| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261754  回复: 1783
     1784  11/36  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261754  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

最近天气多变,爸爸妈妈们一定得把好关,照顾好宝宝们哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

各位家长:
        最近天气变化频繁,幼儿易得感冒、咳嗽等呼吸道疾病,请各位家长注意给孩子随时更换衣物,注意在家中的饮水和进食。另外,不要让孩子吃太多的水果,如:(芒果、香蕉)等,以免上火或腹泻。双休日在家中请注意幼儿一日三餐的调节,不要让孩子暴饮暴食。合理的安排幼儿的生活,与幼儿园配合做好孩子的保健护理工作!谢谢各位家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:
          请您为孩子准备6个排夹(可颜色不一,大小基本一致),带入园内,我们将开展为动物朋友做头发互动,让幼儿练习小肌肉群,谢谢您的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

周二帶去行不?今天太忙了,还没时间去买!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

二位老师,赵黄毅还是有点咳嗽,麻烦你们明天能多给他点水喝,他在家会喝好多白开水的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

今天宝宝带我去找一串红了不知道是不是的。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-11-6 21:54 发表
    周二帶去行不?今天太忙了,还没时间去买!
    好的,没问题。 谢谢您的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-11-6 21:56 发表
    二位老师,赵黄毅还是有点咳嗽,麻烦你们明天能多给他点水喝,他在家会喝好多白开水的!
    好的,今天黄毅把饭吃完咯,没有说不想吃哦,我们会注意的,妈妈放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-11-7 12:34 发表
    朱英豪带妈妈去寻找秋天的景色了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

请问有哪位家长会做下面的布螃蟹的?两边钉纽扣,让孩子练习扭纽扣,两位老师做可能来不及,手边材料也不够齐全,有意向的家长朋友可以做好周三带来,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我们在做糖果呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

——我们的成果!爸爸妈妈们鼓励一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1、故事:小河马拔牙

河马妈妈买了许多好吃的东西给小河马吃。小河马真能吃呀,你看:饼干、薯片一会儿就吃完了!一大块巧克力几口就吞下了肚,一袋糖果眼看又要吃完了,妈妈说:“小河马,糖果吃多了,牙会疼的!”小河马说:“没关系,没关系。”

吃完了饭,小河马要睡午觉了,想起了还没吃完的那袋糖果,口水都要流下来了!小河马偷偷地从床上爬起来,拿起糖果就往嘴里塞,啊,真甜呀!吃完了糖,小河马美美地睡着了!睡着睡着,哎哟哟,哎哟哟,不好啦!小河马捂着牙坐在床上大哭了起来,妈妈吓了一跳:“怎么啦?”“妈妈,我的牙疼死啦!”

妈妈只好带小河马去找小猴医生,小猴医生给小河马检查牙齿:“这儿一颗牙烂了,那儿一颗牙也长了黑斑,咦,你的牙齿缝里怎么会有这么多糖呀?”

小河马不好意思地说:“我……我睡觉前吃糖了!”

小猴医生说:“糖虽然好吃,但每次不能吃太多,睡觉前也不能吃糖,还要漱口、刷牙,不然,牙齿会坏的!你看,牙齿坏了,就不能吃其他好吃的东西了!”

小河马低下头说:“我知道了,我以后再也不这样了。”

小猴医生拿出工具给小河马拔牙。哎,小河马个子太高,猴医生又太小,怎么拔也拔不动,没办法,只好请来了长颈鹿和小黄狗,大家一齐用力,才把那颗烂牙拔了出来。

从此以后,小河马注意保护牙齿了,不再多吃糖果了,睡觉前,也不吃糖果,还知道要刷牙漱口了。它的牙齿再也不疼了,再也不烂了!

2、手工《漂亮的糖果》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:

老师,估计是陈宇豪妈妈,我的还没有上传内,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 快乐山庄 于 11-11-7 09:24 发表
    [quote]原帖由 国云毅 于 11-11-6 21:56 发表
    謝謝您,早知道就早點请教你了,孩子也不会受那么多罪!真是感谢万分啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-11-7 13:39 发表

好的,今天黄毅把饭吃完咯,没有说不想吃哦,我们会注意的,妈妈放心
    是嘛,看来今天表现还挺不错的嘛,谢谢老师的照看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

小宝贝们真棒啊做了这么多漂亮的糖果啊!今天一放学贝贝就告诉我说今天老师教我们做糖果了,可是没有发给她,叫我明天去学校拿呢还有今天的故事好长啊贝贝回来只会讲一点点,不过大概的意思能听懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

宝宝真的都很棒!那么多的糖果好漂亮啊!看到我家琪琪做了一个红色的,很漂亮!可是她回家讲了河马拔牙的故事,如果不看老师的故事内容,我真的理解不了她讲的内容,她把重要情节都省略了,只讲了河马高,小猴拔不动后面的部分,我和她爸爸听了都想笑。可是这样我们已经很高兴了,因为她比之前进步了很多。感谢两位老师的照顾,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我们家也是的,只是说吃了糖,牙烂了去找小猴医生,长颈鹿小狗一起来拔牙,呵呵,就是简明扼要啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-11-7 16:50 发表
    QUOTE:

老师,估计是陈宇豪妈妈,我的还没有上传内,
    呵呵,看错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-11-7 18:38 发表

是嘛,看来今天表现还挺不错的嘛,谢谢老师的照看!
    不客气哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-11-7 19:27 发表
    小宝贝们真棒啊做了这么多漂亮的糖果啊!今天一放学贝贝就告诉我说今天老师教我们做糖果了,可是没有发给她,叫我明天去学校拿呢还有今天的故事好长啊贝贝回来只会讲一点点,不过大概的意思能听懂
    昨天可能是贝贝走的太急,没来得及拿走,今天过来拿吧,昨天那个故事我们只是作为一个健康活动的背景故事,不要求孩子会讲,能说一点点还是很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 11-11-7 21:29 发表
    宝宝真的都很棒!那么多的糖果好漂亮啊!看到我家琪琪做了一个红色的,很漂亮!可是她回家讲了河马拔牙的故事,如果不看老师的故事内容,我真的理解不了她讲的内容,她把重要情节都省略了,只讲了河马高,小猴拔不 ...
    呵呵,主要就是让孩子明白一个道理:少吃糖果,要刷牙、漱口,保护牙齿。 故事不会讲也没关系的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-11-7 22:14 发表
    我们家也是的,只是说吃了糖,牙烂了去找小猴医生,长颈鹿小狗一起来拔牙,呵呵,就是简明扼要啊!
    说的都是重点啊 就是让孩子少吃糖,保护牙齿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:
        本周我们将开展“我喜欢”的主题活动。请您为孩子准备一些糖果,各种类型的都可以,棉花糖、巧克力糖、跳跳糖、棒棒糖等。谢谢您的合作。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  

麦宝妈妈来踩楼了
    想给咱小1提个小建议哦。。天眼看就要冷了。。睡觉区的地面是不是水泥的啊?(这是听偶姆姆说滴)如果是的话。。睡在上铺的宝贝是不是有可能会坐在地上脱自己的裤子或者鞋子之类呢?若是真这样的话。。宝贝们的小屁屁会冷哦。。如果条件允许。。是不是可以考虑在床边铺放点地垫之类的隔冷垫呢(⊙o⊙)?O(∩_∩)O谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivi-4546 于 11-11-8 13:10 发表
    麦宝妈妈来踩楼了
    想给咱小1提个小建议哦。。天眼看就要冷了。。睡觉区的地面是不是水泥的啊?(这是听偶姆姆说滴)如果是的话。。睡在上铺的宝贝是不是有可能会坐在地上脱自己的裤子或者鞋子 ...
    麦宝妈妈您好,睡在上铺的小朋友我们是让他们坐在下面小朋友的床上穿脱鞋子的,裤子是在自己床上穿脱,所以不会冷着小屁屁的哦 ,妈妈放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1、数学《糖果找家》

2、综合《快乐的跳跳糖》

主要是让孩子认识跳跳糖,品尝跳跳糖,并模仿跳跳糖跳一跳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

特别鸣谢
    史慕妍妈妈的螃蟹。

陈宇豪妈妈的螃蟹。

非常感谢你们对我们工作的支持,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这个是科技节活动庄雨萱爸爸的参赛作品,环保小台灯,是用方便面盒子做灯罩,饮料瓶做灯柱,酒的外包装的下部分做底座,小地砖做底盘,爽歪歪的瓶子做笔筒,再经过庄雨萱爸爸的一番打磨终成我们看到的环保小台灯 ,太棒了,大家来给点掌声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

哇!台灯做的太好了吧孙老师我的螃蟹也太丑了吧!贝贝看了看笑着说妈妈的螃蟹像大魔鬼,陈宇豪妈妈的还有点像样说完就捂住嘴巴笑个不停

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-11-8 19:00 发表
    哇!台灯做的太好了吧孙老师我的螃蟹也太丑了吧!贝贝看了看笑着说妈妈的螃蟹像大魔鬼,陈宇豪妈妈的还有点像样说完就捂住嘴巴笑个不停
    没有,贝贝妈妈,你的螃蟹真的很可爱,各有特色嘛,大家说对吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-11-8 19:04 发表
    谢谢捧场哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 工业制造
    •  

谢谢老师家长的夸奖!我们一直没有时间做些东西的!最近有点时间的,所以给孩子做了个台灯的!也想让咱小一班的个什么奖的!嘿嘿不知道行不行的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 工业制造
    •  
    变废为宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 电子制造
    •  

好久没来小一班踩踩啦     我是徐颖的妈妈   两位老师辛苦了    听徐颖奶奶回来说 徐颖最近在 学校表现不是很好还给老师添麻烦喽        她就是皮得不得了以后还要两位老师多劳心了                  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

台灯做的还真是不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨萱妈妈 于 11-11-8 20:55 发表
    谢谢老师家长的夸奖!我们一直没有时间做些东西的!最近有点时间的,所以给孩子做了个台灯的!也想让咱小一班的个什么奖的!嘿嘿不知道行不行的!
    可以的,绝对可以!这个台灯让很多老师都眼红了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 人自画中生 于 11-11-8 21:20 发表
    好久没来小一班踩踩啦     我是徐颖的妈妈   两位老师辛苦了    听徐颖奶奶回来说 徐颖最近在 学校表现不是很好还给老师添麻烦喽        她就是皮得不得了以后还要两位老师多劳心了                   ...
    徐颖妈妈您好,徐颖在幼儿园的表现可圈可点哦,现在的问题就是吃饭会比较慢一点,希望妈妈也督促她改一改,好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

台灯不错,估计能的大奖,哈哈哈,不错不错。我们的只能往边上靠靠了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
           儿歌《水果歌》
          什么水果红红的?
          苹果苹果红红的。
          什么水果黄黄的?
          梨子梨子黄黄的。
          什么水果紫紫的?
          葡萄葡萄紫紫的。
          什么水果绿绿的?
          西瓜西瓜绿绿的。
    [/td][/tr]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天俊熙上学终于没哭了,还高兴的和我拜拜!开心啊!终于熬出头了(以前经常哭)!不知明天咋样啊!下午去接他,陈老师告诉我,俊熙在学校表现挺好的,很会玩,我也放心了好多!谢谢两位老师的照顾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

是啊她吃饭就是一个头疼的问题      不过在家一点都没放松她哦    我以后会好好的教她改进的    她要是不好好吃饭你就告诉她没有好朋友也不漂亮   了她就吃快了   谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

今天做了一个螃蟹还没做好就被徐颖非要拿去给老师    都不好意思喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-11-9 16:56 发表
    昨天玥玥放学回来,妈妈,看,我有房产证喽-------说完,递给我一张保险单
    玥玥是多么想要一间房子啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-11-9 19:03 发表
    今天俊熙上学终于没哭了,还高兴的和我拜拜!开心啊!终于熬出头了(以前经常哭)!不知明天咋样啊!下午去接他,陈老师告诉我,俊熙在学校表现挺好的,很会玩,我也放心了好多!谢谢两位老师的照顾!
    呵呵,俊熙没少让妈妈操心啊,俊熙妈妈,别着急啊,慢慢会好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 人自画中生 于 11-11-9 20:33 发表
    是啊她吃饭就是一个头疼的问题      不过在家一点都没放松她哦    我以后会好好的教她改进的    她要是不好好吃饭你就告诉她没有好朋友也不漂亮   了她就吃快了   谢谢老师了!
    还有这个方法?好的,今天我试试

1784  11/36  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >