| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172206  回复: 16831
     16832  284/337  | <  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172206  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子先生阿烦 于 2017-3-26 22:52 发表
    感谢专家,回复专业又及时,有问题再来咨询!
    不客气,欢迎再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 木石水 于 2017-3-27 09:45 发表
    你好!请问公积金首付变为30%后,原来办的商贷首付20%还能转公积金吗?(组合贷)
    你好:
    目前公积金管理中心的文件未出,
    我觉得是可以的,
    只不过转公积金贷款时,公积金贷款的最高限额从不超过房价的80%会调整成不超过房价的70%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦丨川 于 2017-3-27 10:41 发表
    你好:
        家庭原有一套公积金贷款的房子,二套房打算走商贷。
        1、商贷认房还是认贷,这算首套还是二套?
        2、首付是30%?利率会上浮?
        3、商贷前需要把公积金还清?
        谢谢!
    你好:
    1、目前镇江是认贷,名下无其他住房商业贷款,就是首套房。
    2、如果是首套房,利率不会上浮,且可以打折
    3、不需要。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼吸的小鼻子 于 2017-3-27 11:47 发表
    你好,我想咨询一下关于公积金贷款的事情
    我现在名下有一套房子还在还贷,用的商业贷款,现在计划再购置一套房子,我是句容户口,公积金交在内蒙古呼和浩特,以前提取过一次公积金,没有使用公积金贷过款,请问我 ...
    你好:
    1、可以
    2、如果你只申请公积金贷款,首付20%即可。如果公积金贷款不够,还要申请商业贷款,可能会要求你首付40%
    3、近期政策变化较快,购房时请留意。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 speed 于 2017-3-27 11:53 发表
    您好,之前购有一套小房子是用的商业贷款(未用公积金),还在贷款中, 想再次购房改善居住条件,准备使用公积金贷款(夫妻双方都有公积金账户),请问这次限购公积金新政, 是需要首付60% 还是30%, 另外之前 有 ...
    你好:
    如果你们以前没有申请过公积金贷款,那这次就是首次公积金贷款,首付30%即可申请。
    公积金贷款最高限额是50万(夫妻),同时要减去你最近12个月内提取的公积金金额,你以前提取的不会影响贷款额度。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-27 13:12 发表

你好:
    如果你们以前没有申请过公积金贷款,那这次就是首次公积金贷款,首付30%即可申请。
    公积金贷款最高限额是50万(夫妻),同时要减去你最近12个月内提取的公积金金额,你以前提取的不会影响贷款额度。
    请问外地人在镇江买房贷款首套利率有优惠吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-27 13:00 发表

你好:
    首先,你和堂吉诃德,谁是谁的马甲?
    开个玩笑,
    [fon ...
    我们是一家人呵呵。
    谢谢您的专业细致回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

您好,我在2月底买了一套二手房,3月6日办理了过户手续,房产证日期是3月23日拿到的,镇江新政是24号,按照原来政策我可以用南京的公积金贷款,不知现在是否可以申请公积金和商业组合贷款?

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

镇江户口外地公积金还能用公积金贷款么

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小辉131 于 2017-3-27 16:22 发表

请问外地人在镇江买房贷款首套利率有优惠吗?
    你好:
    以前有的,可以打到9折或88折。
    不过上周五政策出来后,各银行目前暂停受理贷款申请了,在等新政策。
    所以,说不准。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 堂吉诃德 于 2017-3-27 16:27 发表

我们是一家人呵呵。
    谢谢您的专业细致回复!
    好吧,不客气,有问题再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇山村农夫 于 2017-3-27 18:22 发表
    您好,我在2月底买了一套二手房,3月6日办理了过户手续,房产证日期是3月23日拿到的,镇江新政是24号,按照原来政策我可以用南京的公积金贷款,不知现在是否可以申请公积金和商业组合贷款?
    你好:
    3.24是市政府出的新政,公积金相关的要等公积金中心出细则。
    不过我估计危险,如果你非镇江户籍,很可能就不可以在镇江申请公积金贷款了。
    如果不可以的话,建议你去南京咨询一下:在镇江买房,是否可以在南京申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒白饭 于 2017-3-27 19:06 发表
    镇江户口外地公积金还能用公积金贷款么
    你好:
    这个应该是可以的,
    因为市政府的新政是针对公积金交在异地、又非镇江户籍的人。
    不过还是要以公积金中心出台细则为准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

公积金先生你好,最近我提取过二次公积金共计1.5万,现在账面还有4万多点,我老婆账面只有9千多,可以算下我们最多贷款多少吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 潺潺流水情 于 2017-3-28 00:57 发表
    公积金先生你好,最近我提取过二次公积金共计1.5万,现在账面还有4万多点,我老婆账面只有9千多,可以算下我们最多贷款多少吗
    你好:
    最高可以贷50万,但不能超过房价的70%(如果是第二次公积金贷款,不超过房价的40%),
    还要看你们这1.5万是什么时候取的,如果是最近12个月内支取,那50万还要减去这1.5万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

热心的公积金先生你好,我之前用公积金加商代,组合贷款买了一套房子,后来,房子卖掉后,两个贷款都已经还清,目前打算卖房,请问我要出多少首付,能用多少额度的公积金?按新政策是要付60%的首付,请问,这60%中可以部分可以用商贷么?还是一定要自己拿出60%的现金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-27 13:12 发表

你好:
    感谢回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-28 08:57 发表

你好:
    最高可以贷50万,但不能超过房价的70%(如果是第二次公积金贷款,不超过房价的40%),
    还要看你们这1.5万是什么时候取的,如果是最近12个月内支取,那50万还要减去这1.5万。
    你好!我们夫妻已用过一次公积金现还清,准备再买一套房,新出台的政策有些搞不懂,假如总房价100万,能不能首付现金30万,商贷30万,公积金40万,还是只要用公积金必须首付60万,公积金40万,不好商贷

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

老师您好,请问:新政策下来丹阳的公积金还能用在镇江买房吗,是提取和贷款都不行了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-23 19:25 发表

你好:
    开发商不同意你贷款,那就做不了这种商业用房的按揭。
    只能想办法办其他用途的贷款,比如消费贷款。
    你需要贷多少?有什么可以抵押吗?
    我名下有几套住房,估价应该有300万,您推荐的贷款和住房贷款在利率上有什么区别,年限呢?贷的越多越好,时间越长越好

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 locus 于 2017-3-28 11:26 发表
    热心的公积金先生你好,我之前用公积金加商代,组合贷款买了一套房子,后来,房子卖掉后,两个贷款都已经还清,目前打算卖房,请问我要出多少首付,能用多少额度的公积金?按新政策是要付60%的首付,请问,这60%中 ...
    你好:
    24号出的是市政策的政策,涉及公积金的,还需要等公积金中心出细则,可能还要等几天。
    针对第二次公积金贷款,我估计控制方法是限制你的公积金贷款不能超过房价的40%,至于那60%你是现金首付,还是现金付30%+商贷30%,中心可能不会去管。并不会强求你提供60%的首付发票。
    不过最后还是要以公积金中心出的文件为准。
    另:这几天大部分银行商贷也停了,可能商业贷款对二套房的政策也会有调整,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 失之倦 于 2017-3-28 12:01 发表

你好!我们夫妻已用过一次公积金现还清,准备再买一套房,新出台的政策有些搞不懂,假如总房价100万,能不能首付现金30万,商贷30万,公积金40万,还是只要用公积金必须首付60万,公积金40万,不好商贷
    你好:
    你的问题和楼上网友是一样的,也已经在短信回复你。
    另外要注意的是:商贷政策有可能也会调整,如果商贷对二套房的认定改成了认房又认贷,那就有点麻烦了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 王富贵1 于 2017-3-28 13:00 发表
    老师您好,请问:新政策下来丹阳的公积金还能用在镇江买房吗,是提取和贷款都不行了吗?
    你好:
    这个肯定是可以的。限制的是户口不在镇江、公积金也不交在镇江的人。
    丹阳、扬中、句容都不在限制范围之内。
    你可以看一下那个文,开头就是:各辖市、区人民政府,镇江新区管委会

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-2-2
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:请问我们夫妻在几年前买的一套房,公积金贷款,我刚才查了一下,尚有不到9万元的本金,我想把我俩公积金账户上的余额全部提出来还掉,是否可以?手续怎么办?(我俩公积金余额大约在9万元的样子)谢谢。

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-3-28 16:33 发表

你好:
    这个肯定是可以的。限制的是户口不在镇江、公积金也不交在镇江的人。
    丹阳、扬中、句容都不在限制范围之内。
    你可以看一下那个文,开头就是:[size=1 ...
    好的,感谢回复!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2017-3-28 15:00 发表

我名下有几套住房,估价应该有300万,您推荐的贷款和住房贷款在利率上有什么区别,年限呢?贷的越多越好,时间越长越好
    这个要看你个人的具体情况了,
    一般来说,消费贷款最高可贷到100万,最长10年期。
    但在放款审核上,不是仅有房子抵押就可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪660 于 2017-3-28 16:54 发表
    公积金先生:请问我们夫妻在几年前买的一套房,公积金贷款,我刚才查了一下,尚有不到9万元的本金,我想把我俩公积金账户上的余额全部提出来还掉,是否可以?手续怎么办?(我俩公积金余额大约在9万元的样子)谢谢。
    你好:
    可以办,也建议你们去办。这样可以省钱,少付利息。
    你们夫妻把身份证带上,去公积金管理中心办理就可以了,在黄山东路,黄山夜市对面。
    如果是夫妻中一个人去,那就带上两人身份证、结婚证、户口本。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-29
    • 行业 其它
    •  

十分感谢公积金先生,现在还要不要单位开什么公积金单子啊?另外,据说银行已经停办房贷业务,在等什么通知,有这事吗?若造成与开发商签约延期是谁的责任啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,雾柳镇是冰雪660的马甲

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雾柳镇 于 2017-3-29 08:42 发表
    十分感谢公积金先生,现在还要不要单位开什么公积金单子啊?另外,据说银行已经停办房贷业务,在等什么通知,有这事吗?若造成与开发商签约延期是谁的责任啊?
    你好:
    从去年11月17日开始,提取公积金不需要单位开提取单了。
    目前大部分银行确实暂停房贷的发放了,原因就是因为24号出了新政策,
    各银行在首付比例、二套房的定义上,可能也会做出相应的调整。
    应该不会停很久,至于是否与开发商合同违约,我觉得这属于市场原因、不可抗力,开发商应该无法就此对购房者追责吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-19
    •  

你好!咨询个问题!
    请问新政策公积金贷款首付变为30%后,16年买的房,商贷首付20%。
    1,这样还可以商转公吗?2,转公积金是按原政策转,还是新政策?3,转公积金需要什么手续?
    谢谢!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 其它
    •  

热心的公积金先生 你好!  
    我想咨询一下

1、我婚前买了一套房  当时商贷了 半年以后手里有闲钱就提前还完贷款了  我现在结过婚了 老婆名下没房 想再买房  我们买房算是首套吗?那个新政策的30%升至60%对我们有影响吗?

2、由于工作调动原因 我现在是镇江户籍 公积金在盐城缴纳   我在丹阳买房  夫妻能共同用公积金贷款吗? 额度上限是50万吗?

3、我过去在镇江的公积金账户里的资金 由于我是镇江户籍 当时工作关系转移没法提取出来 资金被冻结了  现在我要在丹阳买房 是不是可以提取出来了?

问题有点多  谢谢热心的公积金先生了!

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-23
    •  

你好,咨询一下,刚刚办理了30万的商转公,现在银行提示我月供只有四百多元了,那30万的公积金贷款会每月自动从我公积金帐户里扣吗?还是我需要去办理一下,带什么材料?
    我正打算把公积金账户里还有几万元提取出来还贷款,该怎么做呢?请专家指导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

十分感谢您,热心的公积金先生,您的回答十分专业和及时。谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 渔鱼娱 于 2017-3-29 12:25 发表
    你好!咨询个问题!
    请问新政策公积金贷款首付变为30%后,16年买的房,商贷首付20%。
    1,这样还可以商转公吗?2,转公积金是按原政策转,还是新政策?3,转公积金需要什么手续?
    谢谢!
    你好:
    1、可以转。
    2、按公积金中心现在的解释,可以按原政策执行。除非他们近期再出新政策。
    3、手续与你一开始贷款差不多,具体请向你办理商贷的银行咨询。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qq9230 于 2017-3-29 14:14 发表
    热心的公积金先生 你好!  
    我想咨询一下

1、我婚前买了一套房  当时商贷了 半年以后手里有闲钱就提前还完贷款了  我现在结过婚了 老婆名下没房 想再买房  我们买房算是首套吗?那个新政策的30%升至60%对我们有影响吗?
    2、由于工作调动原因 我现在是镇江户籍 公积金在盐城缴纳   我在丹阳买房  夫妻能共同用公积金贷款吗? 额度上限是50万吗?
    3、我过去在镇江的公积金账户里的资金 由于我是镇江户籍 当时工作关系转移没法提取出来 资金被冻结了  现在我要在丹阳买房 是不是可以提取出来了?
    1、商贷才要区分首套房还是二套房,公积金贷款只管你是首次公积金贷款,还是第二次公积金贷款。首付30%调到60%是公积金贷款政策,你以前没申请过公积金贷款的话,就对你们没影响。
    2、如果你配偶如果是镇江的,也缴存公积金,就可以,最高50万。
    3、可以提取,没问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 挪威的雨 于 2017-3-29 14:26 发表
    你好,咨询一下,刚刚办理了30万的商转公,现在银行提示我月供只有四百多元了,那30万的公积金贷款会每月自动从我公积金帐户里扣吗?还是我需要去办理一下,带什么材料?
    我正打算把公积金账户里还有几万元提取出来还贷 ...
    你好:
    1、如果你想每个月从你公积金账户中扣钱去还公积金贷款,那得去银行签一个自动扣还的协议,带身份证就行。
    2、很遗憾,你已经申请了公积金贷款,所以,公积金账上的钱不可以提取了。
         你应该早点来咨询,我会建议你在办理商转公之前把公积金取出来的,你这样不上算的。
         算了,你每个月缴存的公积金够不够你公积金每月还款?如果不够,那就算了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雾柳镇 于 2017-3-29 18:15 发表
    十分感谢您,热心的公积金先生,您的回答十分专业和及时。谢谢!
    不客气,有问题欢迎再来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-22
    • 行业 学生
    •  

请问,我办理了70万的商业贷款,打算拿着购房合同先把公积金账户里的钱取出来之后,过多久可以将商业贷款转公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-3-29 19:21 发表

你好:
    1、可以转。
    2、按公积金中心现在的解释,可以按原政策执行。除非他们近期再出新政策。
    3、手续与你一开始贷款差不多,具体请向你办理商贷的银行咨询。
    十分感谢您的回答!

• 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-03-29 19:27 发表
    原帖由 挪威的雨 于 2017-3-29 14:26 发表
    你好,咨询一下,刚刚办理了30万的商转公...
    银行说现在可以把公积金账户里的钱取出来做提前还款的嘛。还有,缴存的不够每月扣的,差一点,自己补上可以吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沐然谆谆 于 2017-3-29 20:24 发表
    请问,我办理了70万的商业贷款,打算拿着购房合同先把公积金账户里的钱取出来之后,过多久可以将商业贷款转公积金贷款?
    你好:
    拿到不动产证后,就可以申请转公积金贷款。
    另,还要看商贷的银行有没有对你转贷的时间有限制。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 挪威的雨 于 2017-3-30 07:27 发表
    银行说现在可以把公积金账户里的钱取出来做提前还款的嘛。还有,缴存的不够每月扣的,差一点,自己补上可以吗
    你好:
    看你以什么理由提取公积金,不同的理由提取公积金需要提供的资料不一样,结果也不一样。
    买房提取公积金:提供合同、发票,提取的公积金打你卡上,你可以取现金,随便你怎么用。
    还商贷提取公积金:提供商贷证明,提取的公积金只能转到商贷银行去还贷款本金。
    缴存的公积金是否能每月自动扣还商业贷款,你要问办理商贷的银行,不是每家银行都可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

公积金先生!我想再买套新房,现在手里有套公积金贷款的房子,这样操作可以吗?
    1、 先还掉公积金贷款(16万),再付30%作为新房首付(25万),进行商业贷款(为了以后提取公积金)。
    2、但是这样我现金不够(没有41万),是不是可以把还完款的房子作为抵押贷款,套点现金出来首付,不影响新房贷款吧
    或者:我首套房公积金不还,以后还,直接2套房利率,以后用公积金(首套房公积金还完后)
        哪种合算?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 学生
    •  

你好,公积金先生,如果我买房商贷了之后,能否每年提取一次公积金还商贷??这个还是一次性冲抵本金,然后重新计算每月还款额,还是每个月还一次商贷的应还款额?
    还有个人一年之内可以提取几次公积金?有限制吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mwhred 于 2017-3-30 09:20 发表
    公积金先生!我想再买套新房,现在手里有套公积金贷款的房子,这样操作可以吗?
    1、 先还掉公积金贷款(16万),再付30%作为新房首付(25万),进行商业贷款(为了以后提取公积金)。
    2、但是这样我现金不够( ...
    你好:
    你打算买的是新房还是二手房,如果是新房,是现房还是期房,大概什么时候交付?
    你是单身还是已婚,如果已婚,夫妻都缴存公积金吗?
    你们手头有多少现金?
    打算买的房子总价多少?80万?
    要知道这些情况,才可以给个建议。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqq1zqq 于 2017-3-30 09:46 发表
    你好,公积金先生,如果我买房商贷了之后,能否每年提取一次公积金还商贷??这个还是一次性冲抵本金,然后重新计算每月还款额,还是每个月还一次商贷的应还款额?
    还有个人一年之内可以提取几次公积金?有限制吗
    你好:
    提取公积金还商业贷款是提前还掉一部分的本金,还掉后,每月还款金额会减少(有的银行可以保持还款金额不变,但还款期限缩短)。
    一人一年可以提取一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-30 13:07 发表

你好:
    你打算买的是新房还是二手房,如果是新房,是现房还是期房 ...

新房期房总价计划控制在80万内,还没开盘呢,夫妻都有公积金约3000元每月 目前现金有10多万,因为还有10多万要1年后到期

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-30 13:07 发表

你好:
    你打算买的是新房还是二手房,如果是新房,是现房还是期房 ...
    请问外地人首套房纯商贷最多可贷几成?利率打折吗?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

信用卡两年内有3逾期,没有超过90天的,房贷有影响吗

16832  284/337  | <  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >