| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261520  回复: 1783
     1784  8/36  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261520  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

我想问老师啊怎么我们家陈宇豪每天回来都不知道当天教了什么东西。问他就说不知道,起初我们以为是刚开始还不习惯,但现在还是这样问他他老说听不到,说他听不到老师讲话的话:之前有跟老师提议过能不能让宝宝的座位经常换换。我感觉他上学上的一点都不开心 什么都学不到而且还没以前在家里懂事了。跟他说你不知道老师教你什么那我们就不去上学了好吗 ?他立刻答应了。。。。。。真无语看到人家宝宝都知道拿玩具玩他就一个人站在那,问他怎么不玩他说他没玩具。我就纳闷了我做那么多的玩具怎么就会没有玩具呢。我就是特郁闷啊怎么人家宝宝都那么喜欢上学而我们家的就不想去呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-10-10 20:18 发表

看来那天情绪不好真的是吃饭问题,现在吃饭好了,被表扬了,心情就会越来越好了 ,如意宝贝,继续加油!
    是的,所以我觉得宝宝情绪不怎么好时,一定得和老师沟通哈,发现问题,早早解决 ,谢谢老师啦
    QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-10-10 20:22 发表

嗯,汤昕语一直说自己是小姐姐,很喜欢照顾别的小朋友,所以玥玥和她坐在一起是很开心的,现在玥玥越来越开朗了,也越来越能干了,我相信,她会越来越棒的~
    嗯,她一直称自己我是:如意姐姐,我也是姐姐……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们家陈宇豪天天回来都不知道老师教的什么。我就在想啊难道我们家真的就这么笨嘛,我想也不至于啊我经常把老师教的东西重教一遍给他,他很快就能记住啊 。但是我每天问他他就是说我听不到老师讲话的。我再问他老师今天教的什么啊他就跟我说你去看电脑啊 电脑上有的 你教我。我也不可能天天教他是吧我只是想了就一下他平时上课时都干嘛去了怎么就什么都学不到呢?希望老师理解一下我们做家长的心情。。。。。帮我们共同教育宝宝。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-10-11 20:45 发表
    我想问老师啊怎么我们家陈宇豪每天回来都不知道当天教了什么东西。问他就说不知道,起初我们以为是刚开始还不习惯,但现在还是这样问他他老说听不到,说他听不到老师讲话的话:之前有跟老师提议过能不能让宝宝的 ...
    宝宝的位置好像不是固定的,因为有次我叫如意坐前一天位置时,陈老师和我说的。
        个人觉得,宝宝上学心情很重要,并不需要要求学到什么东西,因为他还小呢。所以我没给如意报任何的学习班,
    我就要求,每天开开心心和我说要上学去,然后平安的回家,不会说这边给同学打了,那边给弄破了就行了。后面这么一点其实对老师要求蛮高得了。那么多宝宝要看,一天下来也很累哈……

陈宇豪家长,没事的,有得宝宝适应期是来的慢些呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-10-11 21:04 发表

宝宝的位置好像不是固定的,因为有次我叫如意坐前一天位置时,陈老师和我说的。
        个人觉得,宝宝上学心情很重要,并不需要要求学到什么东西,因为他还小呢。所以我没给如意报任何的学习班,
    我就要求 ...
    我也是想让他开心就好,但现在他都不怎么愿意去上学的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-10-11 20:57 发表
    我们家陈宇豪天天回来都不知道老师教的什么。我就在想啊难道我们家真的就这么笨嘛,我想也不至于啊我经常把老师教的东西重教一遍给他,他很快就能记住啊 。但是我每天问他他就是说我听不到老师讲话的。我再问他老 ...
    陈宇豪妈妈您好:对于您反映的问题,我提出一些我的看法。在上课的时候,陈宇豪的参与积极性还是挺高的,一直喊“我来,我来”,对于您提出的什么都听不到,什么都学不到,我想只是孩子不太想去思考这样的问题,如果您换种方式问呢?不说你今天学到了什么,老师教了什么,而是直接以内容的方式进行提问,比如说,今天老师教了小猪睡觉的歌,妈妈会唱呢,我们一起来唱一唱 ,那我相信又会是另一种答案了。如果他什么都没听到,什么都没学到,就教一遍他就能说出来了吗?第二个问题,他说在幼儿园里不开心,我看到的是他在课间游戏的时候和小朋友们玩成一片,他有自己喜欢的朋友,也有自己喜欢玩的方式,说没有玩具也不太可能,他基本上选择的是曲棍球游戏,和朋友一起跑一跑,打打球,都是他喜欢干的事。他可能有点自己的想法,平时干了什么危险的事情时,我会问他,陈宇豪你为什么要这样子啊,他就会直接回答我,我就想这么干,问他这样好不好的时候,他也知道不好,说下次不这样了,看,孩子其实还是挺懂事的,他展现给爸爸妈妈的一面和我们看到的是有区别的,我想再观察观察,我们先给他换个位置,您也不必太着急,孩子有孩子的处理方式,我想最终他会调整好心态的。谢谢您的质疑,我们会更加注意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

陈宇豪家长,您好!我是许俊熙妈妈,你的情况我以前也烦恼过,着急过,每天问他学了什么,他都不理,后来老师把每天学的内容发到网上,我就帮他复习,后来慢慢他就会和我主动说了,虽然说得不完整,但是已经比以前好多了。所以不要着急,俊熙经常说陈宇豪是他的好同学,慢慢来吧,相信陈宇豪会好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在这谢谢王昕语小朋友,她很活泼,每天俊熙去学校,她都主动和俊熙打招呼,主动和俊熙玩,俊熙有时不让我走,昕语小朋友还去安慰俊熙(她们坐在一起的),让我非常感动。俊熙也常我说昕语是姐姐,觉得他们坐在一起挺好的,希望俊熙在昕语的带动下慢慢的活泼,开朗起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

不好意思!上面字打错啦!是汤昕语!非常抱歉!~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  

听小家伙说貌似昨天被“坏小朋友”给小暴力了。。结果是----脸疼。。
    线索如下:苹果组的。。穿绿衣服的。。名字我又忘了。。三个字的。。好像最后一个字音yu。。
    现在每天下班回家。。最快乐的事情就是和麦一起分享他的一天。。他的开心不开心他听到的见到的学到的都能给我们带来最大的快乐和幸福。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-10-12 07:33 发表

陈宇豪妈妈您好:对于您反映的问题,我提出一些我的看法。在上课的时候,陈宇豪的参与积极性还是挺高的,一直喊“我来,我来”,对于您提出的什么都听不到,什么都学不到,我想只是孩子不太想去思考这样的问题, ...
    我也就是郁闷啊 ,他在外面会表现的很好,但到家里就不是那么回事了。或许我们的教育方法也待改善,我们以后会注意的谢谢老师的提议。希望 老师帮助我们一起把宝宝教育的更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-10-12 11:44 发表
    陈宇豪家长,您好!我是许俊熙妈妈,你的情况我以前也烦恼过,着急过,每天问他学了什么,他都不理,后来老师把每天学的内容发到网上,我就帮他复习,后来慢慢他就会和我主动说了,虽然说得不完整,但是已经比以前 ...
    谢谢关心 ,但愿像你说的那样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容是:

儿歌:大气球

你有红气球,我有绿气球,(手指对方和自己)

球碰球,好象点点头。(双手叉腰点头,头碰头)

球碰球,好象握握手。(互相握手摇晃)

球碰球,两个好朋友。(两人拥抱在一起)

音乐游戏:碰一碰

1   34  ∣5   3  ∣ 6   4 ∣ 2 ﹣∣1   34 ∣ 5  3 ∣  4  2∣1﹣ ︳

找 一个  朋  友    碰 一   碰,   找 一个  朋友    碰一  碰。

4         4 ∣ 6 ﹣∣  ×××  ∣(11  33 ∣ 55  33 ∣ 4  2 ∣ 1 ﹣)‖
    碰 哪  里?      手碰手!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-10-12 11:54 发表
    在这谢谢王昕语小朋友,她很活泼,每天俊熙去学校,她都主动和俊熙打招呼,主动和俊熙玩,俊熙有时不让我走,昕语小朋友还去安慰俊熙(她们坐在一起的),让我非常感动。俊熙也常我说昕语是姐姐,觉得他们坐在一起 ...
    姓都改了,小心如意爸来找你哈
    汤昕语这个姐姐是自封的哈……我觉得她在班上算小的 ,她是08年6月中旬的/

反正她喜欢,我也不会说什么,有时我在家也直接喊她如意姐姐 是不是觉得乱了套了,
    我家现在的情况是,如意回来常用老师说的话压我, 我和老师沟通时,感觉直接是在告状

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天在教室门口看到上次和黄毅一起完成的作业,上面的问答题都是一问一答的方式进行的,没进行加工过哟
    但是看到好画,我晕,自己看了都要笑,一点画画细胞也没有,但要完成作业呀,做了总比没做好吧,没办法只好硬着头皮上了,偏偏还在第一页真是惭愧啊,
    老师还是把它放在最后一页吧,太丢人了! 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

放学回家和黄毅复习今天的学习内容,和他互动时,他总说是大气球,和他纠正了,一本正经的说老师就是这么讲的,真是无语了,只好依了他了
    至于歌他好像没什么印象,一唱就唱找朋友的歌,呵呵
    这几天黄毅肠胃有点不舒服,老师帮忙多费心了,多给点水他喝,中午吃饭吃得太快就会呕心的,所以他可能吃得慢些呢,麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

好久没来逛逛了,今天看了陈老师的短信后回家问琪琪老师教了什么,她说不知道,我告诉她儿歌名字叫大气球,她还是不会,真不知道她怎么学的。她回家从来都不说在学校学的内容,不知是不会还是不愿说,希望老师多多监督琪琪,让我们共同努力使宝宝们健康,快乐的成长!在此辛苦两位老师了,愿你们和宝宝们一样的健康快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

看到你们都和娃沟通,我们家沟通咋这么难内?问他今天学了什么,都是不知道,就是知道也是以前学的,真是彻底的无语了,
    我发现这两天他有些干咳,老师多给点水喝哈!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivi-4546 于 11-10-12 13:27 发表
    听小家伙说貌似昨天被“坏小朋友”给小暴力了。。结果是----脸疼。。
    线索如下:苹果组的。。穿绿衣服的。。名字我又忘了。。三个字的。。好像最后一个字音yu。。
    现在每天下班回 ...
    麦宝妈妈,麦宝在下课的时候喜欢到处交朋友,有的时候会和小朋友们抱在一起玩,一不小心就会磕着碰着,关于这个问题我和陈老师不停地提示宝宝们注意安全,但偶尔还是会发生一些“小意外”,不好意思,还是我们工作的不到位,我们会尽量预防这种事情的发生的,谢谢您的关注与支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-10-12 20:18 发表
    今天在教室门口看到上次和黄毅一起完成的作业,上面的问答题都是一问一答的方式进行的,没进行加工过哟
    但是看到好画,我晕,自己看了都要笑,一点画画细胞也没有,但要完成作业呀,做了总比没做好吧,没办法只好 ...
    黄毅妈妈,没关系的,我们要的就是原生态,对我们来说,看到是孩子的想法会更开心一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-10-12 20:23 发表
    放学回家和黄毅复习今天的学习内容,和他互动时,他总说是大气球,和他纠正了,一本正经的说老师就是这么讲的,真是无语了,只好依了他了
    至于歌他好像没什么印象,一唱就唱找朋友的歌,呵呵
    这几天黄毅肠胃 ...
    这个大气球是对的,可能昨天陈老师没注意就打错了内容,黄毅说的很对,都是大气球 ,我们知道他这两天肠胃不好,他自己还会说,老师,我不想吃就不吃,好吧 ,放心吧,黄毅妈妈,我们会注意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 11-10-12 20:46 发表
    好久没来逛逛了,今天看了陈老师的短信后回家问琪琪老师教了什么,她说不知道,我告诉她儿歌名字叫大气球,她还是不会,真不知道她怎么学的。她回家从来都不说在学校学的内容,不知是不会还是不愿说,希望老师多多 ...
    琪琪妈妈,别着急,慢慢来,才教了一节课的东西孩子们不一定就能说出来,慢慢启发,引导,她会给你惊喜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-10-12 20:48 发表
    看到你们都和娃沟通,我们家沟通咋这么难内?问他今天学了什么,都是不知道,就是知道也是以前学的,真是彻底的无语了,
    我发现这两天他有些干咳,老师多给点水喝哈!谢谢
    朱英豪妈妈您好:换个方式试试吧,别问他学了什么,和他一起说说,他会说出来的 ,我们每天都会安排3-4次的集体喝水活动,我们会注意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容

1、绘本故事《好喝的汤》

2.绘画涂色《给小熊穿衣服》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:今天我们有一本东方宝宝和一张CD发回家,请家长和孩子们一起看一看、读一读、听一听、玩一玩,会体会到很多快乐的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

请家长朋友为孩子们准备一支勾线笔和一盒水彩笔(12色就可以了),再为孩子准备一本图画本,让孩子可以涂涂画画,锻炼锻炼动手能力和手部肌肉,谢谢你的配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

孙老师你好!今天真是不好意思啊,其实我没有走只是想给她一个小小的教训,想吓唬她一下的,最近她的脾气是见长啊软硬都不吃而且特别爱哭,今天就想趁老师在好好的教导她一下(今天怎么会忘记带手机呢?)现在我是拿她没办法了,好好跟她说道理她就跟你发火,对她凶她就哭,希望老师能多多的教导她能把她的脾气改一改,或许你们的话会比较管用哦!(这种情况是不是也是一个成长的过程啊?)那就拜托老师咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-10-13 16:21 发表
    请家长朋友为孩子们准备一支勾线笔和一盒水彩笔(12色就可以了),再为孩子准备一本图画本,让孩子可以涂涂画画,锻炼锻炼动手能力和手部肌肉,谢谢你的配合。
    水彩笔会弄得到处都是, 油画棒可以哈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-10-13 17:40 发表
    孙老师你好!今天真是不好意思啊,其实我没有走只是想给她一个小小的教训,想吓唬她一下的,最近她的脾气是见长啊软硬都不吃而且特别爱哭,今天就想趁老师在好好的教导她一下(今天怎么会忘记带手机呢?)现在 ...
    史慕妍妈妈,今天你走之后,我找史慕妍谈了一下,好像她已经认识到自己的错误了,我说那你能给妈妈道个歉吗?她说好的,其实史慕妍还是挺讲道理的,妈妈别着急,慢慢和她说,实在不行再冷冷她,别让孩子觉得太委屈,因为他们的想法和我们不一样,她觉得那只是一件没什么大不了的事情,晚上找她好好谈谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-10-13 17:59 发表

水彩笔会弄得到处都是, 油画棒可以哈?
    油画棒我们学校有的,但是有的作业还是用水彩笔做的好,而且水彩笔还可以用来颜色配对,效果更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天我们家陈宇豪坐到了前面的苹果组,回来问他老师教他什么了他都说了,谢谢两位老师了!不过今天听说他不肯坐到苹果组去了问他为什么他说有小朋友打他 还抢他的玩具叫陈什么旭的他讲了我听不清就是前两天穿黄衣服的跟玥玥一起玩坦克的那个小朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

貌似这个小朋友还打过别的小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-10-13 20:04 发表
    昨天我们家陈宇豪坐到了前面的苹果组,回来问他老师教他什么了他都说了,谢谢两位老师了!不过今天听说他不肯坐到苹果组去了问他为什么他说有小朋友打他 还抢他的玩具叫陈什么旭的他讲了我听不清就是前两天穿黄衣 ...
    哦,好的,我们知道了,明天我再看看,陈宇豪妈妈,不用谢,因为我们的目标一致,就是让孩子快乐成长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天黄毅和我一起温故今天的看图说话时,都能说出来,边一个鱼,三个青菜五个豆子能说清楚,呵呵,看来在学校上课还是挺认真的嘛,谢谢老师了,除了吃饭不知道在学校的其他表现还好吗?
    自从国庆放过假后,早上上学都闹情绪,不知道什么原因,今天放学后带他去吃了华莱士,希望他明天能高高兴兴的去上学,没想到晚上上床时,又说明天不想去上学了,和他谈了下,他说学校里要吃饭,要睡觉,
    不知道黄毅是不是每天中午不想睡觉啊?至于不想吃饭我是知道的,唉自从国庆过后好像还不如以前刚上学的时候了,二位老师能否给我支支招啊???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢孙老师!我会找她谈谈的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-10-13 21:06 发表
    今天黄毅和我一起温故今天的看图说话时,都能说出来,边一个鱼,三个青菜五个豆子能说清楚,呵呵,看来在学校上课还是挺认真的嘛,谢谢老师了,除了吃饭不知道在学校的其他表现还好吗?
    自从国庆放过假后,早上上 ...
    黄毅妈妈早上好,黄毅自从国庆后,中午睡觉都睡不着,但是情绪还是挺好的,我们知道他最近吃饭不好,所以也不要求他全部吃完,对于他现在的状况,我觉得最根本的问题还是吃饭问题,他估计是一口都不想吃,我们今天再来看看是什么问题,好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1、数学《比较大小》

我们在认真听老师讲呢~

2、手工《好看的饼干》

——我们的作品!

验完血我们补一补

我们正在护齿呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天放学的时候我们家陈宇豪不小心撞到1个小朋友叫听他说叫李宇翔,这这里帮宝宝道个谦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天班里是不是哭的稀里哗啦啊?
    我以为有照片看呢,没看到
    如意回来后,说她没哭,别的小朋友哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们贝贝回来说:“我们女生都不哭,他们男生还哭”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们贝贝表现很棒哦!打针没哭,还有今天的舞蹈课也表现不错,就连老师都说史慕妍今天的状态很好哦希望能保持下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-10-14 19:13 发表
    我们贝贝回来说:“我们女生都不哭,他们男生还哭”
    那我家如意真的没哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-10-14 18:14 发表
    今天班里是不是哭的稀里哗啦啊?
    我以为有照片看呢,没看到
    如意回来后,说她没哭,别的小朋友哭了
    的确这样,我们班的10个女孩子一个都没哭,倒是男孩子哭的挺多,现在还是女孩子勇敢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-10-14 20:33 发表
    玥玥回来说,秋天到了,我们要到外面去找点树叶子,和小虫子,还说,找到以后要带到学校去,不然小虫子在家会吓到妈妈的,老师是这样吗?
    秋天到了,我们想让爸爸妈妈们带宝宝多出去活动活动,观察观察秋天的变化,和爸爸妈妈们一起捡捡树叶,找找小虫子,将观察到的不同的树叶带到幼儿园来 ,那个虫子就不用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-10-14 17:56 发表
    今天放学的时候我们家陈宇豪不小心撞到1个小朋友叫听他说叫李宇翔,这这里帮宝宝道个谦
    不是放学的时候,是中午散步的时候,撞到的那个小朋友叫倪宇祥,幸好不是什么大问题,不过陈宇豪小朋友下次散步的时候可不能再乱蹦乱跳了,请妈妈和他说一说,走路的时候要慢慢走,不乱跑,这样会伤到自己也会伤到别人的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长朋友们早上好:
          秋天到了,很多水果也上市了,天也开始变冷了,有很多的小虫子都会出来活动,请爸爸妈妈们带宝宝们出去活动活动,观察观察秋天的变化,不要忘了和孩子们讨论讨论哦~

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

孙老师,陈老师你们好,看到小朋友们的幼儿园的照片真的很开心,你们辛苦了,请你们对孙梓淇多给予关心,谢谢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙润庆 于 11-10-16 16:52 发表
    孙老师,陈老师你们好,看到小朋友们的幼儿园的照片真的很开心,你们辛苦了,请你们对孙梓淇多给予关心,谢谢,
    孙梓淇爸爸您好:
           孙梓淇在幼儿园表现现在很棒的,自理能力也提高了 ,我相信,他会越来越好的。

1784  8/36  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >