| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719486  回复: 8568
     8569  76/172  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719486  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-10-1 19:57 发表
    木工活真不少
    俺会陆陆续续上木工图片的,多少见分晓

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

急哦 快点有图有真相啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

蓦然回首,我已在顶楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2013-10-1 20:22 发表

们噶哎是女银量滴

玉树大哥这个汉语拼音输入法强悍!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-10-1 20:59 发表

造型挺独特的,也挺简洁
    嗯,有点一见钟情的感觉

关键想到能灵活多变

不会像石英石那样做好了就不能改变了

偶想象着

有一点,做在吧台边看窗外的风景看腻了,

我就把它调个向,几何架贴窗外,吧台向厨房

就可以面对面坐在吧台旁边

不看风景看人

再腻了

就调整成一字型的,放到餐厅去,当餐边柜用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天上午虽然值班了,但是中午及下午却跑了几个地方。
    1.午饭没时间做,女儿想吃西餐。偶是团购逛起来,牛排比萨吃起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

被偶吃掉一半的鸡蛋与菲力牛排

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-1 10:57 发表

是很期待的。。

但是昨儿个再问女儿

变成无所谓了

呵呵,不过我还是想要的

今天值班中

无意逛淘宝得一吧台结合体

感觉很好

诸位亲,觉得可否?

[attach]14454285[/attach]

造型简 ...
    国庆快乐,这吧台造型新颖筒洁漂亮,值得期待

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-1 10:57 发表

是很期待的。。

但是昨儿个再问女儿

变成无所谓了

呵呵,不过我还是想要的

今天值班中

无意逛淘宝得一吧台结合体

感觉很好

诸位亲,觉得可否?

[attach]14454285[/attach]

造型简 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

想传点美味的照片,哪晓得客户端发不了图片了。

照片全在手机里

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我要疯了。。。手机0511客户端发贴,凡有照片就提醒我:回复贴子失败!

于是,反复试验,反复得到这个结论,我失望透了。。

刚回头一看

那么 多楼都是一样

被客户端坑了!!

版主,我不是刷屏啊:2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-10-1 21:44 发表

国庆快乐,我也期待中……经过刘大设计认可了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

继续我的流水帐:

2.9月1日带女儿买的阿迪跑鞋前段时间居然开胶了,今天才有空,吃完就到850五楼解决。柜台说是可以换,但没有同款的。女儿逛了一圈没有中意的。于是提出要退款,但无论换还是退,都要求我先付鞋款的7%折旧费。这双鞋约40+点的折旧费,一个月没到,就开胶,而且几处,现在要收我折旧费。郁闷呢,还浪费我感情呢,要赔偿精神损失费才对!冲着这么大国际品牌去,就图个质量放心,没想到一个月不到,就几处开胶了。还落个老公嘲讽:原来商场买的国际品牌也会坏啊

结果,鞋先放那里,在我的发票上注明了“残  退    ***   货未取”,等国庆后服务员与厂里还是哪里协商了再电话通知我处理结果。

3.既然到了850,就到楼下超市买抽纸。大统华超市的东西很多比大润发要贵,唯独发现一样性价比高于大润发“正牌抽纸”1.9元400张。拎两袋,16简包装。再买块德芙、买盒水立方,准备明天出丹阳的路上消灭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

4:在我和女儿去850的时候,老公吃完直接去了碧天地板。
    去取了TTM必备之暗器。

虽刘总安排木工江师傅去取,但江师傅赶活没时间,们就取了,打着刘总的旗号

上图,看看是啥暗器,说实话,我没看到实物,只看到这两空盒

我原以为刘总安排的是一合化学制品,晚上问老公,说是两盒呢

一盒化学制品,一盒樟木块

仔细看了一下,应该是碧天地板专用的。

防虫 剂与樟木块。

特别鸣谢久尚品德刘总和碧天地板!

虽然偶没有用上碧天的地板,但偶用了碧天地板专用的防虫剂与樟木块

蛮幸福的感觉

由于是老公拿过去,木工师傅下午直接用掉了

6平的量正好一起放入TTM下面了

我      没看到真相

木工师傅进展太快了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

流水帐:品冠生活馆体验行
    5.我送女儿回家,准备去品冠生活馆去体验一下,他们今天试营业了。

我刚准备锁车,老公从新房那边也回来了,说是要去车工厂那边送东西。

赶紧让他等我一起。上楼先把新挑的淘宝吧台发到刘大设计QQ上,请刘大设计把关。然后与老公一起,顺路。

在学府路锦绣皇宫对面工商银行门口,让我先下车。

品冠生活馆,非常好找!工商银行门楼旁边显著有“品冠生活馆”几个字

二楼,大门与七欣天面对(这几天逛团购网网的美食,老是看见这个名字——七欣天,原来是在这里啊

推门进去体验,一入门是空气系统的展示,还没完善,再往里走一点,就全是地板了

看图说话吧:

好熟悉的原装进口强化地板系列
    喜欢其中偏白的两款

左边的图案超现代的

是不是要有很大勇气才敢用?

这是地板么?

NO

是天花板,立体感很强。。。。会所?豪宅?

有个超大的客厅,用地板拼接起来,斜铺,做个电视墙也很有感觉啊。话说里面嵌的这个电视, 是定制的,两万一个。

又是天花板

除了天花板,看远处。。想象着要多少米才能买一平?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

继续看图说话,地板还是地板,低端高端。
    高低各不同,各取所需。

花梨木地板

人造大理石拼花地板,与下面的两款,让人惊艳啊,价格也惊艳

自己真穷啊!要是口袋里有几个银子的,估计得增加免疫力才行!

左边的是嵌玉石的拼花地板。右边的是金属拉丝拼花地板,金属拉丝部分,听说是铜的。

这些地板不好裁切,一般是买一些回家在地面做个造型。印象中是右边的标牌上写的是6800

进门右手边的水净化系统,我乐胡总介绍说,将来这里的一切引用水都会经过这个系统处理。净化、软化……

左边两个勿用介绍,大家都看出来了。右边第二个,我近看才发现,居然是个音乐播放的控制,右边第一个是空气净化方面的?贴个纸,看不出来。。。只晓得生活馆顶上都是出风口

格力的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

品冠生活馆内除了地板展示已经布置的基本到位外
    另外橱柜也有五套出样

我去的时候,我乐胡总正在亲自进行安装调整。

这套实木的,大概十二万左右,当然不权是因为实木的贵

更是因为出样的橱柜里都有嵌入厨电,这些厨电的常常会超出橱柜的价格。

这里面有款嵌入式的微波炉。

记得曾经在方太问过价格,基本都在7000左右一个

大部分的橱柜都在1-2万,而一件厨电可以在大几千。

下面这款是出样中最喜欢的

简约型,颜色很现代,叫香槟金,比常常叫的香槟色浅一些,柔和一些。黑色的背景墙做陪衬很有感觉。

这款白色的,很流行呢,简欧的?这套柜子的最右边的高柜,其实是一款冰箱,我打开看了一下,西门子的。是我乐与西门子合作的。

这种做法,冰箱隐藏的很美丽。有个缺点是:冰箱不算大。我觉得这种很适合单身贵族使用!

顶部设计也很讲究,老公仔细研究一下,说是很精致!

我不喜欢的放在最后。

但这款别看其貌不扬。左边上方配了个阿里斯顿的锅炉,柜子右边仔细看,其实里面藏着一个电器——洗碗机,一个大几千。

还有一套香槟色的小户型橱柜。里面嵌入了西门子的烤箱、蒸汽炉之类。。

胡总调侃说,一套橱柜常常都没有配套的电器花钱多。

呵呵,胡总,是不是有些小郁闷了?

向前看,再好的厨房电器也需要橱柜的

话说所有的出样都没有完工呢,

墙纸未贴。

期待后面贴好墙纸的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

遇见两款还不错的灯

现场感觉更好灵动

这款在最里面,总台前,两个椭圆在不同平面之间交错在一起。

算水晶灯吧

更喜欢上面一款

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

小小见面礼算是人文情怀么

直接上图

隆重合个影

单人照多枚

看得出是啥东东么?

生活体验馆的欧家要反王总说:

送给老公一个礼物,进口的啤酒5升。

我刚想说,有没有送给我的?

王总已经接下去继续说:

也送给你一个礼物,热水瓶一个

嗯,这个很实用。

那个酒嘛,要等大家来喝咯~~

老公不会喝酒,也不能喝,不过,这个尝尝还是可以有的

先谢谢王总与胡总咯~~

想起来了,还有几个很有特色的地方令人期待呢

一是VIP室
    二是影院
    三是吧台,一个咖啡机几万,到时候要见见,长得啥样?还配上各种小食,都是进口的

这种购物环境,不会要命,但要银子的,多多挣银子啊

相当前瞻性的——智能化的家居!

祝贺品冠生活馆试营业!

期待正式开业!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

6.防晒防爆膜完工

前几天购买的防晒防爆膜,昨天终于到货了!木工师傅因为要打飘窗下的抽屉与TTM了,昨天已经开始催了,但老公忙汽车了,昨天没时间,今天早上就去新房贴了。

由于俺这摄影师要在单位值班,没法亲临现场拍摄某的劳模身影,只好请劳模边贴膜边拍照了。

白天贴膜与完工照

准备贴膜的工具,那个红色是俺SONY相机的保护壳。

网购的膜,50CM宽

细看这张贴的不好,边缝太大,后来撕掉重贴了

由于主卧飘窗位置的抽屉连台面的成品总共是43CM左右的高度,这边的膜贴了一半多的高度。

次卧,女儿房的TTM靠窗。而且在靠窗的TTM上方还会另外制作一个活动的箱子,所以这边落地窗下半部分的玻璃是满贴:下层抽屉,上层是化妆盒。盒盖子掀起来当镜子用,为女儿成年后准备的。

还是女儿房

[attach]14458458[/attach]

通向赠送小阳台的中空双层玻璃门,因为是向西,这次顺便也贴上了,满贴,这是老公想到的,说是防西晒。

贴好后,一看,像个镜子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

一边看木工的进展,一边看白天贴的膜的效果,只能说是室内看的效果

室外白天的效果要改天再验证了。

女儿房TTM窗口的膜

主卧飘窗的膜

晚上都像镜子一样

到时候看,不行的话,我还考虑是不是要裁剪掉一截,就与柜子的高度保持一致。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

7.期待已久的TTM亮相了

晚上6点多去新房
    看看木工的进展

很是惊讶啊!

除上图显示的主卧飘窗已经有雏形外,女儿房的TTM与衣柜的雏形也有了

上午老公拍的,主卧衣柜吊顶等全部完成

女儿房的衣柜与TTM,江师傅的劳模身影

为啥我用光影看照片是正的,发上来就是倒着的?

TTM上只有摆抽屉的上方盖板固定好了,其他地方都等着放盖板

午饭后从碧天地板拿来的防虫剂与樟木块都在TTM的底下了

不知道这些东西会不会有期限,到时候没作用了怎么办?

又是一张睡着的,大家活动活动脖子吧

再转转脖子,扭扭颈椎,大家多健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

8.橱柜确认订单,准备进入生产环节
    今天的最后一项工作,将我乐橱柜的方案与预算进行确认,交钱生产,在家等待安装的日子到来。

胡总节前非常忙,难得看到人

今天在品冠生活馆看到他,直接就等!

一起回到月星我乐店

店里客人不断,宋姐与王MM都忙得不可开交

胡总也要不断向客人介绍,回答客人的咨询

我先让设计师小吴调整了方案

橱柜生产这块去掉了石项石的吧台1805MM,同时去掉了吧台下一个900MM宽的非标地柜

这两项一去,叫宋姐来帮我再算一次帐。

价格明显能接受了

突然之间,老公又同意把隐形拉手改成明拉手了

这样,又节省了400+,明拉手是免费的,隐形拉手是要加米的,因为是内嵌在门板上的,生产成本不同。

我们喜欢现代的,看惯了很多隐形拉手,很喜欢

但实际上,用隐形拉手的展示橱柜都是以拉篮或大抽屉设计的

而生活使用中,一家的橱柜很难设计成这样,都设计成抽屉式的成本也高

所以真正的隐形拉手在我们的橱柜中用的不多,达不到展示橱柜的那种效果

胡总的解释令老公彻底放弃了隐形拉手

以前,我说改用明拉手,一是省钱,二是还方便挂挂抹布啥的,多一个功能呢

当时被坚决否决了,今天临阵变卦,可喜可贺啊!

当然把上午看中的那个吧台结合体1500算进来,总价也接近预算了。总算保住了。

但是心里还是觉得柜子少了,想增加一点吊柜

设计师小吴明确表示不建议

吊柜一般做在有地柜的上方,没地柜的地方最好不要做。从安全性考虑!

也罢!刘大设计也不同意我加上柜,只留了一个念想给我:

将来实在不够,再想办法,可以以后加,不一定非要现在做!

想想也是,暂时安慰一下自己吧

不过,在橱柜这块,我始终要赞一下的是:

胡总从不嫌们对方案的不停修改

对们橱柜越做越少也从未表示过不高兴

反而是说,要帮们省钱

反复提醒明拉手是免费的也有很多款可以挑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

木工活干的神速啊,榻榻米已经完成大半了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

欢迎再来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

照片上的有点乱,那么多牛排

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

两天没来 都更新了那么多了  我也喜欢吃菲力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

赶紧来捞
    过节全忙装修,饭都没时间做,

白天跑建材,晚上写日记

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-10-2 00:42 发表
    木工活干的神速啊,榻榻米已经完成大半了!
    今天的TTM更美丽了,一会儿上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2013-10-2 08:45 发表
    欢迎再来
    没事的时候去转转

等你进口食品上架啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-10-2 08:51 发表
    照片上的有点乱,那么多牛排
    昨晚被客户端坑了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-10-2 09:42 发表
    两天没来 都更新了那么多了  我也喜欢吃菲力
    过节了,大家都忙

所以俺要特别感谢来顶贴的各位朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

特别致谢!

在伟大祖国64周岁生日的时候

在各位装大同学忙装修跑建材的时候

还忙里偷闲为我家盖楼顶贴的

香皂泡泡、星星、玫妮、电脑等童鞋!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

然后,要开始今天的登场

先隆重地宣布,今天是个大喜的好日子!

• 来自 江苏省
    • 精华 213
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-10-1 21:49 发表
    我要疯了。。。手机0511客户端发贴,凡有照片就提醒我:回复贴子失败!

刚回头一看

那么 多楼都是一样

被客户端坑了!!

版主, ...
    我已经点击举报了

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-10-2 21:58 发表
    然后,要开始今天的登场

先隆重地宣布,今天是个大喜的好日子!
    [size ...
    吊人胃口啊.....
    中啥大奖了?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-10-1 21:49 发表

刚回头一看

那么 多楼都是一样

被客户端坑了!!

版主, ...
    客户端刷屏,不是你。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

装修以来第一次中奖——小天鹅冰箱
    国庆假期以来,最开心的一刻。

昨天在我乐橱柜确认了方案,今天去交钱

拿到一张百分百中奖的抽奖券

又可以抽奖了,小心拎拎的

从购买装修建材至今

参加过多次抽奖

从未中过

今天又会怎样呢

这个重任交给老公了

果然,老公惊呼一声:冰箱!

不管大小,好歹也是个冰箱啊!

上图:

满面尘土色,在仓库究竟孤独了多久?

问君几多愁,从此与我伴。真真是个小伙伴,45升的。

能干嘛呢?领奖处的MM笑答:放在房间里,储藏茶叶、化妆品都挺好的。

哦,茶叶可以有!化妆品得存货才有

自从装修以来,早就灰头土脸的啦……

最先拍的是这个角度,只晓得赶紧领了冰箱走人,送到我乐橱柜的店面,改天再来拿吧。

放在一角,想看看是个多大的家伙,结果这面没看出来,转到上图那面才看出来。

好家伙!真够秀气的!45升。老公的茶叶可以不用跟食品挤一个屋了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

冰箱还未开包,暂寄居在月星我乐橱柜处。
    改天小车过去再拖回来开箱验明正身。

然后向大家汇报。

今天就到这里吧

此处留楼,想起来的话,正身图片上这儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

专治各种颈椎不服

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

天籁木门,款式、颜色确定,银子换人——姓王了,但此王非彼王了。

下午抽奖后,在美标花洒逛了一逛,

看看型号和价格,果断走人,俺真穷啊

花洒特价起步是1500+以上

路过乐家,老公进去瞧瞧,看中一浴柜造型

有点受启发

回家的打个浴柜,借鉴一下

美女服务员在旁边,没好意思拍照

出了月星,电话一下,拽毛在店里,太好了

听说前两天出差到浙江

到店里,先转转有没有新款现代简约风的实木复合门

王总拿了图册给我们介绍

哪些是可选择的

范围缩小就好办了,们也可以少动脑筋了

从其中我选择了三款,然后让老公选择

王总说我看中的三款恰好都有实物展示

立马走个现场看实物效果

上图,我看中的三款

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这三款都可以做成白色的,但实际上我都不算很满意,因为做得人挺多的

可能视觉疲劳了。但还有更合适的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 行业 商业贸易
    •  

8569  76/172  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >