| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261480  回复: 1783
     1784  6/36  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261480  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

一直都想看玥玥在学校吃饭的样子的,今天老师传了,可玥玥却没上学,遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水观音186 于 11-9-26 14:57 发表
    一直都想看玥玥在学校吃饭的样子的,今天老师传了,可玥玥却没上学,遗憾
    没关系,等玥玥来了,我们会再传的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

看到俊熙吃饭的照片了!吃得挺香的嘛!欣慰啊!两位老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 风定人静 于 11-9-26 11:01 发表

谢谢老师的夸讲,俺家黄毅扁桃体发炎只能少吃饭多喝汤了,可怜啊 ,白天麻烦两位老师多给点水他喝,这样会好的快点,麻烦你们了!
    小家伙现在进步挺大的,还能说出照片上同学的名字,告诉我都是他的好朋友,呵呵!表扬一下 还要谢谢老师的耐心教导,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-9-26 17: 10 发表
    看到俊熙吃饭的照片了!吃得挺香的嘛!欣慰啊!两位老师辛苦了!
    不客气,孩子进步了是我们最大的欣慰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-26 21:08 发表
    [quote]原帖由 风定人静 于 11-9-26 11:01 发表

谢谢老师的夸讲,俺家黄毅扁桃体发炎只能少吃饭多喝汤了,可怜啊 ,白天麻烦两位老师多给点水他喝,这样会好的快点,麻烦你们了!
    小家伙现在进步 ...
    赵黄毅今天表现也很好哦,点心吃完了,现在上学心情好了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们中午好:为了完善您宝宝的医疗保险资料,请您在本周四前带2份幼儿户口复印件交与班主任,谢谢你的配合与支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 工业制造
    •  
    孩子

两位老师好;庄雨萱这个孩子在学校吃饭我看到了,不错的!但是为什么在家里都是要人喂的啊!这个孩子性格有点内向的!但是节奏感蛮强的!平时我们照顾的少,都是老人照顾的,可能穿着和性格不怎么好的!以后我们会多点时间来照顾她的!谢谢老师们多费心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

看到我家超超吃饭的照片了,饭貌似是蛮多的,怎么吃起来就是慢半拍的内,在家吃饭就是慢,希望老师多督促他,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

亲娘哎,没得命了,如意吃饭的时候桌子上怎么全是米粒啊
    如意爸问她为什么?她回答:我在家不是蛮好的啊
    下次再这样,让她捡起来吃掉别说我说的,她记仇
    她在园内吃这么多饭,为什么一回家就饿的不行,没等饭开,就喊着要吃饭
    然后将早上没吃完的东东,热热全吃光……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

两位老师,不好意思呵,我是赵黄毅的妈妈,每次留言都是我留的,呵呵,国云毅是俺家三个人的最后一个字组合的哟,他爹总是在上面逛逛,了解一下他在校的情况,看完了笑笑,比较懒!
    呵呵,赵黄毅天天问我:妈妈今天星期几啦? 小东西天天盼着周六呢
    不过早上上学可从来不闹的,表扬一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孙老师,我家玥玥今天辅导课的卡片只有两张,是不是只发了两张,我怕她回家的路上弄丢了,上辅导课的时候她表现还好吗?不过她好像蛮感兴趣的,一回来就把书拿给我看,还全能读出来,都没读错,让我心里蛮高兴的,谢谢你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小一班好冷清啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我们正在制作纸球呢!

前天吃虾子,看我自己剥~

这是我们的作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-27 16:34 发表
    看到我家超超吃饭的照片了,饭貌似是蛮多的,怎么吃起来就是慢半拍的内,在家吃饭就是慢,希望老师多督促他,
    恩,好的,他吃饭慢就是因为喜欢东张西望,当他认真做一件事的时候,速度还是挺快的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

谢谢老师的表扬,
    每天回来问他:今天学了什么呀?都是说不知道,真没的办法。不过回来都让他跟着学习机读2遍,还是蛮听话的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

两位老师下次上传孩子们的照片能不能把他们的名字写上去,好多同学我们家长都不认识,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看到我们贝贝的特写了,谢谢老师!!小宝贝们在制作纸球的时候都很认真哦!可是回来问她今天学的什么她都不知道,希望老师以后能把学的内容发给我们,回来我们可以帮助他们复习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-9-27 20:58 发表
    亲娘哎,没得命了,如意吃饭的时候桌子上怎么全是米粒啊
    如意爸问她为什么?她回答:我在家不是蛮好的啊
    下次再这样,让她捡起来吃掉别说我说的,她记仇:ki ...
    哈哈,吃的多好呀,这样身体才会棒棒的,现在如意吃饭已经进步了,那天特殊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水观音186 于 11-9-28 17:37 发表
    孙老师,我家玥玥今天辅导课的卡片只有两张,是不是只发了两张,我怕她回家的路上弄丢了,上辅导课的时候她表现还好吗?不过她好像蛮感兴趣的,一回来就把书拿给我看,还全能读出来,都没读错,让我心里蛮高兴的, ...
    玥玥现在上阅读课挺好的了,就是一开始会有点情绪波动,投入之后会很开心,妈妈放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-9-29 20:51 发表
    两位老师下次上传孩子们的照片能不能把他们的名字写上去,好多同学我们家长都不认识,谢谢了
    好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨萱妈妈 于 11-9-27 15:49 发表
    两位老师好;庄雨萱这个孩子在学校吃饭我看到了,不错的!但是为什么在家里都是要人喂的啊!这个孩子性格有点内向的!但是节奏感蛮强的!平时我们照顾的少,都是老人照顾的,可能穿着和性格不怎么好的!以后我们会 ...
    雨萱妈妈您好,庄雨萱在幼儿园显得挺合群的,性格上也挺好的,现在她都是独立完成自己的事情,很能干的,所以不必担心这些问题 对孩子关爱多一点,你会发现她的很多优点的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

孙老师、陈老师:挂小朋友擦手毛巾的地方是不是有安全隐患啊,虽然我没看到,但是我回来和赵黄毅沟通了下,他说是在手那边弄破的,裤子上还有血迹呢,不会是昨天在家弄的!
    听赵黄毅说班一有个小朋友老是欺负他,今天又打他了,这个情况已经好长时间了,也听他奶奶回来说过,但这是放学时,我们大人不在时呢?我们一直都是教育他与小朋友好好玩,不要和小朋友打架,有事要报告老师,他有时候可能也不会告诉老师,我认为这不是让他懦弱,但是我们也不希望他在学校老是这样被人欺负,如果老这样的话,我怕他会产生不想上学的情绪,希望老师能尽量把他们分开坐,这样可能会减少很多麻烦。谢谢你们了,那个小朋友听赵黄毅讲叫王正旭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-30 19:06 发表
    孙老师、陈老师:挂小朋友擦手毛巾的地方是不是有安全隐患啊,虽然我没看到,但是我回来和赵黄毅沟通了下,他说是在手那边弄破的,裤子上还有血迹呢,不会是昨天在家弄的!
    听赵黄毅说班一有个小朋友老是欺负他, ...
    赵黄毅妈妈您好:昨天手破那件事我问了赵黄毅,他告诉我的原因可能与您告诉我的有些差异,我们会注意的,不过我们挂毛巾的地方是一个圆的架子,应该是没有安全隐患的,而那天下午放学之后在外面发生的冲突我也是听他奶奶说的,在幼儿园期间, 我们讲的是眼到,心到,尽量不会让这种事情发生的,王振旭他与人交往的方式可能是有些不当,但我们不能单纯的认为是在欺负,有些孩子的交往方式是有些特别的,请您不要这么定论这件事的性质。赵黄毅的性格绝不是懦弱,他只是不喜欢和人发生冲突,我们都能理解的,请您不必太过担心,赵黄毅我们会照顾好的,谢谢您的质疑,我们会更加用心,争取您更多的放心与安心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们好,国庆节快乐哦~在这里孙老师和陈老师希望宝宝们能快乐成长!
    国庆放假时间为10月1号——10月7号,8号9号正常入园,补周四周五的课,周四周五的课外活动正常开展,请家长朋友们注意时间的安排哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看到我们贝贝的特写了,谢谢老师!!小宝贝们在制作纸球的时候都很认真哦!可是回来问她今天学的什么她都不知道,希望老师以后能把学的内容发给我们,回来我们可以帮助他们复习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

二位老師,可能我在措词方面没有注意,我知道一个小孩子不可能主观意识上去欺负人的,王振旭可能喜欢和我家黄毅玩,就是用错了方式,不知道轻重!我也没有怪他的意思,
    因为平时在家我比较注重对小孩的品行教育,决不会让赵黄毅去还手什么的,更别说去打人了,但是如果经常这样的话,我怕会对他有影响,我也知道你们比较辛苦,小孩子多比较难管,只是希望老师在平时能多注意他点
    关于手破的事,没什么的,小孩子难免磕磕碰碰的,我是怕如果有什么隐患会伤到更多的小朋友,没有是最好的了
    还是比较感谢二位老师的,赵黄毅在你们的教育引导下,已经比以前开朗多了,有了很大的进步,他呢就是比较老实,还比较倔,但是吃软不吃硬,没办法,有些时候在教育他方面我也比较纠节的
    以后还要向两位老师讨教,呵呵,咱们的目的都是希望他们都在各方面都发展的很好,快快乐乐的成长嘛
    30号接回来他说:妈妈,明天是你的生日啊?我很纳闷,后来一想可能是,是不是上课时说明天是祖国妈妈的生日呀?不知道他说得对不对呢
    这几天一直在唱小燕子的歌,还做动作,说你们弹琴教的,呵呵,心里真的很高兴,他在一点一点的进步,今天有点啰嗦了,但还是从内心里来讲非常感谢你们的,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-10-1 22:07 发表
    二位老師,可能我在措词方面没有注意,我知道一个小孩子不可能主观意识上去欺负人的,王振旭可能喜欢和我家黄毅玩,就是用错了方式,不知道轻重!我也没有怪他的意思,
    因为平时在家我比较注重对小孩的品行教育, ...
    赵黄毅妈妈您好:感谢您对我们工作的理解与支持,您提出的建议我们会认真考虑并付诸于实施的,我们的目标一致,我想我们的家园合作会更愉快,更能促进宝宝的成长,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

如意回来唱《月亮代表我的心》说老师唱的,好听呢,天天叫我唱
    她会哼调调
    我唱到心,她还有手势呢
    我想知道嘛会事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-10-4 14:43 发表
    如意回来唱《月亮代表我的心》说老师唱的,好听呢,天天叫我唱
    她会哼调调
    我唱到心,她还有手势呢
    我想知道嘛会事?
    如意妈妈,这个歌曲是我和陈老师在课间的时候弹给小朋友听的,之所以选择这首歌曲,一是因为旋律动听,二是歌词可以用来表达对亲人、朋友的爱,嘿嘿,别误会哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-18
    • 行业 其它
    •  
    路过的

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-30 19:06 发表
    听赵黄毅说班一有个小朋友老是欺负他, ...
    个人觉得孩子有孩子的处理方式,家长过于参与,对孩子的成长有还而无利.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 政府行政
    •  

黄毅的妈妈你好!我是王振旭的妈妈,我们家王振旭很喜欢你们家黄毅,上学出门前他问我们 ,赵黄毅去不去学校,要他一起玩。做为妈妈我也想认识他的好朋友,那天 ,我去送他上学,王振旭介绍我认识了。我们之间聊天了,呵呵“你是黄毅吧,在家里王振旭都会说到你的名字,阿姨也很喜欢你”“阿姨,王振旭欺负我,总抱着我””阿姨以后让他不抱着你,跟他一起做好朋友好吗?”黄毅笑笑。黄毅这孩子我挺喜欢的,看上老实 挺乖的,有主见的一个孩子。和王振旭性格有点像,没有黄毅乖,上学到现在还哭鼻子,呵呵!王振旭跟人家玩就喜欢抱着后面,也许这是他表现达的式,小朋友也许不能接受这种方式,我们会让他改正,教他小朋友与小朋友之间友好方式,请黄毅妈妈放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:国庆七天假即将结束了,明天就要入园了,请爸爸妈妈们安排好宝宝的休息,明天不要迟到哦~
        另:下午放学时间调整为3:55,请您调整好时间接送,感谢您的支持与配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

天气渐渐冷了,孩子们的衣裤越穿越多,每天都暖暖活活的来到幼儿园。可是很多家长只注意孩子今天穿的够不够多,够不够暖,却往往忽略了其他一些同样很重要的因素——比如孩子穿的衣服是不是够轻便,是不是利于穿脱和整理?在幼儿园里生活,这些因素也是很重要的哦!
        一些关于幼儿园孩子穿衣服很重要的小贴士:

1、贵暖不贵多的原则——温暖的棉袄外套和一件毛衣
      天一冷,有些家长就给孩子一个劲的加衣服,以为穿的多就是穿的暖,其实这是一个误区。
      衣服穿了一件一件又一件,孩子浑身被裹的动弹不得;而且在午睡的时候到底该怎么脱,使老师犯了难:少脱几件,孩子睡得满身大汗,多脱几件,午睡起来要花很长时间把衣服全部穿回去,这样反而容易感冒。

老师建议:尽量避免薄薄的保暖性差的衣服,光靠衣服的数量来保暖,非常累赘,给孩子和老师造成很大不便。最好穿一件保暖性好的羊毛毛衣,一件棉质或羽绒马甲,外面穿一件棉袄或者羽绒外套。这样比较轻便,孩子活动的时候不会束手束脚,一旦有体育活动身上热了,可以把棉袄外套脱掉,一件毛衣加一件马甲的保暖性也不至于让孩子受冻。午睡的时候,老师一般要求孩子脱掉外套,穿秋衣秋裤午睡。请家长们给孩子穿衣服的时候,考虑到这一原则。

2、宽松的棉裤和羊毛裤!
      很多家长喜欢给孩子穿牛仔裤,尤其是男孩子,确实,现在童装店里男孩子的裤子,十有八九都是牛仔裤。但是老师并不建议冬天给孩子穿牛仔裤!

第一、牛仔裤很硬,冬天里面一塞别的裤子,两条小腿就很难弯了,这样不利于孩子活动。各位家长知道,越是寒冷的冬天,越是要适当增加孩子的活动量,增进孩子体质。

第二、牛仔裤很紧,这是最大的弊端!每天老师和保育员在孩子上完厕所或者午睡起床后塞裤子,又紧又窄的牛仔裤常常让我们费尽九牛二虎之力!牛仔裤裤腰弹性小,一旦衣服穿的多一点,根本就拉不上去!连老师都拉不上的裤子,叫小朋友自己拉,怎么拉的上去呢?!

老师建议:面料柔软的棉裤又柔软又温暖,是冬天最好的选择,而且很多棉裤的裤腰都采用宽橡筋,松紧幅度很大,非常好拉好塞。像这样的天气,一条棉裤或者绒里夹裤,再加一条秋裤就够了;如果冷空气来了,可以在棉裤里塞一条宽松的羊毛裤,就足够了。

这里请注意,很多家长喜欢用那种紧身的厚裤袜代替羊毛裤,以为紧身的保暖性更好,其实紧身的裤袜对孩子来说是很不方便的!很难穿脱,上完厕所拉不上,而且女孩子小便的时候,因为裤袜太紧,裤子拉不下去,结果小便把裤子弄湿的现象时有发生。

3、请教会男孩子脱裤子小便。
      通过开学至今的观察,发现班上个别的男孩子在小便的时候,常常会把裤子浇湿了。小班男孩子应该学会怎样穿脱裤子来小便,以免弄湿裤子。

说了那么多,关于孩子在冬天的衣裤,不外乎“方便”、“好活动”、“好穿脱”三点原则。孩子在幼儿园里过集体生活,他们得到的帮助没有办法像在家里一样,是及时的一对一或者二对一。很多时候老师和保育员会要求孩子在力所能及的范围内具备一些粗浅的自我服务的技能,这对孩子的能力也是很好的一种培养!

希望以上这些小建议,能让家长们在为宝宝选购衣裤的时候,有所帮助和借鉴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 闪星星 于 11-10-6 11:26 发表

是的,现在家家都是一个,如何把小孩子教育好,有时挺纠节的,希望大家都能在上面交流交流,说说彼此的心得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 王振旭妈妈 于 11-10-6 13:53 发表
    王振旭妈妈,你好!小朋友这种行为方式可能只是一个阶段,可能是她奶奶回来说得有点严重了,老人嘛总是见得自己的小孩吃点亏的!
    听陈老师讲,他们两个小孩好的时候玩的也挺好的,可能就是你家那小家伙兴奋了就会抱我家小宝,这倒没事,但是要跟他讲,千万不能用砖头砸人,(他爷爷知道的)如果酿成了不好的后果就不太好了!
    希望他们能成为很好的朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师的提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看了别的父母留言,知道老师教了《月亮代表我得心》,就唱给俊熙听,俊熙听我唱他也唱,说是老师教的,还教我做动作,能哼出调来!老师是不是还教了认数字和认颜色?俊熙看到有颜色的东西就问我是什么颜色,还认识好几个数字,很开心!谢谢老师的教导!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

关于户口本复印件,实在不好意思,还没落实下来,一定尽快办好,耽误老师的工作,请多谅解!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-10-7 20:26 发表
    [quote]原帖由 王振旭妈妈 于 11-10-6 13:53 发表
    王振旭妈妈,你好!小朋友这种行为方式可能只是一个阶段,可能是她奶奶回来说得有点严重了,老人嘛总是见得自己的小孩吃点亏的!
    听陈老师讲,他们两个 ...
    孩子在外面受“欺负 伤害”父母是最心疼的 ,能理解。在这我给你道歉 。他用石子砸人过激行为,我和他爸爸会严厉管教。在学教也希望二位老师多注意他们两,不要让彼此伤了对方(也许他们是不小心的)伤了总是不好的。小天使们,快快乐乐长大吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

难怪放假在家天天唱‘你爱我有几分’呢,原来唱的是月亮代表我的心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

王振旭今天上学没有哭,他爸说,还主动跟他摇手说“BYE BYE" 在这里要谢谢二位老师 !  王振旭在学校的表现直接影响到他爷爷的心情,今晚是少不了小嘬几杯啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-10-8 10:39 发表
    看了别的父母留言,知道老师教了《月亮代表我得心》,就唱给俊熙听,俊熙听我唱他也唱,说是老师教的,还教我做动作,能哼出调来!老师是不是还教了认数字和认颜色?俊熙看到有颜色的东西就问我是什么颜色,还认识 ...
    我们认识了一些颜色,但还没有系统的教,以后慢慢会涉及的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-10-8 10:47 发表
    关于户口本复印件,实在不好意思,还没落实下来,一定尽快办好,耽误老师的工作,请多谅解!
    没关系,问题不在你们,慢慢来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-10-8 12:24 发表
    难怪放假在家天天唱‘你爱我有几分’呢,原来唱的是月亮代表我的心啊
    小朋友的记忆力很好哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 王振旭妈妈 于 11-10-8 12:21 发表

孩子在外面受“欺负 伤害”父母是最心疼的 ,能理解。在这我给你道歉 。他用石子砸人过激行为,我和他爸爸会严厉管教。在学教也希望二位老师多注意他们两,不要让彼此伤了对方(也许他们是不小心的)伤了总是不 ...
    嗯,好的,爸爸妈妈们放心,我们会照看好这些宝贝的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 王振旭妈妈 于 11-10-8 12:42 发表
    王振旭今天上学没有哭,他爸说,还主动跟他摇手说“BYE BYE" 在这里要谢谢二位老师 !  王振旭在学校的表现直接影响到他爷爷的心情,今晚是少不了小嘬几杯啦!
    嗯,现在王振旭要表扬呢 ,主要还是他自己调整了心态还有你们的支持鼓励,谢谢咯~对了,王振旭小朋友吃饭不是很干净,希望你们在家要鼓励他自己吃,并且要干干净净的哦~谢谢你们对我们工作的理解与支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天我们给小汽车涂上漂亮的颜色啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

[quote]原帖由 王振旭妈妈 于 11-10-8 12:21 发表
    没事的,您不用道歉,希望他们以后能成为很好的朋友,快乐的成长!我们共同努力吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

教唱歌了吗?怎么我们家宝什么都不会内?郁闷中。。。。。。
    该不是在学校不认真吧,要好好问问才行。

1784  6/36  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >