| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6161602  回复: 12
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6161602  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-21
    •  

你好,假如我连续缴存公积金6个月以上,公积金贷款时也正常缴存,那等公积金贷款下来后,我可以暂停公积金缴存吗?还是要一直交下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-10 19:17 发表

你好:
    1、现在公积金贷款到账需要1-2个月的时间。
    2、看钱什么时候到账,到账了银行会告诉你何时还款。
    3、如果你是单位交的公积金,贷款期间如果单位停交了,对你的公积金贷款没有影响,你正常每月还款就 ...
    公积金贷款下来以后,单位交的停了不影响贷款?个人交的期间停了就有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-7 20:07 发表

你好:
    不可以,至少要首付30%后,凭首付发票和购房合同,才可以提取公积金。
    你好,购买二手房有首付发票吗?假设我购买42万的二手房,首付17万,然后过户,可以先去公积金中心提取4万元公积金(里面还有五万余额),然后当日接着就做公积金贷款25万25年吗?我公积金公司加个人月缴1430!还是直接公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-11 09:00 发表

你好:
    如果你是首次公积金贷款,才可以。如果是第二次公积金贷款,最高只能贷40%,也就是16.8万。
    二手房不管你首付多少,反正都要成交过户后才可以提取公积金和申请公积金贷款。
    所以你应该这么做:
    付17 ...
    非常感谢公积金先生答疑解惑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生,你好,又来向你请教了,买二手房做公积金贷款有首付金额的要求吗?还是说只要跟卖方协商好,过户拿到房产证就可以公积金贷款!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-17 08:56 发表

你好:
    是的,不管你是0首付,还是付了全款,
    二手房只要你办了过户,拿到不动产证,就可以提取公积金了。
    公积金贷款也是一样的吗?谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-19 08:49 发表

你好:
    什么叫公积金贷款也是一样?
    二手房公积金贷款也需要成交过户,拿到不动产证后才可以申请,
    也不需要提供首付发票(个人卖家哪来的首付发票),但是要提供契税发票。
    非常感谢公积金先生!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,你好,我想咨询一下,1.我买首套商品房,多久时间内可以转公积金贷款 2.暂时不能商转公,可以一年取一次公积金余额来还商贷吗,一次可以取多少呢?同时也可以申请公积金贴息吗。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主你好,请问我老婆在一家不缴纳公积金的公司上班,她如想个人缴纳公积金,需要什么手续资料。然后她缴纳多久后可以申请公积金贷款,公积金贷款下来以后是否可以停缴公积金,还是要把公积金贷款还清才可以暂停缴纳公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-6-19 08:35 发表

你好:
    1、可以自己缴存,带上身份证去公积金中心楼下的建设银行即可办理。
    2、理论上连续缴存6个月就可以申请公积金贷款,但此时能贷的额度很低,基本上要缴存2年(当然,公积金贷款额度还与缴存金额有关)。 ...
    谢谢楼主,还想问下1.我老婆是外地户口,影响自己在镇江这边交公积金吗?2.公司给我交公积金,公积金贷款下来以后,如果公司倒闭之类的,不在交公积金,是不是主要自己交来续上。3.商品房不动产证下来,超多几年就不能转到公积金贷款了!4.我买的新房70万,我今年33岁,每个月公司加个人公积金缴纳1660,请问我能公积金贷款30年30万吗?
    问题比较多,麻烦公积金先生了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-6-20 13:55 发表

你好:
    1、外地户口不可以个人交公积金,不过结婚了,应该可以吧,你可以去建设银行咨询一下。
    2、单位交的公积金,如果不交就不交了,不影响已经发放的公积金贷款。个人交的就不行。
    3、超过3年就不可以申请 ...
    谢谢,麻烦你好多次了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生你好,我刚入手了一套商品房,因为是期房,没有不动产证,办理的商贷,是否可以办理公积金贴息呢?需要哪些手续,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-10-16 13:32 发表
    你好:
    现在不可以办理贴息,
    需要等拿到不动产证才可以申请,
    也许等你拿到证,商转公又放开了。
    好的,感谢,希望是这样

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >