| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719570  回复: 8568
     8569  21/172  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719570  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-13
    • 行业 政府行政
    •  

我来顶你

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

到现在我都不知道这个小区在哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-21 23:23 发表

不知道服务的情况下只能先根据价格来大概判断下贵与否,你的1.5应该不算贵吧,万科相对要贵些。哎,物业是好多业主的痛哈。
    万科大品牌哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-21 23:24 发表
    老规矩

QUOTE:
    书生活生生地,奋不顾身地将俺的楼顶了起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-6-22 07:13 发表
    到现在我都不知道这个小区在哪里
    呵呵。。真心的不知名。。低调低调,继续低调……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

为什么 我的帖子标题变成绿色的啦?是家装版的福利么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

瓷砖市场调研:眼花……
    第一次:

5月吧,跟老公一起简单逛了下亿都。那是第一次去,我们都不认识,我还是GOOGLE了地图,才找到去的路线,俺们是绕着路去的,车好走。
    过去一看,哇,这个原来就跟传说中的红星美凯龙连在一起啊?

停好车,走进去,才发现,将车停在外面 是多么错误的一件事,里面太大了。那天,我们只逛了西半部的瓷砖商家,走完一排再看瓷砖,再走一排,一看还是瓷砖,头晕了,记不清牌子,也记不清看了那几样是中意的了。

还好,有一点点收获,就是老公感慨了一下:今天逛得累是累,少归少,还是长知识了,更加了解一些了。
    原先老公直接准备在网上买的,他也在网上看了一些关于瓷砖选购的知识,实地考察后,看来想法有些改变了,要不然我的思想工作做得累死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

第二次
    昨天下午女儿中考结束了,不用我专心打理她的生活学习了,我就开小差了,弃家务于不管,中午小眯会儿,出门,坐公交,奔亿都!

出门才发现,拿好的伞忘记带出来了,晒死了

车子顺利的话,中间转了个车,也没用很久就到了。

今天要考察好几个内容,但以瓷砖为准。看好了,回家向领导汇报去,领导审核批复。

先是我筛选一遍。把我筛选的成果上图。

这个外貌还是喜欢的,宏陶家的。。价格记不清了

这个是蒙地卡罗家的,我和老公都最喜欢的!
    价格17.5一片,贵。

杂牌砖1,便宜,一个平方才划到40元+

杂牌砖2

杂牌砖3

这个是第一家一眼看中的,一块砖大概要80左右,是地砖上墙的,加工费另算,很吓人。。放弃定了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

最后一家去了意特陶老板娘还和人,感觉不错,她家正准备换品牌,所以砖在处理、清仓,准备买砖的同学可以去瞧瞧。。
    本来我是蛮喜欢她家的砖的,但回来给老公一看,一件也不喜欢,我 就昏特了。

墙砖他家看中17.5一片的那种,我准备10元以内一片的30*60还可以考虑考虑。。

意特陶的墙砖30*60的现在统一是13元一片,这是进门样板,全白的。

这是老板娘特意带我看的,地砖上墙的,已经加工好的,捣好角的砖,原来是80*80的,现在连加工费是55元一块,已经加工成40*80的,如果上厨卫阳台的墙都可以,但是我觉得太奢侈了,呵呵。。。。超我的预算单价太多了些

我一直想要卫生间的地面、淋浴房背景墙深些
    懒人的想法

这个是她家的杂牌砖,说是质量也不错,60*60,30元左右一片。反正也超我预算了。。

还得再看再跑。。。谁家能有质量还说得过去,价钱也说得过去的砖呢?
    找啊找……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

很及时的贴啊,楼主辛苦了

瓷砖选择面广,还是按预算来比较好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-6-22 13:04 发表
    很及时的贴啊,楼主辛苦了

瓷砖选择面广,还是按预算来比较好的
    是啊!你的话更坚定了我再跑的打算,预算预算!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

25号拿房要沟通的问题:
    1.大门朝里开的,要改朝外。
    2.南阳台西房的空调室外机处下水管、排水管的位置要改动与东房外空调室外机摆放处一致。
    3.北露台的下水与地漏位置颠倒,造成下水管离墙角远,地漏离墙角近,占用空间无形增大。
    4.物业管理费、电梯费收费标准。
    5.自己领房产证。

不管开发商什么态度,朝积极方向努力!
    补充:装修压金,车库,水电表的原始数据,封阳台等。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

这些砖都蛮好看的,那个杂牌的不错呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-6-22 20:18 发表
    这些砖都蛮好看的,那个杂牌的不错呢~
    杂牌的在质量上稍有些差异,都是广东砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-22 20:22 发表

杂牌的在质量上稍有些差异,都是广东砖。
    广东佛山砖,质量均过关

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 长长短短 于 2013-6-23 07:38 发表

广东佛山砖,质量均过关
    哦,谢谢同学啊,纠结预算呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

一早醒来,忙装修版给同学顶贴。忙着忙着下雨了,早饭买不成了5555555555

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

最怕看瓷砖,墙纸之内的品种太多,眼花缭乱,其实只要广东产的瓷砖,质量各方面都是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

地热地板的调查之二:
    趁女儿中考,我再去了一次某品牌地板。
    专看了TA家的地热地板:8MM厚的,老总关照我只看原装进口的就行了。想来是因为我真的是要装地热,不仅是光铺地板吧。

目前还有几个疑问
    1.符合需要的大概有七八款的样子,每个款式,我都感觉特别后现代,有点接受不了,又因为没有实铺的样板,自己的想象能力不够,所以就算要买的话,也不知道下手哪一款,哪一个色,俺还是比较保守的,万一买个后现代回家,其他东西搭不上肿么办呢?
    2.原装进口的地板一定就环保吗?这款能不能达到地热的环保要求呢?
    于是,回家后继续做功课,在度娘那里搜索到一篇报道:
    现场直播:欧家地板煲汤 老总为消费者吃宽心面【此处为站外链接,请谨慎打开】

该报道是2005年的,节选:
    德国柯诺集团在中国投资30个亿打造了三个品牌,莱茵阳光、克诺森华、欧家,这次我们隆重的推出用E0欧家地板煲汤,为消费者吃宽心面的活动,用我们的实际行动向消费者证明,我们的E0地板真正的超越了国际环保极限。下边我会在公证处监督的情况下,现场将切开的欧家E0地板放在水里煲汤,煮成面条,并亲自吃下去,向大家证明,欧家E0打造的地板是真正环保的,谢谢大家!
    朋友们都知道,我们平时煲鸡汤,或者是煲骨头汤,或者是煲一些其他的汤,今天让现场的朋友们大开眼界,为朋友们煲一锅地板汤,然后用这锅地板汤煮上一碗面条,听上去有点不可思议,但是我们今天将在现场所有朋友的见证下举行这样的一个活动。煲完的这锅汤,我们现场煮上一碗面条,让戴总亲自品尝一下。
    [attach]13826720[/attach]

【 主持人:】刚刚我们说过了,有请了两位台下的朋友帮我们来做面。接下来的时间里,我们就有请这两位朋友与我们一起来见证一下,您一会儿尝一口面条,就知道欧家地板是什么味。现在我们看一下,估计再有五、六分钟面条就可以熟了,接下来就可以好好的品尝一下我们欧家地板煮的这一碗面。可以放一些火腿肠,依个人的口味,放上自己喜欢吃的东西。 哪位朋友在家经常煮面的,看一看面条好了没有,熟了是吧,可以吃了,我们来,拿上一个碗,盛上一碗。我们今天准备的非常充分,还为戴总准备了一瓶老干妈酱。

【戴尚岗:】尊敬的各位消费者,我们柯诺集团中国区总裁彭鸿斌先生临时决定,为了欧家E0这次活动和我在现场同时吃面,大家鼓掌!  【 主持人:】台上的热心朋友盛上两碗面,均匀的盛上两碗面。接下来的时间里,我们隆重的邀请我们的彭总和戴总上台亲自品尝用欧家地板煮上的这两碗面。同时还有两位热心的观众朋友也上来品尝。彭总首先来品尝用欧家地板煮的面,看来吃的还满香,还有两位朋友,一起来这边跟着彭总和戴总一起来品尝。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-22 13:01 发表
    最后一家去了意特陶老板娘还和人,感觉不错,她家正准备换品牌,所以砖在处理、清仓,准备买砖的同学可以去瞧瞧。。
    本来我是蛮喜欢她家的砖的,但回来给老公一看,一件也不喜欢,我 就昏特了。

墙砖他家看 ...
    如果想买杂牌砖,还不如在网上买品牌砖。
    我家的网购新中源的砖,价格就是门店的三分之一多点,也就是杂牌砖的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

3.所谓进口的东西,洋文且又是专业名词,俺真心看不懂,这不,上了他家网站。。看偶看中的原装进口系列地板。
    一共有六大系列,但是在实体店里没看到有这么多系列啊。只出型号,没出系列,俺也分不清,谁对谁啊。

这是其中的一个系列。

其中的8519,8569实体店里是有的。
    老总告诉我,凡是店里有的,在官网上都能查到型号。  让我多了一个放心。
    请各位注意,这个系列“时尚经典”产品详情下面只有有六个标志。这应该是地板各方面性能的介绍,因为看不懂还网上翻译了一下,分别是“15年品质保证”、“商用Ⅱ级”、“国内地区大量使用”、“8MM防潮”、“双锁扣”、“抗菌涂层”。

.

请各位注意,这个系列“自然经典”产品详情下面有八个标志。

“自然宽广”系列有七个标志。如下图

下图是“艺术经典”系列,我找了半天,才发现,这就是老板给的图册上的,单独标注出来的“原装进口地板P43”宣传画页中的。这个系列,我注意到有“12MM防潮”标志的,厚度也是12MM,七个标志,实际上画页上显示有十个标志,怎么回事呢?

“超自然经典”与“古堡经典”系列都分别有十个标志。
    PS:这个系列好是好,就是没有一款俺承受得起,特别“自然”我不喜欢,祖上没有城堡传承下来,”古堡“用不上。

综合起来,我在实体店看中的款式是这些系列中最低端的,只有六个标志。唯一一个不是“智能锁扣”的。有的系列是”20年品质保证“,我看中的是“15年品质保证”
    其他的系列有“4双面V型槽 "、”完美拼接“、"SAS静音系统”、”防静电“等等,我看中的都不具备。。。

原来……所以……价格……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-6-23 10:05 发表

如果想买杂牌砖,还不如在网上买品牌砖。
    我家的网购新中源的砖,价格就是门店的三分之一多点,也就是杂牌砖的价格。
    好啊。。短个网店网址给我呢。谢谢咯~~先看看有没有合适我的款。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

再给自己普及一下地板锁扣的知识

1.双锁扣强化地板    地板的一侧边缘上设有榫头,相对的另一侧边缘上设有企口,其特征在于:所述企口凹形的上边较短,下边较长,下边上设有两个凹形结构,所述榫头结构与企口配合,其下边上设有对应的两个凸起结构。实用新型便于安装,能够保证地板安装后的紧密性和稳固性,且不必使用胶水粘合,可反复拆装。
    2.智能锁扣铺装法,自己也能铺装木地板
      智能锁扣的普通锁扣木地板的最大区别在于智能弹出的外舌锁扣。这个锁舌由高分子聚合材料制成,造型为微弧形结构,物质材质和弧形结构使锁舌具有良好的弹性。
      消费者只需将含有智能锁舌的锁扣平置于地面,被拼接的木地板从上方边缘处靠近该木地板并向下按压即可,智能锁舌通过接触下滑弹入锁槽内,被拼接木地板顺利按压至地面,两块木地板的锁扣完全吻合,确保木地板水平方向不松动。同时,使用中当外力上方作用于木地板拼接处时,木地板拼接非常稳定不会上翘。
      这种智能锁扣的木地板铺装,只需用手工拼接,拆装起来并不需要借助专业工具,可重复拆装5次以上。采用智能锁扣铺装抗拉强度大,硬度高、抗形变能力极强,用扣簧将联络片组装成联片,起到如弹簧般的作用,使整个体系能够自由伸缩,也有效地解决了木地板因受潮、干燥收缩以及室温变化而引起的变形问题。

用智能锁扣法铺装,还涉及防潮垫购买、【此处为站外链接,请谨慎打开】扣条和踢脚线安装,虽然需要的都是简易工具,但也面临一些麻烦,消费者如果自行安装要考虑清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

那天从地板考察那里出门,老总还加了一句,你要是不买我的,我建议你看看圣象,国内品牌我信它,亚洲第一。
    于是,我就过去看看。

有事,回头写了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-23 10:29 发表
    那天从地板考察那里出门,老总还加了一句,你要是不买我的,我建议你看看圣象,国内品牌我信它,亚洲第一。
    于是,我就过去看看。

有事,回头写了。。
    今天圣象去厂方现场考察,好像去了几大车人呢,你没去?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-23 10:29 发表
    于是,我就过去看看。

有事,回头写了。。
    圣象确实

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-6-23 10:36 发表
    今天圣象去厂方现场考察,好像去了几大车人呢,你没去?
    考察的结果我没来得及写呢。。

所以你不知道下文呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-6-23 12:36 发表

圣象确实
    我到现在搞不清圣象地板好,是指的哪方面的地板好,还是地热地板也好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-5
    • 行业 工业制造
    •  

对不起,上次让LZ白跑了,这次来请到二楼,送一份礼品聊表歉意。。。

装修比较累比较烦,但是如果心态好,也是一个不断收获惊喜的快乐过程,如同人生。。哈哈。。装修愉快。。生活愉快~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 铝氏春秋 于 2013-6-23 13:51 发表
    对不起,上次让LZ白跑了,这次来请到二楼,送一份礼品聊表歉意。。。

装修比较累比较烦,但是如果心态好,也是一个不断收获惊喜的快乐过程,如同人生。。哈哈。。装修愉快。。生活愉快~~~
    先谢谢咯~~~下次去的话还会去看看的。。对我来讲还是个新事物呢

光听说,还没正儿八经地了解一下呢。

就知道环保,估计价格不够环保吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

对圣象地热地板的第一次考察:心情,遗憾

接着下午没说完的,对圣象地板的考察。
    到了门口,正好一眼看到有地热地板的宣传画放在门口,貌似圣象的最新研究成果,是个新科技,当时,新科技这么宣传法子,估计价格不会低。

进去有导购打招呼,我说要地热地板。

导购告诉我哪里哪里都是适用地热的,好多啊,一大排都是。我想起了自己查资料的时候看到的,只要问地热地板等类似的,店家都会告诉你有啊。然后推荐一些实木复合强化地板,告诉顾客这些都可以用于地热地暖的。

不过,圣象地板名气这么响,我不应该这么想人家的,要不是信任,我是不会去的。

一看全部都是实木复合强化地板,问导购厚度问题,答曰:12MM。

这么厚,我提出要看强化地板,可用于地热的,导购带我去了内里一点。告诉我哪些哪些都是。有168的,148的。。大概在这个价位上下吧,问防潮热垫怎么处理?答曰,赠送。可用于装地热使用吗?答曰:专用于地热的加15元/平。

再问贴脚线,答曰:十几元一米,安装费另算,如果要实木的就不是这个价了。问压条什么价格?答曰:如果一个90公分宽的门,是45元一根,不是按米算的。导购告诉我,可怪去厂里现场看看,在那边买价格便宜些,有款128元/平。问一下,板子的厚度都是12MM。

我再问:有没有8MM的强化板啊。。导购带我看了两款,像装在移门扇上一样的两款,其他的没有了。导购关照我,不建议你买8MM,如果使用地热后出现问题我们不负责的。

不管听什么,我也不表态,跟导购的交流就是想了解一下圣象,其实对他仰慕很多年了!真正的久仰大名了。

既然圣象有这么多款的地热地板,我就说,你们有没有地热地板的检测报告啊。

导购很热情地捧了一个文件盒过来,可以让我随意翻阅。很感谢啊!

我找到强化地板检测的一摞子,找最近几年的。找到几份是2012年的。
    打开一本看一下,检测甲醛含量的,结果为E1级。
    打开另一本看一下,检测甲醛含量的,结果 为E1级。看了几本,发现都是检测甲醛含量的,都达到了E1级,有的小于0.5,有的大于0.5.无非是不同型号的强化板的甲醛检测结果。

我想买的是地热地板,所以想在检测报告里找到关于地热地板其他方面的检测结果报告。比如:地热地板要通过的**标准的检测,比如地板的收缩率、膨胀率、导热效能等方面的检测。

遗憾的是,一本相关检测报告没看到。问导购与柜台里貌似老板的人,都比较茫然,不知道我问的是什么。

我 就很遗憾地走了临走之前,我问了一下,门口宣传画上的新科技的地热地板,多少钱一平。答曰:400多,如果活动价,可能会低于400。

我对圣象的第一次考察,就这么收尾了,我很郁闷地离开了。

是不是圣象地板,本身是有合格的地热地板,但因为专卖店营销人员的不专业而造成我的遗憾呢?

目前没有深究。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天第一次小区的很多业主集中了哈子,认识了好几位邻居,心情很哈皮。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-22 12:50 发表
    第二次
    昨天下午女儿中考结束了,不用我专心打理她的生活学习了,我就开小差了,弃家务于不管,中午小眯会儿,出门,坐公交,奔亿都!

出门才发现,拿好的伞忘记带出来了,晒死了

车子顺利的话,中间转 ...
    效果挺好,但是怎么这么贵啊?
    也可以去威尔斯看看~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天我们很多业主去了下将要收房的小区。大家还是蛮心齐的!有男有女,有老有少。俺认识了叶子、晨曦、财神、夏夏、家具批发城、金石等等。。
    一群业主,就某些问题与KFS及物业充分交换了意见。

1.双方会谈很愉快,KFS与物业的态度很诚恳,很积极,尤其是物业此次表现的不错。
    现在明白偶们的物业费为啥是1.2元,原来物业申报的服务等级是五级,最 高级了。我们要求物业给出五级服务的内容、标准。

2.封阳台的事与物业交流了。物业明确表示:业 主自己封阳台,不要多封,占不该占的面积,色彩与原房的窗户一致就行。简单明了。

3.很多业主担心的首套房契税问题,已经同意确认是首套房的正常交,如果需要首套房证明的电话联系。这样就辛苦KFS了,我们业主也要确认自己是否是首套房,免得到时候再电话联系,再办首套房证明,耽误了自己的时间。

不是银行按揭的,可以自己办房产证。收房时就可以不在KFS那里交契税了。当然代办费300也不交了,自己省省咯。。。

4.十号、一号楼的大门朝里开的问题,工程部孙工答应明天跟工程部、KFS讨论,后天给我们答复。销售人员怎么忽悠我们的,我们有电话录音的。

5.其他还有一些问题,我们罗列在一张A4纸了,内容我与夏夏都拍了照,原件交给KFS与物业了。

6.小区的业主们第一次来了个合影

明天再上图,今天太晚了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

补充一下,刚想起来。

7。关于储藏室,最快要到7月,KFS没定。电动车啥的地下公用部位要增加充电的设备、充电要交费也要设备还没搞定,得等一等。

8.小区地位的车位只租不卖,三年一租。业主可以免费 用几个月。具体几个月,好像是三个。大家可以收房的时候再问问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-23 22:48 发表

8.小区地位的车位只租不卖,三年一租。业主可以免费 用几个月。具体几个月,好像是三个。大家可以收房的时候再问问。

[ ...

还有免费的啊,福利真不错

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-22 13:01 发表

墙砖他家看 ...
    地砖你可到金桥去转转,那里的价格有7、8块钱一块的是30x30,贴上很漂亮的,质量确实很好

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

地热地板被神话了而已,其实就是普通的强化地板和实木复合地板,因为稳定性好 适用于地热。
    国家标准只有 E1 E2的等级检测 并没有用于地热方面的专业检测,所以不会有什么检测报告的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-23 21:49 发表

效果挺好,但是怎么这么贵啊?
    也可以去威尔斯看看~
    好的,谢小文咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-6-23 22:50 发表

还有免费的啊,福利真不错
    嗯,免几个月

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-6-23 23:08 发表

地砖你可到金桥去转转,那里的价格有7、8块钱一块的是30x30,贴上很漂亮的,质量确实很好
    是去过一次金桥,准备再去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2013-6-23 23:13 发表
    地热地板被神话了而已,其实就是普通的强化地板和实木复合地板,因为稳定性好 适用于地热。
    国家标准只有 E1 E2的等级检测 并没有用于地热方面的专业检测,所以不会有什么检测报告的。
    欢迎专家来给我指导

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

上班咯。。明天收房了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

辛苦了,这么晚还一条条整理打出来。也充分说明我们的权利是要靠自己去争取的!还是有收获的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-6-24 09:08 发表
    辛苦了,这么晚还一条条整理打出来。也充分说明我们的权利是要靠自己去争取的!还是有收获的
    谢谢邻居肯定,大家共同努力,共同见证!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

自己给自己盖楼。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-6-23 23:08 发表

铭基相对估计还要便宜些。

8569  21/172  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >