| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6157360  回复: 17
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6157360  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

你好,我目前一套房是商贷,还剩下10万的贷款,想还清,然后过户给我父母,我再用公积金贷款买一套自己住,估计要140平方左右,我目前公积金1100每个月(自己交),问:我这种情况算公积金首套吧?我可以带多少钱?我目前公积金的钱可以全部取出来用于购房吗?取公积金需要购房合同的吧,但是我签合同之前应该贷款已经下来给开发商了,那这样的话,我再去申请公积金是否就可以自由支配了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-19 15:29 发表

你好:
    你这种情况属于首次公积金贷款,
    公积金最高可以贷30万,同时不超过房价的70%。
    在你付了30%的首付后,凭首付发票和购房合同,就可以把公积金账上的钱全取出来了,取现金,自由支配。
    但是如果在提取 ...
    那我能不能先申请公积金贷款,成功后,再取提取公积金,可否取现,自由支配(比如装修)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-19 15:29 发表

你好:
    你这种情况属于首次公积金贷款,
    公积金最高可以贷30万,同时不超过房价的70%。
    在你付了30%的首付后,凭首付发票和购房合同,就可以把公积金账上的钱全取出来了,取现金,自由支配。
    但是如果在提取 ...
    我今年35周岁,我可以贷多少年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

你好,有一事咨询
    如果我因拆迁分配了一套住房,想贷公积金用于装修,是否可行?
    需要哪些资料手续?
    多长时间能放贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-3-9 08:12 发表

你好:
    目前镇江装修不可以申请公积金贷款。
    那换种说法

我拆迁拿了一套房,我公积金账户有10万
    我想拿出来,可以拿出来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我想问一下,下面两种方法,放贷快(指公积金)
    按照个人贷款30万
    1.我付首付,然后申请贷款30万,申请成功后,我取出公积金已有的10万,去还一部分公积金贷款
    2.我凭首付,先去申请取出10万,然后申请20万公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-4-25 08:16 发表

你好:
    速度是一样的。
    提取公积金都是随到随取,申请公积金贷款就有一个流程要走了。
    不过,当然采用第二种方法啦。
    2.我凭首付,先去申请取出10万,然后申请20万公积金贷款。
    你好,我采用第二种方法,中间需要时间间隔吗?
    比如说今天取出10万了,第二天就可以去申请20万贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-5-7 19:50 发表

你好:
    可以,没有时间间隔的要求。
    因为取公积金是当时就可以的嘛
    如果上午钱到卡了
    我下午就去申请公积金贷款,可行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

您好,热心的公积金先生,我想问一下

我名下有个套住房,是商业贷款,还剩10万没还,我公积金有10万,可以取出来还商贷吗?

需要哪些资料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-9-26 14:09 发表
    你好:
    可以,
    去商贷银行打一张还款明细,请银行盖个盖,
    再带上身份证,去公积金中心办理。
    谢谢你的回答,我想再追问一下
    如果商贷只剩10万,我公积金有10万,我可以一次性取出来把商贷一次性还清吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-9-27 08:26 发表
    你好:
    可以的,同样需要银行出证明的。
    你和银行说一下,打算提公积金一次性提前还清贷款,他们知道要给你什么证明。
    还有,提取公积金的金额不能超过归还贷款所需金额。
    谢谢,我明白了。比如我商贷还剩12万,那我可以取出10万还对吧,如果只剩10万,那我只能取9万用于还贷,反正不能大于商贷剩余数。

我还有一个问题,因为取过公积金就会影响公积金贷款额度,对吧?
    如果我今年10月把这10万取了,是不是半年后,我依然可以贷款30万?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-9-27 08:26 发表
    你好:
    可以的,同样需要银行出证明的。
    你和银行说一下,打算提公积金一次性提前还清贷款,他们知道要给你什么证明。
    还有,提取公积金的金额不能超过归还贷款所需金额。
    还有一点像确认一下,如果我去银行把相关资料弄齐,然后去公积金中心,取钱
    钱是到我个人账户还是直接划给银行了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-9-29 13:09 发表
    你好:
    支取公积金影响一年以内公积金贷款额度,
    你支取10万后,过12个月,就可以最高贷30万公积金了。
    谢谢您,我想再问一句
    如果我公积金月娇1400(含个人和公司),我能贷款每月还1500的贷款额吗?
    差额,我每个月自己补进去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-9-26 14:09 发表
    你好:
    可以,
    去商贷银行打一张还款明细,请银行盖个盖,
    再带上身份证,去公积金中心办理。
    公积金先生,你好
    我想问一下,我从银行拿到相关资料后,带上身份证就能去公积金中心办理提前还贷吗?
    还是说先打电话预约时间,
    还是说第一次去了交材料,之后还得去一次
    一共要去几次公积金中心

钱是直接划给贷款银行对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-10-18 17:57 发表
    额,你这个提问是接着哪个问题问的?提前一次性还清商业贷款?
    如果是,
    公积金中心只要去一次,也不用提前预约,就是提取公积金,
    还贷款是商业银行的事。
    谢谢明白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

公积金先生你好!

我想问一下,现在还可以申请公积金商贷组合贷款吗?我买二手毛坯房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-11-6 12:41 发表
    你好:
    可以呀,
    只要符合条件,二手房可以申请组合贷款。
    还有,二手房要先成交过户拿到证后才可以申请
    我一开始也以为可以的,前两天看房子,中介跟我说,现在不可以做组合贷款了
    所以想来请教您一下
    他说的理由是,房产不可以做两次抵押

您说符合条件,我想问一下,什么样条件可以申请组合贷款

如果您说可以组合贷款,那我应该先去银行还是先去公积金中心
    (当然房产证已经过户我到名下之后)

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >