| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6201344  回复: 6
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6201344  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

公积金先生!我想再买套新房,现在手里有套公积金贷款的房子,这样操作可以吗?
    1、 先还掉公积金贷款(16万),再付30%作为新房首付(25万),进行商业贷款(为了以后提取公积金)。
    2、但是这样我现金不够(没有41万),是不是可以把还完款的房子作为抵押贷款,套点现金出来首付,不影响新房贷款吧
    或者:我首套房公积金不还,以后还,直接2套房利率,以后用公积金(首套房公积金还完后)
        哪种合算?

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-30 13:07 发表

你好:
    你打算买的是新房还是二手房,如果是新房,是现房还是期房 ...

新房期房总价计划控制在80万内,还没开盘呢,夫妻都有公积金约3000元每月 目前现金有10多万,因为还有10多万要1年后到期

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 学生
    •  

你好!
    1、已有一套房,是公积金贷款,再买新房期房商业贷款算首套吗
    2、如果商业贷款每年提前还部分本金,有交罚款说法吗,如有,怎么算的?和公积金贷款比利息误差大吗

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 学生
    •  

请教楼主:假如我向镇江市中国银行商业贷款30万,可以做5年期还款吗?听说银行要赚钱,必须做10年期的,有这种说法吗,是潜规则吗

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-4-17 19:06 发表

你好:
    没有这种潜规则的,至少就我所知,没有。
    银行对你的还款年限是有要求的,但不会强求你一定要贷到多少年。
    一般来说,银行要求你每月的还款金额不能超过你家庭月收入的50%-60%。
    如果你月收入1万, ...
    谢了!怪不得我提出5年还款,还要求我提供银行工资单流水

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 学生
    •  

再来请教楼主:购房贷款利率是不是一直以刚买房签订合同的利率算,以后不管利率怎么调整。比如我现在买房贷款利率是4.5个点,10年等额本息还款,一直都是4.5个的利率吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 学生
    •  

公积金先生,你好!

之前2010年已经公积金贷款一次买房(2017年已卖),2017年买的现有住房一套,刚商业贷款还清。。现在想从开发商那里再买套新房,手里只有百分之30的首付,请教几个问题:

1、如果商业贷款,是首套,利率如何?

2、如果公积金贷款,首付要60,我没有这么多钱,也就是只能商贷吗?可以申请贴息吗?怎么申请?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >