| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261658  回复: 27
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261658  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

两位老师好,不好意思来晚了,我是陈宇豪的妈妈,我家豪豪胆子比较小,希望老师让他多参加一些集体活动。谢谢!提前祝中秋快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两位老师好,陈宇豪在家吃饭很慢而且还很挑食的我们都是用打的他才肯吃。不知道在学校他吃饭怎么样?麻烦两位老师了!提前祝教师节快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两位老师下次上传孩子们的照片能不能把他们的名字写上去,好多同学我们家长都不认识,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我想问老师啊怎么我们家陈宇豪每天回来都不知道当天教了什么东西。问他就说不知道,起初我们以为是刚开始还不习惯,但现在还是这样问他他老说听不到,说他听不到老师讲话的话:之前有跟老师提议过能不能让宝宝的座位经常换换。我感觉他上学上的一点都不开心 什么都学不到而且还没以前在家里懂事了。跟他说你不知道老师教你什么那我们就不去上学了好吗 ?他立刻答应了。。。。。。真无语看到人家宝宝都知道拿玩具玩他就一个人站在那,问他怎么不玩他说他没玩具。我就纳闷了我做那么多的玩具怎么就会没有玩具呢。我就是特郁闷啊怎么人家宝宝都那么喜欢上学而我们家的就不想去呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们家陈宇豪天天回来都不知道老师教的什么。我就在想啊难道我们家真的就这么笨嘛,我想也不至于啊我经常把老师教的东西重教一遍给他,他很快就能记住啊 。但是我每天问他他就是说我听不到老师讲话的。我再问他老师今天教的什么啊他就跟我说你去看电脑啊 电脑上有的 你教我。我也不可能天天教他是吧我只是想了就一下他平时上课时都干嘛去了怎么就什么都学不到呢?希望老师理解一下我们做家长的心情。。。。。帮我们共同教育宝宝。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-10-11 21:04 发表

宝宝的位置好像不是固定的,因为有次我叫如意坐前一天位置时,陈老师和我说的。
        个人觉得,宝宝上学心情很重要,并不需要要求学到什么东西,因为他还小呢。所以我没给如意报任何的学习班,
    我就要求 ...
    我也是想让他开心就好,但现在他都不怎么愿意去上学的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-10-12 07:33 发表

陈宇豪妈妈您好:对于您反映的问题,我提出一些我的看法。在上课的时候,陈宇豪的参与积极性还是挺高的,一直喊“我来,我来”,对于您提出的什么都听不到,什么都学不到,我想只是孩子不太想去思考这样的问题, ...
    我也就是郁闷啊 ,他在外面会表现的很好,但到家里就不是那么回事了。或许我们的教育方法也待改善,我们以后会注意的谢谢老师的提议。希望 老师帮助我们一起把宝宝教育的更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-10-12 11:44 发表
    陈宇豪家长,您好!我是许俊熙妈妈,你的情况我以前也烦恼过,着急过,每天问他学了什么,他都不理,后来老师把每天学的内容发到网上,我就帮他复习,后来慢慢他就会和我主动说了,虽然说得不完整,但是已经比以前 ...
    谢谢关心 ,但愿像你说的那样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天我们家陈宇豪坐到了前面的苹果组,回来问他老师教他什么了他都说了,谢谢两位老师了!不过今天听说他不肯坐到苹果组去了问他为什么他说有小朋友打他 还抢他的玩具叫陈什么旭的他讲了我听不清就是前两天穿黄衣服的跟玥玥一起玩坦克的那个小朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

貌似这个小朋友还打过别的小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天放学的时候我们家陈宇豪不小心撞到1个小朋友叫听他说叫李宇翔,这这里帮宝宝道个谦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天宝宝带我去找一串红了不知道是不是的。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

陈宇豪

儿子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

陈宇豪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

丹徒新区  驸马山庄国际幼儿园   陈宇豪   小(1)班   父(陈伟)母(王莉)  15189109527  家长骑车接送

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两位老师好:我觉得最近我们家陈宇豪是不是特别调皮啊,天天回来告诉我说他在和小朋友打架我也不知道是不是真的。他奶奶问他怎么天天都没拿小红花的,他说他不听话的老师就不给他的。还说又不是我一个人没有好多小朋友都没有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我还觉得陈宇豪越长大越内向了,平时我带他出去他都不怎么喜欢跟别的小朋友一起玩非要我和他一起他才肯去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云UEJIEY 于 12-3-2 16:45 发表

陈宇豪妈妈您好:陈宇豪现在在幼儿园很开心,每天都会和小朋友们开心的玩,有时候不一定是打架,只是闹着玩的,最近我们小红花也没有发,他上课还是挺棒的哦~
    原来是这样啊  因为他最近老让我帮他买东西   我就跟他说只要你在学校听话  老师给你小红花我就跟你买   他说   我又不听话  老师又不给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

发点片片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    水魔方

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 12-9-10 13:02 发表
    发点片片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我一个人玩

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 12-9-10 13:10 发表
    [attach]11970455[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    水魔方

我和大龙虾

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 12-9-10 13:13 发表
    [attach]11970484[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    水魔方

我和大青蛙

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 12-9-10 13:16 发表
    [attach]11970545[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    小调皮做汤圆

开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

怎么都没看到我们家陈宇豪的作品啊?是不是又没画啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >