| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261512  回复: 94
     95  1/2  1  2  > 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261512  回复: 94
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

晚上接到孙老师电话小宝在小(1)班,不知道有万潮的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

孙老师、陈老师 你们好: 

这两天的体验课老师们辛苦了,看得出来才入园的小朋友比较难教,真是让老师煞费苦心啊!
      我家赵黄毅性格有点内向,有点怕生胆小,对陌生的环境比较排斥,今天的体验课上表现的就不太合群,希望两位老师多多关注他一些!让他多多参加集体活动,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

赵黄毅明天会准时到校
    辛苦两位老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天是小宝第一天上学看得出来他很高兴,就连我们全家都很兴奋!
    小宝回来跟我说,老师教他们好朋友的歌,还回来跟我又唱又跳的,要是在学校的表现能有在家一半活跃就好了
    今天连中午饭都是老师喂的,真的谢谢老师了 ,他平时会自己吃的,可能今天是第一天的原因,所以小宝你要加油喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师的夸讲 !一定再接再厉!小宝加油!
    我有个小建议:老师能不能把一天上课的内容,在贴吧里面大约的概述下,这样我们家长心里也有点数,
           回来也可以和孩子交流交流的!不知道这个建议是否合理?
    不管怎么样还是非常感谢老师的,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

小宝的睡资可真是别具一格啊,用枕头当被子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天已经是小宝上学第四天了,奶奶走得时候哭的还是很凶,好像很没安全感,早上很早就起来要上学了,就是要大人陪着,唉 ,给老师添麻烦了
    孙老师,陈老师,不知道赵黄毅这两天有没有参与到集体活动中呢,回来问他今天学到了什么,他都说没什么了,看了老师的留言和他一起回忆他也能说, 真是

他说中午吃饭都是自己吃的,不知道是不是真的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

放学后,我与赵黄毅沟通过了,问他下午怎么哭了,他说:“我以为老师不带我玩了!”所以我估计是他是第二组玩的小朋友,第一组出去玩了,他以为老师不带他,所以就哭了,呵呵
    小东西喜欢被人关注的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

祝孙老师,陈老师节日快乐!赿长赿漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-9-9 16:56 发表
    谢谢今天家长朋友们带的罐子和纸箱!
    老师布置的任务保证完成,要给孩子做好榜样嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看到我家黄毅了,小家伙有了很大的进步!和小朋友们一起玩了,还告诉我交了个好朋友,在照片在找给我看呢!
    希望老师以后能多传点他们的照片,也能让我们家长分享下他们在学校的欢乐!谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

什么时候能看到我家赵黄毅能上台表演啊?! 希望老师能多给他上台的机会!
    不知道他最近在学校表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-9-16 15:09 发表
    小(1)班的爸爸妈妈们真棒,有些妈妈已经带来了飞盘,还是两个哦,孙老师在这里表示感谢了并且允以至高的表扬
    星期一一定带到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天小宝奶奶在大门口看小朋友们做操,可是咱小1班被滑滑梯挡住了,没看到咱黄毅哟
    我回来的时候问他今天有没有做操,小宝:“没”,然后奶奶提醒他有什么动作,他竟然说是在跳舞 ,还做了另外一个动作
    不知道他有没有和老师一起做啊,还是在旁边东张西望啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

孙老师,陈老师,你们好!这两天单位特忙,所以几天没来了解赵黄毅在学校的情况了,
    他奶奶今天看到他做操了,他也看到奶奶,彼此打个招呼,不错没闹
    几天前帮他做了个拉力器,但是第二天就带了个飞盘,忘了,不好意思了!只有周一带去了
    这几天他是不是都有哭啊,回来和我说,今天心情不好了,但哭了一下,就好了,不知道是不是真的呀?
    他早上上学很好的,从来没说不上的,这点是要给予肯定的 !看到他的照片了,在台上表现的还错,下面那张好像很专注的样了啊
    谢谢老师的照顾,看起来有了很大的进步! ,辛苦了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师了的照顾,赵黄毅只要受凉扁桃体就会发炎的!
    麻烦老师多给他喝点水,吃饭时泡点汤就行了!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这一周赵黄毅一放学回来就说:妈妈我今天我心情又不好了
    昨天我问他那你什么时候心情好啊?
    回答道:星期六不上学我心情就好了, 我晕
    他主要是嗓子不好所以到吃饭的时候心情就不好了,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看到俺家黄毅在剪纸了,这可是他的强项哟,在家最喜欢剪纸了,看他的表情很严肃,呵呵,不知在想啥还是闹情绪呢
    不过在操场玩的时候倒蛮开心的
    今天帮他做了个玩具,呵呵,平时做这些手工也不行,做得不好希望老师别介意啊  有时间的话还会帮继续加油的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 风定人静 于 11-9-26 11:01 发表

谢谢老师的夸讲,俺家黄毅扁桃体发炎只能少吃饭多喝汤了,可怜啊 ,白天麻烦两位老师多给点水他喝,这样会好的快点,麻烦你们了!
    小家伙现在进步挺大的,还能说出照片上同学的名字,告诉我都是他的好朋友,呵呵!表扬一下 还要谢谢老师的耐心教导,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

两位老师,不好意思呵,我是赵黄毅的妈妈,每次留言都是我留的,呵呵,国云毅是俺家三个人的最后一个字组合的哟,他爹总是在上面逛逛,了解一下他在校的情况,看完了笑笑,比较懒!
    呵呵,赵黄毅天天问我:妈妈今天星期几啦? 小东西天天盼着周六呢
    不过早上上学可从来不闹的,表扬一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

孙老师、陈老师:挂小朋友擦手毛巾的地方是不是有安全隐患啊,虽然我没看到,但是我回来和赵黄毅沟通了下,他说是在手那边弄破的,裤子上还有血迹呢,不会是昨天在家弄的!
    听赵黄毅说班一有个小朋友老是欺负他,今天又打他了,这个情况已经好长时间了,也听他奶奶回来说过,但这是放学时,我们大人不在时呢?我们一直都是教育他与小朋友好好玩,不要和小朋友打架,有事要报告老师,他有时候可能也不会告诉老师,我认为这不是让他懦弱,但是我们也不希望他在学校老是这样被人欺负,如果老这样的话,我怕他会产生不想上学的情绪,希望老师能尽量把他们分开坐,这样可能会减少很多麻烦。谢谢你们了,那个小朋友听赵黄毅讲叫王正旭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

二位老師,可能我在措词方面没有注意,我知道一个小孩子不可能主观意识上去欺负人的,王振旭可能喜欢和我家黄毅玩,就是用错了方式,不知道轻重!我也没有怪他的意思,
    因为平时在家我比较注重对小孩的品行教育,决不会让赵黄毅去还手什么的,更别说去打人了,但是如果经常这样的话,我怕会对他有影响,我也知道你们比较辛苦,小孩子多比较难管,只是希望老师在平时能多注意他点
    关于手破的事,没什么的,小孩子难免磕磕碰碰的,我是怕如果有什么隐患会伤到更多的小朋友,没有是最好的了
    还是比较感谢二位老师的,赵黄毅在你们的教育引导下,已经比以前开朗多了,有了很大的进步,他呢就是比较老实,还比较倔,但是吃软不吃硬,没办法,有些时候在教育他方面我也比较纠节的
    以后还要向两位老师讨教,呵呵,咱们的目的都是希望他们都在各方面都发展的很好,快快乐乐的成长嘛
    30号接回来他说:妈妈,明天是你的生日啊?我很纳闷,后来一想可能是,是不是上课时说明天是祖国妈妈的生日呀?不知道他说得对不对呢
    这几天一直在唱小燕子的歌,还做动作,说你们弹琴教的,呵呵,心里真的很高兴,他在一点一点的进步,今天有点啰嗦了,但还是从内心里来讲非常感谢你们的,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 闪星星 于 11-10-6 11:26 发表

是的,现在家家都是一个,如何把小孩子教育好,有时挺纠节的,希望大家都能在上面交流交流,说说彼此的心得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 王振旭妈妈 于 11-10-6 13:53 发表
    王振旭妈妈,你好!小朋友这种行为方式可能只是一个阶段,可能是她奶奶回来说得有点严重了,老人嘛总是见得自己的小孩吃点亏的!
    听陈老师讲,他们两个小孩好的时候玩的也挺好的,可能就是你家那小家伙兴奋了就会抱我家小宝,这倒没事,但是要跟他讲,千万不能用砖头砸人,(他爷爷知道的)如果酿成了不好的后果就不太好了!
    希望他们能成为很好的朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师的提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 王振旭妈妈 于 11-10-8 12:21 发表
    没事的,您不用道歉,希望他们以后能成为很好的朋友,快乐的成长!我们共同努力吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

放学时问偶家黄毅,今天在学校有什么好玩的,他说老师教我们小猪的歌,但想不起来怎么唱了
    刚看上课内容,歌的音调不太会唱,但是会做几个动作,会说几句歌词,值得表扬的是故事讲得不错,内容大致都是对的,老师费心了
    这个故事可是我花一个糖换来的,要不然还不肯讲给我听呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

呵呵,看到宝贝们的照片不由自主的就笑了,看他们真的很开心,老师你们辛苦了!
    今天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天在教室门口看到上次和黄毅一起完成的作业,上面的问答题都是一问一答的方式进行的,没进行加工过哟
    但是看到好画,我晕,自己看了都要笑,一点画画细胞也没有,但要完成作业呀,做了总比没做好吧,没办法只好硬着头皮上了,偏偏还在第一页真是惭愧啊,
    老师还是把它放在最后一页吧,太丢人了! 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

放学回家和黄毅复习今天的学习内容,和他互动时,他总说是大气球,和他纠正了,一本正经的说老师就是这么讲的,真是无语了,只好依了他了
    至于歌他好像没什么印象,一唱就唱找朋友的歌,呵呵
    这几天黄毅肠胃有点不舒服,老师帮忙多费心了,多给点水他喝,中午吃饭吃得太快就会呕心的,所以他可能吃得慢些呢,麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天黄毅和我一起温故今天的看图说话时,都能说出来,边一个鱼,三个青菜五个豆子能说清楚,呵呵,看来在学校上课还是挺认真的嘛,谢谢老师了,除了吃饭不知道在学校的其他表现还好吗?
    自从国庆放过假后,早上上学都闹情绪,不知道什么原因,今天放学后带他去吃了华莱士,希望他明天能高高兴兴的去上学,没想到晚上上床时,又说明天不想去上学了,和他谈了下,他说学校里要吃饭,要睡觉,
    不知道黄毅是不是每天中午不想睡觉啊?至于不想吃饭我是知道的,唉自从国庆过后好像还不如以前刚上学的时候了,二位老师能否给我支支招啊???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

真是心灵手巧巧哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

二位老师,上次学校微量元素检测结果什么时候能知道呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

上面的小美女是叫徐宇玥吗?俺叫赵黄毅说她是苹果组的,不知道啊是啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天去了世纪联华,找了半天也没找到海绵纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

好的,谢谢咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

最近感冒咳嗽的小朋友还真是多,我家黄毅也是的,可能是星期天带他出去玩出汗出得太多受了凉
    孙老师,陈老师今天他还有点咳嗽,我想让他明天在家在巩固下,免得到了学校也要麻烦你们,星期一在去上吧,可以吗?
    希望所有的小朋友都健康,快乐的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-11-4 07:45 发表

好的,那黄毅就在家好好休息吧,妈妈多给他喝点水吧,他的扁桃体这次没发炎吧?
    謝謝老師关心,扁桃体不是很严重,这次就是有点咳!周一应该能去上学了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

发几张上周末去玩的照片吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

周二帶去行不?今天太忙了,还没时间去买!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

二位老师,赵黄毅还是有点咳嗽,麻烦你们明天能多给他点水喝,他在家会喝好多白开水的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 快乐山庄 于 11-11-7 09:24 发表
    [quote]原帖由 国云毅 于 11-11-6 21:56 发表
    謝謝您,早知道就早點请教你了,孩子也不会受那么多罪!真是感谢万分啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-11-7 13:39 发表

好的,今天黄毅把饭吃完咯,没有说不想吃哦,我们会注意的,妈妈放心
    是嘛,看来今天表现还挺不错的嘛,谢谢老师的照看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我们家也是的,只是说吃了糖,牙烂了去找小猴医生,长颈鹿小狗一起来拔牙,呵呵,就是简明扼要啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

台灯做的还真是不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

放学后,去赶紧拍了几张,天黑了,都没选到好的景色,郁闷!也不知道行不行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

二位老师,我上次传的照片在第十页上还可以的,蛮具有秋天特色的,你们看看,这两张就算了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看,小宝贝们玩得可真开心!
    是不是阳光太强了,黄毅怎么小脸都皱一起了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

赵黄毅今天晚上教他奶奶唱了一首洗澡歌,唱得挺不错的,他说是巧虎不爱洗澡唱的歌,吐词也挺清楚的,他说是在幼儿园看牒片学的,

还有一首什么苹果歌,健康这类的,再叫他唱一遍,居然不肯了,呵呵,不知道他说得对不对呀?

这让我挺惊喜的

因为每天回来问他今天在学校有什么好玩的,他都说把饭挖光了,别的就没什么了,呵呵,原来小家伙是深藏不露啊!

谢谢二位老师了,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

好久没来咱们小(1)班了,年底了都忙了啊
    最近我们家黄毅有点流鼻涕,也有点咳嗽,就是晚上睡觉的时候咳,放学回家还好,只是一声半声咳,给他喝了止咳糖浆,不知他在学校还好吗?

95  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >