| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 262384  回复: 1783
     1784  15/36  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 262384  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-12-15 22:18 发表
    如意天天将老师教她的儿歌教我
    呵呵,如意可是我们班的小老师呢!妈妈要多多表扬哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
       音乐游戏《吹泡泡》歌词:  吹呀吹泡泡,有大又有小,飞呀飞上天,飞呀飞上天。咦?泡泡,泡泡,泡泡不见了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1、儿歌《不怕冷》
    冬天到,雪花飘,小朋友,戴手套,再捂一个大口罩。小花猫,不怕冷,手套、口罩都不要,跑跑跳跳身体好。
    2、数学《点数对应》。让幼儿按照点的数量找相同数量的物品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

冬季如何预防【此处为站外链接,请谨慎打开】
      (1)合理喂养,防止【此处为站外链接,请谨慎打开】性疾病。【此处为站外链接,请谨慎打开】时期尽量采用【此处为站外链接,请谨慎打开】餵养,母乳中分泌型免疫球蛋白A(SIgA)可以加强婴儿【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】。随小儿年龄增长逐步添加各种辅助食品,多吃【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】丰富的食品,避免【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】的不良习惯。保证充足的睡眠,适当安排户外活动,以增进食欲,提高消化能力。

(2)平时穿衣服要适宜,不能凭成人的主观愿望来处理小儿的衣著,如自己怕冷,给小儿也穿的特别多,自己怕热,就给他们穿的很少,那是非常不合适的。有的家长因为怕孩子受凉感冒,总是把衣服穿的很多,孩子活动后出汗多,不能及时换衣服更容易感冒。经常稍微少穿一点是一种锻炼,从小开始才能养成习惯。在气温突然下降时要及时加衣服。冬季白天
    【此处为站外链接,请谨慎打开】,应该脱去棉衣,如仍穿原来的衣服,起床后容易受凉。夜间及时盖被,婴儿要及时更换【此处为站外链接,请谨慎打开】,长期睡在湿尿布上,突然打开被子【此处为站外链接,请谨慎打开】在湿皮肤上,易受凉感冒。

(3)注意
    【此处为站外链接,请谨慎打开】。居住拥挤,【此处为站外链接,请谨慎打开】,小儿与吸烟家属同居一室,间接吸入烟雾,均可降低呼吸道粘膜的局部防御能力,利於病原体生长,故居室应宽敞通风。住室的温度不易过高,如果室内与外界温度差别大,出入易受凉。

(4)加强
    【此处为站外链接,请谨慎打开】,增强体质。【此处为站外链接,请谨慎打开】强弱受先天因素的影响,又与后天的营养和体格锻炼有关。正确利用自然界的各种条件锻炼身体,能增强体质,提高抵抗力和适应【此处为站外链接,请谨慎打开】的能力,空气浴、【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】的三浴锻炼是最常用的方法。锻炼要循序渐进,由简单到复杂,逐渐增加强度。

(5)避免接触感冒病人,在感冒流行期间,要尽量避免带孩子到拥挤的公共场所,如电影院、大商场等,更不要到病人家
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

(6)注意个人卫生,养成刷牙、漱口和饭前、便后自觉洗手的习惯。不要共用
    【此处为站外链接,请谨慎打开】用具和食具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师的提醒,两位老师明天再帮赵黄毅请一天假吧,下午看他精神还不是太好的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-12-19 17:20 发表
    玥玥说今天画苹果了,可是她总是画不好 是不是啊?
    儿歌说的不错,赞一个
    呵呵, 不错哦,玥玥,不过昨天不是画苹果的,是根据苹果的个数来画点哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-12-19 20:02 发表
    谢谢老师的提醒,两位老师明天再帮赵黄毅请一天假吧,下午看他精神还不是太好的样子
    好的,在家好好休息啊,天气老是反复,爸爸妈妈们要照顾好宝宝,也要照顾好自己哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

失物招领:
            小(1)班现有棉衣一件(红色)、棉裤一条(藏青色)还没有小朋友认领将他们带回家,请家长朋友仔细看一看,是不是少了,记得来找老师拿回家哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
         绘画《小兔吃青草》
         故事《冬爷爷的礼物》

冬天慢慢的来了,天气慢慢的变冷了。丽丽生了一场病,不能去幼儿园,心里很伤心。她躺在床上,望着窗外,想:要是有好多好多朋友来陪陪我那该多好!这事被冬爷爷知道了,冬爷爷说:“我要让美丽的小雪花们去陪陪丽丽,让她的病快点好起来。”

早上,窗外飘起了一朵朵美丽的小雪花,“啊!多美丽的小雪花啊!”丽丽一骨碌从床上爬起来,跑到屋外。啊!外面变的一片白茫茫,美丽的小雪花在丽丽的周围飘来飘去。它们吻着丽丽的头发,轻轻的告诉丽丽:“是冬爷爷让我们来和你做朋友的。”丽丽捧起冬爷爷送来的礼物,高兴的说:“谢谢冬爷爷!谢谢小雪花!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天数学课剪影——

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

爸爸妈妈,你看我给雪人带的帽子好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

大家整装待发!

先给小马排个队~

预备——

开始!

开始人仰马翻啦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

阳光下奔跑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

上面那个圣诞老人是庄雨萱爸爸给小一班送来的礼物哦,是亲手做的呢,似乎好像是纸做的 ,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-12-22 14:28 发表
    这么多片片好过瘾哦,如意和玥玥的感情真好,上阵还拉着手呢 ,如意妈有时间带如意到我家玩,玥玥都说过几次了 ...
    是啊,两个小姑娘感情可好了,每天早上如意都特别热情的说:玥玥早!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    数学活动《给雪人戴帽子》《图形排序》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-12
    • 行业 教育科研
    •  
    豆豆妈妈感言

我们家豆豆怎么骑小马这么慢啊 ,平时是不是比别人都慢一点?

不过奔跑的姿势好帅啊!!

老师抓拍的真好,辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 11-12-22 14:28 发表
    ^^^^如意妈有时间带如意到我家玩,玥玥都说过几次了 ...
    如意也常说去找玥玥玩,去找过一次,以为你们搬走了 ,玥玥还说请如意去饭店吃饭呢,笑屎人鸟…… (刚学的镇江话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云UEJIEY 于 11-12-16 16:21 发表

呵呵,如意可是我们班的小老师呢!妈妈要多多表扬哦!
    我发现如意接受不了批评……一批评就不开心……这样可不行,以后哪能处处一帆风顺啊……
    好多次都为别的小朋友得了小红花,她没得到,回家后说不开心,不想上学……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

正看着班级的网页,
    如意说:恐怕我今天没吃饱,饿死了……
    如意爸:谁啊?
    如意:我。
    如意爸:谁让你不吃饭的,你不吃怪谁啊?
    如意:我全吃完了,但没吃饱……
    越聊越起劲啊…最后聊的如意爸受不了,起身说拿衣架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhijinanzhui 于 11-12-22 21:52 发表
    我们家豆豆怎么骑小马这么慢啊 ,平时是不是比别人都慢一点?

不过奔跑的姿势好帅啊!!

老师抓拍的真好,辛苦了。
    豆豆比较内敛一点啊,不过都是后来者居上的呀 豆豆跑的时候笑的特别灿烂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-12-22 22:05 发表

我发现如意接受不了批评……一批评就不开心……这样可不行,以后哪能处处一帆风顺啊……
    好多次都为别的小朋友得了小红花,她没得到,回家后说不开心,不想上学……
    如意妈妈,如意这孩子优点特别多,也很上进哦,什么都想做的很好,是对自己有要求的哦。您说的对,孩子需要挫折教育,不经历风雨怎能见彩虹对吗? 那个发小红花是因为吃饭好的缘故吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-12-22 22:11 发表
    正看着班级的网页,
    如意说:恐怕我今天没吃饱,饿死了……
    如意爸:谁啊?
    如意:我。
    如意爸:谁让你不吃饭的,你不吃怪谁啊?
    如意:我全吃完了,但没吃饱……
    越聊越起劲啊…最后聊的如意爸受 ...
    别看如意小,可机灵着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-16
    • 行业 商业贸易
    •  

真给力!俊熙头上贴了两个小贴花,好久没看他贴到了,看他在学校玩的多开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙妈々 于 11-12-23 10:01 发表
    真给力!俊熙头上贴了两个小贴花,好久没看他贴到了,看他在学校玩的多开心啊!
    现在俊熙在幼儿园天天乐呵呵的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

就快圣诞节了,豆豆妈妈今天给小朋友们送来了巧克力,谢谢豆豆妈妈。孙老师今天还请了圣诞老人给我们小朋友发巧克力呢,小朋友们乐呵呵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:今天的学习内容:
    1.绘本故事《我自己来》
    2、数学《图形宝宝找朋友》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天小朋友们带回去几张图画,请家长周末在家时和孩子们一起完成哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

一个坏消息和一个好消息。坏消息:圣诞老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:圣诞节快乐

祝宝贝们和爸爸妈妈们圣诞节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

想提个小建议:这么冷的天,九点前能不能不带孩子在操场上跑步啊?
    老师也很辛苦,大冷天的还要陪着,,
    大班的小朋友倒可以锻炼一下,而小班和小小班的孩子实在太小了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

通知:
         姚佳慧、许俊熙、朱辰轩、王振旭家长您好:由于您的孩子没有身份证号码,务必请您将爸爸或者妈妈的身份证号码发给老师,谢谢您的配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好,今日学习内容:
    1、数学《图形物品大集合》,将物品按照形状进行分类摆放。
    2、美术《美丽的雪花》,幼儿尝试用自己喜欢的颜色画出美丽的小雪花.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-12-25 19:53 发表
    想提个小建议:这么冷的天,九点前能不能不带孩子在操场上跑步啊?
    老师也很辛苦,大冷天的还要陪着,,
    大班的小朋友倒可以锻炼一下,而小班和小小班的孩子实在太小了
    如意妈妈您好,冬天是需要加强锻炼的,最近天气都较好,所以我们带孩子出去运动,也是为了增强孩子的体质,我们的活动很丰富,不是只有跑步的,天气再冷的话,我们也会根据天气的变化合理的安排我们的晨间活动,谢谢你的理解与支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天活动照片

飞一般的感觉啊!

跳累了,歇会儿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:
    1、数学《图形排序》

2、歌曲《北风爷爷别神气》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

通知:
    家长您好,今天孩子将带回一张问卷调查表,请您抽出一些时间填写,明天让宝宝带到幼儿园来,谢谢您的理解与配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

通知:
         参加医保的幼儿将会有一张医保收据,请家长要保存好,卡暂时没办好,如需报销带这个发票到县医院一楼合管办办理即可,给您造成的不便我们表示抱歉,同时谢谢您的理解与配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-12-27 15:13 发表
    通知:
         参加医保的幼儿将会有一张医保收据,请家长要保存好,卡暂时没办好,如需报销带这个 ...
    一个学期快完了,只发了一张纸,都不知道那些公务员们是干什么的 ,发的纸上只有一个名字,办的日期都不写……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如意跳的多高啊, 听说如意在老师上课的时候讲话了
    她现在知道自己错了,说下次不会了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
      数学  对应排列《喂喂小动物》主要让幼儿学会将动物与食物分类排列,并一一对应摆放。
      美术涂色《新年树》体验与同伴共同装饰新年树的快乐,感受节日的气氛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 电子制造
    •  

好久不见了,老师辛苦了,在寒冷的冬天还带宝贝们在外面运动,不过看见他们那玩的飞一般的感觉好可爱哦,真棒:clapping最近就只看了帖子不知道徐颖在园的情况怎么样哦,不过她最近在家表现挺好的哦,在园这段时间她学到了不少哦,每天回来都有好多问题要问,问的都让人答不出来了还每天都在家学老师讲话和做事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-12-27 22:11 发表
    如意跳的多高啊, 听说如意在老师上课的时候讲话了
    她现在知道自己错了,说下次不会了……
    好的,如意,老师相信你还是最棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 人自画中生 于 11-12-28 22:20 发表
    好久不见了,老师辛苦了,在寒冷的冬天还带宝贝们在外面运动,不过看见他们那玩的飞一般的感觉好可爱哦,真棒:clapping最近就只看了帖子不知道徐颖在园的情况怎么样哦,不过她最近在家表现挺 ...
    徐颖这几天挺好的,吃饭也有了进步,作业也很认真哦~平时散步时,俨然是个小老师的模样

1784  15/36  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >