊拍的,

那个红色的就是已经吃完的大果粒,

绿色的。。不说了。。

前面一辆雅力士

有车想加塞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我们就拿电动车骑骑,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第128楼:风火轮

刚刚得知女儿满分通过了体育中考,

加上平时分6分,中考体育35分拿到了。

预祝一切顺利,取得好成绩

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

祝中考顺利
    孩子的每一项成绩都凝聚了父母的心血。

话说13号那天我缠着大侠在他店里唠嗑了一下午,缠着他不让去接客

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-13 22:46 发表

品墅的朋友么?欢迎经常来做客,您家装修好了么?有机会学习学习。。
    早就装修好了啊,终于有人提到品墅啦 ,几乎镇江大多数人都不知道我们小区的!

等你们小区正式入住,我们这边就热闹点了。每天上班都期待你们小区早点热闹起来,要不然太冷清了!

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-19 22:36 发表
    我们就拿电动车骑骑,
    某些情况下,电动车太方便了~~
    像偶昨天是怕冷,结果堵在出850的路上。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-20 06:13 发表

预祝一切顺利,取得好成绩
    谢谢小文!
    中考实在是一个漫长的过程啊、、
    初二地生小中考
    初三体育及口语
    到6月份再考7门,考三天
    孩子不容易啊~

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-4-20 07:53 发表
    祝中考顺利
    孩子的每一项成绩都凝聚了父母的心血。

话说13号那天我缠着大侠在他店里唠嗑了一下午,缠着他不让去接客
    说你了。。
    今天你又去了吧!
    我也去了,又没遇到名人!遗憾万分

倒是遇到了坏头头。。

带着自家的宝宝。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    2013.4.20第一站:考察某网络不知名品牌橱柜

上周考察过后,今天带老公正式考察。

吃过午饭,女儿去学校参加口语的中考。
    偶们两个也出门进行市场考察。

直奔月星南大门,
    孩子有个同学家貌似开了橱柜的店,
    打了几个电话,好不容易找到店面,
    里面一男一女,还有个女孩,
    后来知道不是一家人。

虽然这家产品出样只有几套,但是价格很亲民啊!
    问有没有活动,答,我们基本是实价,
    不搞活动,也不参加什么活动,
    标的价格基本是实价。

好吧,实价就实价,就这实价也比很多家活动价低好多。
    因为不是大牌?还是因为质量?做工?
    这个导购的确是没有我以前去的某家大姐肯讲、会讲!

孩子同学的妈妈我们见过,曾经一起兑换韩元,让孩子出国用的,
    只是今天没见着,柜台里也没人认识。
    这个橱柜先列入候选名单吧!

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    2013.4.20第二站:再次考察慕思

在网友的装修贴子里反复被“慕思”两个字刺激着,偶终于也敢想想“慕思”了,
    去年曾经去过一次,
    看到很多大几千的标价,
    更多的是五位数的标价,
    而且每张床上放着的价格列表,
    都是床架、排骨架、床垫各是***元,
    唉,我承认我老土了,第一次知道床是要分床架与排骨架两件买的,
    概念中一直就是:一张床,就是一个整体,
    加个床垫、床品就可以睡了。

事实证明,我老了,逛街太少,
    跟不上形势了。。。

上周去考察了一下基础的床与垫,
    今天带老公体验了一下功能性的床垫与布艺床,
    慕思果然是舒服的,

俺们看中的床,当然是性价比较高的一款

这款更喜欢,价格略微高一点

老公明确表态了:床垫是可以下手的,但要轻点,
    床是买不起的

意思就是:我就同意买床垫啊,但你别乱花钱!
    但是我还没下单,主要是心中还有所期待!

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    2013.4.20第三站:杂七杂八,随便逛逛,也有心得

在慕思考察出来,我们就在里面转转,去过***木门,老板语速很快,一个劲地强调自己的实在,很奇怪的是:他家实木门的开放漆与浑水漆价格是一样的,如果式样与花纹不同有可能价格有不同,在我的知识内,都是实木门的,开放漆比浑水漆要贵些啊。
    路过***整体衣柜,门口还在忙碌、组装,进去一看,老公一眼就相中橡木的整体衣柜,背板是樟木的,导购介绍,现在有活动价,550一个平方(非投影),想想口袋里的银子,偶们黯然离开了……

路过**移门,东西挺精致,漂亮的款式也不少,没见着老板,后来却在林牌地板旗舰店看到了,这时候,才想起来,今天一起搞活动的!
    老板相当年轻啊!年轻有为!

其间还路过几家卖门的,有一家自称月星开业就入驻了,我进去明显闻到有气味,
    还有几家五一有活动的,
    偶们一一飘过

最后去了科凡,只要折扣合适,预算可以,准备动真格的,
    哪知道,营业员告知老板去了林牌旗舰店了。

这样,偶就杀回运河路了。
    由于上周来过,这次轻车熟路,
    做了老公的向导,
    一点弯路没有走。

先去志邦橱柜了解了一下,
    准备明天去活动现场的,
    在了解的过程中,
    发现标价的确是一流橱柜的身价,
    而且营业员在根据我家橱柜及我需要的米数进行估价时,
    有故意降低总价的嫌疑,
    今天没有的活动折扣,都被她算上了,
    如果不是我细心一点,追问的话,
    就以为:是按今天的活动算的,明天到了现场,一定会更便宜的。
    如果这样想,我就错远了,想歪了。
    感觉就是想忽悠我搭手,
    心里很不爽,
    于是,连明天的活动也婉言谢绝了!
    将志邦从备选删除了。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    2013.4.20第四站:第一单,有点兴奋,有点忐忑

离开志邦,就到了林牌等今天搞活动的二楼。虽然活动没有那么大张旗鼓地宣传。

海报,其实另外还有科凡也加入了活动。但这个海报上没有显示,是后加入的??

除了海报外,还有家软装公司在,因为没考虑这块呢,所以我没细看,不知道是哪家。
    人真心不少,
    听说杨SIR、天天等都来过了,
    包括张老师家的**都来过了,
    而且就在我到的不久,
    居然看到另一版主:影子……
    小结哈子:真心蛮热闹的。

今天的优惠还是可以的,各家都拿出一些有吸引力活动

今天下了两单,其中的两家,另外几家还没考虑好。

话说回来,拽总好不容易抽了个空,
    给我家的LD简单介绍了哈子门,
    就一直忙得没功夫,
    基本上都是他自己亲自接待咨询的顾客
    估计今天要磨破几层嘴皮子了

既然么得功夫睬偶们,
    偶们就自己转转吧,
    看看科凡慕思的样板间,
    再看看地板。
    拽总说的很实在:
    你家还没确定铺不铺地暖
    就没法确定要不要看地板啊~~

哼,我就是不买,看看不行嘛

再到沙发上休息休息,
    老张刚好与坏头头在聊天,
    偶们正好认识了一下,
    顺便听老张侃侃他家的小二子,
    全家人都一心扑在事业上,
    就怕对小二子关心不够,
    也着实不容易啊,
    全国老百姓都要为孩子的读书教育问题犯愁,
    上哪个学校好?上哪个班好?
    要多少钱?能进得去波?
    这些都像个怪圈把中国老百姓弄得晕头转向的。
    偶也在为女儿两个月后上哪个高中犯愁呢
    各有千愁,各有优劣势
    头要撞破了,也没决定。。。
    比这个下不下订单的难度系数高太多了。

好不容易得空
    与拽总说了句
    “怎么下订单啊”

这个时候,更可以感觉到拽总是个爽快人了!
    跟爽快人做事速度就是快,
    我去了柜台,签单刷卡,怎么觉得心情有点兴奋,又有点忐忑?
    因为第一单吧,我的装修之路算正式开始了么?有点兴奋。
    也因为第一单吧,想想我就这么快?这么简单地把这第一单签了?有点忐忑。因为我一向不是这么办事的

打个招呼,拜拜了~~因为那个科凡的某某人
    本来在这里的,我到了后却又回月星了
    可恶啊!

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    2013.4.20第五站:第二单,小梦想实现了一把

话说直奔科凡,营业员美女已经认识我了,直接叫徐哥
    我不能叫徐哥了,已经搞清我老了,不能冒充年轻人了。
    先提一下,店里那个高个子美女营业员,记忆力很好!
    我今天第一次进店,看到我就说:
    您是上周来的吧,是我们徐哥接待您的吧!
    大概这个意思吧,反正我有点震惊,厉害!

大侠正在忙,我先再转,等他。

又转到这个经典的书柜
    再看一眼
    整个展示品中,
    老公就觉得这个不错主要指款式。

大侠还是那么严谨,也很爽快。
    但是,我还是有点想法的,

不说了,相信大侠做人做事的原则的!
    我这两个卧室的衣柜定制可是经过长期的、艰苦卓绝的斗争,
    才从LD那里争取来的,
    我跟他吹过了,
    他给我的预算,我肯定能在两个房间的衣柜基础上,
    再整点家具出来!
    就是要让LD相信:定制没错的,定制科凡的更没错。
    质量、服务、价格样样会满意称心!

大侠:说实话,在现场看到的展品做工与这个图片,我个人感觉有差异,
    在各位网友家上传的科凡衣柜做工,感觉也比现场的要精致些,是不是我眼神实在不好?

我个人这样想:

1.你在月星出样的衣柜,能不能加点色彩明亮些的?就像上面这副图的色调?明亮的色彩让人心情愉悦呢。
    2.出样的那个五斗柜,估计不是你力推的产品,但是那天你向我介绍了一些工艺,五斗柜还没体现出来。
       因而显得做工粗糙了些。

这两点,影响了我家LD对科凡产品的好感,不知道会不会对别的顾客也产生这样的副作用,一家之言,管窥之见。

LD的理念与信念,你懂的。

定制商家,
    从一开始我就锁定了科凡,
    没去过别家考察,也没有比较,

大侠大侠啊,此处相当语重心长
    相信你不会让我在家里
    给人抓住把柄,说三道四的

你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我和天天是上午去的
    话说拽毛这人还是挺实在的,林牌也是个不错的品牌

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 whenfer 于 2013-4-20 17:53 发表

早就装修好了啊,终于有人提到品墅啦 ,几乎镇江大多数人都不知道我们小区的!

等你们小区正式入住,我们这边就热闹点了。每天上班都期待你们小区早点热闹起来,要不然太冷清了!
    我们沾别墅的光,呵呵
    很快了。。6月拿房
    年前应该就会有一些人入住了,
    当然包括我。。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    2013.4.20第六站:某某装饰公司考察,心惊

从科凡那里出来,在徐总指点下,找到楼梯,
    从月星的北门走了出来,
    今天终于将月星的几个大门都认遍了

去了某某家装饰公司
    来了个设计师接待,
    小伙子挺热情,
    请他将我家的房在常态下估估,
    估完我的心就凉了……

在这里,再次感觉到自己非划入穷人行列不可!
    慕思我可以买床垫不买吧,
    买床垫我可以买那个基础款,
    不要很多功能的,
    而且床垫也就用两个吧
    即使贵些,因为是小件,
    几千一个,貌似承受起来容易起来

这交给装修公司,
    起步肯定是五位数,
    是 有心理准备的,
    但当设计师说出那个*万时
    心里真是吧凉吧凉的~

就是这报价,我基本是无法与我家LD沟通了

• 来自 上海
    • 精华 115
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 房产建筑
    •  

LZ啥时候也来我们公司考察考察!给您来个“暖心之旅”,至于品墅,我们有刚开的工地哦!您也可以联系去看看呢!

最后的最后,为雅安祈福!!

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

谢谢楼上的热心服务,需要时联系。。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今早睡醒了,才想来
    昨天跑了一下午,
    居然没想起来拍照
    悲剧了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-20 19:00 发表
    上周考察过后,今天带老公正式考察。

吃过午饭,女儿去学校参加口语的中考。
    偶们两个也出门进行市场考察。

直奔月星南大门,
    孩子有个同学家貌似开了橱柜的店,
    打了几个电话,好不容易找到店面,
    里面 ...
    哪个牌子?悄悄告诉我,我也看了一个,和你那个情况差不多,是YN吗?

8569  3/172  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >