| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 262392  回复: 1783
     1784  12/36  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 262392  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 人自画中生 于 11-11-9 20:38 发表
    今天做了一个螃蟹还没做好就被徐颖非要拿去给老师    都不好意思喽
    是那个粉粉的小螃蟹吧,我觉得很可爱的,徐颖妈妈真是谦虚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-22
    • 行业 其它
    •  

今天早上慧慧闹情绪,这是开学来的第一次,真的让我有点措手不及。麻烦两位老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家乖人 于 11-11-10 09:37 发表
    今天早上慧慧闹情绪,这是开学来的第一次,真的让我有点措手不及。麻烦两位老师了。
    慧慧妈妈没关系,现在慧慧挺好的,在开心的玩游戏呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

孙l老师!我那个用毛线做的图(秋天的童话)怎么没挂出来啊?是不是胶粘的不好,毛线掉了?不好的话我可以修补一下的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-11-10 12:25 发表
    孙l老师!我那个用毛线做的图(秋天的童话)怎么没挂出来啊?是不是胶粘的不好,毛线掉了?不好的话我可以修补一下的!
    俊熙妈妈,不好意思啊,最近忙着给宝宝们布置游戏环境,忘记挂出去了,一定挂!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

上片片咯~
    昨天周老师给我们带来了一首好听的儿歌《水果歌》,看我们小朋友听得多认真的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我们玩游戏咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

爸爸妈妈们,你们看我棒不棒?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

感谢~
    玥玥妈妈的红螃蟹

这个是。。。。不好意思,不记得了,麻烦主人说一声哦~

徐颖妈妈的粉红螃蟹  

赵黄毅妈妈的螃蟹

这个是。。。。不好意思,也不记得了,麻烦主人说一声哦~

非常感谢你们哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

现在正是发展孩子手部肌肉的好时机哦~
    QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-11-10 13:23 发表
    难怪玥玥喜欢上幼儿园呢,这么多动手小游戏啊,看小朋友们一个个的玩的多认真啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

通知:
          请接种卡未带的家长下午要带来哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

昨天贝贝就说周老师来小1班上课了,我还有点不信,原来是真的啊!看到照片才知道宝贝们的幼儿园生活真是丰富多彩啊!{这些玩具平时我们都没看到}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-11-10 16:50 发表
    昨天贝贝就说周老师来小1班上课了,我还有点不信,原来是真的啊!看到照片才知道宝贝们的幼儿园生活真是丰富多彩啊!{这些玩具平时我们都没看到}
    我们为小朋友增添的游戏都是发展幼儿各个方面的,如串珠珠锻炼幼儿双手协调能力、粘贴画培养幼儿审美能力等,让幼儿在玩中学、学中玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
         综合《甜蜜糖果屋》。让小朋友们了解几种糖果的形状,知道糖果的种类丰富。尝试撕、剥糖果的包装纸。用简单的语言表达自己的发现与感知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容
                   手指游戏
             一只小**(动物)(一手握拳做石头,一手食指做某个小动物)
             出门走一走(食指弯动靠近“石头”,边做边说儿歌第一句)
             摔个大跟头(动物与石头一起做倒下的动作)
             咕噜噜噜噜(两手握拳,交替滚动由头至脚下)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

绘本故事《馋嘴的小老鼠》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好:
         今天孩子带回了一张家园联系表,请您将下面的“家长感言”填写好后,周一交给老师,我们会将联系表放入孩子的成长袋中,谢谢您的支持与配合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-11-11 20:19 发表
    老师,你好,我想给咱们班的生活老师提个小建议,我每次都发现玥玥回来衣服都没塞在裤子里,宝宝一抬手就看见肚脐眼露在外面,天越来越冷了·1这样会受凉反复感冒的,希望老师在这个细节上多关照一下,当然我作为 ...
    好的,这个是我们工作的疏忽,我们会注意的,谢谢您的关注与提议。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好:
            秋天季节干燥,要给孩子吃一些水果,请您将水果核或者是种子留下洗净,用小袋子装好带入幼儿园,周一交给老师,我们将开展认识水果种子活动,谢谢您的理解与支持。
            补充:秋季水果包括国产和进口的主要有:苹果、香蕉、橘子、山楂、甘蔗、梨、西瓜(秋西瓜、小西瓜等)、柠檬、葡萄、美国提子、橙子、柚子、芒果、枣(品种很,有冬枣、大冬枣、红枣等)、石榴、秋桃、柿子、桔子、弥猴桃、哈蜜爪、番茄、火龙果、石竹、芦甘、南果梨、核桃、莲心、干桂圆、干荔枝、荸荠、板粟、布朗果、龙眼、芒果、橄榄、白果(银杏)、菠萝、木瓜、文旦、榴莲、蛇果、蜜柚等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

陈宇豪

儿子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

陈宇豪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

这一星期都没怎么关心这里,也没心情完成老师布置的作业但愿明天开始,一切回到正常……
    这次事后,我反思着自己的教育方式,以前我常对如意讲,在学校不要和小朋友打架,如果有小朋友打你,你告诉老师……纠结ING

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在我很想对如意说,只要别人先动手,不管是谁,都给我打心里总是这样想着,不敢说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    调整心情,发几张如意出去玩的相片

吃的香吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-11-13 18:58 发表
    如意眼睛怎么样了,听玥玥说她要上眼药水,好点了吗?
    谢谢玥玥陪如意玩哈……已经好了……我这人就这样,想着后怕呢,嘿嘿……
    老师天天帮着点药水消炎,没什么问题了,谢谢关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-11-13 13:51 发表
    陈宇豪
    哇,陈宇豪发现了好多一串红啊,秋天的美景被你找到啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

这个叫如意的小朋友是不是叫汤昕宇啊,是个可爱的小女孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-11-13 18:50 发表
    现在我很想对如意说,只要别人先动手,不管是谁,都给我打心里总是这样想着,不敢说
    如意妈妈,每个孩子成长过程中都会遇到这样或那样的问题,继而父母们也会有这样或那样的烦恼,对于这个问题,我想还是不要太过纠结,很多事情的发生都是偶然性的,希望您能放宽心。当然,我们也会更加注意,加强安全教育,力争让这样的事情不再发生,好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-11-14 12:41 发表
    这个叫如意的小朋友是不是叫汤昕宇啊,是个可爱的小女孩
    恩,就是汤昕语,能干着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

各位家长中午好:
           今天我看了各位家长交过来的“家长心声”,我有一些小小的感悟,在这里和各位家长分享一下:
           首先,我和陈老师很感谢各位家长对我们老师工作的理解与支持,当看到你们对我们工作的肯定时,我觉得怎么都值了(表达粗俗了点,见谅啊 )。说实话,刚接手这些孩子的时候很忐忑,不知道他们的性格,不知道他们的习惯,更不知道他们会不会喜欢我们,当然,还有一些小小的压力来自于你们对我们的工作是不是能够满意,对孩子的教育是不是达到了你们的期待等等。我和陈老师也一直在摸索什么样的方式更适合我们班这些宝贝,我想,这也是你们在思考的问题,我们也希望能得到一些你们的想法,然后再继续尝试,最终能选择出对孩子而言最好的教育方式。
           其次,我们的工作还存在着不足,比如有时候在生活上对孩子的照顾不够细致,会出现一些这样或者是那样的问题,我们也在积极地改正,在这里,感谢提出宝贵意见的你们,是你们的发现让我们的工作有了更大的进步,我想,家园互动不是空话,只要我们共同努力,保持沟通,孩子就会越来越好(不管你信不信,我很坚信 )。
           最后,再次感谢你们对我们工作的支持,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小(1)班征集照片啦:秋天主题,宝贝们这个季节找到的秋天特点的照片

这样的都可以,照片里可以明显看出季节特征的,截止周三上午,我要洗出来的哦,大概7寸8寸的样子,不是电子照片哦~谢谢各位了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-11-14 12:43 发表

如意妈妈,每个孩子成长过程中都会遇到这样或那样的问题,继而父母们也会有这样或那样的烦恼,对于这个问题,我想还是不要太过纠结,很多事情的发生都是偶然性的,希望您能放宽心。当然,我们也会更加注意,加强 ...
    嗯,谢谢哈……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1、故事《水果屋》
          秋天到了,熊妈妈的果园里结满了水果,有红色的苹果,黄色的梨子,绿色的西瓜,紫色的葡萄.
         一天清晨,熊妈妈和熊宝宝高高兴兴地来到果园里摘水果。它们摘了一个又一个,装了满满一车子。熊妈妈在前面拉车,熊宝宝在后面推,“嘿呦嘿呦”把水果运回了家。
         水果太多了,把屋子塞得满满的。熊妈妈和熊宝宝没地方住,只好睡在外面了。天黑了,好冷!熊妈妈和熊宝宝冻得睡不着觉,在院子里走来走去。后来,它们想出了一个好办法:用水果盖间大房子。
         熊妈妈和熊宝宝用西瓜做墙,用苹果做屋顶,用梨子、葡萄做门窗。美丽得水果屋盖好了。
         瞧,屋里的桌椅也是水果做的。 熊妈妈和熊宝宝每天都可以吃到水果了!小动物们都来了,它们吃着水果,跳着舞,高兴极了.

2、综合《我爱吃的水果》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

放学后,去赶紧拍了几张,天黑了,都没选到好的景色,郁闷!也不知道行不行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

二位老师,我上次传的照片在第十页上还可以的,蛮具有秋天特色的,你们看看,这两张就算了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 电子制造
    •  

想问下老师徐颖这几天吃饭有没有好点   有没有进步一点,她每天回来都说吃完了,也不知道是想讨表扬呢还是真的吃完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-12
    • 行业 其它
    •  

俊熙现在已经融入学校的大集体了,可以开开心心上学了,两位老师功不可莫,俊熙一开始很粘我,每次上学总是哭好长时间,两位老师总是很耐心的劝导他,让他知道上学的乐趣,在这感谢两位老师!
    老师那个照片过两天带还可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

好久没发了,只是看看,感觉还ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 人自画中生 于 11-11-15 21:59 发表
    想问下老师徐颖这几天吃饭有没有好点   有没有进步一点,她每天回来都说吃完了,也不知道是想讨表扬呢还是真的吃完了
    徐颖每次都能吃完呢,这是真的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 絕吥逃避 于 11-11-16 17:43 发表
    俊熙现在已经融入学校的大集体了,可以开开心心上学了,两位老师功不可莫,俊熙一开始很粘我,每次上学总是哭好长时间,两位老师总是很耐心的劝导他,让他知道上学的乐趣,在这感谢两位老师!
    老师那个照片过两天 ...
    俊熙妈妈,这里面不是我们老师的功劳,是他自己在学着适应呢,还有其他小朋友的功劳,朋友多了,自然就快乐了 ,照片这阶段的我们已经征集结束了,下个阶段还会征集的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    棉签绘画《美丽的菊花》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

老师辛苦了!我们小1班的照片好少啊,希望老师给宝贝们多拍点照片,若干年后还可以回忆起关于他们的幼儿园生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 人自画中生 于 11-11-15 21:59 发表
    我每天下班到家,如意第一句话就说,妈妈,我今天把饭全吃完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 电子制造
    •  

呵呵是吗!我家也是每天回来就这一句话,肯定是上了一天学回来想得到表扬一下吧

1784  12/36  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >