| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6246522  回复: 10
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6246522  回复: 10
    • 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

麻烦问下 镇江户口 但是外省公积金 可以在镇江公积金贷款嘛

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

这边能问商贷么 55的话是不是只能贷15年 可以增加子女作为共同贷款人么 这样可以延长贷款期限么

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-4 08:59 发表

你好:
    原则上,如果55岁的话,贷款期限只有5年,这个是按贷款到期日不超过退休年龄来确定贷款年限的。
    一般也可以视情况放宽几年。
    子女不可以作为共同贷款人,配偶可以。
    翻了好久才翻到你的回复。。还想问下。那如果加上我的名字呢。。异地工作缴纳的公积金也可以申请么。另外贷款利率的话买二手房和新房是一样的么。。我老公在外地商贷的房子。我如果在镇江申请贷款还能算首套房么。。一个人公积金贷款最多只能贷30万么?如果父母有房产抵押呢。。还有异地缴存的公积金办理贷款时需要哪些手续呢。。感觉问的好混乱。。谢谢。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-10 09:11 发表

1、父母买房,加上你的名字,你可以申请贷款。
    2、异地缴存的公积金,在镇江买房可以申请公积金贷款。[/ ...
    谢谢楼主

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-10 09:11 发表

1、父母买房,加上你的名字,你可以申请贷款。
    2、异地缴存的公积金,在镇江买房可以申请公积金贷款。[/ ...
    那可以一部分由我公积金贷款 一部分由我父母商业贷款算首贷么 谢谢楼主

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

镇江户口外地公积金还能用公积金贷款么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主大大。现在二套房贷款首付是多少哇。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

问下 前两年不在镇江工作 外地交的公积金 今年年中才回镇江工作继续交公积金 可以申请公积金贷款么 之前在镇江工作时已经交了三四年 现在公积金贷款额度怎么算 异地有商贷未还清 影响公积金贷款额度么 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-8-18 18:10 发表

你好:
    你在异地交公积金和回镇江交公积金,中间有没有断缴(某个月没缴存),如果没有,那购房就可以申请公积金贷款,
    如果有断缴,那必须在镇江连续缴存6个月以上才可以申请。
    公积金贷款额度按你现在在镇 ...
    异地回镇江的时候没有断交 连着的 但素从镇江去异地的时候有断交 这个要紧么 还是要从这次回镇江6个月以上才行么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-8-20 18:37 发表

你好:
    以前断过没关系,只要申请贷款时,最近的6个月没有断过就可以。
    比如说今年3、4、5、6月在南京交了四个月公积金,7、8月在镇江交两个月,8月份申请公积金贷款就没问题。
    嗯嗯嗯 好的 谢谢 跨省不影响吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好 我想问下 镇江公积金可以办理装修贷款吗 大概是什么额度呢 对以后买房的贷款额度有影响吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >