| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719684  回复: 8568
     8569  161/172  | <  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719684  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

扫帚也网购?老师你还真肯逛淘宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

老师,晚上好.
    烦请短一下好日子玻璃移门的价格,店面地址.
    短个保险箱的网购地址,在贴子上没找着.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-24 20:13 发表
    书房电视机,老人不在这住,就挡挡灰了。四叶梅
    哎,空调电视都被打扮的喜气洋洋的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-25 15:11 发表

我家储物柜是嵌入式的
    KFS的房,在这里是有墙的

我们直接在里面打了柜子,

这里的深度是60CM
    我们从自己喜欢的角度出发
    决定连柜门一起不超过60CM
    师傅按这个要求打的
    我们家门口只有40cm,也是准备打嵌入式的储物柜,但是这个尺寸看来只能打鞋柜了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-25 10:09 发表

你考虑的更周到。
    的确是比较好洗,是三层的,希望防尘效果也要好
    因为我比较懒.懒人都比较关注好不好弄,好不好洗.

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

网购达人,今天又网了啥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2014-2-25 21:18 发表
    书生又出来抢楼了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2014-2-25 21:46 发表
    扫帚也网购?老师你还真肯逛淘宝
    唉,放轻松,你没放轻松蛮

我说的是实体店买的,不是淘宝的而且不是扫帚,是畚箕。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 2014-2-25 23:44 发表

我们家门口只有40cm,也是准备打嵌入式的储物柜,但是这个尺寸看来只能打鞋柜了.
    不哭啊

无论是多少,反正留好的深度在那里!就打柜子吧。管他什么柜,可放鞋,可放物

我的储物柜里也有放鞋的位置,不过是只放鞋盒,基本不放无鞋盒的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 2014-2-25 23:41 发表
    老师,晚上好.
    烦请短一下好日子玻璃移门的价格,店面地址.
    短个保险箱的网购地址,在贴子上没找着.谢谢!
    保险箱网址http://detail.tmall.com/item.htm?id=21251547961&spm=0.0.0.0.ZGxzhc

一起短你了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2014-2-25 23:43 发表

哎,空调电视都被打扮的喜气洋洋的。
    就是想挡挡灰,又不要太丑

效果还行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 2014-2-25 23:45 发表

因为我比较懒.懒人都比较关注好不好弄,好不好洗.
    志同道合啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2014-2-25 20:04 发表
    轮子晚安。
    恭喜你满月哦。
    谢谢哦。。
    日子过得真快!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2014-2-25 20:36 发表
    好时光过的就是快哦,都满月了,幸福生活慢慢享受
    呵呵。。生活质量改善了,居住环境优美了

生活成本也增加了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海贝壳儿 于 2014-2-25 21:15 发表

轮子真是用心,向你学习!
    入住后仍然这么认真的写日记,帮助装大同学,这绝对是拿大奖的节奏
    谢谢海哦

拿大奖那是不可能滴

有个三等奖就不错啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-1-22 07:13 发表
    直接晾在新房
    我都是洗完了直接装上晒,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 教育科研
    •  

都搬入新居啦,恭喜恭喜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

来看网购链接咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 2014-2-26 13:10 发表

我都是洗完了直接装上晒,
    呵呵。。欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

正泰网购的链接木有找到哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 倚天拨剑 于 2014-2-26 14:02 发表
    都搬入新居啦,恭喜恭喜啊
    谢谢哦,你这ID好霸气啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2014-2-26 14:28 发表
    来看网购链接咯
    想要啥,尽管说

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2014-2-26 14:42 发表
    晚上回家我上淘宝找给你,现在上不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-11
    • 行业 其它
    •  

先顶了再说。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-25 19:59 发表
    今天想吃蛋挞,到永辉。居然没用排队,直接装,也不限量了。
    邻居说,这是永辉最大的福利趁热吃,第一次吃到热的永辉蛋挞,感觉甜味重了
    这蛋挞太便宜了,便宜的我怀疑这里面放的是鸡蛋吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

永辉____家门口的超市!
    这广告词怎样!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2014-2-26 14:42 发表
    第一次我是在正泰官方旗舰店买的,双11
    后再补货时,发现他家贵。

就换了下面这家,东西是对的

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-2-27 00:01 发表
    永辉____家门口的超市!
    这广告词怎样!
    语文老师强项!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

新居新得2——开关面板插座要有自己的想法,灵活配置
    不好意思,我是想起一桩写一桩

今天看到超猫问我正泰开关的事,我想起来提醒同学们一下,不知道是否有用。

我本来按电工开的单子买插座开关,但后来发现完全这样不行,必须有自己的想法,适合自己生活需要!

考虑1——开关面板插座的混搭

将正泰基础款的10个10A的插座尽量放在不显眼,功率不大的位置。

考虑2——16A插座的安排

一般电工会把装空调的插座要求装16A的,我家把洗衣柜里、洗脸池柜子里的插座也全部变换为正泰钢支架16A的插座。当时没有想好柜子里到底要不要装小厨宝或者其他功率大的加热装置。但是还是事先装好了。事实是,入住前,我看中了即热式小厨宝,3000W+的功率,不比空调挂机功率小啊,空调挂机正1.5匹约3500W吧。

考虑3——被遗忘的四眼插座

开关面板装了第二批后,发现总共还差几个。决定补第二次货,这时候妹妹来电告诉我,提醒我床头的插座要多放两眼的,三眼的用的少。果断在补货的时候买了几个四眼的插座。将卧室床头换掉一个五眼。还有电视机附近的也增加一个四眼,装修公司留的插座开关位较多,有些目前肯定用不到的直接用了白板,所以我家虽然只有119平,但用了17个白板面板。

考虑4——妙用开关面板中的白板

同学们买开关面板的时候会发现,网络、电视、电话线的面板贵很多。目前家里都留线,但是家里装了宽带直接无线了,有线备用。电话线不用,电视直接网络电视,配了网络机顶盒。在这个基础上,直接买的白板,如果有需要把线拿出来,就在白板上开个洞(得有工具)。所以家里白板买的很多,把原来开发商配的红外防盗面板也全换了。
    考虑5——沙发上方开关改插座

我家客厅沙发上方除了可视门铃外,还有一个地暖温控器、两个开关位(一个是客厅主灯,一个是客厅斗胆灯),后来我买了一个三开双控开关,空了一个开关位出来,改成一个五眼插座位。由于沙发有3.6米宽,放好后,原来留在下半部分的插座全部被遮挡,这个插座 就成了机动的,主要是用来服务客厅吸尘时吸尘器,或者冬天用暖手宝时充电,省得从沙发上起来跑别处找插座了。
    考虑6——可按功能区用不同颜色

其实我很喜欢香槟色的开关面板插座,但是这种颜色基本都要比白色的贵。面板都已经买过一批了,补货前,心里就想着要买点香槟色的用用,想着想着,发现主卧用这个色挺好,而且用量少。呵呵,没多花很多钱!也用上了自己想用的色,两全其美了
             偷偷地告诉你:主卧电视机背后仍然是白色的,一般情况下,电视机藏在移门后。看电视时,开关插座等在电视机背后,主卧的电视机是42,块头够大够挡的!
    考虑7——有些插座可以换方向安装

可参考以前写的日记链接http://bbs.my0511.com/f95b-t4255643z-152#pid76833880

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

美文分享
    【快乐来自宽容】《用宽容把生活变成艺术》

有三个孩子在树林里玩耍,都让树枝挂破了裤子。

面对裤腿上的破洞和孩子惶恐不安的脸,三个母亲用三种不同的态度来处理这件事情                        第一个母亲抬手就甩了孩子一个巴掌,加上一顿大声的训斥,然后,用一根线绳像系麻袋一样把那个破洞扎紧,整条裤腿抽得皱巴巴的,还不忘严厉地警告孩子:“以后再也不准到树林里去玩!”

第二个母亲也不打也不骂,默默地把那个破洞一针一线补好,裤子留下了针线的痕迹。

第三个母亲安慰孩子:“不要紧,哪个小孩子不贪玩?奶奶说你爸爸小时候比你还顽皮呢。”她用彩线在破洞上绣了朵漂亮的小红花,好像那里原本就有一朵花。

同样的问题,因为用了三种不同的解决办法,便导致了三个不同的结果:

第一个母亲让孩子感到恐惧和失望,孩子不得不活在她的强制中;

第二个母亲平平常常,孩子得到的是一个顺其自然的生活环境;

第三个母亲是优秀的教育家,她用一个花朵启发了孩子的美好想象,她的微笑给了孩子更多的宽容,让孩子保持着自信和创造力。

在现实生活中,第一种母亲不少,第二种母亲不多,最缺少的是第三种母亲。

生活是一门艺术,有时候父母一个简单的方法会影响到孩子的一生。那些懂得生活的父母,从来不放弃任何一个给孩子希望的机会,宽容的笑脸是孩子一生努力进取的动力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2014-2-27 08:01 发表

第一次我是在正泰官方旗舰店买的,双11
    后再补货时,发现他家贵。

就换了下面这家,东西是对的

[url]http://www.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DK6ukK6Ln9XccQipKwQzePDAVflQIoZepLKpWJ%2Bin0XJRAdhuF1 ...
    轮子,这个链接打不开啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2014-2-27 09:04 发表

轮子,这个链接打不开啊
    你看一下8028楼的链接行不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我现在上不了淘宝,无法验证

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

梦想的双槽到现实的单槽

水槽用单槽还是双槽这个曾经让我无数次徘徊的、无数次纠结的问题

当然必须有答案,否则我的橱柜没法完工,如今我已经入住!

我向往双槽,一心想要这次换个双槽的!
    因为老房子我用的是单槽的,没用双槽的。
    想着一个槽用来第一次洗,放洗洁精之类的,然后我就可以搬到第一个槽里去做第二遍清洗,然后还有沥水篮沥水,那个双槽多好啊!
    于是,看了无数个双槽,同时要仔细注意到每个单槽的尺寸,因为我怕槽太小,回家根本不方便使用!

但是,装修过程的变数太多了,我在备课的过程中,发现,
    1.双槽的单槽再大也比较有限,而且我也不想花个90CM的长度来放水槽,因为我的橱柜台面总长有限的很!我的水槽仅打算在80C左右。然后我就发现:80CM左右的水槽是双槽的话单槽的大小必然受限。
    2.看到同学们提起了双槽洗锅的困境,单槽好洗锅,锅是天天要洗的啊!这个必须考虑。但是我那双槽梦怎么办啊?

某天,在我买橱柜的商家看到出样的一款大单槽,顿悟了!
    原来有一种可以具有双槽和单槽功能,还有沥水篮的大单槽!
    但是,实体店,商家出样的太贵,开始寻觅之旅!

寻觅的不仅水槽的功能要求,还要把握处水槽的材质是不是304不锈钢的
    原来家里用的是陶瓷的,早已经有裂痕、掉瓷等现象,弄个不锈钢的吧!
    考虑到清洁方便,那种四四方方角,特别硬朗帅气的,我忍痛割爱!石头的水槽,我不喜欢,所以飘过!

功夫不负有心人!我找到了一款自己满意的大单槽!
    78CM的大单槽,在单槽里算很大了!
    带一个有不锈钢盆,再带一个不锈钢沥水篮,直接挂在大单槽上,两者可以随意移动位置,交的位置,另配有砧板架,抹布钩,刀架,洗洁精位
    我原先不要的功能都带上了。
    可惜的是现在我上不了淘宝,找不了图片,来展示一下我家的水槽

实际使用:
    1.这个附带的盆,平时直接洗碗,让我意外的是,我家炒锅30CM的型号放进去洗居然正好!不嫌小,这个附带的小盆,我买的时候注意过尺寸,基本想当于一个双槽中的大槽尺寸,当时定心买下来的原因也有这个!如果有大的锅要洗,直接进大单槽了,咱也不怕了。
    2.虽然不是大家熟知的大口牌产品,但是使用至今,没有发现易上锈垢、易有斑点等问题,用强力磁试过,吸不住。
    3.沥水篮略嫌小些,大概是春节前后这段时间饭菜多,每次洗碗量大,所以我感觉略小,如果现在三口之家平时生活基本正好
    其他我原来不需要的功能,现在也全用上了!

老公经常洗碗,夸这个水槽好!
    附购买地址链接

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我家购买的单槽

图片来了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

占位,等上实景 图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

占位,
    等上实景 图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2014-2-26 23:51 发表

这蛋挞太便宜了,便宜的我怀疑这里面放的是鸡蛋吗?
    别吓我啊

一个蛋挞成本是多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 洋甘菊 于 2014-2-26 17:15 发表
    先顶了再说。。
    谢谢甘菊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

我明天负责去给你们鼓掌~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2014-2-27 08:36 发表
    新居新得2——开关面板插座要有自己的想法,灵活配置
    不好意思,我是想起一桩写一桩

今天看到超猫问我正泰开关的事,我想起来提醒同学们一下 ...
    用心了,如果再加点图片说明就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2014-2-27 11:51 发表
    梦想的双槽到现实的单槽

水槽用单槽还是双槽这个曾经让我无数次徘徊的、无数次纠结的问题

当然必须有答案,否则我的橱柜没法完工,如今 ...
    下次咱也买单槽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

可惜我买的时候没有到风的帖子里找找。现在吸取教训了,买什么都去找一找。嘿嘿!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

政府福利到家门口了!,俺和女儿不用等车等得那么辛苦咯:clapping::clapping::clapping:

我们小区进入规划了!
    政府的福利!
    市民的福音!
    地球的未来!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 2014-2-27 12:24 发表
    我明天负责去给你们鼓掌~~~
    明天可以见到浠霖大美女啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2014-2-27 14:16 发表

用心了,如果再加点图片说明就更好了
    79,说得极是啊

今早在单位得点空,

想起这事来

就写,写着写着就想要是有图片就好

可惜都在家里机子放着

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2014-2-27 14:20 发表

下次咱也买单槽
    你下厨房么?
    听下厨的话

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-2-27 14:58 发表
    可惜我买的时候没有到风的帖子里找找。现在吸取教训了,买什么都去找一找。嘿嘿!
    你准备工作做得早!

貌似我还没买好龙头,你就买好了

虽然你比我晚装4-5个月

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

明天2月的最后一天咯~

这也是161页的最后一楼啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

用美丽的心情迎接明天的到来~

8569  161/172  | <  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >