| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719506  回复: 8568
     8569  151/172  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719506  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

实际我家安装成品是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

从网购来的电动晾衣架到安装成品
    我们对其进行的改造主要有以下几个方面,兼顾美观与实用,由于今天天气太暗,手机拍照效果达僵了些。

1.原先应该露在外面的线路,全部隐藏了,这个需要电工进场时布好线。

2.原先装在吊顶下面的电动机,我们装到吊顶上方去了,墙面上没有了那个大盒子。

3.原先从吊顶上方下来吊住晾衣杆的四根线上方有四个大碗遮羞,我们取消了,只用了个小红帽,这个对于打膨胀螺丝吊线的位置准确性大大提高了要求。我个人认为这个大碗装了也不是很难看,达人为了只装小红帽就能遮羞,对这四根吊线的定位很是花了功夫,所以此项个人认为可有可无。

4.升降杆的控制器,本来与电动机一起装在大盒子上的,达人将电机装到了吊顶上方,控制器改装到了开关面板上。因而整个电动晾衣架只看到墙面上的一个开关面板,上面仅有升、降、停止三个触摸按钮。而且在旁边的另一个三开开关面板上,还有一个开关控制着电动晾衣架的电源,就如同“一开五孔”的开关面板原理类似。不过,达人将电动晾衣架的总开关设置在了另一个开关面板上,没有与控制升降的在同一个开关面板上,这样,节约了面板空间。

总体效果:隐藏式电动晾衣架——少线少盒美貌加分

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

看看窗外
    真是

雪花那个飘

那个飘

不想出门

不想出门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-7 15:54 发表
    回大装大装修日记的主题贴
    往往会发现,一溜日记后面跟着的回帖都是一个装大同学的

这些同学都像我一样

在恶补功课么?

或者像我一样

到各个同学家拜访么?
    今天下午感觉是我在装大刷屏的节奏,确实N多天没来了,要到TX家拜个年呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2014-2-7 17:10 发表

今天下午感觉是我在装大刷屏的节奏,确实N多天没来了,要到TX家拜个年呢!
    看到百合的足迹遍布装大了

我昨天就这么干的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-7 08:30 发表
    真正绿得养眼,大地干净了,空气清新了!人精神了!
    好美的景色,今天的初雪也给大地带来的清爽和新气。*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

即热式小厨宝——节能环保省空间

今天看到雨中在日记里提到小厨宝
    也在装修群里提到小厨宝

让我想起了自家的小厨宝

其实在入住前我已经淘了小厨宝,而且有达人在家,随买随装。

选择什么样的小厨宝,确实也需要仔细考虑。

三四年前,回娘家,在春节前几天给妈妈买了个小厨宝,也是达人装的,因为年底安装师傅不上门服务了。

装好后,热水一开即来,让妈妈在厨房不再被冷水困扰!但同时我也发现

1.这款美的的小厨宝必须保温,才能保证热水不断

全家休息时,妈妈也没记得将小厨宝断电,依然处于保温状态,估计很多使用者也是这样。否则第二天起床后要用的时候再加热,就必须等了!

2.小厨宝即使不使用,但要处于保温状态,必须耗电!今天雨中在群里说,史密斯的0.7度,不知道是保温一天的耗电量还是使用呢?

使用的热水多,应该耗能更多吧!

3.小厨宝的块头塞进柜子后,柜子要被占据好多空间。

基于以上想法,我想有没有更适合我的,可以代替的产品呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

风,你吃饭去了吗?我要且听下回分解呢。你家达人实在太牛,收徒弟不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

某天,我想起了装大老前辈——玉树临风 曾经推荐过一款即热式的小厨宝,当时顺着链接找过去看了看,对产品大概有了个了解,印象中,玉树大哥对那款产品还是蛮满意的
    我不知道将这个链接收藏到了哪里去了,也不记得玉树大哥推荐的是什么牌子了

就在淘宝上搜索……

一搜索发现这类东东很多,品牌也很杂

我不专看牌子,而是挑一些使用评价好的,给懂电器原理的达人看

达人鉴定后,我再下手。

后来锁定了 这个东东【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-2-7 18:16 发表
    风,你吃饭去了吗?我要且听下回分解呢。你家达人实在太牛,收徒弟不?
    我正在写,还没吃饭

一会儿把链接给你!

有问题咨询直接电话达人就OK了,就说装大的、偶们邻居就行。。电话在贴子下面都有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

我看了淘宝,即热型的功率都很大啊,一般都是5000瓦以上,你家用的是3000瓦,那是比较省电了。我家现在用的是即热龙头,跟你家也不一样,我觉得蛮好,但同事说她家的已经坏了。功率多大我还不知道,因为是同事送给我的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-7 18:18 发表

我正在写,还没吃饭

一会儿把链接给你!

有问题咨询直接电话达人就OK了,就说装大的、偶们邻居就行。。电话在贴子下面都有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

卖家介绍如下:

本款热水器的功率是3000瓦,属于即热型,适合用于洗菜,洗碗,洗衣服,或者用做太阳能辅助加热,

如果是冲凉的话,在北方可能达不到亲预想的效果哦!毕竟热水器只有3000瓦,

而且在同类产品中价格属于偏低的产品,所以水温可能不太高(每个地方不同),

但是可以保证出来的水不会冻着亲,所以亲们一定要谅解一下哦

这款热水器的原理其实是很简单的,但是也可以做到通水通电(当然水流或者水压不能太小),

一般亲想温度高一点,就要把水流调小一点。

亲在购买的时候建议您加上配件一起购买,如果您单买一台机器,拿回去还要自己配配件,这样会多花好多钱哦!

我们给到亲们的配件价格都比市面上低,而且安装也不会出现对应不上的情况 ,

亲们在安装上有任何问题,都可以联系我们的在线客服哦!

我们的机器保修一年,只要不是人为破坏,亲不要自行拆机,质量问题我们都可以保修哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-2-7 18:19 发表
    我看了淘宝,即热型的功率都很大啊,一般都是5000瓦以上,你家用的是3000瓦,那是比较省电了。我家现在用的是即热龙头,跟你家也不一样,我觉得蛮好,但同事说她家的已经坏了。功率多大我还不知道,因为是同事送给 ...
    即热型的5000瓦以上,是不是电器商店里卖的那种薄型的洗澡用的啊

这个洗脸啥的,不用那么大。。

而且你卫生间强调一定要放4平的线!

不强调的话会给你放2.5平的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

即热式小厨宝链接来了(亲们自己看,别再让我短了

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

有象牙白和红色两种颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

试用报告:
    1.该款小厨宝平时红灯亮,表示通电中;两红灯亮,表示工作中。
    2.在我们这个经常接近0度的地区,自来水的初始温度较低,如果洗脸刷牙用水要将水量调小些,放出的水经过加热正好使用,无需添加冷水。

温度高低与出水量大小有密切关系,也跟自来水的初始温度紧密相关,不可以与小厨宝相比,小厨宝一直在保温中的,保温的水温根据自己设定而定。

3.目前家里小厨宝装在洗脸池与洗衣柜中各一个,水槽用水用燃气热水器加热。一家三口,主要是早晚洗漱,共计6次,每次放水最多2-3分钟水量够用。一天使用15分钟左右

3000瓦的功率,换算下来是多少度电?0.75度?

4.使用10+天,一切正常。但是绝不可以在镇江这种气温下用来洗澡!这个同学们要注意啊!   不要完全看广告,
    5.最明显的优点,体积小巧,不太占用柜体空间,柜体仍然可以放置很多物品。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

东东体积请看详细数据参考

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

收藏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

这个一直放水也没问题吧,不受时间限制的,和即热型龙头差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-2-7 18:44 发表
    这个一直放水也没问题吧,不受时间限制的,和即热型龙头差不多。
    对的,一直放水也没问题

我举例说的是洗脸刷牙用水情况

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这个要是竖起来装就好看些,但原先没考虑到这方面尺寸,所以只能横装。通电状态红灯亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

放热水,工作中,两个红灯亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

里面堆了东东,还算空。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天正好洗脸的温度,水流大小控制。要是急性子就不行咯,不要考虑这款!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

洗衣柜子里的小厨宝竖装的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

里面一样装满东东

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-7 16:02 发表
    家装创意集锦——全靠DIY

每一家在装修的时候,都会有自己独特的想法与创意,方便生活的,适合自家的奇思妙想。
    我家的创意主要来自达人,今天,我突发奇想,将 ...
    这个电动晾衣架装得真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 其它
    •  

窝在被窝里看轮子的日记,你是不是为我量身打造啊,正准备过两天去好日子看移门呢!真让我受益啊!短我玻璃门和什么pvc的价格,谢谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 其它
    •  

扣扣我也好呢25163908,还有温格尔
    刚把你的作业给老公看,老公把你和达人好个夸哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-7 12:12 发表
    书桌安装好后,我突然发现穿线孔是空的
    师傅就这么准备走了。

[attach]15278991[/attach]

我问的时候,师傅告诉我

你有时间直接到柜台上去拿一个就行了。

师傅说得轻松,我得跑一趟

后来联系 ...
    楼主新年愉快

那个盖子估计是工厂漏发了,好在店里备了些,不过麻烦楼主跑一趟了

抽屉面板,可以用风油精或者橡皮擦,实在擦不掉咱们就换,小事

至于铝箔包洞口,只是美观而已,和环保完全不相干的。

科凡的板材封边,都是1.5MM厚的,四边都是,包括抽屉两侧的板,这种封边工艺科凡独有。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

祝贺老师悠闲地享受着乔迁之喜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-7 19:01 发表
    今天正好洗脸的温度,水流大小控制。要是急性子就不行咯,不要考虑这款!

这个出水量是不是很小啊?洗衣服够用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

谢谢轮子老师实战经验。

这种叫既热型水龙头,我一直以为不能称作小厨宝~

小厨宝其实是出水式的小型电热水器…

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

谢谢轮子老师实战经验。

小厨宝其实是出水式的微小型电热水器…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-2-7 18:04 发表

好美的景色,今天的初雪也给大地带来的清爽和新气。*^_^*
    这几天感觉干净多了,灰尘少了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2014-2-7 20:04 发表

这个电动晾衣架装得真好!
    这是达人得意之作之一电动的果然省事

忘记说了,还有个不足,就是两个杆是一个电机控制,所以必须同时升降,不可分开升降。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海贝壳儿 于 2014-2-7 20:26 发表
    窝在被窝里看轮子的日记,你是不是为我量身打造啊,正准备过两天去好日子看移门呢!真让我受益啊!短我玻璃门和什么pvc的价格,谢谢哈
    呵呵,你还没定啊

已经短你,希望你如愿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海贝壳儿 于 2014-2-7 20:38 发表
    已经加你!
    温格尔你先看着。。。我另短你!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海贝壳儿 于 2014-2-7 20:38 发表
    我们自己动手,也是迫不得以啊

要是米足,也想享福呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2014-2-7 22:23 发表

楼主新年愉快

那个盖子估计是工厂漏发了,好在店里备了些,不过麻烦楼主跑一趟了

抽屉面板,可以用风油精或者橡皮擦,实在擦不掉咱们就换,小事

至于铝箔包洞口,只是美观而已,和环保 ...
    唉,我就知道你肯定会同意咱换。
    就是我懒,怕烦神。。还没用风油精擦呢,女儿也没跟我唠叨。。有办法自己解决呢,就希望不要换。。大家都省事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2014-2-7 22:43 发表
    祝贺老师悠闲地享受着乔迁之喜
    嗯,悠闲的假期其实不闲唉

这个假期就是奔来奔去了。。

奉献给了交通部门太多太多。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-2-8 20:20 发表
    谢谢轮子老师实战经验。

小厨宝其实是出水式的小型电热水器…
    老师,这个不是即热型水龙头

应该是小型即热式电热水器,商场里有大型的即热式,薄款的。应该是一脉。

以前的那种大圆筒式的与现在的小厨宝就是储水大小之分,应该是一脉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

又到一楼,弄个美图镇楼

8569  151/172  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >