| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7171200  回复: 16831
     16832  272/337  | <  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7171200  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-4
    • 行业 其它
    •  

我买50万的房子公积金能贷款多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

夫妻二人都有公积金能货多少

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天山听雨 于 2016-12-13 19:47 发表
    你好,原来单位交了几年公积金,账户里有数万元。后来2年不上班了就没有交公积金。问题:
    1)如果购房提取公积金,还需要原单位的什么手续吗?
    2)提取公积金的次数有限制吗?会不会影响以后公积金贷款。因为公 ...
    你好:
    1、以前需要单位开提取单,现在不用了,带身份证和相关证明就可以了。
    2、提取没有限制,符合要求就可以提取,提取一年后申请公积金贷款,对公积金贷款额度没有影响了
    3、关于退税的问题,我不是很清楚,可能要咨询税务部门了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 690933552 于 2016-12-13 21:26 发表
    我买50万的房子公积金能贷款多少
    你好:
    夫妻都交公积金,买50万的房,最高可贷40万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

单位断交二个月怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

拿承若书到公积金管理中心盖得了章吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-30
    • 行业 其它
    •  

你好。想了解下。当时买房没有办理公积金。现在想办理。但新房房产证还不能办理。我是不是可以用家里亲戚的房子抵押贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jemil 于 04-10-22 21:13 发表
    公积金:
    我妈妈是柴油机厂的退休职工,没有享受过单位的福利分房,但是现在单位不给你计算的这么多,内部规定说要减去现在的房屋面积,再与补偿。不论你现在是住的自己的私房还是租的私房、公房,都要减掉,意思 ...
    这个和公积金没什么关系吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jemil 于 04-10-22 21:17 发表
    公积金:
    忘了问你了,我现在和女朋友想贷款买房子,但是现在我们俩都没有交公积金,可以用产权证抵押贷款吗?是购买二手房。具体的贷款数额能到百分之多少?
    自己去办理公积金开户。没有单位也可以开户缴纳公积金

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 微尘01 于 2016-12-14 12:08 发表
    你好。想了解下。当时买房没有办理公积金。现在想办理。但新房房产证还不能办理。我是不是可以用家里亲戚的房子抵押贷款。
    你好:
    你没有办理公积金,是没有申请公积金贷款还是没有交公积金?
    有没有办商业贷款?
    你现在想办理,是想交公积金还是想申请公积金贷款?

另,你为啥回复12年前的问题?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 690933552 于 2016-12-14 11:31 发表
    单位断交二个月怎么办?
    看不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-21
    • 行业 其它
    •  

你好,我想问下,如果有三套房的上海人到镇江买房,上海的公积金能用吗?付几成?盼回复,谢谢^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-28
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-12-10 12:12 发表

你好:
    你如果在其他城市工作并按时缴存公积金,在镇江购房也是可以申请公积金贷款的。
    要提供所在城市缴存公积金的证明。
    如果你现在根本就不交公积金,那就不可以申请公积金贷款了,不过购房还是可以把公积 ...
    你好,以前交了几年公积金,两年前停缴。
    1.现在买房,可以提取账户里的钱,这个我清楚
    2.提取之后,如果我个人再开始交公积金,是不是交6个月后,我就可以把贷款商转公了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 伤心的日子 于 2016-12-15 09:14 发表
    你好,我想问下,如果有三套房的上海人到镇江买房,上海的公积金能用吗?付几成?盼回复,谢谢^_^
    你好:
    在上海正常缴存公积金的,在镇江买房,可以在镇江申请公积金贷款,
    首付最少20%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天山听雨 于 2016-12-15 12:43 发表

你好,以前交了几年公积金,两年前停缴。
    1.现在买房,可以提取账户里的钱,这个我清楚
    2.提取之后,如果我个人再开始交公积金,是不是交6个月后,我就可以把贷款商转公了?
    你好:
    可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    •  

你好,想咨询一下。
    申请公积金贷款需要缴纳哪些费用,如总价90万,贷款40万左右,贷款20年,大概需要费用需要多少,听说有评估费、担保服务费还收不?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 轻工化工
    •  

目前我有一套房是公积金贷款,每月还贷后公积金账户还有3万多余额,我现在又商业贷款买了另一套房,请问首套房公积金贷款不结清的情况下我可以把余额提取了还二套房的商业贷款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金。
    二套房,总价135万的房,首付30%41万,剩下的94万可以夫妻俩公积金贷款50万+商贷44万,正常情况下可以这样操作吗?还是需要满足什么条件吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-14
    •  

你好,楼主,请问父母买房后房产证准备写小孩的名字,这种情况能否提取父母的公积金?如果一定要提取公积金房产证上要有父母的房产占比?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxj 于 2016-12-18 14:43 发表
    你好,想咨询一下。
    申请公积金贷款需要缴纳哪些费用,如总价90万,贷款40万左右,贷款20年,大概需要费用需要多少,听说有评估费、担保服务费还收不?谢谢!
    你好:
    购买二手房、或者购买新房拿到房产证一年以后再申请公积金贷款,才需要评估,评估费300元
    其他没有什么费用了,没有担保服务费。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 香江花城人 于 2016-12-19 10:43 发表
    目前我有一套房是公积金贷款,每月还贷后公积金账户还有3万多余额,我现在又商业贷款买了另一套房,请问首套房公积金贷款不结清的情况下我可以把余额提取了还二套房的商业贷款吗?谢谢!
    你好:
    不可以,
    在公积金贷款还清之前,是不可以提取公积金账上的钱去还商业贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱诺米 于 2016-12-19 16:01 发表
    你好,公积金。
    二套房,总价135万的房,首付30%41万,剩下的94万可以夫妻俩公积金贷款50万+商贷44万,正常情况下可以这样操作吗?还是需要满足什么条件吗?谢谢!
    你好:
    可以这么操作,但二手房的贷款需要先等房子成交、过户后,才可以申请。
    其他也没什么特殊的要求了,只要你们正常交公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 令狐中天 于 2016-12-19 19:11 发表
    你好,楼主,请问父母买房后房产证准备写小孩的名字,这种情况能否提取父母的公积金?如果一定要提取公积金房产证上要有父母的房产占比?
    你好:
    可以的,也可以写上父母加孩子的名字,不需要注明占比。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-12-19 19:54 发表

你好:
    可以的,也可以写上父母加孩子的名字,不需要注明占比。
    若子女未满18周岁,但产权证上仅写子女名字,能提取父母公积金吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-6
    •  

现在26岁,每月个人+单位一共交纳公积金886元,公积金贷款总共能贷到多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-12-19 19:53 发表

你好:
    可以这么操作,但二手房的贷款需要先等房子成交、过户后,才可以申请。
    其他也没什么特殊的要求了,只要你们正常交公积金。
    不好意思,是二套房,不是二手房,我是想问公积金贷50万加商贷44万对公积金月缴额和收入有要求吗?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 令狐中天 于 2016-12-19 20:47 发表

若子女未满18周岁,但产权证上仅写子女名字,能提取父母公积金吗?
    你好:
    可以的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小泽想看书 于 2016-12-19 20:51 发表
    现在26岁,每月个人+单位一共交纳公积金886元,公积金贷款总共能贷到多少钱?
    你好:
    最高可以贷到30万,同时不能超过房价的80%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱诺米 于 2016-12-20 07:27 发表

不好意思,是二套房,不是二手房,我是想问公积金贷50万加商贷44万对公积金月缴额和收入有要求吗?谢谢!
    你好:
    有要求,最低要求是每人每月缴存的公积金不能低于镇江最低标准:326元,公积金贷款最高额度是由公积金缴存额和贷款期限算出的,
    所以不是简单地说月缴多少就一定能贷到50万的,还要看年龄和贷款年限。
    商贷的要求是每月还款额不能超过家庭月收入的50%

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-30
    • 行业 工业制造
    •  

咨询:原先在广州办理过社保,现在停了,目前没有交社保和住房公积金,人现在宁波上班,去年用商业贷款在镇江买的房(扬州人,户口还在扬州)),现在想转公积金贷款,在镇江以个人名义交住房公积金和社保还是到宁波交合适,如果要在宁波交了在镇江能提取吗,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-11-17 08:56 发表

层主你好:
    只要你以前没有申请过两次公积金贷款,全款购房后是可以申请公积金贷款的,
    同样最高可以贷30万,夫妻50万,但不超过房价的80%
    至于条件:最好在办好不动产证后一年以内申请,超过一年但不超过三 ...
    你好,今天电话咨询公积金中心,说二手房办好不动产证必须半年内申请,超过半年就不能申请公积金贷款了,这个是否属实?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天涯剑客2008 于 2016-12-20 09:13 发表
    咨询:原先在广州办理过社保,现在停了,目前没有交社保和住房公积金,人现在宁波上班,去年用商业贷款在镇江买的房(扬州人,户口还在扬州)),现在想转公积金贷款,在镇江以个人名义交住房公积金和社保还是到宁 ...
    你好:
    你在宁波工作,不交公积金吗?
    镇江申请公积金贷款不看社保纪录,只看公积金缴存纪录,你在宁波缴也可以,在镇江缴也可以。
    如果在宁波缴存,是否可以支取需要咨询宁波公积金中心。
    如果在镇江缴存,在镇江申请公积金贷款后,是可以提取公积金用来还公积金贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxj 于 2016-12-20 14:08 发表

你好,今天电话咨询公积金中心,说二手房办好不动产证必须半年内申请,超过半年就不能申请公积金贷款了,这个是否属实?
    你好:
    是的,我也知道了,最近改的。二手房公积金贷款需要在成交后半年内申请。
    以前的要求是一年。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-30
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-12-20 19:27 发表

你好:
    你在宁波工作,不交公积金吗?
    镇江申请公积金贷款不看社保纪录,只看公积金缴存纪录,你在宁波缴也可以,在镇江缴也可以。
    如果在宁波缴存,是否可以支取需要咨询宁波公积金中心。
    如果在镇江缴存, ...
    你好,我也是刚刚过来这边2个月,目前还没有开始缴纳,现在准备去缴纳公积金。还有一个就是我想问一下,我是要缴纳6个月以后才可以申请将商业贷款转成公积金贷款吗?转成公积金贷款需要准备哪些资料,谢谢你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-4
    •  

你好,我有一套商业贷款的房,商贷还没还完,公积金没用过,再买一套房,可以不还完原来的商贷,直接贷公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-4
    •  

你好,我有一套商业贷款的房,商贷还没还完,公积金没用过,再买一套房,可以不还完原来的商贷,直接贷公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 教育科研
    •  

你好,目前夫妻名下有两套房,贷款已经还完,想再购买一套二手房给父母住,首付要多少?能用公积金贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天涯剑客2008 于 2016-12-20 20:31 发表

你好,我也是刚刚过来这边2个月,目前还没有开始缴纳,现在准备去缴纳公积金。还有一个就是我想问一下,我是要缴纳6个月以后才可以申请将商业贷款转成公积金贷款吗?转成公积金贷款需要准备哪些资料,谢谢你了! ...
    你好:
    是的,需要缴存6个月后才可以申请公积金贷款。
    还有,你买的不能是二手房,因为二手房公积金贷款申请是有时间限制的,要在买房后6个月内,现在交来不及。
    转公积金贷款和你申请商业贷款资料差不多,建议你先和办理商业贷款的银行贷款经理咨询一下,
    有的行会有一些麻烦的要求的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 FF123456 于 2016-12-20 22:09 发表
    你好:
    可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2016-12-21 08:18 发表
    你好,目前夫妻名下有两套房,贷款已经还完,想再购买一套二手房给父母住,首付要多少?能用公积金贷款吗?
    你好:
    只要没有用过两次公积金贷款,买房就可以申请公积金贷款。
    如果你前两套房都用过公积金贷款,就不可以再申请了。
    公积金贷款对首付的要求是至少20%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 教育科研
    •  

公积金贷款只用了一次,但是第二套房子提取了一部分公积金,那么第三套房子的公积金贷款额度有限制吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 其它
    •  

请问:

商业贷款购房,今年3月取过公积金,现在房产证还没下来,没有商转公。

请问商转公之前还能带着发票等材料去提取公积金(转账或支票)么?多长时间间隔可以取一次?是1年么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你好公积金贷款要开收入证明吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2016-12-21 10:15 发表
    公积金贷款只用了一次,但是第二套房子提取了一部分公积金,那么第三套房子的公积金贷款额度有限制吗?
    你好:
    公积金贷款可以申请两次,提取公积金不算贷款次数。
    公积金贷款最高额度要减去最近一年以内支取的公积金金额。
    你买第二套房提取公积金距今有没有超过一年,超过一年就没有影响了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ji4916 于 2016-12-21 15:53 发表
    请问:

商业贷款购房,今年3月取过公积金,现在房产证还没下来,没有商转公。
    请问商转公之前还能带着发票等材料去提取公积金(转账或支票)么?多长时间间隔可以取一次?是1年么?
    你好:
    是的,一年取一次,明年3月可以取,
    不过不能取现金,只能转出来提前还掉一部分商业贷款。
    还是建议你取出来还商贷,这样更上算一点。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 690933552 于 2016-12-21 16:54 发表
    你好公积金贷款要开收入证明吗?
    你好:
    公积金贷款不需要提供收入证明。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-4
    • 行业 房产建筑
    •  

你好,我想请问一下,婚前买的商品房,房产证是2014.8月份办理下来的,当时只写了女方的名字。女方今年1月份才开始交公积金,请问交满6个月后还可以办理公积金贷款吗?现在已经结婚,男方也有公积金,如果可以办理公积金贷款,可以用夫妻共同都申请公积金贷款50万吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-21
    • 行业 工业制造
    •  

你好,我在南京上班公积金缴了快一年了。单位和个人各800元。镇江现有一套房商贷还没有还完。如果想再买一套总价65万的新房,该首付几层?公积金最多可以贷款多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫灵娃娃 于 2016-12-22 19:45 发表
    你好,我想请问一下,婚前买的商品房,房产证是2014.8月份办理下来的,当时只写了女方的名字。女方今年1月份才开始交公积金,请问交满6个月后还可以办理公积金贷款吗?现在已经结婚,男方也有公积金,如果可以办理 ...
    你好:
    可以贷到50万公积金,
    但是,你这个时间比较紧了,房产证到手后申请公积金贷款必须要在三年以内,你最迟是到17年7月。
    你配偶公积金要到6月才达到连续交6个月。
    所以,稍大意一点就错过时间了。
    建议5、6月份就去银行,做申请前的相关手续,准备资料。

16832  272/337  | <  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >