| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719810  回复: 8568
     8569  130/172  | <  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719810  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 见见 于 2013-12-26 18:27 发表
    淘宝上可以买到便宜的窗帘,轨道和罗马杆最好在镇江买,因为包安装,大家可以看看这个贴
    [url=http://bbs.my0511.com/f397b-t3840749z-1-1]http:// ...
    我在淘宝上看的窗帘价格,没觉得比店里便宜很多啊

PS:我看的实体店是小店,不是闹区的门店

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海贝壳儿 于 2013-12-26 20:46 发表

差得太远了,我家这个星期稍微发了点力,橱柜灶具好了,楞子基本好了,灯基本好了,背景墙和柱子石材包好了。还差的大头就是地板门楼梯墙布,这些都是一家的,看老板能不能给力了
    老板给力的话,也要忙上一阵子咯

先休息好,养足精神!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

网购窗帘PK实体窗帘

把前期的考察来总结一下
    一、网购
    1.网购窗帘的好处我们都感觉会便宜一些。所以我在网上也考察了不久,看了不少。发现一般的纱价格在30元上下的多,好的贵的也有不少。去年底妹妹家装修就是她看中的,我帮她网购的,纱大概只有20不到一米,但我后来去她家时,感觉我不喜欢那咱,偏硬,缺少垂感,但网购时看不到实物,所以不知道。只是我介意这点,不介意的可以忽略呢。那天,去了一个小的实体店,发现主流的纱开价在35元,看了一本纱的样品册,有很多不错的,符合我要求的。
    2.阳台适用的那些布,主流的网上价格大都也在小几十元一米,印象中小店问来的价格也差不多。但由于窗帘布的各类繁多,实在难以把握。
    3.网购的加工费与实体店的开价也差不多
    4.但网购的配件辅料等比实体店便宜,这是我感觉网购总体便宜的一个重要因素。在实全店问了一种假水晶的珠子,要5元一颗。其他没敢问
    5.如果自家会安装,网购也会省钱一些。
    6.听说窗帘也涉及到环保问题,请大家看下面楼层中的补充。

二、实体
    1.直轨长的不好到家,很多卖家都是截断为2米长度发的,要么,全部用可弯曲的轨道。罗马杆就没法解决了。但我家不准备用罗马杆。
    2.在实体店里看了一下,每款窗帘都去摸一摸,才知道纱或布的软或硬,才知道布的透光程度,才能明确知道是不是知道喜欢的那种。现在担心网购回来的光看说明介绍会有误差,这些东西再退换货是不现实的。
    3.家里总体色调上想调整一些,自己感觉把握不住,想找个在色彩把握这方面不错的实体店协调一下,不知道能否在实体店如愿,要是能出点效果图就好了。这个想法网店很难实现。
    4.网店在沟通上不一定能懂我的想法,或者说我无法表达清楚到位。实体店的沟通要好一些,可以看现场,口语交流要便利些。

其实,总的来说,我是为了自己的感觉与喜欢想放弃网购的,前提是,能不能守住我的预算
    Ps:环保问题存在的情况下,网购与实体如何选择?

网购窗帘,可以看看轻松家的网购窗帘。
    实体窗帘,可以看看小一妹家的,
    大家不能拿大牌的实体店来比较网购啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

充电:窗帘也存在环保问题

多数装修业主在选购窗帘时,不会考虑到窗帘的环保性,只会根据窗帘的样式和颜色来选择;这主要是因为大多数业主对窗帘里面可能含有害物质并不了解,其实窗帘从选料、加工到上市会经过多道工序,这多道工序中会加入各种染料、助剂等来提高窗帘的美观度和实用度,而这些染料和助剂中就会含有一些有害物质。

窗帘有多种材质,如棉质、麻质、纱质、绸缎和人造纤维等等,这些窗帘材质中以棉质和麻质的窗帘环保性最好,所以非常注重环保的装修业主们在选窗帘时可选用这两种材质的窗帘;如果您特别喜欢化纤布艺的窗帘,在选购时就要注意看窗帘的质量说明书,看其中的有害物质含量是否超标,但最好这类窗帘不要过多购买,以免造成装修污染,给自己和家人的身体健康带来危害。

在选购窗帘时,装修业主们需注意从以下几个方面去判断窗帘是否环保:

1、在选购窗帘时先把鼻子凑近窗帘闻闻,看是否有刺激气味,如果味道特别大,就最好不要购买;不要相信销售人员的说辞,一般销售人员在解释这类现象时,都会说这是正常现象,只要回家洗一下就不会有味道,但如果你买回家洗之后还有味道,他们也不会负责,不会退货。

2、向销售人员索要窗帘的质量说明书,看说明书上是否标明有害物质的含量,主要是看甲醛和偶氮,这两类有害物质都是致癌物质,如果这些有害物质含量超标,则会给居住者的身体健康带去很大的危害。

3、窗帘的颜色尽量选购浅颜色的,浅颜色窗帘所含染料较少,那有害物质含量也就较少。

4、如果销售人员告诉你这款窗帘经过了防缩、抗皱、耐压、防火等工艺,这时你就要小心,因为这些工艺在制作的过程中会加入各种染料、助剂和整理剂,这些剂料中的树脂含有甲醛等有害物质,所以在选购这类窗帘时一定要仔细看这类窗帘的质量说明书。

经过以上这些步骤,您基本可以挑选到不会对身体有太大危害的窗帘,但是您还需注意,窗帘买回家后不要直接悬挂,一定要先水洗,水洗晾干之后在悬挂,这样可以最大程度的减少窗帘有害物质的含量。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2013-12-27 10:46 发表
    估计轮子马要败个缝纫机回来了!
    家里有,用了N年了,缝缝补补作用不小,当然了基本也是老公的事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

充电 为你介绍环保窗帘的选择注意事项

如果说客厅【此处为站外链接,请谨慎打开】要对客人说话,那么卧室的窗帘就是专门为主人设计的了。温馨、浪漫、私密的卧室空间中,窗帘除了装饰作用外,更主要的保护隐私、调节光线。“卧室窗帘可以选择深色布料,遮光性好,而且能起到促进睡眠的作用,尤其是黑红搭配的窗帘对于失眠者是不错的选择。”某品牌【此处为站外链接,请谨慎打开】用品店店长王小姐说。(但是深色危险性大啊)
            打开房门,客厅的窗帘因为区位优势总是最引人注目,而且客厅的布置在客人眼中充分展示出主人的品位和追求,所以选购客厅窗帘要尤其注意。业内人士建议,根据主人的性格,窗帘可以特别营造不同的氛围。
            儿童房的窗帘设计结合孩子的天性,窗帘一般选择了可爱的卡通图案、鲜明的色彩、还有个性的造型来讨小主人的欢心。特别值得提醒的是,由于孩子天生好动,有时会拿窗帘捉迷藏,甚至用牙咬窗帘,所以为孩子选购窗帘时,要充分考虑健康环保问题。
            在纺织生产的过程中,为了改善织物的抗皱性能,提高纺织品的【此处为站外链接,请谨慎打开】性能、耐压性能以及提高色牢度、改善防火性能等,在织物中通常会加入一些人造【此处为站外链接,请谨慎打开】等常用助剂。而在纺织品印染和后期整理过程中,还要加入各种染料、助剂、整理剂,其所含的树脂中就含有甲醛。这些含有甲醛的树脂在整理完成后还会残余。一般来说,带有装饰和【此处为站外链接,请谨慎打开】的纺织品甲醛含量较高。当纺织品长时间暴露在空气中时,由于甲醛具有挥发性,就会不断释放而污染室内环境。
            用这类织物做窗帘,本身就很容易造成空气流通不畅,倘若三年五年都不清洁一次,就更有利于霉菌、螨虫的滋生,由此专家建议,窗帘的材质应尽量选择棉、麻布料,若为美观非化纤布艺不可,也要注意控制数量且经常清洁,以防细菌滋生。

现在,市场上家用窗帘通常有三层,外层是纱质的,用来遮挡视线、保护隐私;中间一层是深色、化纤材料的,用来遮光、防紫外线;内层是棉质的,配以图案款式,用来装饰房间。
            专家认为,虽然多层窗帘看起来比较美观,但用料一多,其携带的甲醛含量自然也会多。更重要的是,多层窗帘很容易积存螨虫、灰尘颗粒等,而这些物质又是引起哮喘、咳嗽等呼吸道疾病的罪魁祸首。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

我再学一遍,用料厚重的窗帘选择要谨慎一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 2013-12-26 21:21 发表
    轮子,你太强大啦。。。窗帘都要自己动手:ok::ok:
    本来有,现在动摇了

还是我娘说的对!知识越多越反动!

刚刚再次深入学习了窗帘的知识,发现:窗帘也是个要慎重的,涉及环保!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-26 22:23 发表

这贴怎么不早点出现呢。
    不怪人家来得不及时

只怪自己功课做得不够

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2013-12-26 22:36 发表

这个真的要不少米
    窗帘花钱多的其实是在做花样上

如果没啥花样,就不用那些装饰边、装饰珠,不要多的加工程序加工费,钱就省下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-12-26 23:18 发表

黄金跟帖啊,等我有空了来研究
    老师必须要研究的

窗帘涉及环保问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-27 09:01 发表

等这次买的窗帘不喜欢了,等有米了就去换新的。
    轻松这样说,是提醒我做超女么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-12-27 09:55 发表
    这个真会抓住商机啊

这么多人在研究窗帘

物美价廉是王道

以后可以多方面比较了
    我正在探索中

期待能给蜜桃妈妈省点事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2013-12-27 10:46 发表
    估计轮子马要败个缝纫机回来了!
    百合!
    你说到我心坎中了!
    其实前段时间已经有这个想法了,

家里那个老了,
    想败个电动的回来
    旧的不好使,我不愿意用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海贝壳儿 于 2013-12-27 10:49 发表
    新家过年,我也好向往啊!
    我盼啊盼啊

昨天老公回来给我念了好几遍经:

“多少人说啊,不能马上搬啊!某地某处某家人,怎么怎么啦~~”

所以,今儿个想起了窗帘的环保问题!

装修每个环节都要考虑对环保有没有影响啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-12-27 17:20 发表
    我再学一遍,用料厚重的窗帘选择要谨慎一些。
    f对的!

颜色深的也要谨慎一些!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-2-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

大家看的窗帘什么环保不环保,其实老板自己都不一定知道,因为很简单,生产出来的窗帘布不可能都去送检验,要到省级的检验所,要他们出具检验报告,光一个检验费都要4000元还多,我所知道的窗帘布 没有几个会有检验报告的阿 ,,有的也是以前的投标时用的那上一批,N年前的了,不能代表现在的,所以不能听老板讲环保不环保,教大家一个简单的方法,凡是带金丝银丝的,肯定 绝对都是有味道的,金丝银丝都是塑料的抽的丝,味道大,颜色不一定深的就味道大,比方说你家的油漆,粉色的,蓝色的,还有白色的,黄色的,都一样挥发的,一样的味道,味道重的,是吹的时间短。窗帘布是可以洗洗晒晒的,2-3次洗一下,就可以处理了,
    墙纸和油漆你自己没有办法处理的,只能等时间吹完, 一般的窗帘销售人员(而且多半是女生)没有几个人去过生产厂家,都是瞎说八道的,根本就不懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 见见 于 2013-12-27 19:34 发表
    大家看的窗帘什么环保不环保,其实老板自己都不一定知道,因为很简单,生产出来的窗帘布不可能都去送检验,要到省级的检验所,要他们出具检验报告,光一个检验费都要4000元还多,我所知道的窗帘布 没有几个会有检 ...
    长知识了,谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-2-6
    • 行业 医疗卫生
    •  
    飘窗的————几种 ,《简单款式》

竹帘

提拉半帘

内嵌式——节约地方

内嵌式 飘窗

通用款式平常

一般通用型 飘窗款式

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

楼上发的,没我喜欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-27 17:22 发表

窗帘花钱多的其实是在做花样上
    如果没啥花样,就不用那些装饰边、装饰珠,不要多的加工程序加工费,钱就省下来了

我也是准备简单一点了,太复杂了,花钱多,清理又是麻烦的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-27 17:28 发表

百合!
    你说到我心坎中了!
    其实前段时间已经有这个想法了,

家里那个老了,
    想败个电动的回来
    旧的不好使,我不愿意用。
    你咋这么能干嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

这环保窗帘到底该怎么选呢?不过我网购的回来闻闻没什么味道。
    而且听说窗帘也吸附房间其他味道。
    所以我先挂起来,等正式住之前拿下来洗一下

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

我这阵子顺带考察了几家窗帘店,属如鱼得水和布老虎质量最好,英伦每家设计很好,按照他们的大概说法,毛估估119平要1万元的窗帘费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

辛苦几月即将大功告成了,祝贺祝贺!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-27 17:16 发表

家里有,用了N年了,缝缝补补作用不小,当然了基本也是老公的事
    不断有新发现,你老公还会踏缝纫机?粗细活都能干啊

我家也有个老式的,经常被我用的卡机,搬家后请达人帮忙调试调试

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-27 17:20 发表

本来有,现在动摇了

还是我娘说的对!知识越多越反动!

刚刚再次深入学习了窗帘的知识,发现:窗帘也是个要慎重的,涉及环保!
    是的 明显有这感觉  原本装修中有的认为可以次一点的,没想到什么都不能次。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-12-28 17:35 发表

是的 明显有这感觉  原本装修中有的认为可以次一点的,没想到什么都不能次。
    然后,然后,就超出预算越来越多。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-12-27 22:37 发表
    我这阵子顺带考察了几家窗帘店,属如鱼得水和布老虎质量最好,英伦每家设计很好,按照他们的大概说法,毛估估119平要1万元的窗帘费
    太贵了,0511有个关于窗帘的帖子,可以看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 见见 于 2013-12-27 19:34 发表
    大家看的窗帘什么环保不环保,其实老板自己都不一定知道,因为很简单,生产出来的窗帘布不可能都去送检验,要到省级的检验所,要他们出具检验报告,光一个检验费都要4000元还多,我所知道的窗帘布 没有几个会有检 ...
    见见讲得有些道理啊

参考参考

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 方语嫣 于 2013-12-27 20:11 发表

长知识了,谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 见见 于 2013-12-27 20:19 发表
    [attach]15098653[/attach]

[attach]15098643[/attach]

[attach]15098652[/attach]

[attach]15098645[/attach]

[attach]15098642[/attach]

[attach]15098641[/attach]
    见见辛苦了,那个提拉式的做法我还是蛮喜欢的

据说,特别花钱

我曾经跟一个窗帘老板提过要像清凉家的飘窗那种纱的做法。。老板说,那个成品是一般做法的三倍的钱。。

难怪清凉告诉我那一个纱做成飘窗后是四位数了。。而且就是个一字型的,不算很长啊,用料不算很多,估计就是加工费高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-12-27 20:34 发表
    楼上发的,没我喜欢的。
    见见要失望了

猫猫,等我家的装好了,看看有你喜欢的不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2013-12-27 22:15 发表

我也是准备简单一点了,太复杂了,花钱多,清理又是麻烦的事情。
    就是不要装珠珠、链子啥的,那样就不好下洗衣机洗了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-12-27 22:23 发表

你咋这么能干嘛!
    俺是穷人的孩子,被逼的

刚结婚的时候,被套是用这个缝纫机缝的

年代久了,机器不太好使了

眼神也不行。。得阳光下工作,灯光下就不行了

PS:只做简单活,复杂的不能做,因为不专业。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-27 22:23 发表
    这环保窗帘到底该怎么选呢?不过我网购的回来闻闻没什么味道。
    而且听说窗帘也吸附房间其他味道。
    所以我先挂起来,等正式住之前拿下来洗一下
    轻松这个对了!

我也有此计划!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-12-27 22:37 发表
    花花家的窗帘与装修风格跑

就是要预算多些才行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-12-28 16:42 发表
    辛苦几月即将大功告成了,祝贺祝贺!
    谢谢红头蝇哦

快了快了。。今天联系宽带了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红头绳 于 2013-12-28 16:48 发表

不断有新发现,你老公还会踏缝纫机?粗细活都能干啊

我家也有个老式的,经常被我用的卡机,搬家后请达人帮忙调试调试
    他老妈是专业裁缝出身

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-12-28 17:35 发表

我有次的,不涉及到环保的。。就不那么较真了

要是涉及环保的,就慎重一些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-12-28 22:18 发表

然后,然后,就超出预算越来越多。。。
    老师:你要坚持住!

我一直认为你是最能守住预算的!

很理智的,知道哪儿必须花,哪儿可以少花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-12-28 22:32 发表

太贵了,0511有个关于窗帘的帖子,可以看看
    同意有雪的说法

太贵了,用老师的话说“不是我的菜”

我就没去这三家考察

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

装修史上下手第二快的一单、铁了心要网购又转实体的第二单——温格尔窗帘

装修前,铁了心要网购的东西有墙纸与窗帘这两大项!所以在做预算时,这两项的预算分别是3000元,合计为6000元。
          但在环保、设计、效果与施工质量这几个因素的反复权衡下,这两项铁了心要网购的大项统统改成了实体店!!
          当然,这里面是有机缘的,对我而言,如果不在对的时间遇到对的人,可能我还是网购!!
          网购转实体的第一单——墙纸的功课一直没做,因为家里突逢变故,后面我会补上,迟早的事!
          网购转实体的第二单——窗帘的功课现在开始。

这两单的大变,都离不开一个关键人物:我的设计师!
          他的理念与及时到位的提醒,促使我对原本网购的东西进行了反复审视,
          当机缘来临时,有幸在对的时间遇到了对的人——卖墙纸与窗帘的当家人。

既然能够遇到当家人,那我何不考虑一下实体店购买的可能性?
          往往这么一考虑,我就决定转实体了,但对大米带来了伤害!——这两单是我超预算最多的!,墙纸超100%多,窗帘超50%左右
          这就是预算做得少的“好处”,一超就超好多百分比!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

就在这几天,算对的时间吧,认识了温格尔布艺的当家人——蒋总,算对的人咯
         蒋总一向对网友优待,就是温格尔布艺的VIP!
         于是,温格尔布艺就是我考察的第二家实体店了。

先上一张昨晚带女儿去确定窗帘款式与面料的拍的门面照吧,前面去的时候忘记拍了
          惊喜的是,晚上这几个字是亮的

巧的是,我家到这里比较方便

我住在城东边,温格尔布艺在欧尚的东面,靠近老早我们镇江有名的那个大臭蛋,斜对面吧

从这里到我的新家,大概2-3公里,到我现在住的地方也是3公里左右

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

现在想起来,一进门后的好多亮点都没有拍下来

原因是,不对我胃口的东西我会选择性忽略

里面比较大,一共有三进,第一进展示厅

第二进,展示厅兼办公区域,里面不仅有布艺展示,还有好多款百叶窗帘、柔纱帘的展示。。。每次去一下,都会发现些惊喜,这个百叶窗帘展示的区域,我第一次去的时候都没注意到。

第三进,趁老板娘忙,蒋总还未回来时,我一个人在里面转转,才发现后面还有个纵深很大的空间,一排好几个人在忙碌着,里面存放了好多各色的布料。

那时,我想,如果我喜欢的布料就在这里,是不是会快点加工好给我呢?

等老板娘忙好招呼我时,因为我说我要看棉麻料的窗帘,老板娘把我带进了另一个空间。

突然发现,堆了好多大大小小的本子,墙壁上挂着好多高的窗帘,感觉奢华,是不是精品区啊?

看我摸来摸去,看来看去,老板娘介绍说

1.一般挑高很高的房子,窗帘很高就做这边的款式多
    2.样品帘子边上都缝上了癫狂珠,但是我们不建议客户这样做。原因是日后要清洗的话,有珠子是不方便机洗的。

我暗想,不做顶好,可以省钱,又可以省事

随便拍一下,没有拍到总体高度

左侧蒋总,没把他的英俊与憨厚拍到位,右边的是我家的,我领走

蒋总,在帮我找图册

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

挑选面料时,我说明要棉麻为主
    一来是棉麻的危险性小些

二来我认为棉麻的在没有附加其他装饰的情况下,要比化纤材料厚实些,垂感好些

三来我一家本就喜欢素色的

含棉率高的是条纹的与格子的、大花的多,但含棉率高的色织牢度不高,这是棉布的“性格”,我们也知道纯棉的衣物易褪色。

含麻率高的是素色的多

所以最后选择的多是含麻成分多的面料

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

现场直播选窗帘?关注中,要是好,咱也跟风。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

喜欢棉麻,我同你。
    不喜欢复杂花式,我也同你。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

逛一圈后,蒋总根据我对我家现场考察的结果,开始配色。
    先从客厅南北窗户开始

蒋总指着第二进出样的一款

这恰好是蒋总不在时,我有意向,并询问了蒋总夫人的一款,半透明的!

晚上照的照片

既然不谋而合,老公来了之后,问他,立即赞成,搞定!客厅南北就是它了,不做纱!不做幔!相对而言是便宜的,但布料不便宜啊像剪纸剪出来的镂空花纹

简洁明了!纯净!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

阳台,蒋总本想给我配层纱就行了
    不用配布,但我考虑到阳台不能光浪漫啊

毕竟,夏天的太阳不管你是否要浪漫!

所以,遮阳的效果必须要有的!

那个遮光布就免了,我觉得蒋总的想法我赞成,所以免了。。

又是个素色的,蒋总称之为“青色”

还为了与它匹配,杨总找了个接近的百叶窗颜色

满足我阳台东边窗户的需要

右边是青色的阳台窗帘布,左边第一排左起第三个是百叶窗用的色

杨总说,这个百叶窗是品牌的,质量好!难怪价格不是我一向的印象,几十元一平而是个三位数!

怎么出手就是品牌的啊

8569  130/172  | <  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >