| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719582  回复: 8568
     8569  47/172  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719582  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

继续写作业
    网购第四单:高仪卫浴的几个小件。

随便装起来,称了一下重量。。近6两重,一个地漏。为什么称一下呢,是老公一拆开包装,感慨了一下。这个实在呢,很厚实!所以就称一称,一个地漏近300克。

分解图,自己组装自己拆散了。

特写一下其中最大的一个零件,LOGO清晰可见。

盖在最大一个零件上的二号零件。仔细会发现上面有两个卡扣一样的小东东,一左一右对称。

最大号零件上中间圆孔部分有两个凹槽。原来是跟上面那个二号互相咬合的。

TX们请别嘲笑我的无知啊,以前家里买的九牧的质量也非常好,13元一个,但是应该是非常简单的一款,没有这么多小零件,下水的盖子我一拿就下来了。

今天这个我第一次组装起来时,想拆居然发现拿不下来,后来转动到一个特定的位置才拿下来,这才发现了有对卡扣锁着呢。

这款是个深水型防臭地漏

所以在配件中可以看到一个较长的圆筒装零件。

老公对这个地漏非常地满意!29元购买的。适用于洗衣机、沐浴等下水较大的地方。

不能拿它与大几十以上的地漏相比吧。

从今以后,我家新房需要的两个地漏搞定13+29=42元

貌似连很多TX家的一个地漏的钱都没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

继续作业
    仍然是高仪的,小花洒及不缠绕管。

我看到的时候,老公已经将这两部分连接好了。

实在是因为现在家里那个小花洒出水非常不好。老公说,像小孩子尿尿,尽管前几天老公将混水阀拆下来清理过,本来是怀疑里面有不水垢沉淀造成的,结果修理后还是这样,再修理了一下花洒的孔,没有改观,于是决定换一个花洒。

唉,家里有个会修东西的男人,有时候是好事,有时候是坏事。。

好事就是:家里的摩托车被他改成了电瓶车,骑起来超级舒服,也比一般的电瓶车安全,用的是摩托车的大杠与碟刹。前前几天,好好的、电充的满满的,突然不动,显示屏是亮的,通电,但是带电门,车子就是没反应。检查一下,原来是电门这里线断了,找到原因,问题就解决了。小车又跑得欢起来了。

坏事就是:有些东西不听劝,修不好还要反复修,不肯换。这个花洒出水不好不是一天两天的事,但修不好后还会说是水压小等等原因造成的。要是早换一个类似今天这样的花洒,不就早享受起来了么?这个时候,就特别急人。

辩证法真的是个好东西,啥事都有好的一面,也都有坏的一面。

扯远了,上图。看看真实效果吧。。超级爽,多种出水模式。

白色的是产品的保护套等,黑色的是备用的,蓝色的是拧在水管口的,装起来就不需要了。

如下图所用之处。

无论水管还是小花洒,都有LOGO

合影,小花酒出水口照

自然蜷缩状态,等待老公安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

花了我两三个小时,终于把图片、文字、上传等工作做好。

完成两项汇报作业,轻松了许多,坐在客厅,把电风扇关了,出一身汗。

现在去洗澡,享受一下新花洒的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天打烊。。、

看贴的同学晚安咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-31
    • 行业 其它
    •  

加油,每次看你的帖子都能学到不少东西

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

真爽呀,才买就开始用了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-15 18:51 发表

花洒是汉斯格雅的好
    晕了,又是一个假洋鬼子,在上海松江贴牌生产的,还真心不如前面的高X。
    国内卫浴五金三大产业群,广东,福建和浙江,广东的设备技术相对强一些。
    高X大多数就是在广东贴牌生产的,当然还有一部分在福建的中宇。
    篱笆上有很多汉斯XX的锈斑照。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

自我否定倒不至于,两次装修预算不同走的路也不同
    装修就是一个不断提高认识和水平的过程
    最终的目的是尽量少花冤枉钱。
    当然现在对一些品牌和产品的认识又有了一定提高倒是真的。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

自己在家换过便宜花洒的路过

之前老花洒坏特了,跑到义乌小商品城买了个20块的用用,杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

他们买的大几十的大部分是要图美观呢, 我觉得二三十的地漏蛮好的, 经济实惠,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

一早去工地看看。
    瓦工还未进场,水泥黄沙红砖还未照面

心情如高温天气,开始躁了

这是不开心的地方,老天爷赶紧给力啊!可以退烧了,千万别烧坏了

今天将久尚给我的初步预算与现在已经拆除与铲除的部分面积进行了核对,

心中大喜!

久尚这块挺靠谱的

这两块预算的面积合格过关,没有多算俺的,也没有像某些公司算得多后还要再在面积上加个10%的损耗。在给我做过预算的四家中,有两家出现了这种多算及加损耗的的情况,BS一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 老飞 于 2013-8-15 22:57 发表
    加油,每次看你的帖子都能学到不少东西
    邻居,你在北京帮我盖楼的吧!太谢谢了!

带个鸭腿给我尝尝?

话说,那个鸭还不如我们这里的烤鸭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-16 09:50 发表
    他们买的大几十的大部分是要图美观呢, 我觉得二三十的地漏蛮好的, 经济实惠,
    人家说花洒,你说地漏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-15 21:04 发表
    继续作业
    仍然是高仪的,小花洒及不缠绕管。

我看到的时候,老公已经将这两部分连接好了。

实在是因为现在家里那个小花洒出水非常不好。老公说,像小孩子尿尿,尽管前几天老公将混水阀拆下来清理过,本来是 ...
    有这种老公好啊,居家必备!

小时候,我爸爸什么都会弄

所以,我特备喜欢这种,家里什么都能修都能装,自己动手的男人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-8-15 23:47 发表
    真爽呀,才买就开始用了
    家里的坏了,买个简易的用起来。。想着半年后可以搬家呢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-16 07:32 发表

晕了,又是一个假洋鬼子,在上海松江贴牌生产的,还真心不如前面的高X。
    国内卫浴五金三大产业群,广东,福建和浙江,广东的设备技术相对强一些。
    高X大多数就是在广东贴牌生产的,当然还有一部分在福建的中宇 ...
    高仪的东东我在网上很多,果然不错。

如果不是价格略高,我也选了。

楼主真心细致认真啊,每个图处理得跟婚纱照一样出炉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-16 07:32 发表

高X大多数就是在广东贴牌生产的,当然还有一部分在福建的中宇 ...
    听着曝内幕,说实话,真心越来越不敢相信名牌了,肿么办

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-16 07:40 发表
    自我否定倒不至于,两次装修预算不同走的路也不同
    装修就是一个不断提高认识和水平的过程
    最终的目的是尽量少花冤枉钱。
    当然现在对一些品牌和产品的认识又有了一定提高倒是真的。
    79,自我否定,我讲的不是贬义呢,是你认识的不断提高,不断加深的一个辩证发展的动态过程,我老佩服的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-16 08:32 发表
    自己在家换过便宜花洒的路过

之前老花洒坏特了,跑到义乌小商品城买了个20块的用用,杠杠的
    跟我家那位一样,自力更生一族

要不是新房,咱就想不需要这么折腾了。

好不容易买个新房,也不想太搭僵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-16 09:50 发表
    每种产品都有适合的消费人群。。

我恰好属于这个二三十元地漏的消费人群

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-16 10:52 发表

人家说花洒,你说地漏
    呵呵,书生肯定是见到了我的花洒也见到了我的地漏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-16 10:53 发表

有这种老公好啊,居家必备!

小时候,我爸爸什么都会弄

所以,我特备喜欢这种,家里什么都能修都能装,自己动手的男人
    这种老公,俺家还真备了。

只是我前面说过,有利有弊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-16 10:54 发表

高仪的东东我在网上很多,果然不错。

如果不是价格略高,我也选了。

楼主真心细致认真啊,每个图处理得跟婚纱照一样出炉
    有认真细心的蒹葭老师给出评语,开心呢。

只是假期结束,工作忙起来就要疯了。。。

估计开始上班后就没啥时间折腾成这样了,

如果还是能折腾成这样,那我一定是牺牲了睡觉时间

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

睡醒了来逛论坛。。突然想起15:30有个抢楼花活动。。

不知道到时候还记得不。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

我抬头看时间,4点了,楼早没了,
    你老公的动手能力真是强悍啊,摩托改电瓶车,突然想起俺家的摩托好像已经十年以上了,再骑要被扣了,如能改倒不错,真要让俺老公来学学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

让人伤心的天气预报。早上看一周预报是一路下行的,心里充满希望。刚更新后看这几天又一般热了,统一预报为37度。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-8-16 16:05 发表
    我抬头看时间,4点了,楼早没了,
    你老公的动手能力真是强悍啊,摩托改电瓶车,突然想起俺家的摩托好像已经十年以上了,再骑要被扣了,如能改倒不错,真要让俺老公来学学
    动手能力的确很厉害。一会儿上个改装后的电瓶车给花看看这个车是放了我单位七年,被灰盖了。六月被他拖回来改了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-16 15:18 发表
    睡醒了来逛论坛。。突然想起15:30有个抢楼花活动。。

不知道到时候还记得不。
    盯着屏幕看,发现自己还是慢了点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

刚淘宝败个保险箱,准确说是保管箱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

突然想起来,一直没有向同学汇报网购的正泰系列。
    这个东西,我只有交给水电师傅去验证了。

邵师傅说了两点我很放心

1.正泰因为价格较低,市场上很少有假冒正泰。

2.我买的正泰他没发现有问题

从数量与是否带N来看,这批空开用三个字概括:特实惠!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

别烦躁哦,凉爽点做瓦工活质量更有保证吧,温度太高水泥砂浆爆干的不好吧,偶臆断的,不一定有理啊
    我家花洒好像都是摔坏地,貌似要住新房子了家里的东西陆陆续续出现问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-8-15 20:49 发表
    继续写作业
    网购第四单:高仪卫浴的几个小件。

[attach]14117715[/attach]

随便装起来,称了一下重量。。近6两重,一个地漏。为什么称一下呢,是老公一拆开包装,感慨了一下。这个实在呢,很厚实!所以就称 ...
    照片拍的赞了,处理的也好,向你学习,我买的地漏早就到了,就没有你那个耐心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-31
    • 行业 其它
    •  

真好,在北京也能学到你的经验,顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

预算紧张,也考虑正泰吧

会修东西的确实有利有弊,我把DVD修散的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

先顶再看!
    羡慕你家有动手能力超强的老公!我家的那位从来不操心啊,更谈不上动手了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

下午去风家,想看看工地,铁将军把门。晚上上网看到又网购了好东西。看来虽然工地暂停,但是准备工作依然有条不紊进行中啊。记得把网址给我们共享哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我家那位动手能力超强,就是一般不动手,实在看不下去了才动手!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-16 20:47 发表

动手能力的确很厉害。一会儿上个改装后的电瓶车给花看看这个车是放了我单位七年,被灰盖了。六月被他拖回来改了。
    自己动手,丰衣足食,可惜我们家那位,不要说动手了,连去看看大理石的颜色都懒的去,唉!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

今天看到楼主了,是个美女,真的很美。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-8-16 22:13 发表
    别烦躁哦,凉爽点做瓦工活质量更有保证吧,温度太高水泥砂浆爆干的不好吧,偶臆断的,不一定有理啊
    我家花洒好像都是摔坏地,貌似要住新房子了家里的东西陆陆续续出现问题了
    呵呵…谢谢邻居安慰!生活如此美好,我却如此暴躁,这样不好不好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-8-16 22:28 发表

照片拍的赞了,处理的也好,向你学习,我买的地漏早就到了,就没有你那个耐心哦
    最近休假有时间折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 老飞 于 2013-8-16 22:32 发表
    真好,在北京也能学到你的经验,顶顶
    楼上邻居太让我感动了,握爪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-1
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-8-17 14:11 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-16 23:24 发表
    预算紧张,也考虑正泰吧

哈哈,脏版你这叫不会修吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-16 23:24 发表
    预算紧张,也考虑正泰吧

正泰的确够用了。实用性高!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-8-16 23:53 发表
    先顶再看!
    羡慕你家有动手能力超强的老公!我家的那位从来不操心啊,更谈不上动手了。
    这叫各有所长!拥有就是幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-8-17 00:11 发表
    下午去风家,想看看工地,铁将军把门。晚上上网看到又网购了好东西。看来虽然工地暂停,但是准备工作依然有条不紊进行中啊。记得把网址给我们共享哦。
    没有问题,网购东东我已经做好表格链接图片价格等,会跟同学们分享的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-8-17 00:16 发表
    我家那位动手能力超强,就是一般不动手,实在看不下去了才动手!
    呵呵…要调动积极性

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 2013-8-17 08:59 发表

自己动手,丰衣足食,可惜我们家那位,不要说动手了,连去看看大理石的颜色都懒的去,唉!!!
    不管的确让自己伤心。我的想法是要参与,要让他有主人翁意识,否则自己扛,他人成甩手掌柜,后面会很累。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-17 14:11 发表
    猫猫全家亲子装,幸福的一家

8569  47/172  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >