| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719568  回复: 8568
     8569  25/172  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719568  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-29 22:53 发表

这个是大头,如果代办房产证的话,还要有代办费300
    这些是交给KFS的.

其余的就是交给物业的了。
    物业费1.2元一平
    设备运行费0.32元一平是起步价
    装修保证金1000
    装修水电押金300
    垃圾清运费。根据平 ...
    拿房时是交一年的物业费吗?我记得在哪里看过入住之前物业费是按7折算的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-29 00:00 发表

红头绳说的真是俺想的!

我准备装起来,这两年散散味道,想住就去住。

本来是准备一拿到手就装的,在女儿上一中的时候住进去。

结果,女儿报了个镇中,这不,我现在住 的地方有校车,就不着急了,正 ...
    高中很辛苦的,距离和车方便的话能省不少时间的,有这个时间让孩子多睡会觉也好的,新装修的房子确实要多晾晾,三年后顺利的话宜家二期也有雏形了,大禹山要能改造好的话那时候生活会更方便些的。我想的比较美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

学习了验房的经验

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 13-6-29 23:40 发表

拿房时是交一年的物业费吗?我记得在哪里看过入住之前物业费是按7折算的
    确实是7折,但是你装修了就享受不了7折了, 我们小区是把7折延后的, 就是第二年享受第一年的7折优惠,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 13-6-29 23:40 发表

我们为开工交给物业1310,垃圾如果自己运的话好像比物业便宜点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日微风 于 2013-6-29 23:40 发表

业主手册上有:六个月未入住,还是什么的。。记不清原话了。。物业费按七折算的。

不过,也是先收取的,如果确实符合七折的情况,物业答应退还多收的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-6-30 15:33 发表

高中很辛苦的,距离和车方便的话能省不少时间的,有这个时间让孩子多睡会觉也好的,新装修的房子确实要多晾晾,三年后顺利的话宜家二期也有雏形了,大禹山要能改造好的话那时候生活会更方便些的。我想的比较美
    想起一段对话:
                       你真美!
                       哪里美?
                       想得美!

活跃一下气氛。。别介意哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江新体育馆 于 2013-6-30 19:03 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-30 20:32 发表

确实是7折,但是你装修了就享受不了7折了, 我们小区是把7折延后的, 就是第二年享受第一年的7折优惠,
    装修了就享受不了七折。。看来入住指的是没动房子啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-6-30 20:52 发表

我们为开工交给物业1310,垃圾如果自己运的话好像比物业便宜点
    是啊,听说开工的时候还要去订装修协议啥的,办个工人出入证等也是要交费的。
    我们已经在收房的时候交了250元的垃圾清运费。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2013-6-30 20:17 发表
    学习了验房的经验

准备再买套房?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

学习了拜读了几天总于看完了,写的不错,继续

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

临睡前来向风汇报一下:我今天喜来登定了玉兰墙纸。怎么用,用多少还没得数。说3天内无任何理由可以退定金。我现在想定下一家少一样事情。你去定门和衣柜时不要忘了喊上我哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-30 21:28 发表

装修了就享受不了七折。。看来入住指的是没动房子啊。
    感觉不怎么合理,但是装完修入没入住确实不好界定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

你准备7.13号去看慕思等在景秀皇宫搞得活动吗?不能看装修贴,一看就到半夜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-31
    • 行业 其它
    •  

马上要开工了,再来帮邻居顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-30 21:14 发表

业主手册上有:六个月未入住,还是什么的。。记不清原话了。。物业费按七折算的。

不过,也是先收取的,如果确实符合七折的情况,物业答应退还多收的。
    确实是6个月为限, 你5个月没动, 第六个月开始装修 那就享受不了7折,  第二年交的时候就是全款交,
    你要是第七个月开始装修那不要紧, 来年你交的时候就是享受第一年的7折优惠,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-7-1 01:05 发表
    临睡前来向风汇报一下:我今天喜来登定了玉兰墙纸。怎么用,用多少还没得数。说3天内无任何理由可以退定金。我现在想定下一家少一样事情。你去定门和衣柜时不要忘了喊上我哦。
    雨啊雨啊。。。你那个预算要控制好啊。。呵呵
    下手有点快了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaodoudou3 于 2013-6-30 22:34 发表
    学习了拜读了几天总于看完了,写的不错,继续
    谢谢乐乐的鼓励哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-1 07:59 发表

感觉不怎么合理,但是装完修入没入住确实不好界定
    现在越来越觉得,没咱说话的份,听话就行。
    说你可以七折就七折,说你不行就不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-7-1 23:58 发表
    你准备7.13号去看慕思等在景秀皇宫搞得活动吗?不能看装修贴,一看就到半夜。
    雨,你真是个好同学!
    这么晚还在看贴回贴。
    昨晚同事喊饭饭。。然后打牌
    你回贴的时候我大概刚到家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 老飞 于 2013-7-2 10:32 发表
    马上要开工了,再来帮邻居顶顶
    老飞邻居。。是哪幢哪屋啊。

装修的时候咱可以现场学习。。交流交流。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-2 10:45 发表

确实是6个月为限, 你5个月没动, 第六个月开始装修 那就享受不了7折,  第二年交的时候就是全款交,
    你要是第七个月开始装修那不要紧, 来年你交的时候就是享受第一年的7折优惠,
    书生回复准确。。奖小红花一朵哦。。

虽然你家有大花。。

对了,书生,大花是哪年从镇中毕业的啊

我女儿这届不知道跟她那一届的老师是不是差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-13
    • 行业 其它
    •  

来瞧瞧~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我记得不知道在哪看到的一个文件,说是住户受开发商后续开发因素影响的(比如绿化未完成等),物业费可以按70-85%交纳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-29 00:00 发表

结果,女儿报了个镇中,这不,我现在住 的地方有校车,就不着急了,正好先装后散味道。想住的时候就过去住几天,相当于度个假
    到镇中时欢迎过来玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-7-2 21:14 发表
    我记得不知道在哪看到的一个文件,说是住户受开发商后续开发因素影响的(比如绿化未完成等),物业费可以按70-85%交纳。

第十七条 纳入物业管理范围的已竣工但尚未出售或因开发建设单位原因未按时交给物业买受人的物业,物业服务费用由开发建设单位全额交纳。
    业主在接到入住通知书后,未办理入住手续(6个月以上,含6个月)以及办理入住手续后连续6个月以上(含6个月)未入住或未使用的物业,其物业管理公共服务费用由业主按照规定标准的70%交纳。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这几天家里没网,跟邻居蹭个网,不是时时有得上,上得了,网速也慢得么得命,对不起各位邻居与同学了,后面再来补课。
    要补的内容,
    与KFS沟通的过程、
    自己的CAD平面图
    彩绘效果图
    北京帮忙设计的平面图4套
    还想写写女儿的转折点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-3 14:52 发表
    这几天家里没网,跟邻居蹭个网,不是时时有得上,上得了,网速也慢得么得命,对不起各位邻居与同学了,后面再来补课。
    要补的内容,
    与KFS沟通的过程、
    自己的CAD平面图
    彩绘效果图
    北京帮忙设计的平面图4套 ...
    功课很多, 放暑假了, 你也注意劳逸结合,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

忙啥呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-7-2 19:28 发表
    来瞧瞧~
    谢谢红豆来窜窜门哦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-7-2 21:14 发表
    开发商会承认    我们还有什么什么没完成吗?

唉。。KFS。。。KFS。。。伤不起

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 smallsheep4 于 2013-7-2 23:16 发表

到镇中时欢迎过来玩玩
    去过两次了,发现有两个邻近的“新城花园”是吧

你在哪个啊

那里靠镇中太近太近了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-3 09:33 发表

[attach]13886774[/attach]

第十七条 纳入物业管理范围的已竣工但尚未出售或因开发建设单位原因未按时交给物业买受人的物业,物业服务费用由开发建设 ...

杨SIR前辈。。永远是前辈啊!
    认真踏实的钻研劲,着实胜任研究员一职!
    考研去吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-3 14:54 发表

功课很多, 放暑假了, 你也注意劳逸结合,
    我准备拼了~~

向你学习,清包呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-5 07:53 发表
    忙啥呢?
    一是这几天都在蹭网中,不方便多上网。
    二是专门学习了又一种绘图软件,自己进行平面设计,水电路图。。原因后面我详解。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

与KFS会谈纪要三
         7月2日,是KFS上次约定的给我们业主答复的时间。
         上午,叶子告诉我KFS没给她电话呢,我说还要等等的,才上午呢。
         下午,叶子说有电话了,但是KFS明确答复不可能给业主换门。
          约定7月3日大家再去找KFS沟通。

当天,因为部门间有几个迎检的事要联合办公一下,所以我去迟了。
          今天KFS主事的换了个男经理,唉,我级忘记了他的贵姓

一直都是笑眯眯的,说,门其实就是个小事,放在人家业主那里,就是自己买个门换上就行了,或者自己调个向就可以了。

还说他看过了,他那门就调个向就行了。

这个经理真懂还是假懂?真看过还是假看过?

我们有业 主请了专门搞门的来看过,说原来的门不可以调向,不能继续用的,要重新买门。

自家老公也去研究了一下,初步结论是,门内里的封边要远远宽出外封边,而外边包门框的地方预留的宽度远远不够),要是说能调向的话,这个封边必须要改动才行。前提是还没有研究过锁芯。

如果 真的能直接调向,费用真心不会太高,我也可以不找KFS。现在最主要的问题是原来的门不可以用了,我必须要重新采购一个门,原来说出厂价1000+,那么市场价又要多少?KFS说现在的门是2000+。

因为这点,我才要求KFS来给门调向的。

最后在记者的协调下,暂时大家各退一步:

KFS统一看看门到底怎么才能改向,双方各承担一些,这个方案我们是能接受的。

经理也表示接受,我们准备约定下次的时间,但是经理不肯,说是要找上海那边厂家的人来看过后才能说怎么办,上海那边什么时候人能过来,还说不准。

PS:1.当我们业主提到简单的换向是不太可行的时候,经理态度有变化了。原来说小事的,现在变成要厂家来人看后才能知道怎么办了。能说明,KFS原来对这个门研究过?重视过么?   所以,这次KFS真的让人伤心!

2. 3号早上去的时候,还注意到楼盘在醒目位置悬挂了几个大幅广告,其中有一条是“宜嘉信誉至上,6月准时交房”
            房是交了,可是有题的房,你们及时解决了么?
             昨天我又去新房看了,我那个主卧窗有扇的百叶不好上下调动,西空调室外机无法摆放的问题,到现在还没有整改!
         3.俺的邻居401、903蛮爷们的,对那个插嘴的KFS会计表示了不客气!
         4.叶子美女辛苦了!

大家都说以后请你组团去旅游呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天大雨,好几日高温终于暂时离开了,坐在电脑前不在冒汗了。
    女儿一人去上课了,我定定心心地改变计划了。原来是想去亮光看看建材的。

把几个功课好好补补。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-7-5 09:58 发表
    与KFS会谈纪要三
         7月2日,是KFS上次约定的给我们业主答复的时间。
         上午,叶子告诉我KFS没给她电话呢,我说还要等等的,才上午呢。
         下午,叶子说有电话了,但是KFS明确答复不可能给业主换门。
    ...
    支持有责任由担当的业主

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-5 10:12 发表
    今天大雨,好几日高温终于暂时离开了,坐在电脑前不在冒汗了。
    女儿一人去上课了,我定定心心地改变计划了。原来是想去亮光看看建材的。

把几个功课好好补补。。。
    现在还要上课啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-31
    • 行业 其它
    •  

维权的事大家心齐就好了,千万不要抱有摘桃子的想法

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 老飞 于 13-7-5 10:41 发表
    支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-5 10:14 发表

支持有责任由担当的业主
    这条路漫漫啊。。革命尚未成功,同志仍需努力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-5 10:21 发表

现在还要上课啊?
    时代不一样了。
    对于现在孩子的高中生活,我是两眼一抹黑啊。
    搞不懂 了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 老飞 于 2013-7-5 10:41 发表
    说的极是!
    老飞,我还没有对上号,您是哪幢哪户的邻居啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-7-5 12:48 发表

支持!
    雨,放假了,怎么反而上网少了?

又在外面逛建材?找市场?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

一不小心。。高楼在望了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

是在等我么?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我书生

8569  25/172  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >