| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261518  回复: 1783
     1784  9/36  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261518  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1.故事《秋叶飘》
    秋风起了,天气凉了,一片片树叶从树枝上飘落下来。

树叶落在地上,小虫爬过来说:树叶,你当我的小屋,好吗?树叶说:好的,好的。小虫躺在树叶下面,好舒服啊!

树叶落在河边,蚂蚁爬过来说:树叶,你当我的小船,好吗?树叶说:好的,好的。蚂蚁坐在树叶上面,好舒服啊!

树叶落在河里,小鱼游过来说:树叶,你当我的小伞,好吗?树叶说:好的,好的。小鱼藏在树叶下面,好舒服啊!

树叶落到院子里,小燕子看见了高兴的说:来信了,来信了,催我们快到南方去!

2、谜语儿歌《猜一猜》
    黄澄澄的坛子,装满水晶饺子,吃掉水晶饺子,吐出粒粒珠子。(橘子)

身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的籽儿多,个个黑脸膛。(西瓜)

上午太阳很好,我们出去晒了会儿太阳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:
    秋天到了,树叶开始飘落,请您带孩子捡一捡落叶,将叶子中的水分晾干,制成一幅树叶贴画,并带到幼儿园来,让孩子感受秋天落叶的魅力,您可以在网上寻找树叶贴画示意图进行创作,也可以自行创作,只要是您的作品,我们都欢迎!本周内都可以带入园内,谢谢您的支持与配合~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

我说汤昕语衣服怎么要天天洗呢,原来她是这样玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

看到我们贝贝在傻傻的笑呢!今天换了新发型好像心情也不错哦而且周老师说贝贝今天的数学课表现非常棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-10-17 18:34 发表
    我说汤昕语衣服怎么要天天洗呢,原来她是这样玩的
    小朋友们都喜欢在地上爬来爬去的,现在正好是这方面能力需要得到锻炼的时候,妈妈你别紧张哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-10-17 20:26 发表
    看到我们贝贝在傻傻的笑呢!今天换了新发型好像心情也不错哦而且周老师说贝贝今天的数学课表现非常棒
    嗯,贝贝今天心情很好哦~今天数学课,她不但没闹情绪,还安慰别的小朋友呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

两位老师好,啥时给我家卢思琪来个正面的特写吧,她爸爸看了说琪琪老是背对着我们,也没个正脸,琪琪看了也问“妈妈,怎么老师不拍我啊?”其实我们都希望宝贝们出现在上面,辛苦老师了,下次有时间拍拍琪琪,让我们心里美美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 11-10-17 21:52 发表
    两位老师好,啥时给我家卢思琪来个正面的特写吧,她爸爸看了说琪琪老是背对着我们,也没个正脸,琪琪看了也问“妈妈,怎么老师不拍我啊?”其实我们都希望宝贝们出现在上面,辛苦老师了,下次有时间拍拍琪琪, ...
    琪琪妈妈您好,照片都是抓拍的,所以有时候会没注意到这些细节,我们下次会注意的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

昨天给超超看了上周学的看图说话,居然还说的大差不差的,蛮开心的,说明还是蛮认真的买,谢谢老师哈!
    应该嘉奖他哈子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-10-18 10:07 发表
    昨天给超超看了上周学的看图说话,居然还说的大差不差的,蛮开心的,说明还是蛮认真的买,谢谢老师哈!
    应该嘉奖他哈子的
    嗯,说明上课的时候是认真看着老师的哦,一下 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
               涂色《多彩的树叶》、智力训练《一和许多》、《学一学》。请家长朋友回家后和孩子一起说说,看看外面花草树木的变化。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-10-18 19:03 发表
    家长
          1、永远要相信:永远记住,除了你们家人只有老师最爱你的孩子。请相信每一个老师都希望自己的学生是最好的,最出色的。
          2、永远要尊重: ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好:
          树叶贴画选择的树叶可先将其放入书内或者是其它地方压平整,然后再进行粘贴,尽量只用树叶完成,因为我们要将其封塑并粘贴在墙上,豆子或者其它有厚度的东西不能封塑,眼睛可用树叶剪贴或者用笔画出来,谢谢您的支持与配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天刘愠祺回来把(请你学一学)的内容全部说出来了, 小狗,小猫,小鸡等的叫声一个个叫给他外公外婆听,还有肢体动作呢,他在幼儿园学到了不少东西,每天放学回来都会把老师今天教的东西讲给你听,我们真的很开心,谢谢孙老师,陈老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不客气,这是我们应该做的~
    QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-10-19 10:28 发表
    昨天刘愠祺回来把(请你学一学)的内容全部说出来了, 小狗,小猫,小鸡等的叫声一个个叫给他外公外婆听,还有肢体动作呢,他在幼儿园学到了不少东西,每天放学回来都会把老师今天教的东西讲给你听,我们真的很开 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好:
         为了美化幼儿的生活环境,现在我们将对外面的墙壁进行布置,现请家长配合携带以下材料,本周五带入园内:
          1、环保购物纸袋,最好是一色的。
          2、将压平整各种各样的树叶,带入园内(枫叶、柳叶、银杏叶等等)
          3、完成一幅树叶贴画,带入园内。
         谢谢您的支持与配合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是赵黄毅妈妈的作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1、歌曲《秋叶》

2、数学《树叶宝宝找妈妈》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:

为了美化幼儿的生活环境,现在我们将对外面的墙壁进行布置,现请家长配合携带以下材料,

周五带入园内:

1环保购物纸袋,最好是一色的。

2、将压平整各种各样的树叶,带入园内(枫叶、柳叶、银杏叶等等)

3、完成一幅树叶贴画树叶贴画选择的树叶可先将其放入书内或者是其它地方压平整,然

后再进行粘贴,尽量用树叶完成,因为我们要将其封塑并粘贴在墙上,豆子或者其它有厚度的东西不能封塑,眼睛可用树叶剪贴或者用笔画出来带入园内。(可参照网上图片)

谢谢您的支持与配合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天下午我们做的棒棒糖

许展畅做的坦克

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我也晕了,好不容易看到你们的照片可惜没有贝贝的大头啊!我们贝贝的棒棒糖还在制作当中吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如意做的是彩色的????
    还是给她玩脏了????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-10-19 20:27 发表
    如意做的是彩色的????
    还是给她玩脏了????
    如意做的就是彩色棒棒糖~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-10-19 17:57 发表
    晕死,照片我是从下往上看的,我还以为学校发棒棒糖啦 ,做的可真像
    是的啊,宝贝们都挺能干的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-10-19 20:01 发表
    我也晕了,好不容易看到你们的照片可惜没有贝贝的大头啊!我们贝贝的棒棒糖还在制作当中吗?
    昨天贝贝做了好几根棒棒糖呢,我没来得及拍。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天我们出去上体育课了
    看看我们的表现吧!

这是陈宇豪的作品《小乌龟睡觉》 赞一个!

还是陈宇豪的作品《小金鱼游泳》

这是卢思琪的作品,很漂亮的孔雀,谢谢卢思琪家长

这是徐宇玥和妈妈一起做的,还进行了封塑,好细心
    这是汤昕语和妈妈一起完成的小姑娘跳舞 赞!

这是朱辰轩的作品

这是尹薰妈妈做的:clapping:

卢思琪的作品,很生动的小鱼:clapping:

卢思琪的小老鼠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

真是心灵手巧巧哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
                                                    儿歌《落叶》

秋风吹,树枝摇。

红叶黄叶往下掉。

红树叶,黄树叶,

片片飞来像蝴蝶。

体育活动:采石头过小桥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-10-20 13:09 发表

如意做的就是彩色棒棒糖~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小宝贝们都很棒哦看来他们很喜欢户外活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-10-20 20:25 发表
    小宝贝们都很棒哦看来他们很喜欢户外活动
    嗯,宝贝们很享受这个过程的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-10-20 20:38 发表
    玥玥今天上课思想开小差了,今天的儿歌非要提示开头的才会接着念 。希望明天上课可不要像今天这样
    妈妈的要求不要这么高,孩子需要提示开头是很正常的,别给她太大压力,今天上课玥玥很认真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

2011镇江市第二十三届“小青蛙”讲故事比赛通知,有兴趣的家长可以看一下。
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  

独自奋战3个多小时。。终于凑合好“树叶贴画”的作业。。痛苦和快乐并存了。。不知道明早麦宝看到会有什么反应哦。。期待了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

讲故事比赛。。好哎。。是由学校组织报名还是班级推荐还是个人报名啊?第一次不知道头绪哦。。要是有学校组织,班级推荐并指导就哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivi-4546 于 11-10-21 02:00 发表
    讲故事比赛。。好哎。。是由学校组织报名还是班级推荐还是个人报名啊?第一次不知道头绪哦。。要是有学校组织,班级推荐并指导就哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。
    现在是说学校组织填写报名表,但是还是要家长去现场报名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我们在给小鱼排队呢~

数学活动《小鱼排队》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

大家来看哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

孙老师发现我们班的爸爸妈妈们都是心灵手巧的啊,每一张图片都倾注了你们对孩子的爱。最近孙老师学到一句话:爱是一种双向的活动。我相信,宝宝们一定能体会到你们的爱,在以后的日子里你们也能感受到他们对你们的爱。在此,孙老师和陈老师也要谢谢你们的支持与合作,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

实在是hold不住了。。小朋友们都在认真的排着小鱼。。我们家这活宝是在玩耍猴么??O(∩_∩)O哈哈~

1784  9/36  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >