| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7170610  回复: 16831
     16832  269/337  | <  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7170610  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 scjwal000 于 2016-11-5 08:19 发表
    版主您好,我想咨询一下我的公积金贷款的问题。我今年五月购一套期房。我和女儿两人组合按揭贷款,2017年6月30号之前拿房。银行手续也批下来了,可时至今日贷款还没批下来是什么原因?
    你好:
    抱歉这个不能准确回答,因为贷款批不下来的原因很多,
    我也不知道你这个贷款没批下来的原因,只有去问你的贷款银行才知道,去银行问吧。
    不过真正着急的应该是开发商吧,对你来说应该无所谓呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-10-28 16:23 发表

你好:
    独身?公积金最高30万,夫妻50万。
    二手房要成交过户后才可以申请贷款,可以商贷也可以公积金贷款。
    是的,单身。那我这样的情况也可以贷款到30万吗?那这样付全款买二手房压力很大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-28
    •  

楼主你好,我父亲买了套房,贷的商业贷款,房产证上没有我的名字,我可以用我的公积金帮忙还贷款不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-12
    • 行业 工业制造
    •  

您好,我的二套房打算用商业贷款。请问我将公积金内的钱提取出来还商贷,是否算用了一次公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-26
    •  

你好,咨询一下。夫妻最高可以贷50万,这个50万包含我目前公积金账户上的余额吗?打个比方,假如我目前账户上有十万,那是不是我可以将十万提出来作为首付的部分,另外还能再贷50万?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 有阳光到达的 于 2016-11-5 12:37 发表

是的,单身。那我这样的情况也可以贷款到30万吗?那这样付全款买二手房压力很大啊
    你好:
    你应该可以贷到30万公积金贷款,但贷款金额不能超过房价的80%。
    二手房只能这样,可以和房主商量一下,先付多少,其他的等贷款下来再付给他。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 国产布加迪 于 2016-11-5 18:09 发表
    楼主你好,我父亲买了套房,贷的商业贷款,房产证上没有我的名字,我可以用我的公积金帮忙还贷款不?
    你好:
    父母单独购买的住房,不可以使用你的公积金还贷,
    如果有你的名字,那才可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sky_882 于 2016-11-5 21:22 发表
    您好,我的二套房打算用商业贷款。请问我将公积金内的钱提取出来还商贷,是否算用了一次公积金贷款?
    你好:
    不算。
    提取公积金不算公积金贷款次数的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风情泡泡 于 2016-11-7 04:30 发表
    你好,咨询一下。夫妻最高可以贷50万,这个50万包含我目前公积金账户上的余额吗?打个比方,假如我目前账户上有十万,那是不是我可以将十万提出来作为首付的部分,另外还能再贷50万?
    你好:
    夫妻最高可贷50万公积金贷款,但同时要减去最近一年中所提取的公积金金额。
    你这个月把10万公积金取出来,那一直到明年10月,最多都只能申请40万公积金贷款了,
    如果等到明年11月后再申请,就又可以申请50万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-12
    •  

[quote]原帖由 公积金 于 16-11-5 09:54 发表

你好:
    1、提取公积金账上的5W,用于提前还掉部分公积金贷款,这样一来 ... [/quote
    好的,谢谢您的指点,如果去取公积金,需要什么手续吗?我们目前只有收据,还没有发票

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-5 09:54 发表

你好:
    1、提取公积金账上的5W,用于提前还掉部分公积金贷款,这样一来 ...

你好 我明白了。我只能取出直接还原来公积金贷款的房子本金,谢谢您,还麻烦您告知我需要什么材料,去哪里办理??

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2016-11-7 10:55 发表

你好 我明白了。我只能取出直接还原来公积金贷款的房子本金,谢谢您,还麻烦您告知我需要什么材料,去哪里办理??
    [/c ...
    你好:
    取这5万还公积金贷款,只要在单位财务上开公积金提取单,再带上证件,去公积金中心审批办理即可,
    商业贷款转公积金贷款,要去原银行办理,手续和原先贷款差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢您   是带单位开的单子 和证件,身份证就可以吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2016-11-7 17:22 发表
    谢谢您   是带单位开的单子 和证件,身份证就可以吗?
    你好:
    是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

你好 请问我和对象想买一个70万的房子,但是还没有领结婚证,请问可以组合贷款吗?每人可以贷多少万?首付需要交多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xznervxz 于 2016-11-8 10:20 发表
    你好 请问我和对象想买一个70万的房子,但是还没有领结婚证,请问可以组合贷款吗?每人可以贷多少万?首付需要交多少?
    你好:
    未结婚不可以合起来贷款的,也不能各贷各的,只能由一个人申请贷款。
    而且公积金最高只能贷到30万(如果结婚就可以一起申请,公积金最高50万)。
    一个人贷,首付至少20%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-26
    • 行业 其它
    •  

你好,请问我是自己交的公积金,买房的时候办的是商贷30年,等拿到房产证了才能转公积金贷款吗?转的时候可以转贷20年吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖暖的小屋 于 2016-11-8 19:00 发表
    你好,请问我是自己交的公积金,买房的时候办的是商贷30年,等拿到房产证了才能转公积金贷款吗?转的时候可以转贷20年吗?
    你好:
    1、自己交的公积金,商贷要在建行贷的,才可以转公积金贷款,其他银行的暂时不能转。
    2、至于能不能转20年期限的,要看你的年龄、你打算申请的公积金贷款金额和你每个月交多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我申请的商业贷款是40万,现在自己交的是最低326每个月的,我打算在申请转公积金前六个月再给我老公交一份,如果要申请转贷20年,那我每个月交多少合适呀?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖暖的小屋 于 2016-11-9 09:27 发表
    我申请的商业贷款是40万,现在自己交的是最低326每个月的,我打算在申请转公积金前六个月再给我老公交一份,如果要申请转贷20年,那我每个月交多少合适呀?
    你好:
    建议交400吧,
    326不够。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-4 08:59 发表

你好:
    原则上,如果55岁的话,贷款期限只有5年,这个是按贷款到期日不超过退休年龄来确定贷款年限的。
    一般也可以视情况放宽几年。
    子女不可以作为共同贷款人,配偶可以。
    翻了好久才翻到你的回复。。还想问下。那如果加上我的名字呢。。异地工作缴纳的公积金也可以申请么。另外贷款利率的话买二手房和新房是一样的么。。我老公在外地商贷的房子。我如果在镇江申请贷款还能算首套房么。。一个人公积金贷款最多只能贷30万么?如果父母有房产抵押呢。。还有异地缴存的公积金办理贷款时需要哪些手续呢。。感觉问的好混乱。。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金先生,您好!我16年购买首套房,9月商贷办理完成,当月以买房为由把公积金全部取出。什么时候可以申请提取公积金还商贷呢?多久可以取一次?谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-9 15:23 发表

你好:
    建议交400吧,
    326不够。
    是两个人都要交400吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-9
    •  

楼主你好,我想咨询下,我首套房商贷100万,可以30万转公积金,剩下70万继续商贷嘛,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 其它
    •  

你好:想咨询一个问题,我9.23日在中行申请的公积金贷款,10.20日到不动产中心办的抵押签字,想问一下,我还有什么手续要办?贷款大概还要多长时间下来?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒白饭 于 2016-11-9 15:32 发表

翻了好久才翻到你的回复。。还想问下。那如果加上我的名字呢。。异地工作缴纳的公积金也可以申请么。另外贷款利率的话买二手房和新房是一样的么。。我老公在外地商贷的房子。我如果在镇江申请贷款还能算首套 ...
    1、父母买房,加上你的名字,你可以申请贷款。
    2、异地缴存的公积金,在镇江买房可以申请公积金贷款。
    3、新房、二手房贷款利率是一样的。
    4、你老公在异地有商贷,你在镇江申请商贷的话,算二套房贷款。公积金贷款不管首套房二套房,只分首次公积金贷款、二次公积金贷款。
    5、一个人镇江公积金贷款最高30万,抵押是必须有的,不管抵押多少,都只能30万。
    6、异地公积金镇江贷款的,除了提交相关的资料手续外,还要提供在异地缴存公积金的证明。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aunty_he 于 2016-11-9 17:22 发表
    公积金先生,您好!我16年购买首套房,9月商贷办理完成,当月以买房为由把公积金全部取出。什么时候可以申请提取公积金还商贷呢?多久可以取一次?谢谢~
    你好:
    一年一次,明年9月吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖暖的小屋 于 2016-11-9 18:03 发表

是两个人都要交400吗
    你好:
    我大概算了一下,他交400就够了,你326就不用变了。
    不过前提是你们的年龄不要超过40岁,也就是贷款期限不短于20年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江畔小乔 于 2016-11-9 22:32 发表
    楼主你好,我想咨询下,我首套房商贷100万,可以30万转公积金,剩下70万继续商贷嘛,谢谢
    你好:
    原则上是可以的,但你要符合相关的条件。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjq040325 于 2016-11-10 08:57 发表
    你好:想咨询一个问题,我9.23日在中行申请的公积金贷款,10.20日到不动产中心办的抵押签字,想问一下,我还有什么手续要办?贷款大概还要多长时间下来?
    你好:
    这个我说不准哎,
    看中行的速度,也看公积金中心的速度,还要看目前公积金贷款总额度,
    也许两周,也许两个月,
    抱歉,我不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-10 09:12 发表

你好:
    一年一次,明年9月吧。
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-5
    •  

一人一生可以用公积金贷几 次款呀?

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-24
    •  

我刚买的房子,明年6月交房,我公积金里面有5万多,请问什么时候可以提取(不影响贷款额度)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-19
    •  

单位没有交,自己个人可以交吗,

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-10 09:11 发表

2、异地缴存的公积金,在镇江买房可以申请公积金贷款。[/ ...
    谢谢楼主

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-11-10 09:11 发表

2、异地缴存的公积金,在镇江买房可以申请公积金贷款。[/ ...
    那可以一部分由我公积金贷款 一部分由我父母商业贷款算首贷么 谢谢楼主

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪亮的叶子 于 2016-11-11 11:20 发表
    一人一生可以用公积金贷几 次款呀?
    你好:
    一生太长,我不知道,
    目前镇江的公积金政策是:最多可以贷两次。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 奔跑的小鸟 于 2016-11-12 08:01 发表
    我刚买的房子,明年6月交房,我公积金里面有5万多,请问什么时候可以提取(不影响贷款额度)?
    你好:
    申请公积金贷款前12个月提取不影响最高贷款客户。
    所以,还是要综合考虑。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 95810472 于 2016-11-12 12:24 发表
    单位没有交,自己个人可以交吗,
    你好:
    现在可以自己交了,去公积金中心办理(黄山东路,黄山夜市对面)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒白饭 于 2016-11-13 20:31 发表

那可以一部分由我公积金贷款 一部分由我父母商业贷款算首贷么 谢谢楼主
    你好:
    不可以,
    一套房不可以这样申请贷款。
    要不就是你的名字申请公积金+商业贷款
    要不就是你父母申请公积金+商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-6
    • 行业 其它
    •  

请教楼主一个问题,我买了一套二手房,当时用的是商业贷款,请问房子满一年以后我可以转公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-6
    •  

你好,请问镇江现在有针对装修的公积金贷款嘛

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小开 于 2016-11-14 17:46 发表
    请教楼主一个问题,我买了一套二手房,当时用的是商业贷款,请问房子满一年以后我可以转公积金贷款吗?
    你好:
    办好房产证(现在是不动产证)三年以内都可以申请转公积金贷款。
    建议拿到证一年以内就转,
    因为如果超过一年再申请,房产需要做评估,要交几百元的评估费。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 穿梭着风 于 2016-11-14 21:26 发表
    你好,请问镇江现在有针对装修的公积金贷款嘛
    你好:
    没有,各个城市都没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

南京公积金镇江好用伐?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 其它
    •  

您好!帮朋友问下,房子价格七十五万,二套房,首付是多少现在?他们公积金一个月缴一千五,一个四百不到,他们是不是也可以公积金贷款五十万的条件?如果可以,五十万,他们加起来二千不到,这个公积金可以贷多少年?他们的月缴额度够不够?贷款五十万,还需要自己贴钱进去嘛?麻烦楼主帮帮忙,给个答案,着急,呵呵!谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2016-11-15 23:31 发表
    南京公积金镇江好用伐?
    你想怎么用哇?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 00七 于 2016-11-16 07:33 发表
    您好!帮朋友问下,房子价格七十五万,二套房,首付是多少现在?他们公积金一个月缴一千五,一个四百不到,他们是不是也可以公积金贷款五十万的条件?如果可以,五十万,他们加起来二千不到,这个公积金可以贷多少 ...
    ,房子价格七十五万,二套房,首付是多少现在?
    他们公积金一个月缴一千五,一个四百不到,他们是不是也可以公积金贷款五十万的条件?
    如果可以,五十万,他们加起来二千不到,这个公积金可以贷多少年?
    他们的月缴额度够不够?
    贷款五十万,还需要自己贴钱进去嘛?

你好:
    1、如果能贷公积金,首付20%即可,如果目前不欠其他房贷,办商业贷款,首付20-30%。
    2、应该可以贷到50万,但还要看他们的年龄
    3、贷款年限最长不超过30年,但原则要求到期日不超过贷款人退休时间
    4、他们的月缴存额够申请贷款了
    5、什么叫自己贴钱?不需要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 其它
    •  

谢谢!好人

16832  269/337  | <  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >