| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6133220  回复: 16831
     16832  320/337  | <  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6133220  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2018-9-29 15:50 发表
    谢谢您,我想再问一句
    如果我公积金月娇1400(含个人和公司),我能贷款每月还1500的贷款额吗?
    差额,我每个月自己补进去
    你好:
    可以,没问题。
    每月还1600、1700、、、2000也没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

请问十月的公积金政策怎么样,可以申请商转公了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeqtrrr 于 2018-10-2 12:23 发表
    请问十月的公积金政策怎么样,可以申请商转公了吗
    你好:
    目前还不知道,到节后看有没有新通知吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-15
    • 行业 工业制造
    •  

你好,我是16年5月份买的房,当时办的中行的商业贷款。去年6月份开始缴纳住房公积金,月缴费公司加个人1000元,年初想转为公积金,但是说现在没有名额了,但可以办理贴息。今年3月份办理了一年贴息手续。请问明年4月份贴息结束后,是否可以转为公积金贷款,好像听说有时限,超过了一定时间就办理不了,而现在贴息比较麻烦,需要房产评估,另外本金不好抵扣,需要提取出来。还有不知是否可以贷款多少额度?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-30
    •  

我和家属有过一次公积金贷款购房,现已还清了。准备再买房首付可以提取公积金吗?再次公积金贷款能贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-28
    • 行业 其它
    •  

你好,我想咨询一个问题,名下无房,首次购房,总房价大概145万,首付45,剩下100万全部商贷,就职于国企,打卡工资年收入9万左右,另外公积金一年自己加单位两万八,目前公积金余额有十八万,夫人年收入四万,全部商贷100万,按三十年还款等额本息银行是否能批的下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 pplight 于 2018-10-4 16:50 发表
    你好,我是16年5月份买的房,当时办的中行的商业贷款。去年6月份开始缴纳住房公积金,月缴费公司加个人1000元,年初想转为公积金,但是说现在没有名额了,但可以办理贴息。今年3月份办理了一年贴息手续。请问明年 ...
    你好:
    你明年4月可以申请转公积金贷款,不过前提是恢复办理商转公,如果不恢复,那只能继续贴息了。
    新房拿到房产证三年以内都可以申请公积金贷款,
    你应该可以贷到30万公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪莲花开雪莲果 于 2018-10-4 17:35 发表
    我和家属有过一次公积金贷款购房,现已还清了。准备再买房首付可以提取公积金吗?再次公积金贷款能贷多少?
    你好:
    再买房,首付后,凭合同与首付发票可以提取公积金。
    你和配偶有过一次公积金贷款是一起贷的,还是各自申请过一次?
    如果一起申请的,那还可以再申请一次公积金贷款,最高50万,但不超过房价的40%。
    如果各自申请过一次公积金贷款,这次买房就不能再申请了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lzy8323934 于 2018-10-6 06:30 发表
    你好,我想咨询一个问题,名下无房,首次购房,总房价大概145万,首付45,剩下100万全部商贷,就职于国企,打卡工资年收入9万左右,另外公积金一年自己加单位两万八,目前公积金余额有十八万,夫人年收入四万,全 ...
    你好:
    如果你年龄不超过35岁,没有不良信用纪录,应该没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-25
    • 行业 旅游交通
    • 钓鱼达人
    •  

我央企职工,年打卡收入差不多10万,公积金年入2万出头,爱人在旅行社工作,有固定工资收入,但是都是现金无打卡记录,年收入大概5万,无不良记录,公积金年入8000左右,缴了1年。我俩均无任何贷款记录,我名下有套和父母公有的房产,我想买一套总价156万的房子,首付47万,剩下的组合贷款,商贷59万,公积金50万。贷款年限都是30年,请问,我这样能否申请成功?我俩年龄都是37周岁。如果申请成功我是否能用我现在这个房产作为抵押,直接办理组合贷款,而避免先商贷再商转公。还有一个就是,公积金两年0余额贷款,是从办理公积金贷款时间往前推两年,还是从购房日起往前推两年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

公积金先生您好!我商业贷款80万,当时打95折,利率是4.66,现在到了十月了,我想商转公30万,请问剩下来的50万还能享受95折利率吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-8
    •  

公积金,您好!我是非镇江户,没有公积金想在镇江贷款买房可以吗?需要什么手续?还有:现在的首付是多少?贷款需要什么抵押或担保?现在首套房的贷款利率是多少?谢谢解答!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-6
    •  

您好,请问办公积金贷款前就可以办抵押财产评估吗?谢谢,因为时间比较紧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

什么时候可以申请商转公呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 上帝的女人 于 2018-10-8 08:23 发表
    我央企职工,年打卡收入差不多10万,公积金年入2万出头,爱人在旅行社工作,有固定工资收入,但是都是现金无打卡记录,年收入大概5万,无不良记录,公积金年入8000左右,缴了1年。我俩均无任何贷款记录,我名下有套和父母公有的房产,我想买一套总价156万的房子,首付47万,剩下的组合贷款,商贷59万,公积金50万。贷款年限都是30年,请问,我这样能否申请成功?我俩年龄都是37周岁。如果申请成功我是否能用我现在这个房产作为抵押,直接办理组合贷款,而避免先商贷再商转公。还有一个就是,公积金两年0余额贷款,是从办理公积金贷款时间往前推两年,还是从购房日起往前推两年?
    你好:
    因为你配偶公积金只缴存了一年,所以无法申请到最高限额的公积金贷款,你们的公积金最多只能申请到40万左右,
    用你现有的房产抵押,需要进行评估,大概算一下,评估价要能超过150万才可以。
    不知道你说的“两年0余额贷款”是什么意思。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇山村农夫 于 2018-10-8 20:37 发表
    公积金先生您好!我商业贷款80万,当时打95折,利率是4.66,现在到了十月了,我想商转公30万,请问剩下来的50万还能享受95折利率吗?
    你好:
    应该是享受不到了,
    因为商转公时,是重新放一笔公积金贷款,目前的利率肯定是打不到95折。
    不过,你也可以问一下,最终以你办理商业贷款的银行答复为准,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切随缘111 于 2018-10-8 23:05 发表
    公积金,您好!我是非镇江户,没有公积金想在镇江贷款买房可以吗?需要什么手续?还有:现在的首付是多少?贷款需要什么抵押或担保?现在首套房的贷款利率是多少?谢谢解答!
    你好:
    非镇江户口,在镇江工作吗?有稳定收入来源和收入证明吗?(发工资的银行流水)
    如果有,还是可以申请贷款的。
    商业贷款最低首付3成即可,办理按揭只要用所购的房产抵押,
    目前首套房利率最低也达到了5。7%左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 CircuitBreaker 于 2018-10-9 08:27 发表
    您好,请问办公积金贷款前就可以办抵押财产评估吗?谢谢,因为时间比较紧!
    你好:
    抵押的房产本来就是在贷款发放前进行评估呀,一般评估不会导致公积金贷款迟放款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeqtrrr 于 2018-10-9 09:32 发表
    什么时候可以申请商转公呢
    你好:
    这个要等公积金中心的通知了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 上帝的女人 于 2018-10-8 08:23 发表
    我央企职工,年打卡收入差不多10万,公积金年入2万出头,爱人在旅行社工作,有固定工资收入,但是都是现金无打卡记录,年收入大概5万,无不良记录,公积金年入8000左右,缴了1年。我俩均无任何贷款记录,我名下有 ...
    你的公积金账户没有余额吗?有余额就贷不到50万这么多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-21
    •  

公积金先生你好,我刚入手了一套商品房,因为是期房,没有不动产证,办理的商贷,是否可以办理公积金贴息呢?需要哪些手续,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxhz2016 于 2018-10-15 11:15 发表
    公积金先生你好,我刚入手了一套商品房,因为是期房,没有不动产证,办理的商贷,是否可以办理公积金贴息呢?需要哪些手续,谢谢
    你好:
    现在不可以办理贴息,
    需要等拿到不动产证才可以申请,
    也许等你拿到证,商转公又放开了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-10-16 13:32 发表
    你好:
    现在不可以办理贴息,
    需要等拿到不动产证才可以申请,
    也许等你拿到证,商转公又放开了。
    好的,感谢,希望是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-9-26 14:09 发表
    你好:
    可以,
    去商贷银行打一张还款明细,请银行盖个盖,
    再带上身份证,去公积金中心办理。
    公积金先生,你好
    我想问一下,我从银行拿到相关资料后,带上身份证就能去公积金中心办理提前还贷吗?
    还是说先打电话预约时间,
    还是说第一次去了交材料,之后还得去一次
    一共要去几次公积金中心

钱是直接划给贷款银行对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2018-10-18 10:32 发表
    公积金先生,你好
    我想问一下,我从银行拿到相关资料后,带上身份证就能去公积金中心办理提前还贷吗?
    还是说先打电话预约时间,
    还是说第一次去了交材料,之后还得去一次
    一共要去几次公积金中心

钱是 ...
    额,你这个提问是接着哪个问题问的?提前一次性还清商业贷款?
    如果是,
    公积金中心只要去一次,也不用提前预约,就是提取公积金,
    还贷款是商业银行的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-14
    • 行业 其它
    •  

请问公积金先生,我去年买的二手房,夫妻俩公积金取了14万,公积金贷款24.6万。今天想买一手房,可以把去年的公积金贷款还掉,继续用公积金二次贷款吗?可以最多贷多少?假设房价150万,首付90万,二次公积金贷款利率多少?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-10-18 17:57 发表
    额,你这个提问是接着哪个问题问的?提前一次性还清商业贷款?
    如果是,
    公积金中心只要去一次,也不用提前预约,就是提取公积金,
    还贷款是商业银行的事。
    谢谢明白了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子燕子 于 2018-10-18 19:20 发表
    请问公积金先生,我去年买的二手房,夫妻俩公积金取了14万,公积金贷款24.6万。今天想买一手房,可以把去年的公积金贷款还掉,继续用公积金二次贷款吗?可以最多贷多少?假设房价150万,首付90万,二次公积金贷款 ...
    抱歉,之前没有看到你的提问。
    第二次公积金贷款最高也可以贷到50万,但是首付要达到60%,也就是90万。
    利率要上浮10%,但是上浮后还是比商业贷款低很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-14
    • 行业 其它
    •  

谢谢了,我们只要把之前的公积金贷款还了,立刻就能再次办公积金贷款吗?中间没有时间间隔?房子写的儿子名字,我们也可以贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还是问你比较靠谱,1、贴息计算补贴的利息时,是用4.9的商贷减去5年以上的3.25还是减5年内的2.75?
    2、假如我明年3月申请了一年贴息,6月取出了10万公积金余额用来还贷,11月开放了商转公,那次年3月商转公时额度是50万还是40万(夫妻均交满两年以上)?
    3、如果公积金中心连续3年停止商转公,以后这商贷是不是超时既不能转公积金也不能贴息了?
    感谢回答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-5
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主,10月新的公积金政策下来了吗,还等着商转公的,等的眼都花了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

你好,我房产证刚下来,银行也办理过抵押手续,现在可以办理商转公么?公积金政策贷款暂停一年,月底到期,现在有新政策么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-27
    • 行业 学生
    •  

您好,请问1、公积金贴息的钱是自己账户的钱,还是公积金管理中心补贴的钱。
    2、我刚贷了100万商贷,由于单位缴存的公积金较多,想每年取公积金还商贷,可以同时申请贴息吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子燕子 于 2018-10-25 20:56 发表
    谢谢了,我们只要把之前的公积金贷款还了,立刻就能再次办公积金贷款吗?中间没有时间间隔?房子写的儿子名字,我们也可以贷吗?
    你好:
    第一次公积金贷款还清,再买房即可申请第二次公积金贷款
    没有时间间隔要求。
    但是如果只写孩子的名字,你们不可以申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjw0128 于 2018-10-25 21:04 发表
    还是问你比较靠谱,1、贴息计算补贴的利息时,是用4.9的商贷减去5年以上的3.25还是减5年内的2.75?
    2、假如我明年3月申请了一年贴息,6月取出了10万公积金余额用来还贷,11月开放了商转公,那次年3月商转公时额度是50万 ...
    1、贴息计算补贴的利息时,是用4.9的商贷减去5年以上的3.25还是减5年内的2.75?
    2、假如我明年3月申请了一年贴息,6月取出了10万公积金余额用来还贷,11月开放了商转公,那次年3月商转公时额度是50万还是40万(夫妻均交满两年以上)?
    3、如果公积金中心连续3年停止商转公,以后这商贷是不是超时既不能转公积金也不能贴息了?

你好:
    1、看你贷款年限,年限相同的商贷基准利率减去公积金贷款基准利率,4.9是减去3.25
    2、40万,因为你申请商转公的前一年内提取了10万。
    3、不会,贴息不算时间,而且我觉得不会暂停超过三年。

昨天新通知出来了,看楼下,商转公还是办不了,得继续申请贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰机 于 2018-10-25 22:15 发表
    楼主,10月新的公积金政策下来了吗,还等着商转公的,等的眼都花了
    你好:
    昨天刚出的通知,还是要申请贴息。

关于继续实行住房公积金贷款计划控制及对“商转公”贷款进行贴息的通知 镇公积金﹝2018﹞88号

发布时间:2018-10-26  

各有关单位:

为保障住房公积金业务的平稳有序运行,促进住房公积金贷款的可持续发展,经研究决定, 自2018年11月1日起继续实行住房公积金贷款计划控制及“商转公”贷款贴息,现将有关事项通知如下:

一、根据每月资金归集、使用等综合因素制定每月放贷规模,实行总量计划控制。

二、以受理先后顺序进行轮候,每月放贷量控制在计划规模内。

三、对符合“商业贷款转公积金贷款”条件的职工按照当期公积金贷款利率与当期商业贷款基准利率差额给予贴息。

四、对于已办理“商转公”贷款贴息的职工,一年期满后,应携带相关材料至原商业贷款银行再次申请“商转公”贷款贴息。

五、各辖市区分中心、管理部参照执行。

镇江市住房公积金管理中心

2018年10月23日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 石城蓝白 于 2018-10-26 15:17 发表
    你好,我房产证刚下来,银行也办理过抵押手续,现在可以办理商转公么?公积金政策贷款暂停一年,月底到期,现在有新政策么?
    你好:
    昨天新政策出来了,看我楼上转的通知。
    商转公还是暂停,
    不过你可以申请公积金贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡雅如风 于 2018-10-27 10:53 发表
    您好,请问1、公积金贴息的钱是自己账户的钱,还是公积金管理中心补贴的钱。
    2、我刚贷了100万商贷,由于单位缴存的公积金较多,想每年取公积金还商贷,可以同时申请贴息吗?
    你好:
    1、当然是公积金补贴的钱,用自己的钱哪能叫“贴”?
    2、可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-27
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-10-27 15:11 发表
    你好:
    1、当然是公积金补贴的钱,用自己的钱哪能叫“贴”?
    2、可以
    追问,1、商贷贴息有额度限制吗?100万的商贷是否可以全贴息?
    2、办里商贷贴息最早从什么时候可以开始?是商贷办下来就可以申请,还是要到期房房产证办好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    • 行业 其它
    •  

你好,请问一下:

1、我今年3月份提了一次公积金还过去12个月的商贷,6月份不动产证办下来了,现在商转公还是暂停,我现在要是办了商转公贷款贴息后,明年4月份是否还能提取公积金还过去12个月商贷呢?

2、另外问下,因为我和我老婆公积金账户里的余额较多,应该有20多万了,我能否先把夫妻双方的公积金余额提出来提前还商贷部分本金(我和老婆两个人的名字,商贷64万30年,已经还了2年半了,每个月要还3200元),然后再跟着办理贴息,最后等到明年4月份再提取公积金还过去12个月的商贷呢?

3、最后再请教下,我跟我老婆公积金加起来每年有10万,我是现在提取公积金提前换部分商贷划算呢还是再等4到5年等公积金里面钱够了一次性提取还清借款划算呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡雅如风 于 2018-10-27 21:20 发表
    追问,1、商贷贴息有额度限制吗?100万的商贷是否可以全贴息?
    2、办里商贷贴息最早从什么时候可以开始?是商贷办下来就可以申请,还是要到期房房产证办好?
    你好:
    1、有限额,你公积金贷款最高能贷多少,贴息的商业贷款本金就不能超过多少。如果符合条件,夫妻最高可以申请50万商贷(个人30万)的贴息。
    2、要等拿到不动产权证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幻羽苍穹 于 2018-10-28 00:02 发表
    你好,请问一下:

1、我今年3月份提了一次公积金还过去12个月的商贷,6月份不动产证办下来了,现在商转公还是暂停,我现在要是办了商转公贷款贴息后,明年4月份是否还能提取公积金还过去12个月商贷呢?

2、另外问下,因为我和我老婆公积金账户里的余额较多,应该有20多万了,我能否先把夫妻双方的公积金余额提出来提前还商贷部分本金(我和老婆两个人的名字,商贷64万30年,已经还了2年半了,每个月要还3200元),然后再跟着办理贴息,最后等到明年4月份再提取公积金还过去12个月的商贷呢?

3、最后再请教下,我跟我老婆公积金加起来每年有10万,我是现在提取公积金提前换部分商贷划算呢还是再等4到5年等公积金里面钱够了一次性提取还清借款划算呢?
    你好:
    1、现在可以申请贴息,不影响明年提取公积金
    2、可以提,但是要求商业贷款的银行出证明,确认这些钱用于提前还商业贷款。
    3、提前还更上算一些,贷款利息付得更少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-28
    •  

您好,我夫妻二人7月在银行商贷了120万30年,月供7000,现在我夫妻二人每月公积金加起来大概7700左右,在目前的政策下怎么操作可以最优?

1、办理50W公积金贴息。

2、不办贴息,每年提取公积金还商贷,顺便提取余额还部分本金。

3、先每年提取公积金还商贷,等可以商转公之后第一时间办商转公50W。

4、想不到更好的请赐教,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-28
    • 行业 IT 通信
    •  

我公积金帐户上有二十万,是不是只能贷10万,能不能多贷点?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssn860207 于 2018-10-28 11:12 发表
    您好,我夫妻二人7月在银行商贷了120万30年,月供7000,现在我夫妻二人每月公积金加起来大概7700左右,在目前的政策下怎么操作可以最优?

1、办理50W公积金贴息。

2、不办贴息,每年提取公积金还商贷,顺便 ...
    你好:
    最新通知是继续暂停商转公,所以只要符合条件,你就申请贴息吧。
    贴息期间也可以提取公积金还商业贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 千年一渡 于 2018-10-28 20:14 发表
    我公积金帐户上有二十万,是不是只能贷10万,能不能多贷点?
    你好:
    20万取出来后,一年以内最多只能贷20万。
    一年后恢复30万额度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-11
    • 行业 其它
    •  

你好,我想咨询下,1、“商转公”贴息需要有不动产证吗?
    2、我在今年7月刚提了公积金还掉前一个贷款,11月份下一个商贷,可以做贴息吗??
    3、2020年5月办了不动产证,如果可以商转了,那可以办理商转吗??
    谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,我是在外地交的公积金,满足镇江的公积金贷款条件,并不动用镇江公积金系统的钱,可以商转公吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    • 行业 其它
    •  

请教一下:1、如果我先办理了贴息,还能接着再提取公积金还部分商贷本金吗?

2、如果我提取公积金还了部分商贷本金,还可以再提取公积金还过去12个月商贷吗?提取额度会受影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-28
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-10-29 08:20 发表
    你好:
    20万取出来后,一年以内最多只能贷20万。
    一年后恢复30万额度。
    一套房子连取加贷最多多少万

16832  320/337  | <  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >