| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6128634  回复: 16831
     16832  318/337  | <  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6128634  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-31
    • 行业 教育科研
    •  

你好
    我前年买房,商业贷款123万,当时贷款利率8.8折,现在想申请公积金贴息,一年大概可以贴多少呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪阿雅 于 2018-7-31 10:13 发表
    你好
    我前年买房,商业贷款123万,当时贷款利率8.8折,现在想申请公积金贴息,一年大概可以贴多少呀
    你好:
    你是单身还是已婚,如果已婚是否夫妻都符合公积金贷款条件?
    以前有没有申请过公积金贷款?
    如果夫妻都符合,可以办理50万贷款贴息,一年贴息金额估算下来在5000多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-14
    •  

公积金先生你好,有个问题请教你一下,我买了个09年的二手房要组合贷款44万,公积金账户里有余额大概2万不到点,我看了前面你回答别人的,都建议把公积金账户的余额取出来,1,取出来然后怎么操作?2,取出2万了,公积只能贷28万了,还款利息是按30还是28万算呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

你好,咨询一下,准备买一套二手房,需要贷款,过户的时候会有一个评估价用来交契税,办公积金贷款的时候,也会有一个评估价。请教一下,准备办组合贷款,这个放款的价格,是看过户的评估价,还是办公积金贷款时的那个评估价?谢谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光灿烂666 于 2018-8-2 09:39 发表
    公积金先生你好,有个问题请教你一下,我买了个09年的二手房要组合贷款44万,公积金账户里有余额大概2万不到点,我看了前面你回答别人的,都建议把公积金账户的余额取出来,1,取出来然后怎么操作?2,取出2万了, ...
    你好:
    2万取出后,就申请28万公积金+16万商业贷款的组合贷款
    公积金贷款利息当然按28万算

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹君 于 2018-8-3 09:38 发表
    你好,咨询一下,准备买一套二手房,需要贷款,过户的时候会有一个评估价用来交契税,办公积金贷款的时候,也会有一个评估价。请教一下,准备办组合贷款,这个放款的价格,是看过户的评估价,还是办公积金贷款时的 ...
    你好:
    按其中低的价格计算贷款额度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-2
    •  

听说公积金账户上的余额  要大于公积金贷款月还款额度X6才能放贷   有这个说法吗?   公积金账户上金额刚被提空了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-25
    • 行业 工业制造
    •  

请问 期房走的商贷可以办理贴息吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

请问下,名下无房,准备买二手房总价40万作为首套房,可以申请最多公积金贷款多少钱?月缴1100,公积金账户有8万可以提取出来再贷款吗?贷款的额度需要剪掉这个8万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-22
    •  

公积金先森你好,本人自由职业者,已经连续缴纳公积金14个月,镇江目前名下有套房,我怎么可以提取我的公积金呢?目前房子有商业贷款,每月都在还款......提取公积金用于还商贷可以吗?或者还有其他什么途径吗?谢谢公积金先森!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-10
    • 行业 政府行政
    •  

贴息已经好了,问一下贴息的钱什么时候多久到账

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯金白银 于 2018-8-7 14:20 发表
    听说公积金账户上的余额  要大于公积金贷款月还款额度X6才能放贷   有这个说法吗?   公积金账户上金额刚被提空了。
    你好:
    抱歉回复迟了。
    公积金贷款时,是要求公积金账户上保留一定的余额,不过应该是三个月的缴存额,
    如果你已经提空了,自己复缴到账上就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2018-8-10 11:28 发表
    请问 期房走的商贷可以办理贴息吗?
    你好:
    拿到不动产证之前不可以办理贴息,
    要符合公积金贷款条件后才行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的小鹿 于 2018-8-10 15:24 发表
    请问下,名下无房,准备买二手房总价40万作为首套房,可以申请最多公积金贷款多少钱?月缴1100,公积金账户有8万可以提取出来再贷款吗?贷款的额度需要剪掉这个8万吗?
    你好:
    最高可以贷70%,也就是28万。
    账上的8万可以提出来,提出后,公积金最高贷20万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁镇扬楼市 于 2018-8-10 17:21 发表
    公积金先森你好,本人自由职业者,已经连续缴纳公积金14个月,镇江目前名下有套房,我怎么可以提取我的公积金呢?目前房子有商业贷款,每月都在还款......提取公积金用于还商贷可以吗?或者还有其他什么途径吗?谢 ...
    你好:
    可以以还商业贷款的理由提取公积金,
    一年提取一次,提取金额不超过还贷所需要的金额。
    去商贷银行打印一份还贷明细并盖章

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张百万0511 于 2018-8-10 23:03 发表
    贴息已经好了,问一下贴息的钱什么时候多久到账
    你好:
    不一定,个把月左右吧,
    如果资料齐全,就等呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-10
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-22
    •  

公积金先生您好,现在我已经知道可以取公积金用于还商业贷款了,非常感谢!
    还有几个问题还希望您回复一下,莫嫌我烦哈。
    1.婚前购买,现在房产证上面只有我一个人的名字,我老婆的公积金可以取吗?
    2.如果提取公积金会让我可以公积金贷款的额度减少是吗?
    3.我2017.4.1号购买的二手房,我是否可以申请贴息,我老婆缴纳了9个月,我缴纳了14个月,如果以后不转公积金 ,贴息之后是否就算用过一次公积金贷款了,。4.房贷当时贷款55万,基准利率4.9,贴息能拿多少钱呢。
    期待您的回复,感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

公积金先生,我去年买房在华夏银行办理了80万的商业贷款,当时享受95折利率,大概4.66,今年下半年我可以商转公了,公积金贷款30万后,剩余的50万我还可以享受95折利率吗?我怕失去这种优惠,并且现在商贷普遍上调了15%了!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁镇扬楼市 于 2018-8-13 13:07 发表
    公积金先生您好,现在我已经知道可以取公积金用于还商业贷款了,非常感谢!
    还有几个问题还希望您回复一下,莫嫌我烦哈。
    1.婚前购买,现在房产证上面只有我一个人的名字,我老婆的公积金可以取吗?
    2.如果提取 ...
    2.如果提取公积金会让我可以公积金贷款的额度减少是吗?
    3.我2017.4.1号购买的二手房,我是否可以申请贴息,我老婆缴纳了9个月,我缴纳了14个月,如果以后不转公积金 ,贴息之后是否就算用过一次公积金贷款了,。4.房贷当时贷款55万,基准利率4.9,贴息能拿多少钱呢。
    你好:
    1,可以取
    2,公积金贷款最高金额要减去一年内提取公积金的金额
    3,符合条件的可以申请公积金贴息,但是二手房超过一年,应该不可以申请了。贴息不会一直贴下去的,公积金贷款额度宽松就会停止了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇山村农夫 于 2018-8-14 09:40 发表
    公积金先生,我去年买房在华夏银行办理了80万的商业贷款,当时享受95折利率,大概4.66,今年下半年我可以商转公了,公积金贷款30万后,剩余的50万我还可以享受95折利率吗?我怕失去这种优惠,并且现在商贷普遍上调 ...
    你好:
    这个要问华夏银行,
    不过应该是不享受95折了,剩余的还要上浮15%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 广告媒体
    •  

公积金先生,我之前在网银上用中银E贷贷了十几万,目前还未还清,每月还款无延迟还款记录。听人说果有类似的贷款记录会影响以后的公积金贷款,请问是否有这个说法,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 att123123 于 2018-8-19 17:40 发表
    公积金先生,我之前在网银上用中银E贷贷了十几万,目前还未还清,每月还款无延迟还款记录。听人说果有类似的贷款记录会影响以后的公积金贷款,请问是否有这个说法,谢谢!
    你好:
    只要正常还款,没有逾期,不会影响公积金贷款。
    但是可能会影响商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-8-20 17:34 发表
    你好:
    只要正常还款,没有逾期,不会影响公积金贷款。
    但是可能会影响商业贷款。
    你好,不逾期的话不影响公积金贷款金额是吗?有这个记录是不是商业贷款可贷金额会减少?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 att123123 于 2018-8-22 19:19 发表
    你好,不逾期的话不影响公积金贷款金额是吗?有这个记录是不是商业贷款可贷金额会减少?谢谢!
    你好:
    是的,可能会影响你商业贷款额度
    因为银行会综合考虑你的还款能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  

你好,贷的商贷等额本金已经开始还款,可以改成等额本息吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanghao2608 于 2018-8-26 02:47 发表
    你好,贷的商贷等额本金已经开始还款,可以改成等额本息吗?
    你好:
    贷款发放后,贷款合同是不可以随意更改的。
    还款方式已经在合同中约定了,所以原则上是不可以变更了。
    当然你也可以试着和银行商量一下,我个人估计希望不大。

为啥要选等额本金呢?其实等额本金并不少还利息的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当时看着等额本金总的还款额少,想提前还的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-3
    • 行业 旅游交通
    •  

你好,公积金先生。本人商贷满一年了。当时是中国银行打九折利率。贷款总额是364000.我和我老婆都交公积金,月度缴纳2560.现在商转公停止了,我夫妻要是申请公积金,能申请到多少金额。2017年2月买的总房价是46万,首付两成。我公积金缴纳11年了,我老婆13个月。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

公积金先生,请问夫妻双方都是自由职业缴纳公积金,每人每月1500已经交了快2年,现在账户加起来有四五万的余额,目前没买房打算,想先交着,看到合适的房子再下手,现在两个账户都想改为每月最低的300多的缴纳标准,会影响到以后贷出50万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanghao2608 于 2018-8-26 20:12 发表
    当时看着等额本金总的还款额少,想提前还的
    是啊,总的还款额少是要以前期较高的还款额来实现的,
    其实只要利率相同,哪种还款方式都是一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 66271 于 2018-8-27 20:02 发表
    你好,公积金先生。本人商贷满一年了。当时是中国银行打九折利率。贷款总额是364000.我和我老婆都交公积金,月度缴纳2560.现在商转公停止了,我夫妻要是申请公积金,能申请到多少金额。2017年2月买的总房价是46万 ...
    你好:
    还要看你们以前有没有申请过公积金贷款。
    如果没有申请过,这次办商转公,最高可以转房价的70%,也就是32.2万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 双脚踩鸡蛋 于 2018-8-27 20:20 发表
    公积金先生,请问夫妻双方都是自由职业缴纳公积金,每人每月1500已经交了快2年,现在账户加起来有四五万的余额,目前没买房打算,想先交着,看到合适的房子再下手,现在两个账户都想改为每月最低的300多的缴纳标准 ...
    你好:
    可以改,
    当然会影响贷款额度,但是也可以等到你贷款前再提高月缴存金额,
    大不了再补上几个月的钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2018-8-27 21:34 发表
    你好:
    可以改,
    当然会影响贷款额度,但是也可以等到你贷款前再提高月缴存金额,
    大不了再补上几个月的钱。
    为什么要补钱,为什么会影响额度?贷款额度不是根据公积金余额来的吗?不太懂哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-28
    • 行业 政府行政
    •  

问两个问题,一个房产证换不动产证是不是必须提前还清贷款,还有就是如果有贷款要转卖房子是不是必须先提前还清贷款,可以转按揭吗,就是把贷款换到买主名下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-14
    • 行业 其它
    •  

请问我去年买的二手房,用的公积金贷款,可以今年一次性还玩,再买新房,可以重新申请贷款吗?二次贷款利率多少?最多可以贷多少?去年买的二手房评估价57万,两个人加起来最多可以贷24.6万,今年买新房可以多贷点吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 双脚踩鸡蛋 于 2018-8-28 04:52 发表
    为什么要补钱,为什么会影响额度?贷款额度不是根据公积金余额来的吗?不太懂哎
    你好:
    贷款最高30万(夫妻50万)
    与公积金余额无法,
    与贷款年限、月缴存金额有关。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanhenglong 于 2018-8-28 07:26 发表
    问两个问题,一个房产证换不动产证是不是必须提前还清贷款,还有就是如果有贷款要转卖房子是不是必须先提前还清贷款,可以转按揭吗,就是把贷款换到买主名下
    你好:
    处于抵押状态的房子是不可以交易的,贷款还清之前,银行也是不会取消抵押的。
    所以,贷款未还清,不可以交易。
    就我所知,目前镇江没有哪家银行做转按揭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子燕子 于 2018-8-28 14:01 发表
    请问我去年买的二手房,用的公积金贷款,可以今年一次性还玩,再买新房,可以重新申请贷款吗?二次贷款利率多少?最多可以贷多少?去年买的二手房评估价57万,两个人加起来最多可以贷24.6万,今年买新房可以多贷点 ...
    你好:
    可以,
    二次公积金贷款利率是公积金基准利率上浮10%,还是比商业贷款利率低不少。
    二次公积金贷款夫妻最高可以贷到50万,但不能超过房价的40%,要求首付至少60%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-20
    • 行业 其它
    •  

你好,请问购买期房用公积金贷款,必须要用另外一套房子的房产证做抵押吗,今天打电话问了建设银行的工作人员,对方告知我做公积金必须要拿一套评估价打七折够所需贷款价值的房屋房产证作为抵押。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中国红 于 2018-8-29 16:41 发表
    你好,请问购买期房用公积金贷款,必须要用另外一套房子的房产证做抵押吗,今天打电话问了建设银行的工作人员,对方告知我做公积金必须要拿一套评估价打七折够所需贷款价值的房屋房产证作为抵押。
    你好:
    是的。
    公积金贷款需要抵押,期房没拿到不动产权证,不可以抵押
    所以要找其他抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-6
    • 行业 其它
    •  

你好,我用房产证抵押进行公积金贷款,请问一般多久能放款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyuan 于 2018-8-31 17:29 发表
    你好,我用房产证抵押进行公积金贷款,请问一般多久能放款?
    你好:
    有房产抵押只是公积金贷款的必要条件之一,
    并不是有房产抵押就能办公积金贷款了。
    前提条件是你要买房,有合同有交易。
    你是购房吗?新房还是二手房?每月缴存公积金吗?缴多少?……。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-31
    • 行业 基础设施
    •  

你好,手上有两套房,一套无贷款,一套才用的公积金贷款,现想买第三套房,可以再商业贷款吗?贷款利率是多少,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

关于公积金贷款,请问在还完前面公积金贷款的前提下,退休前可以贷几次(以个人算还是家庭算)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问每月公司打入公积金账户的住房补贴可以算作公积金来贷款吗?比如每个月自己交1000,公司交1000,公司再交800的房补,可以按照每月2800的公积金额度来选择贷款年限吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金先生,现在公积金贷款还有没有人才优惠,中级职称个人最高能贷款多少。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 linqingwang520 于 2018-9-2 13:43 发表
    你好,手上有两套房,一套无贷款,一套才用的公积金贷款,现想买第三套房,可以再商业贷款吗?贷款利率是多少,谢谢!
    你好:
    可以商业贷款,而且算首套房贷款。
    目前镇江市面上差不多都是基准利率上浮15%起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦想天空123456 于 2018-9-2 14:10 发表
    关于公积金贷款,请问在还完前面公积金贷款的前提下,退休前可以贷几次(以个人算还是家庭算)?
    你好:
    可以申请两次公积金贷款
    以家庭计算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanghao2608 于 2018-9-3 00:54 发表
    请问每月公司打入公积金账户的住房补贴可以算作公积金来贷款吗?比如每个月自己交1000,公司交1000,公司再交800的房补,可以按照每月2800的公积金额度来选择贷款年限吗?
    你好:
    不算,
    但是每个月可以算作公积金来贷款。

16832  318/337  | <  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >