| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6219754  回复: 16831
     16832  291/337  | <  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6219754  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-8 09:08 发表

你好:
    是的,前一套房的商贷必须还清。
    看了一下你的情况,觉得做商贷不是最优选择,
    建议你再筹4万元,先用24万,把16万公积金和8万商贷一起还清,
    然后付60万首付,再申请50万公积金+90万商贷的组合贷款 ...
    您好!您的方案我也考虑过,如果把首套房的公积金和商贷都还清,第二套首付60万后公积金贷50万,商贷90万,都贷20年,我每月公积金需还款3000左右,商业贷款需还款6000左右,但我夫妻二人公积金每月进账约4500元,因为公积金账户里面的钱无法取出来,我想手头多留点备用金,所以打算140万都贷商贷,每月约还9200元,我一年提取一次公积金大约可以提出5万左右还商贷,这样我实际需要支付现钱就少了,平均每月支付现款4700左右就可以,不知道我这样操作可行吗?如果可行,我现在是不是只需要把商贷还清就可以了?
    可能有点混乱…麻烦告知…
       其实就是我想尽量把公积金的钱都用掉,尽量少的用现钱,哪怕不用公积金贷款的优惠都可以

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁静淡泊致远 于 2017-5-8 16:02 发表
    尊敬的公积金先生,麻烦您了!我还是想请教您,假如我现在要贷款130万,现在公积金账户有10万,每个月公积金是4000,我毕业未满5年,本科,父母也没有贷款记录,也有公积金,只是还有5.6年就要退休了,请帮我参谋 ...
    你好:
    1、首付(不低于30%)后,合同与发票以及房产证都是你的名字,首付后可以提取你自己和你父母账上的公积金,然后申请20万公积金贷款+100万(公积金提出了10万,所以贷款可以少贷10万)商业贷款的组合贷款。
    2、首付(不低于30%)后,合同与发票以及房产证都是你的名字,首付后可以提取你自己和你父母账上的公积金,然后申请120万商业贷款,拿到不动产证后把120万贷款转成30万公积金+90万商业贷款的组合贷款。
    3、如果合同、发票、不动产证上加上你父母的名字,在你还贷款期间,可以提取你父母的公积金用于还贷。
    4、以上第二种方式只适用于购买新房,买二手房不适用。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无言以对123 于 2017-5-8 16:14 发表

您好!您的方案我也考虑过,如果把首套房的公积金和商贷都还清,第二套首付60万后公积金贷50万,商贷90万,都贷20年,我每月公积金需还款3000左右,商业贷款需还款6000左右,但我夫妻二人公积金每月进账约4500元 ...
    公积金为什么不能提?买房后就能提取呀。
    当然,你的办法是可行的,不过如果是我,还是会采用我说的方法,
    每年依然可以提取公积金还公积金贷款,公积金也不会浪费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-10
    •  

感谢公积金先生昨天那么晚还解答我的问题。如果我选择第二种方案,“首付(不低于30%)后,合同与发票以及房产证都是你的名字,首付后可以提取你自己和你父母账上的公积金,然后申请120万商业贷款,拿到不动产证后把120万贷款转成30万公积金+90万商业贷款的组合贷款”,是否必须等拿到这套房的不动产证才能申请组合贷款?我能否用我现在住的房子的房产证进行组合贷款?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁静淡泊致远 于 2017-5-9 09:46 发表
    感谢公积金先生昨天那么晚还解答我的问题。如果我选择第二种方案,“首付(不低于30%)后,合同与发票以及房产证都是你的名字,首付后可以提取你自己和你父母账上的公积金,然后申请120万商业贷款,拿到不动产证后 ...
    你好:
    公积金贷款最高额度要减去最近12个月提取的公积金金额,你提取10万,一年内最高只能贷20万公积金。
    所以让你先全部商业贷款,等一年后拿到不动产证再转。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

请问,商贷转公积金贷款,有什么条件和程序

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问提取公积金还商贷是直接打到银行卡强还是直接由公积金中心打到银行直接抵消商贷本金?其实就是想问提取的公积金个人能不能取出来使用

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中华大舞台 于 2017-5-9 16:35 发表
    请问,商贷转公积金贷款,有什么条件和程序
    你好:
    1、符合公积金贷款的要求,比如说公积金正常缴存,连续缴存超过6个月等。
    2、所购房子拿到不动产权证。
    3、新房不拿到证不超过三年,二手房拿到证不超过一年。
    4、向办理商业贷款的银行申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无言以对123 于 2017-5-9 17:22 发表
    请问提取公积金还商贷是直接打到银行卡强还是直接由公积金中心打到银行直接抵消商贷本金?其实就是想问提取的公积金个人能不能取出来使用
    你好:
    只能转到商贷的银行还商业贷款,不可以提现金出来自由支配使用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-9 19:13 发表

你好:
    只能转到商贷的银行还商业贷款,不可以提现金出来自由支配使用。
    就是说只能每年提取一次直接冲抵掉商贷本金,不是提取出来之后就打到还商贷的银行卡上,然后商贷再每月从银行卡里扣是吗?
    比方说我商贷140万,贷款20年,每月需要还9000元,我一年提取出5万事直接还了140万的本金,不是打到我每月还款的银行卡上?因为如果是打到银行卡上,实际上钱6个月提取出来的公积金就够还了,等提取的用完了我再每月打9000多到卡上还商贷?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无言以对123 于 2017-5-9 19:59 发表

就是说只能每年提取一次直接冲抵掉商贷本金,不是提取出来之后就打到还商贷的银行卡上,然后商贷再每月从银行卡里扣是吗?
    比方说我商贷140万,贷款20年,每月需要还9000元,我一年提取出5万事直接还了140万的本 ...
    你好:
    不是你想的这样,
    如果你提5万公积金,就是一次性提前还掉5万的商业贷款本金,
    然后还是要每个月继续还款,
    但还掉5万后,有两个选择,一是每月还款金额不变,贷款期限会缩短;二是每月还款金额减少,但贷款期限不变(有的银行不可变更贷款期限)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-9 20:10 发表

你好:
    不是你想的这样,
    如果你提5万公积金,就是一次性提前还掉5万的商业贷款本金,
    然后还是要每个月继续还款,
    但还掉5万后,有两个选择,一是每月还款金额不变,贷款期限会缩短;二是每月还款金额减少 ...
    明白了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-7
    •  

你好,公积金先生。我的情况是这样的!婚前,我老公买的房子是公积金贷款。到目前为止还没还完。考虑到小孩上学问题,想再买一套。我可以用我的公积金贷款买么?能贷款多少呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌心释然 于 2017-5-11 21:00 发表
    你好,公积金先生。我的情况是这样的!婚前,我老公买的房子是公积金贷款。到目前为止还没还完。考虑到小孩上学问题,想再买一套。我可以用我的公积金贷款买么?能贷款多少呢?
    你好:
    虽然你老公是婚前公积金贷款,但现在你们已婚,
    在把这笔公积金贷款还清之前,是不可以再申请公积金贷款的。
    不管是你他的名义、你的名义单独申请,还是以你们夫妻的名义共同申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  
    ...

...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  

发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 编辑  引用  举报此楼
    公积金 (公积金)
    VIP
    小虾

精华 0
    注册 04-10-21
    行业 金融保险
    来自 浦东发展银行

QUOTE:
    原帖由 芙蕖 于 2017-5-4 14:55 发表
    你好!请问夫妻两人名下一套房,是用供积金贷款买的,现已还清。现在再次购房,两人加上儿子三人共同走商业贷款,由儿子主贷,算是首套房吗?
    你好:
    算首套。

-------------------------------
    不轻信,不汇款,不贪小便宜,资金交易要当面,远离金融诈骗.
    购买银行理财产品要多问,细看,了解产品后再购买,不买超出自身承受能力以外的高风险产品.
    17-5-4 20:1214473楼
    发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 引用  举报此楼

儿子还是在校大学生,可以贷吗?最多能贷到30年吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-14
    • 行业 其它
    •  

公积金先生人真好!非常感谢您答疑解惑,请问组合贷款时可以部分提前还商贷吗?是不是只要商贷没还清,都可以部分提前还款?是不是最后一笔商贷不可以在公积金还完之前抵冲?谢谢答疑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 学生
    •  

公积金你好,我准备买一套二手房,打算用公积金贷款30万,商业贷款10万,目前我公积金账户里还有余额五万多,我能把这五万块钱取出来吗?取出来后可以用公积金还能贷30万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-6
    • 行业 学生
    •  

您好,是不是镇江的楼盘都不好用公积金贷款买房,我今天问美的城,他们说要先商贷,两年后转公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-6
    • 行业 政府行政
    •  

您好,咨询一个问题,2014年本人和夫人申请住房公积金贷款49万元用于购买一商品房A,当时用我名下另一套商品房B在银行做了抵押。2017年1月领取A的不动产权证(产权证上无任何抵押登记),现在我准备出售商品房A,请问是否要把前面的住房公积金还清后,解除B房上的抵押权才能过户A?急,盼回!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芙蕖 于 2017-5-13 17:16 发表
    [table=98%]
    [tr][td][/td][td][table=98%]
    [tr][td]儿子还是在校大学生,可以贷吗?最多能贷到30年吗?.
    你好:
    不可以。
    虽然是成年人,但是没有工作,没有收入来源,不可以作为贷款申请人。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心灵感应 于 2017-5-13 18:56 发表
    公积金先生人真好!非常感谢您答疑解惑,请问组合贷款时可以部分提前还商贷吗?是不是只要商贷没还清,都可以部分提前还款?是不是最后一笔商贷不可以在公积金还完之前抵冲?谢谢答疑
    你好:
    组合贷款就是两笔贷款,公积金和商贷。
    你只要有钱,可以部分提前还商贷,也可以还公积金贷款。
    不管哪个贷款,只要未还清,都可以提前部分还款,当然需要提前申请,得到银行的同意。
    没有限定必须先还清商贷才能还清公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 屋顶之树 于 2017-5-13 19:46 发表
    公积金你好,我准备买一套二手房,打算用公积金贷款30万,商业贷款10万,目前我公积金账户里还有余额五万多,我能把这五万块钱取出来吗?取出来后可以用公积金还能贷30万吗?
    你好:
    这5万可以取出来,但取出来后,只能贷25万公积金了。
    不过,还是建议你把这5万取出来,哪怕取取出后办理25万公积金+15万商业贷款。
    这样更合算。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 huang995215912 于 2017-5-13 21:40 发表
    您好,是不是镇江的楼盘都不好用公积金贷款买房,我今天问美的城,他们说要先商贷,两年后转公积金
    你好:
    没这个说法,
    你如果有别的房产抵押,完全可以直接申请公积金贷款。
    如果没有,只能先商贷,拿到不动产证后,再转公积金贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 逸风1982 于 2017-5-14 00:29 发表
    您好,咨询一个问题,2014年本人和夫人申请住房公积金贷款49万元用于购买一商品房A,当时用我名下另一套商品房B在银行做了抵押。2017年1月领取A的不动产权证(产权证上无任何抵押登记),现在我准备出售商品房A, ...
    你好:
    原则上是需要的,实际上你A房产并未抵押,所以可以出售。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

公积金 (公积金) :
    第二次用公积金贷款买方,开发商手上200万的房子,夫妻两人贷50万(每月公积金账户4000元),再必须首付6成(也就是120万),剩下商贷30万,我的意思是说:商贷能再多点吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

你好我问下我买了套二手房付了首付打算商业贷款想取公积金,因为公积金是外地的,这个提取公积金是要先把贷款办了才可以取还是可以取了再办商业贷款呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hezx2008 于 2017-5-15 11:51 发表
    公积金 (公积金) :
    第二次用公积金贷款买方,开发商手上200万的房子,夫妻两人贷50万(每月公积金账户4000元),再必须首付6成(也就是120万),剩下商贷30万,我的意思是说:商贷能再多点吗?
    你好:
    名下没有未还清的商业贷款吧?
    如果有,可以,首付不能低于30%,也就是60万,再申请50万公积金贷款,其他的都可以申请商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福12 于 2017-5-15 12:35 发表
    你好我问下我买了套二手房付了首付打算商业贷款想取公积金,因为公积金是外地的,这个提取公积金是要先把贷款办了才可以取还是可以取了再办商业贷款呢
    你好:
    这个要问你公积金缴存地的公积金管理中心,各城市政策不完全相同。
    不过应该是买了房就可以提取公积金了,
    今后为了还商业贷款,也可以再提取公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-10
    •  

你好,想问一下,我婚前购买房产一处,婚后公积金贷款已还清,老婆婚后购买房产一处,公积金贷款仍在还,现想购买二手房一处,首付比例需要多少?我是否能申请公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-10
    •  

你好,请问夫妻协议离婚,房产都归女方,男方有一套婚前房,也在协议中归于女方,但没有过户给女方,此时男方要买房,是算首套房还是二套房?银行如何认定?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-23
    •  

子女买房可以用父母的公积金贷款么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyxhd 于 2017-5-16 00:15 发表
    你好,想问一下,我婚前购买房产一处,婚后公积金贷款已还清,老婆婚后购买房产一处,公积金贷款仍在还,现想购买二手房一处,首付比例需要多少?我是否能申请公积金贷款?请问夫妻协议离婚,房产都归女方,男方有一套婚前房,也在协议中归于女方,但没有过户给女方,此时男方要买房,是算首套房还是二套房?银行如何认定?
    你好:
    你们婚后购买的房子,在申请公积金贷款时,你应该是共同还款人,也就是说,你已经有了两次公积金贷款申请记录,所以,再买房是不可以申请公积金贷款了。
    如果你名下目前没有未还清的商业贷款,再购房,可以首付30%,最多能贷到70%,当然只能贷商业贷款,公积金贷不了。
    如果要买二手房,必须先成交,过户后才可以申请贷款。
    公积金贷款不认定几套房,只看你是第一次公积金贷款还是第二次公积金贷款。
    只有商贷才会认定你是几套房。
    目前镇江商贷对几套房的认定,是认贷不认房。只要你名下没有未还清的商贷,那就是首套房。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yanhee泰国减肥 于 2017-5-16 07:06 发表
    子女买房可以用父母的公积金贷款么?
    你好:
    不知道你说的“用父母的公积金贷款”是什么意思?
    1、学校毕业不超过5年的子女购房,可以提取父母账上的公积金;
    2、如果购房合同、不动产证上有子女和父母的名字,那还可以提取公积金的公积金去还贷款。
    仅此两点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 学生
    •  

你好,公积金先生。我有几个问题:
    1、我老公婚前用公积金贷款买了一套房,现在我们婚后想买二套房,请问必须要首付到60%吗?还是可以首付30%,商贷30%,公积金贷款40%这样?
    2、我们公积金账户上现有余额大约25万,是目前将25万提取出来,再办组合贷款,还是先办商贷,等明年拿到不动产证再转公积金划算?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

你好,公积金先生,我刚刚打了公积金中心电话,第一个问题,公积金中心表示必须首付款60%,不可以首付30%,再商业贷款30%这样
    第二个问题他们表示必须全额付款后才能把商贷转公积金,这个我有点不理解,是指必须把商贷一次性还清后才能转公积金吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-23
    • 行业 金融保险
    •  

公积金先生你好,刚毕业工作,目前公积金一个月一共900多。因为需要调整。一年以后公积金有2700一个月。这样的话公积金贷款能贷多少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2007-10-25
    • 行业 工业制造
    •  

你好
    夫妻两人都有公积金,加起来1000,公积金贷款最多可以贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-3
    •  

你好,关于贷款是门外汉,问的比较多,麻烦你了,说的不对的请指正
    1.夫妻本地人,名下无贷款无房,公积金交了3年多。

2.看上一套房大约70万,我首付14万,贷款56万的话(房子要明年10月才有)如何操作

2.1.先商贷(是一次性按照56万进行商贷)?开发商抵押我们不要任何抵押

2.2.商贷如何转公积金贷款,最终多少钱转公积金。如果扣除交的商贷的钱,可以转公积金时,超过了公积金可贷款的最高金额,我应该怎么办(补齐不够的部分,按照50万来贷款?)

2.3.公积金账户的钱可以提取出来提前还商贷吗?对后续公积金贷款没有影响吧?如果我不提取是不是转公积金贷款的时候先用里面的钱还,不够了在还?

2.4.我这种情况是商转公积金贷款合适?还是直接组合贷款合适?哪种情况对以后提前还贷比较好

非常感谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

我今年一月份把公积金里的钱取出来当首付的,现在房子买了,商贷贷了56万,我想等8月份可不可以把公积金里的钱取出来还商贷?到明年八月份额度是不是恢复成夫妻贷50万

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

1.你好,我的公积金这个月已经放贷了,但是主贷人这个月正好换工作,现在封存中,是不是现在只能现金还贷,等公积金解封后签代扣协议?
    2.4月13号就抵押登记了,商贷一直没放款,是交通银行,信贷员说最近各家银行放贷收紧,有额度限制。因为我当时打了9折,放款比较慢,现在是不是只能无限制的等下去?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqq1zqq 于 2017-5-16 09:44 发表
    你好,公积金先生,我刚刚打了公积金中心电话,第一个问题,公积金中心表示必须首付款60%,不可以首付30%,再商业贷款30%这样
    第二个问题他们表示必须全额付款后才能把商贷转公积金,这个我有点不理解,是指必 ...
    你好:
    关于你前面的问题,需要知道你的房价,才能给出建议,一般来说,如果金额高的话,还是建议先商贷,拿到不动产证后转公积金贷款。
    后面一个问题,我也不清楚什么叫全额付款后才能转公积金,转公积金是不用把商贷先还清的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 pota豆 于 2017-5-16 09:55 发表
    公积金先生你好,刚毕业工作,目前公积金一个月一共900多。因为需要调整。一年以后公积金有2700一个月。这样的话公积金贷款能贷多少呢
    你好:
    最高可贷30万,同时不能超过房价的70%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 476990520ll 于 2017-5-16 10:42 发表
    你好
    夫妻两人都有公积金,加起来1000,公积金贷款最多可以贷多少?
    你好:
    最高可以贷到50万,同时不超过房价的70%。
    如果是第二次公积金贷款,则不能超过房价的40%。
    另,能不能贷到50万,还要看你们的年龄。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-16 15:13 发表

你好:
    关于你前面的问题,需要知道你的房价,才能给出建议,一般来说,如果金额高的话,还是建议先商贷,拿到不动产证后转公积金贷款。
    后面一个问题,我也不清楚什么叫全额付款后才能转公积金,转公积金是不 ...
    房价105万这样,然后我是第二次贷公积金,如果先商贷一年后再转公积金,最多转多少钱?准备贷45万商贷,可以全转成公积金吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kittytang 于 2017-5-16 12:00 发表
    你好,关于贷款是门外汉,问的比较多,麻烦你了,说的不对的请指正
    1.夫妻本地人,名下无贷款无房,公积金交了3年多。
    2.看上一套房大约70万,我首付14万,贷款56万的话(房子要明年10月才有)如何操作
    2.1.先商贷(是一次性按照56万进行商贷)?开发商抵押我们不要任何抵押
    2.2.商贷如何转公积金贷款,最终多少钱转公积金。如果扣除交的商贷的钱,可以转公积金时,超过了公积金可贷款的最高金额,我应该怎么办(补齐不够的部分,按照50万来贷款?)
    2.3.公积金账户的钱可以提取出来提前还商贷吗?对后续公积金贷款没有影响吧?如果我不提取是不是转公积金贷款的时候先用里面的钱还,不够了在还?
    2.4.我这种情况是商转公积金贷款合适?还是直接组合贷款合适?哪种情况对以后提前还贷比较好
    你好:
    1、虽然你们是首套房,也是首次公积金贷款,但大部分商业银行都要求首付30%了,公积金贷款更是要求首付30%,所以,你们必须首付21万才可以。
    2、商业按揭贷款确实不需要抵押,首付21万,按揭49万,明年10月拿到不动产证后,就可以转公积金贷款了。因为不知道你们每月缴存多少,你们的年龄,所以,不知道你能转多少公积金贷款,但最高可以把这49万全转成公积金贷款。
    3、如果没有公积金贷款,是可以提取公积金去还商业贷款的,办理公积金贷款时,最高贷款金额要减去最近12个月所提取的公积金金额。公积金贷款还款时,可以从公积金账户中扣款。
    4、看得出来你对贷款不清楚,问的问题也比较乱,你把你们的年龄、每月公积金缴存金额告诉我,我给你一个建议吧。还有,你们是否有其他房产可抵押(父母的房产也可以),如果有,可以直接申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 都都宝贝 于 2017-5-16 12:38 发表
    我今年一月份把公积金里的钱取出来当首付的,现在房子买了,商贷贷了56万,我想等8月份可不可以把公积金里的钱取出来还商贷?到明年八月份额度是不是恢复成夫妻贷50万
    你好:
    可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 2017-5-16 13:16 发表
    1.你好,我的公积金这个月已经放贷了,但是主贷人这个月正好换工作,现在封存中,是不是现在只能现金还贷,等公积金解封后签代扣协议?
    2.4月13号就抵押登记了,商贷一直没放款,是交通银行,信贷员说最近各家银 ...
    你好:
    1、是的,要先自己掏钱了。
    2、这个没法帮到你,要咨询交通银行了。不过你说的这种情况现在确实比较普遍,痛苦啊!!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqq1zqq 于 2017-5-16 15:24 发表

房价105万这样,然后我是第二次贷公积金,如果先商贷一年后再转公积金,最多转多少钱?准备贷45万商贷,可以全转成公积金吗
    你好:
    那给你的建议就是首付60%,也就是63万,然后按揭42万。
    首付后把25万公积金取出来。
    等拿到不动产证后,可以把商业贷款全部转成公积金贷款。

16832  291/337  | <  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >