| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719726  回复: 8568
     8569  102/172  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719726  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

开关面板选择3——想要用得称心,得自己把关
    先买了两个套餐
    后面不够的准备再补一次

我总是觉得电工开的单子

比较死板,直接点点,按留的线路算帐,没有与家庭实际生活使用的需要结合起来

这也不能怪电工,因为家庭实际生活需要只有自己最了解,

所以

我需要好好地核一下

根据自己的需要改改

比如:这个单子中一个四开单控没有

但是我们将厨房与卫生间的集成电器装上后

发现,原来留的两个86盒不够用了

就把三开都改成四开了

就增加了两个四开单控

详情如下:

厨房四开:主厨顶灯1开,吧台灯1开,北露台灯1开,排气扇1开

另一个86盒留给凉霸2开(因为摆风,单独用一个控制的86盒)(电器原配)

卫生间四开:凉霸2开(电器原配的不能用了,因为没地方了,必须要接到四开上),长明灯1开(本不想用开关,既然穿了线还是备个开关),顶灯1开

另一个86盒留给浴霸5开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

开关面板选的啥牌子?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-11-3 20:37 发表
    那天我在群里就说过的, 最好最好是买一个系列的, 不然又色差就难看了,

我买的德力西钢架的和他的斜五孔的就有色差,

套餐看中的是你用不到的有多少, 用不到的太多就没意思了,
    提醒的对啊

1.我买的两个系列,本身没什么色差,但是为预防万一,我还是准备用在不显眼的地方,只买了10个五眼插座的套餐一组

2.其他的全部买钢支架系列的

3.因为杂款套餐中目前没有用不上的,所以就买了一个,但如你所说,如果多了反而是浪费,所以我只买一个套餐

买两套的话,有个别品种多了,五眼插座倒是正好了,但偶不能为这个损失了其他高价格的品种

德力西的我也看了,

评价不太好。。就放弃了。

祈祷我运气好,人品好,正泰好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-11-3 20:38 发表
    不做表情党
    书生一不小心

就爬到顶楼了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-11-3 21:06 发表
    风老师 我在呼唤风老师 这两天忙神马啊
    向文艺汇报一下

1昨天早上忙完家务,由于孩子中午不在家吃午饭,偶就在月星、装饰城、金桥转了N个圈子,处理了一些事情

定了好日子墙纸,下午三点多吃午饭,买菜做饭,伺候一大一小

2.今天吃完早饭快九点,奔新房工地,说是漆工磨过墙,滚顶漆了,今早去看看

然后接待几批来访、参观的邻居,其中有两户是看中了久尚,来踩点,而且反复踩点

中午朋友孩子百露,吃完顺道欧尚,半小时解决回家

然后淘宝逛逛,参加正泰开关预售活动

逛淘宝也很累啊,比质比价比服务,更累的是比质!

然后写贴子,你都看见了

预定明天要交论文,前几天码到一半,实在不想写

现在已经九点半,又想睡觉了,肿么办呢?

明儿一早要交了

怎么就没写日记 的这种劲头呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-11-3 21:08 发表
    开关面板选的啥牌子?
    天子~~~~

你是不是逛的速度太快了?

支持国货:正泰

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

老师辛苦了!
    吧台我还觉得第二种好看实用,居家过日子还是实用些好

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-3 21:25 发表

向文艺汇报一下

1昨天早上忙完家务,由于孩子中午不在家吃午饭,偶就在月星、装饰城、金桥转了N个圈子,处理了一些事情

2.今天吃完早 ...
    自从进了装大,吃饭都木得准时准点了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-11-3 21:29 发表
    老师辛苦了!
    吧台我还觉得第二种好看实用,居家过日子还是实用些好
    是啊,第二款是实用多些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-11-3 21:50 发表

自从进了装大,吃饭都木得准时准点了
    呵呵,我难得啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-3 21:25 发表

向文艺汇报一下

2.今天吃完早 ...
    看到最后一句 我笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

第一款吧台时尚些,第二款吧台居家些。论实用还是第二款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-11-3 23:13 发表

看到最后一句 我笑了
    电脑,你懂得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-11-4 00:05 发表
    第一款吧台时尚些,第二款吧台居家些。论实用还是第二款。
    买现成的家具就是不能兼顾啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

吧台第一个好看,第二个过于简单了,正泰好像在桃花坞入口处有一家,先看看实体在买

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

你家这个平开的窗户和我家卫生间那个几乎一模一样,当初也想的是平开外人就不容易进来了,很好奇,这个怎么改的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-1 23:16 发表
    卫生间开窗方式大变脸

这个就是硬伤之一的卫生间窗户,是掀开式的,从下往外推,很压抑。

老公尝试过,这样可以从外面爬进来,虽然很小,30CM的宽度都不到,但是他个微胖的大个子男人是可以伸出身子的。

...
    这个怎么改的啊?

我们家厨房和卫生间也是这样开的

感觉不透气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-1 23:16 发表
    卫生间开窗方式大变脸

这个就是硬伤之一的卫生间窗户,是掀开式的,从下往外推,很压抑。

老公尝试过,这样可以从外面爬进来,虽然很小,30CM的宽度都不到,但是他个微胖的大个子男人是可以伸出身子的。

...
    你家老公是做什么工作的,他怎么啥都会?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-11-4 10:20 发表

同问,上次装吊顶就想问了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

网址发你短消息了,看看收到没有。我不怎么会发短消息。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这次我爸家也是正泰,实惠的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

那我也跟风正泰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

第一种好看,架子上放点牛奶饮料红酒就行了哎,还要放什么啊,留白也是必须的,美呢。多少钱?我打一个好像要不少钱,看来我也要改变思路买现成的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

我不能买第一款,因为不是靠墙放,只能第二款,但我嫌不好看。还有什么式样发来欣赏下?我要烤漆的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-11-4 07:55 发表
    吧台第一个好看,第二个过于简单了,正泰好像在桃花坞入口处有一家,先看看实体在买
    嗯。经常路过,谢谢花花提醒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-11-4 08:00 发表
    你家这个平开的窗户和我家卫生间那个几乎一模一样,当初也想的是平开外人就不容易进来了,很好奇,这个怎么改的
    是要先研究一下,能不能改呢

我家是把左右两边的铰链改到上下的中间了

我家的窗户实在是太小了

改过后,采光、通风明显增强

那天重拍了一张照,将窗户开到最大,好好感受了一下

可惜相机在,数据线不在,没法导出来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-11-4 10:11 发表

这个怎么改的啊?

我们家厨房和卫生间也是这样开的

感觉不透气
    详情见我给花花的回帖,没想到

有这么多人家的窗户是这样的啊

我还以为就是我家那里太小,KSF给做成那样了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-11-4 10:20 发表

无职业

就是爱折腾

动手能力强

机械电子方面悟性不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 热带123 于 2013-11-4 10:25 发表

同问,上次装吊顶就想问了
    呵呵,**上次也问我了

说是有个客户问他,那个宜嘉的客户老公是做什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-4 10:42 发表
    网址发你短消息了,看看收到没有。我不怎么会发短消息。
    收到了,相当好!

已经回复你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

你考察过这家店有什么结果告诉我哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-11-4 10:48 发表
    这次我爸家也是正泰,实惠的选择
    是啊,安全、够用就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-4 10:49 发表
    那我也跟风正泰
    呵呵,到时候说不定你会有更好的发现哦

看到你选的马桶了

有一点提醒

那个美人型的马桶前后有730左右的长度,你看看你家客卫放这个长度的马桶是否会影响通道。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-4 10:51 发表
    第一种好看,架子上放点牛奶饮料红酒就行了哎,还要放什么啊,留白也是必须的,美呢。多少钱?我打一个好像要不少钱,看来我也要改变思路买现成的。
    第一路是好看

关键是我厨房的储物空间太少了

总想着储物

开放式的架子摆整齐好看

一旦乱堆放,就会丑了

所以,我纠结~~

这个因为没有柜体,双11便宜了300,其实很想买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-4 10:52 发表
    我不能买第一款,因为不是靠墙放,只能第二款,但我嫌不好看。还有什么式样发来欣赏下?我要烤漆的。
    http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... 5QNPE6wEZ9BBA%3D%3D

一米爱家具旗舰店

我感觉不错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-4 13:50 发表
    你考察过这家店有什么结果告诉我哦。
    你短我的那家店的确便宜一些

看评价也不错

主要是我看中的沙发,

他们家有

便宜了近一千

看看老公同意买不

那个电视柜,其实我也喜欢的

但是总价下来还是蛮多的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-9-17
    • 行业 轻工化工
    •  

吧台,我觉得还是第二款比较好,第一款总觉得有点乱。
    他家老公是汽车改装师,们是望而却步啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-3 21:18 发表

提醒的对啊

1.我买的两个系列,本身没什么色差,但是为预防万一,我还是准备用在不显眼的地方,只买了10个五眼插座的套餐一组

2.其他的全部买钢支架系列的

3.因为杂款套餐中目前没有用不上的,所 ...
    我当时就看了正太和德力西,  把两家的报价还打出来对比了下, 正泰略贵,

我觉得你买正泰完全可以去实体店看看哈,

再者我买德力西是看中他的斜五孔,还买了点钢架系列的,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-3 20:29 发表
    面板插座的选择2——资源利用最大化,功能不闲置够用就行,大米尽量不浪费

先来个段子
    [c ...
    轮子老师还真能省啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

风提醒的及时又重要,你太厉害了,考虑的那么周到。我家卫生间确实太窄了,又去网上看了几款座便器,都蛮长,这美人形的就更长了。哎,这房子怎么设计的,想买个特价都受限制。看来只能做60的折叠门了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangjiakuaikuai 于 2013-11-4 15:08 发表
    吧台,我觉得还是第二款比较好,第一款总觉得有点乱。
    他家老公是汽车改装师,们是望而却步啊
    你观察力强

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-11-4 15:52 发表

我当时就看了正太和德力西,  把两家的报价还打出来对比了下, 正泰略贵,

我觉得你买正泰完全可以去实体店看看哈,

再者我买德力西是看中他的斜五孔,还买了点钢架系列的,
    书生果真做得细啊!我也发现正泰略贵了!

我去看德力西,就是看中了他家的错位五孔

但是,面板不平的设计,我怕积灰,懒得打扫,就没买

我也以正泰钢支架的系列为主

配了10个非钢支架的插座,放在使用频率低、隐藏的地方

实体店作为个别补货吧

我怕逛街的狠。。。。喜欢点鼠标

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-11-4 18:42 发表

轮子老师还真能省啊
    你懂的

我那砖是怎么省的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-4 18:59 发表
    风提醒的及时又重要,你太厉害了,考虑的那么周到。我家卫生间确实太窄了,又去网上看了几款座便器,都蛮长,这美人形的就更长了。哎,这房子怎么设计的,想买个特价都受限制。看来只能做60的折叠门了。
    我看过401的客卫,感觉横头较小

也研究过这美人款的座便器

所以你说买了这个,我就想起这长度的问题了

卫生间的门不要压缩到60CM吧

这个尺寸太小了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

轮子老师,我家空开用的是正泰。
    其实正泰的实体店有一家总代理,跟网购差不多价格哎。我买的那家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

漫漫墙纸梦
              第一阶段:从没有买新房的某一天起,我们就梦想着,如果有一天,我们换新房了,一定要全铺墙纸。
    看着好多新房图片都是墙纸,浪漫、温馨、风格多样,真是做梦都想住在铺墙纸的屋子里。而且坚信,铺墙纸
    不会花费多少,君不见,淘宝墙纸几十元一卷的墙纸比比皆是!那时铁了心想:买新房、铺墙纸,一定是网购
    至少省他个三分之一!

第二阶段:终于某年的某一天,我们买了房,计划全屋墙纸,除了贴砖的地方与屋顶,很坚决地告诉设计师
    全屋墙纸!

第三阶段:进入了装修环节,真正开始墙纸的时候。某天看到TX日记说:墙纸也有环保与不环保的问题;
    某天刘大设计说:几十元一卷的你不用考虑!我也不会让你用!从装修开始,我逐渐就中了刘大设计的毒,基本是唯命是从。某某某告诉我,要讲究质量与环保,至少100大几吧!
    于是,我提出,这么贵,全屋铺,我预算不够了,能不能某个地方给我省点,不用贴了?刘大设计说:要贴还是全贴好征询过老公的意见,是不是省点?我们少贴点?老公说还是贴吧

第四阶段:我从坚定的网购墙纸开始转向看实体店,先看进口品牌的,把自己吓得半死~~全屋贴下来要一万大几近两万决定还是离好的远点吧!
    最后绕来绕去,找到了好日子,原来也是觉得非常贵,超预算仍然不少,但是小绍同志热情又大方,被吸引了。经过若干次的思考纠结,某某某说:你要是就贴个几卷
    网购就网购吧,全屋贴我不同意你网购!网购的墙纸主要问题表现为“以工程纸充当家装纸”“同一批货,色差,上墙很难看“”墙纸的好坏,只有到贴的时候,贴纸的师傅才会发觉“
    为图这个面子工程有保障,咱再超一次吧,原来那个预算做得真心太少了,因为准备网购的。想想也是的,全屋贴120平的房子,想要纸张质量有保证,环保有保证,贴纸师傅质量有保证,3000元是很难完成任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-4 20:38 发表
    轮子老师,我家空开用的是正泰。
    其实正泰的实体店有一家总代理,跟网购差不多价格哎。我买的那家。
    好的,老师讲的是不是桃花坞路口的那家?

如果是,靠得蛮近。有空去看看~~价格差不多,我就现场补足了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

墙纸相关知识充电——基膜

由于漆工已经于昨天结束,(漆工的照片我上得很少,主要是工作太忙,这课后面会补上)听从装修公司的建议,先把批完腻子的封面用基膜保护起来。

所以今天与好日子的小绍同志一讲,把我家刷基膜的事排进日程。巧的是,明天有一家工程进度出了点问题,师傅有空,明天上午可以到我家来刷基膜了

这运气不错,听小绍介绍,这个月贴墙纸的计划已经排到20号了,我赶紧说:我家预定一下这个月底!

赶紧来补一下课,好日子用的是普及的大众的嘉力丰。

一般情况下刷完基膜几小时后便可以【此处为站外链接,请谨慎打开】,基膜干得非常快的,贴完壁纸后千万不能打开窗户通风,以免壁纸黏度不好,5天后可开窗通风,使室内空气流通、以利散去纸、胶发出的气味。如果不然,味道就会被其他装修材料所吸附,这样气味会很难消除。

刷基膜的主要作用:坚固基层、调节墙面的吸水性、增强壁纸与墙面的粘合力。

市场上有很多与基膜作用相似的产品,下面列举主要的两种(清漆、界面剂)与基膜进行对比与推荐选择。

清漆:清漆刷在基层上先渗进基层,坚固基层后再在表面形成漆膜,气味大,对人有一定的伤害,并且气味难以挥发,个别种类的清漆成膜后会有颜色,纯白色和薄基材的壁纸造成透基现象,能调节墙面的吸水性。

(不建议使用)界面剂:界面剂刷在基层上渗进基层,坚固基层不会形成膜,无气味对人无伤害。不能调节墙面的吸水性。(基层吸水性差,粘贴的壁纸、需要能吸水基层时,可以使用)

基膜:基膜刷在基层上少许渗进基层,坚固基层,并在表面形成一层致密的保护膜,增强壁纸与墙面的粘合力,防止水分外渗,天然芳香味,对人不造成任何伤害。

(大力推广)施工提示防止壁纸翘边起皱:春季贴壁纸很容易出现翘边、起皱、气泡等现象。

造成壁纸翘边的原因主要是由于墙壁基础处理不当或裱糊时失误。因此在贴壁纸时要保证基础处理干净、选择黏度好的胶粘剂,不同材质的壁纸应选用与之配套的胶粘剂。 如果工程出现翘边翻起,可根据情况进行返工。

若局部处理不当可重新清理,补刷胶粘剂粘牢,如胶液黏性小,可更换黏性强的胶粘剂;如果发生较大范围的壁纸翘边,应撕掉重新裱糊。

【此处为站外链接,请谨慎打开】出现气泡的主要原因是胶液涂刷不均匀,裱糊时未赶出气泡。施工中为防止漏刷胶液,可在刷胶后用刮板刮一遍,以保证刷胶均匀。如施工中发现气泡,可用小刀割开壁纸,放出空气后,再涂刷胶液刮平,也可用注射器抽出空气,注入胶液后压平,这样可保证壁纸贴得平整。

环保,最好选择天然材质壁纸无论从生产技术、工艺,还是使用上来说,与其他建材相比,可以说壁纸是毒害量最小的,现代新型壁纸的主要原料都是选用树皮、化工合成的纸浆,非常天然,这样产品使用时就不会散发有害人体健康的成分。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

103页,自己登高望远

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

墙纸相关知识充电——墙纸
    选购墙纸注意以下5点

注意1:环保是选择墙纸的首要条件。墙纸分为多种材料,在家庭中,尽量不选用pvc合成墙纸,因为pvc的环保性能相对于天然材质的木浆壁纸、木纤维壁纸、织物壁纸要差,尤其是那些闻起来有塑料味的钱啊ing纸。

注意2:不能单纯用价格的高低判别墙纸的品质。现在好多墙纸价格高得吓人,甚至达到几千元一卷,因此更需要消费者多了解一些挑选墙纸的专业知识,在选的时候要多用水擦一擦、用火烧一烧,多作比较,选到真正高品质、低价位的墙纸,特别是要学会鉴别真正的木纤维墙纸,木纤维墙纸乃墙纸中的极品,具有高环保、高透气、耐擦洗、着色沉稳等很多优点。

注意3:在选择墙纸时要从整体考虑,可能你会很喜欢某款墙纸的图案、颜色,但当它大面积铺开后,效果不一定会很好,或又和房间、家具的整体风格不一致,所以墙纸的选择要从整体入手。先确定自己喜欢的风格,然后再从墙纸的颜色、图案、特性出发,做到因人而异、因房而异。一般每个房间根据不同的功能选用不同花色和颜色的墙纸,同时对中意的墙纸一定要拿到2米以外逆光找感觉

注意4:墙纸的规格一般为幅宽0.53米、长度10米,每卷实际数量为5.3平方米。在实际粘贴中,墙纸存在10%~20%的合理损耗,大花墙纸的损耗更大,因此在采购时应留出消耗量。同时壁纸的施工技术比较复杂,一定要找专业的工人来铺装。

注意5:墙纸的铺装一定要用进口水性环保胶,因为这种胶的原料是从小麦和玉米里提炼出来的。购买墙纸推荐“雅栢数码科技有限公司”。在深圳福田区。有空可以了解一下

8569  102/172  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >