| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172392  回复: 16831
     16832  283/337  | <  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172392  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2017-3-23 14:01 发表
    我准备购买一套门面房,开发商要全额付款,不可以贷款。总价三百万,我资金不够,我怎么贷款?
    你好:
    开发商不同意你贷款,那就做不了这种商业用房的按揭。
    只能想办法办其他用途的贷款,比如消费贷款。
    你需要贷多少?有什么可以抵押吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy003 于 2017-3-23 14:48 发表

每年提取一次公积金还商贷需要提供哪些材料?
    你好:
    提供商业贷款的相关证明即可。
    去商贷的银行开一份,很方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-23 19:25 发表

你好:
    提供商业贷款的相关证明即可。
    去商贷的银行开一份,很方便。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-24
    • 行业 其它
    •  

请问提取公积金缴物业费有金额限制吗?不超过多少钱?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxsxb 于 2017-3-23 20:59 发表
    请问提取公积金缴物业费有金额限制吗?不超过多少钱?
    你好:
    有限制的,原则上不超过你上一年所交的物业费金额。
    提取时要带:身份证、房产证、上年物业费发票、户口簿或结婚证(代配偶提取的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-23 21:07 发表

你好:
    有限制的,原则上不超过你上一年所交的物业费金额。
    提取时要带:身份证、房产证、上年物业费发票、户口簿或结婚证(代配偶提取的)
    谢谢你!我的意思是比如我物业费交了6000一年,是不是就可以取6000?还是有个上限?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxsxb 于 2017-3-23 22:36 发表

谢谢你!我的意思是比如我物业费交了6000一年,是不是就可以取6000?还是有个上限?
    额,我说得不清楚吗?
    原则上不超过你上一年所交的物业费金额”
    你上一年物业费6000,那最多就只能取6000啊,当然你如果只想取6元,也是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

你好 二套房20%首付必须是全公积金贷款吗?我一套贷款没有了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-26
    • 行业 其它
    •  

我想请问:1 我的公积金以前是个人和单位共同缴纳800元,从2017.3月份开始,调到了共同缴纳1500元,请问如果我5月份购房公积金贷款,是按哪个基数计算?

2 请问我有手机微粒贷50000元,正常还款,没有逾期,这会影响公积金贷款的额度吗?如果影响,我现在提前还款可以吗?谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-3-24 08:59 发表

额,我说得不清楚吗?
    原则上不超过你上一年所交的物业费金额”
    [size=18.018px ...
    我之前听说有限额的,所以想问一下谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 工业制造
    •  

还有12年退休,公积金最多能贷多少?偿还日期能15年吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-18
    • 行业 学生
    •  

你好,我和先生这个月开始自己缴纳公积金,每个月326元,请问如果以后买房需要公积金贷款50万是不是要提高每月缴存金额?具体要多少钱?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夭夭飞扬 于 2017-3-24 09:23 发表
    你好 二套房20%首付必须是全公积金贷款吗?我一套贷款没有了。
    你好:
    没看明白你说的内容,什么叫:一套贷款没有了?
    如果你只办理公积金贷款,首付20%后就可以申请了。
    如果你要申请商业贷款(组合贷款),有的银行会要求你提供至少30%的首付发票。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BIANJUANDE 于 2017-3-24 11:48 发表
    我想请问:1 我的公积金以前是个人和单位共同缴纳800元,从2017.3月份开始,调到了共同缴纳1500元,请问如果我5月份购房公积金贷款,是按哪个基数计算?

2 请问我有手机微粒贷50000元,正常还款 ...
    你好:
    1、按1500元计算
    2、不影响。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxsxb 于 2017-3-24 12:48 发表

我之前听说有限额的,所以想问一下谢谢啦
    你好:
    是有限额呀,限额就是你上一年所交的物业费金额呀。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 毕竟东流去 于 2017-3-24 13:14 发表
    还有12年退休,公积金最多能贷多少?偿还日期能15年吗?
    你好:
    能贷多少,还要看你每月交多少,你买的房价是多少。
    一般来说,公积金贷款到期日不超过你退休的时间,可适当放宽个几年,看你的工作单位。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我叫张三 于 2017-3-24 14:21 发表
    你好,我和先生这个月开始自己缴纳公积金,每个月326元,请问如果以后买房需要公积金贷款50万是不是要提高每月缴存金额?具体要多少钱?
    你好:
    因为不清楚你们的具体情况,所以不太好回答。
    但是我建议你们多交一点,因为多交了,以后也是每月用于扣还公积金贷款,并不吃亏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-9
    •  

公积金你好,我的情况是这样的:
    大港拆迁的,回迁房安一千元每平方买的,父母一套,发票,八万。自己一套,发票十万五千。现夫妻俩公积金有二十万,能全部取出吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心情舒顺 于 2017-3-24 22:39 发表
    公积金你好,我的情况是这样的:
    大港拆迁的,回迁房安一千元每平方买的,父母一套,发票,八万。自己一套,发票十万五千。现夫妻俩公积金有二十万,能全部取出吗?
    你好:
    关于回迁房,规定是这样的:
    你们拿房如果自己没有另贴钱,就不可以提取公积金,
    如果自己掏钱再买面积了,提取公积金的金额也不能超过自己掏的那部分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

您好,看到有人说有文件出台调整首付比例,请问这个消息和文件是真是假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-23
    • 行业 工业制造
    •  

公积金你好:
    我想请问一个问题。
    我将要购买一套商品房(期房)。总房价95万左右。我准备首付付25万左右,贷款70万。这样首付比例不到30% 我付完首付后,办70万的商贷,在两年后拿到房产证后办商转公。
    问题1:按镇政府最新的文件规定,两年后商转公,我可以办到50万的公积金贷款吗?(假设家庭为单位额度足够)
    问题2:在付完首付后,我要提取一次公积金。现在首付比例不到30%可以提取吗?
    问题3:现在最新的文件规定,20%提高到30%对商贷有影响吗?
    问题4:哪些银行是公积金中心委办银行?交行是吗?
    希望您能尽早解决我的疑惑,谢谢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-26
    • 行业 其它
    •  

你好公积金先生,请问新出台的有关房地产调控的政策对商转公有什么影响吗?可以为我们讲讲您对新政策有哪些解读吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 其它
    •  

专家您好!又来咨询咯:

夫妻双方两年前购入唯一一套住房,并一次性提取过双方公积金账户余额,但双方均从未使用过公积金贷款。请问,按照市政府最新调控政策14号文,若近期将此房售出后,双方公积金贷款购房首付比例和总额是多少。万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-20
    • 行业 其它
    •  

您好!
          又来咨询您了,我的问题有五:
        (1)今天在论坛里看到,公积金贷款首付调整为60%,是真是假?
        (2)夫妻双方已用过一次公积金贷款,已还清,现能否用公积金贷款买二手别墅,贷款额度是多少(夫妻双方都有公积金,每月正常缴纳)?
        (3)如不能用公积金商业贷款组合购买二手别墅,只得全部商贷的话,贷款额度为多少?
        (4)能否在买房后一次性将账户上公积金余额全部取出来,并在随后的每年取一次公积金用于还商业贷款?
        (5)看您的回复说,商贷或商贷公积金组合贷款后可以每年取一次公积金还商业贷款,公积金的领取有额度和年限限制吗?就是说每次取多少,可以连续取多少年?
         问题比较多,很多不懂,麻烦您了!
         万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

你好,我想问下我老公公积金是上海的户口外地的在镇江买房能用吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-27
    • 行业 其它
    •  

镇江刚出来新的公积金贷款政策,我想问我是去年4月买房,今年10月才拿房,转公积金贷款的受新政影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

首付不用公积金的钱可以付20%吗?贷款用公积金里面的钱

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-5
    •  

您好,我现在是组合贷款。如果公积金提前还贷,以后可以每年提取公积金,还商业贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-2
    • 行业 其它
    •  

您好,公司在北京交的公积金可以提出来用吗?我户口在镇江

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-27
    •  

公积金先生,我新购的住房商贷正在还款中,准备等产证下来办理商转公。我公积金是第二次贷款,请问25日的新政策要求60%首付,我们夫妻还能贷到最多50万吗?房子总价95万,商贷贷了50万。
    另外,我目前第一套房的公积金还没还清,请问是不是还清当天立即就可以办理第二次公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 osopaso 于 2017-3-25 13:58 发表
    您好,看到有人说有文件出台调整首付比例,请问这个消息和文件是真是假
    你好:
    那份文件已经确认是真的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gonghuibo 于 2017-3-25 15:16 发表
    公积金你好:
    我想请问一个问题。
    我将要购买一套商品房(期房)。总房价95万左右。我准备首付付25万左右,贷款70万。这样首付比例不到30% 我付完首付后,办70万的商贷,在两年后拿到房产证后办商转公。
    问题1:按 ...
    你好:
    1、按目前的政策,你可以转50万公积金贷款,两年后什么政策就不清楚了。
    2、不可以,一定要首付超过30%才可以提取公积金。
    3、商贷政策很可能会跟着变,而且,有的银行本来对商贷的要求就是30%以上的首付。

4、几乎所有银行都可以办理公积金贷款:工农中建商江苏邮储招商浦发华夏……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖暖的小屋 于 2017-3-25 18:04 发表
    你好公积金先生,请问新出台的有关房地产调控的政策对商转公有什么影响吗?可以为我们讲讲您对新政策有哪些解读吗?
    你好:
    目前新出的政策是市政府出的,其中有关于公积金贷款的限制。
    但具体的执行,还要等公积金管理中心出台细则,
    所以,需要再等几天,出了执行细则才行。
    目前来看,商转公限制的是公积金贷款额度,首次公积金贷款不超过房价的70%,二次公积金贷款不超过房价的40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子先生阿烦 于 2017-3-25 19:37 发表

专家您好!又来咨询咯:

夫妻双方两年前购入唯一一套住房,并一次性提取过双方公积金 ...

你好:

因为你们夫妻都未申请过公积金贷款,

所以,不管你们手上的房卖不卖,只要购房,申请公积金贷款,都属于首次公积金贷款。

首付30%即可,夫妻最高可贷50万,但不能超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 堂吉诃德 于 2017-3-25 21:39 发表
    您好!
        (1)今天在论坛里看到,公积金贷款首付调整为60%,是真是假?
        (2)夫妻双方已用过一次公积金贷款,已还清,现能否用公积金贷款买二手别墅,贷款额度是多 ...
        (2)夫妻双方已用过一次公积金贷款,已还清,现能否用公积金贷款买二手别墅,贷款额度是多少(夫妻双方都有公积金,每月正常缴纳)?
        (3)如不能用公积金商业贷款组合购买二手别墅,只得全部商贷的话,贷款额度为多少?
        (4)能否在买房后一次性将账户上公积金余额全部取出来,并在随后的每年取一次公积金用于还商业贷款?
        (5)看您的回复说,商贷或商贷公积金组合贷款后可以每年取一次公积金还商业贷款,公积金的领取有额度和年限限制吗?就是说每次取多少,可以连续取多少年?
         问题比较多,很多不懂,麻烦您了!
         万分感谢!
    你好:
    1、首次公积金贷款只要首付30%即可,第二次公积金贷款确实要首付60%后才可以申请。原来的政策是首付20%即可申请贷款。
    2、按新政策,二次公积金贷款夫妻最高贷50万,同样不能超过房价的40%。
    3、商贷的额度很可能这两天就要调整,目前来看,如果你名下没有房贷,最高还是可以贷到70%的。具体额度还要看房价,你们的职业、收入情况。
    4、这个可以有。
    5、如果是组合贷款,提取公积金只能用于优先还公积金贷款,不可以还商贷。如果是纯商贷,每年可取一次,每次提取的金额原则上不超过你上一年还商贷所需要的金额。
    不客气,有问题欢迎再来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福12 于 2017-3-25 22:19 发表
    你好,我想问下我老公公积金是上海的户口外地的在镇江买房能用吗
    你好:
    你老公的公积金交在上海还是镇江?户口在上海还是镇江?
    两个中有一个是,在镇江买房就可以申请公积金贷款。
    两个都是上海的话,就不可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫水晶12 于 2017-3-25 22:55 发表
    镇江刚出来新的公积金贷款政策,我想问我是去年4月买房,今年10月才拿房,转公积金贷款的受新政影响吗?
    你好:
    这个要等几天,等公积金管理中心出细则,
    究竟是以房产买卖登记日为准,还是以公积金贷款申请日为准,才知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 潺潺流水情 于 2017-3-26 00:30 发表
    首付不用公积金的钱可以付20%吗?贷款用公积金里面的钱
    你好:
    如果只首付了20%,是不可以提取公积金的,也不可以申请公积金贷款。
    你说的“贷款用公积金里面的钱”,是什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 youngalibaba 于 2017-3-26 11:14 发表
    您好,我现在是组合贷款。如果公积金提前还贷,以后可以每年提取公积金,还商业贷款吗?
    你好:
    可以的,这个没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄金乙 于 2017-3-26 12:40 发表
    您好,公司在北京交的公积金可以提出来用吗?我户口在镇江
    你好:
    你的公积金交在北京,由北京公积金管理中心管理,
    是否可以提取,要咨询北京市公积金管理中心。
    各城市公积金政策不完全一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆打觉睡饭吃 于 2017-3-26 16:52 发表
    公积金先生,我新购的住房商贷正在还款中,准备等产证下来办理商转公。我公积金是第二次贷款,请问25日的新政策要求60%首付,我们夫妻还能贷到最多50万吗?房子总价95万,商贷贷了50万。
    另外,我目前第一套房的 ...
    你好:
    1、按新政策来看,你们公积金最高应该只能贷到95万的40%,也就是38万了。
    2、没有对两次公积金贷款时间的间隔有限制,原则上可以今天还清就申请第二次贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

你好他户口是外地的,公积金也在上海,我是本市户口但没公积金,是不是他户口转到镇江那上海的公积金就可以在镇江买房贷款了呢还有可以我们先商贷等房子买了再转公积金贷款可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 其它
    •  

感谢专家,回复专业又及时,有问题再来咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-03-26 17:50 发表
    原帖由 堂吉诃德 于 2017-3-25 21:39 发表
    您好!
    (...
    非常感谢您的答复,我还有一个问题:在镇江能否用公积金贷款买别墅?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-11
    •  

你好!请问公积金首付变为30%后,原来办的商贷首付20%还能转公积金吗?(组合贷)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-20
    •  

你好:
        家庭原有一套公积金贷款的房子,二套房打算走商贷。
        1、商贷认房还是认贷,这算首套还是二套?
        2、首付是30%?利率会上浮?
        3、商贷前需要把公积金还清?
        谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-11
    •  

你好,我想咨询一下关于公积金贷款的事情
    我现在名下有一套房子还在还贷,用的商业贷款,现在计划再购置一套房子,我是句容户口,公积金交在内蒙古呼和浩特,以前提取过一次公积金,没有使用公积金贷过款,请问我现在公积金可以在镇江使用买房吗?如果可以,首付需要交付多少比例呢?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 工业制造
    •  

您好,之前购有一套小房子是用的商业贷款(未用公积金),还在贷款中, 想再次购房改善居住条件,准备使用公积金贷款(夫妻双方都有公积金账户),请问这次限购公积金新政, 是需要首付60% 还是30%, 另外之前 有每年定期提取一次公积金用于 第一套的商业还贷,请问对于本次使用公积金贷款额度有影响吗? 感谢楼主

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福12 于 2017-3-26 22:19 发表
    你好他户口是外地的,公积金也在上海,我是本市户口但没公积金,是不是他户口转到镇江那上海的公积金就可以在镇江买房贷款了呢还有可以我们先商贷等房子买了再转公积金贷款可以吗
    你好:
    户口如果不在镇江,公积金也不交在镇江的,在镇江买房是不可以在镇江申请公积金贷款的。
    可以让他问问,这种情况是否可以在上海申请公积金贷款。
    为了办公积金贷款,就要把上海户口转到镇江??!!!太夸张了吧?
    不符合公积金贷款条件的,就不可以办理商转公。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东门第一刀 于 2017-3-27 06:43 发表

非常感谢您的答复,我还有一个问题:在镇江能否用公积金贷款买别墅?
    你好:
    首先,你和堂吉诃德,谁是谁的马甲?
    开个玩笑,
    在镇江,只要符合公积金贷款的条件,买别墅是可以申请公积金贷款的。
    目前公积金贷款并不限定只能买多少平米以下的住房。

16832  283/337  | <  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >