| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261210  回复: 1783
     1784  1/36  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261210  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-6-8
    • 行业 教育科研
    •  
    大(1)班——欢迎光临

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-24
    • 行业 旅游交通
    •  

不知道我儿子在哪个班,先来顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

晚上接到孙老师电话小宝在小(1)班,不知道有万潮的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  

咱小1班貌似有点冷清蛮。。麦宝妈妈先给顶起来了~\(≧▽≦)/~
    孙老师。。陈老师好。。俺家的小鬼精灵陈俊丞前来报到咯。。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-21
    • 行业 其它
    •  

孙老师。陈老师好,。宝妈,宝爸们好,我暂时也不知道孩子在哪个班,来凑个热闹!!先替付诗雅、蒋陈陈、付文轩报个到。他们是快乐的三姐妹生日只相差一天哦,我在这替他们向大家问好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

貌似我家宝宝在小1班,孙老师通知的哦,谢谢哈!陈老师也是在小1班吗?向大家问好内!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

大家好,我是小一班的孙老师,非常感谢各位家长的支持,咱啥也不说了,希望宝宝在新的环境里健康成长,一天一个脚印实在了,我们的宝宝会快乐的成长的。谢谢。另外,两位老师的号码:孙老师——15106103619
                                                    陈老师——13952887514
         如果家长您有什么问题,可以及时和我们两位老师沟通,有沟通,有进步,有快乐,大家一起努力,为建立愉快和谐的家园关系奠定基础哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

通知:(1)明天的体验活动时间还是早上8点-10点,请未领取被子的家长带好收据领取被子,并在被子、枕头、垫胎上写上幼儿姓名,以免混淆。
          (2)请未体检的幼儿于8月31日上午至丹徒区妇幼保健所进行体检。
          (3)体验活动结束后,家长于本月30号至幼儿园报到,报到时请将户口本带上,谢谢。
      小提醒:今天拿回家的书包别忘了在后面的卡上写上名字哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们好:三十号报到哦~
    需带物品:户口本,幼儿1寸(或2寸)照片两张,父亲或母亲的照片(1寸或2寸)一张,体检报告。
    报到地点:小(1)班教室,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

我们家愠祺有点调皮,希望孙老师,陈老师耐心教导哦!谢谢了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-13
    • 行业 商业贸易
    •  

学校新装修的空气不好  教师空气又不流通  对宝宝身体不好  难道校长就没有考虑到吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

孙老师、陈老师 你们好: 

这两天的体验课老师们辛苦了,看得出来才入园的小朋友比较难教,真是让老师煞费苦心啊!
      我家赵黄毅性格有点内向,有点怕生胆小,对陌生的环境比较排斥,今天的体验课上表现的就不太合群,希望两位老师多多关注他一些!让他多多参加集体活动,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-8-28 19:39 发表
    我们家愠祺有点调皮,希望孙老师,陈老师耐心教导哦!谢谢了!
    妈妈请放心,在幼儿园这个大环境里,宝宝会健康成长的,调皮没关系,孩子的天性使然,慢慢会好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 炭之音 于 11-8-28 20:51 发表
    学校新装修的空气不好  教师空气又不流通  对宝宝身体不好  难道校长就没有考虑到吗
    家长您好:我们的装修所用材料全是环保材料,这个您可以放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-8-28 23:03 发表
    孙老师、陈老师 你们好: 

这两天的体验课老师们辛苦了,看得出来才入园的小朋友比较难教,真是让老师煞费苦心啊!
      我家赵黄毅性格有点内向,有点怕生胆小,对陌生的环境比较排斥,今天的体 ...
    赵黄毅宝宝的家长,您好:
         有些小朋友对陌生的环境是比较排斥的,在以后的生活学习上,我们会注意培养他的独立性与勇敢,请您放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-9
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  
    问候

大家好,我是陈老师,我们小一班的贴吧有点冷清哦~希望家长朋友们多多关注,共同见证孩子们的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-22
    • 行业 其它
    •  

孙老师、陈老师 你们好。我是胡韫慧的妈妈,平时被爷爷奶奶宠的脾气有点怪,特别会生气。明天就要去适应集体生活她肯定有很多不习惯。希望两位老师多多帮助她。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

带户口本在这通知了啊,狂倒,我后知后觉了。
    小(1)班,汤昕语报到:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家乖人 于 11-8-31 14:43 发表
    孙老师、陈老师 你们好。我是胡韫慧的妈妈,平时被爷爷奶奶宠的脾气有点怪,特别会生气。明天就要去适应集体生活她肯定有很多不习惯。希望两位老师多多帮助她。
    胡韫慧妈妈,您好:
         孩子脾气并不是怪,而是因为是独生子女,家里人都会对她忍让,所以性格里会带着一些霸道,在集体生活这个大环境下,慢慢就会纠正过来了的,妈妈请放心,和其他小朋友相处久了,就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-8-31 15:05 发表
    带户口本在这通知了啊,狂倒,我后知后觉了。
    小(1)班,汤昕语报到:

以后我们很多通知会贴在这儿,请您关注,当然,还有宝宝在幼儿园的生活照片哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

9月1日开学请各位家长注意咯
          1、家长在送宝宝入园时一定要将宝宝交到老师的手里,如果来的早的也要交到值班老师的手中;   
          2、带一张宝宝的大头贴我们会张贴在主题墙上(一定要最帅、最漂亮的哟),;
          3、为各位宝宝准备自己喜欢的玩具(可以是电动的,毛绒玩具等等,也可起到安抚宝宝的心情)、橡皮泥、图书(每人一本,可以带自己喜欢的,可以放在区域游戏里看);
          4、如目前还会将衣服弄脏或者弄湿的幼儿,家长可以带衣物一套,并在这些物品上写上幼儿的名字;
          5、家长也可带点小植物入园,这样我们可以布置一下自然角,可供幼儿认识及欣赏。
              谢谢合作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

另外:
          (1)我们小班的放学时间为下午3:45分,请家长朋友准时来接哦~
          (2)请照片和幼儿身份证号还未给我的家长记得明天带来交给老师。
          (3)明天我们将有两张单子发给家长培养,一张是关于意外保险的,需将回执填好交给老师;一张是新生入园调查问卷,为了让我们更了解您的宝宝,请您认真填写交给老师,谢谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

赵黄毅明天会准时到校
    辛苦两位老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-8-31 15:39 发表
    9月1日开学请各位家长注意咯
          1、家长在送宝宝入园时一定要将宝宝交到老师的手里,如果来的早 ...
    现在才看到,受不鸟,没时间准备 下星期一再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-8-31 15:37 发表

以后我们很多通知会贴在这儿,请您关注,当然,还有宝宝在幼儿园的生活照片哦~
    收到,老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-8-31 16:57 发表
    赵黄毅明天会准时到校
    辛苦两位老师了!
    好的,赵黄毅小朋友,我们会在教室门口等你的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

才看到,太迟了,下次再说吧!还没有习惯看幼儿园的网站,看来要学会习惯了,
    我们家朱英豪还要老师多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-8-31 23:16 发表
    才看到,太迟了,下次再说吧!还没有习惯看幼儿园的网站,看来要学会习惯了,
    我们家朱英豪还要老师多费心了!
    朱英豪小朋友今天表现不错啊,都没有哭闹的现象,吃饭也很好,您可以放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们,你们好:
             今天是宝宝们第一天正式入园上学,表现的都不错哦~尤其是一些小朋友表现的很勇敢哦,在这里孙老师要表扬一下 ,希望明天继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天有些家长的电话没有接到,短信也没有注意到,很抱歉,因为注意力在小朋友那里,就没有注意到这些,所以也没有进行恢复,在这里我们要说声不好意思了,等小朋友们稳定下来,就会好多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

请身份证号码未给我的家长要抓紧时间咯,自己不会吃饭的宝宝家长最好教一下,还有些孩子不会拉裤子的,也请家长帮忙先教一教,并尽可能的让他们自己完成,相信孩子的能力,他们是最棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    照片上来咯

瞧我
    我的小车骑得不错吧
    我是小鱼游游~

听我指挥~

我力气大吧?

小美女,看我!

新朋友!

一起玩!

抱一抱

再来抱抱。

看我多专注啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长朋友们好!今天由于是第一天,老师们都比较忙,所以没有看到家长们的信息.希望家长们见谅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请注意了,入园时间为8:00-8:30,下午放学时间为3:45,请家长朋友们不要将孩子太早送入园内,班上没有老师,不太安全,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到我家如意了,嘿嘿……老师辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云UEJIEY 于 11-9-1 17:06 发表
              请注意了,入园时间为8:00-8:30,下午放学时间为3:45,请家长朋友们不要将孩子太早送入园内,班上没有老师,不太安全,谢谢。
    头疼,入园推迟,离园提早,小班以后全是这个时间啊?????????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天是小宝第一天上学看得出来他很高兴,就连我们全家都很兴奋!
    小宝回来跟我说,老师教他们好朋友的歌,还回来跟我又唱又跳的,要是在学校的表现能有在家一半活跃就好了
    今天连中午饭都是老师喂的,真的谢谢老师了 ,他平时会自己吃的,可能今天是第一天的原因,所以小宝你要加油喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

看到我们家宝了,表现好希望能坚持就好,,还要请老师多教教他,谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  
    入园体验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

没想到开学第一天,就 看到徐宇玥的照片,惊喜 ,陈老师,孙老师你们辛苦了,想了解下,徐宇玥在学校还适应吗?有什么方面需要注意的,可以和我交流一下。谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-18
    • 行业 其它
    •  

史慕妍的妈妈来报到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

史慕妍妈妈来报到啦!
    看到我家贝贝的照片了,虽然是第一天上学,但贝贝的表现真的不错,老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 工业制造
    •  

洪韦杰的妈妈也来报到了,想不到我儿子上幼儿园,还很高兴,真的太棒了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

看到我家愠祺的照片啦,和陈宇豪小朋友抱在一起,就像哥哥和弟弟一样,孙老师,陈老师,愠祺在幼儿园听话吗?肯不肯吃饭啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-22
    • 行业 其它
    •  

昨天我们家胡韫慧回家和我们分享了她在幼儿园的很多趣事,还打电话告诉所有关心她的人说:我今天在幼儿园里过的开心的不得了。孙老师、陈老师,你们辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天小朋友表现不太好,忙的孙老师一身汗啊。衣服都湿了
    道声辛苦:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-9-1 18:48 发表
    头疼,入园推迟,离园提早,小班以后全是这个时间啊?????????
    我们入园时间一直是8点之后,考虑到幼儿园幼儿数量较多,所以分时间段离园,我们小班的时间就是3:45.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-1 21:15 发表
    今天是小宝第一天上学看得出来他很高兴,就连我们全家都很兴奋!
    小宝回来跟我说,老师教他们好朋友的歌,还回来跟我又唱又跳的,要是在学校的表现能有在家一半活跃就好了
    今天连中午饭都是老师喂的 ...
    今天他进步了,中午能主动的坐到床上去了,后来还睡着了,哭闹的时间明减少了许多,有进步,就要鼓励,多多加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-1 21:31 发表
    看到我们家宝了,表现好希望能坚持就好,,还要请老师多教教他,谢啦!
    不客气,这是我们应该做的。

1784  1/36  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >