| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6162990  回复: 12
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6162990  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-10-27
    • 行业 学生
    •  

现在办公积金为什么很难?
    跑了几家银行,要么没额度,快点的也要等一个月

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

借这里问下专业人士国务院新政:
    1。二套房如何界定?是同时贷款买两套房子,还是无论是否还清,只要贷过款的再买房就算二套。
    2。二套房利率上调1.1倍,对之前签订贷款合同二套房的有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-4-16 13:04 发表

问得好,这个问题国家从没界定过,以前是这样,现在还是这样.
    1,各家银行原来的界定标准是看你有没有过贷款,有过一次贷款的,再贷款就算二套房,哪怕你贷款已还清.
    2,此规定对原先的贷款利率不会有影响,放心.除非国 ...
    专业回答,呵呵,那就放心了。
    公积金真是好人,耐心细致回答每个疑问,让人钦佩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

请问按揭贷款后,每年能提取公积金来还贷吗?
    因为是二套房,利率七折,转成公积金后利率很高,所有想提公积金来还贷,不知可不可以,
    如可以的话具体要哪些手续呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

取公积金还商贷,是属于提前还贷吗?还是放在那里每个月扣?
    之后每个月还要还现金吗?盼答

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

请问一年内取了公积金还贷还能再取交物业费吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

您好,公积金可以多次提取?以前买房提过2次,现在提取是不是只要个三成首付的购房合同(商业贷款)和发票?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-6-29 12:09 发表

你好:
    可以多次提取,
    不同的提取理由需要提供不同的资料。
    你的情况目前需要6成的首付发票和购房合同。
    为什么要六成首付合同?买房子只要三成首付啊,提取公积金怎么变六成了?政策什么时候改了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 18-6-29 12:09 发表

你好:
    可以多次提取,
    不同的提取理由需要提供不同的资料。
    你的情况目前需要6成的首付发票和购房合同。
    吓得我上官网看了一下,政策没变啊,
    请问提取公积金要六成首付合同是哪看到的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

您好,请问1、公积金贴息的钱是自己账户的钱,还是公积金管理中心补贴的钱。
    2、我刚贷了100万商贷,由于单位缴存的公积金较多,想每年取公积金还商贷,可以同时申请贴息吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-10-27 15:11 发表
    你好:
    1、当然是公积金补贴的钱,用自己的钱哪能叫“贴”?
    2、可以
    追问,1、商贷贴息有额度限制吗?100万的商贷是否可以全贴息?
    2、办里商贷贴息最早从什么时候可以开始?是商贷办下来就可以申请,还是要到期房房产证办好?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

你好,咨询下夫妻商转公额度是多少?利率上浮吗,之前公积金贷款过,额度会受影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2020-10-16 08:32 发表
    你好
    夫妻额度不超过50万,
    第二次公积金贷款利率上浮10%,但还是比商业贷款低
    谢谢解答,追问,商部分转公两个贷款可以年限不同吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >