| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7170236  回复: 16831
     16832  260/337  | <  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7170236  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 望断雪山 于 2016-8-5 16:06 发表
    你好,我对象名下有2套房,我想再买套房,我公积金月到账1417,住房补贴也是这么多。我对象待遇跟我一样,她名下的2套房是她妈妈在还贷。想请问:1 我一个人买最多可贷多少?2 如果和我对象一起买,可以贷多少?利 ...
    你好,未领结婚证不可以一起买房贷款,
    只可以你一个人贷,
    公积金贷款最高30万,再加上商业贷款最高不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-5-11
    • 行业 其它
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-8-6 13:48 发表

你好,未领结婚证不可以一起买房贷款,
    只可以你一个人贷,
    公积金贷款最高30万,再加上商业贷款最高不超过房价的70%
    谢谢你!如果我们领证后买,利率是多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-28
    •  

你好,我今年二月换工作,新公司开始交公积金,可公司一直没办,到7月才帮我补交全,按规定需连续交6个月才能贷款买房,我这种情况之前补交的六个月可以算连续时间吗,还是必须再等6个月才可以贷款?公积金账户13年前交过5年,之后就停了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-12
    •  

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-2
    •  
    你好

你好,我在银行有办理分期还款,这个会影响到公积金贷款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-5
    • 行业 金融保险
    •  

你好,我想问一下,我没有做过公积金贷款,现在要买首套房做商贷,可不可以每个月提取公积金来归还商贷金额?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 其它
    •  

请问现在去银行办理公积金贷款,房屋评估费用怎么算的,有标准吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-9
    • 行业 工业制造
    •  

请教下,最近商贷转公积金,想变成商贷和公积金组合贷,但银行告知不好转,要办什么分割,银行和公积金中心现在都僵在这,不好办。我想问下是不是每个银行有这种情况

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 望断雪山 于 2016-8-6 15:46 发表

谢谢你!如果我们领证后买,利率是多少啊?
    你好
    如果你们都没有申请过公积金贷款,那就是基准利率。
    如果你们中任何一个人曾经申请过公积金贷款,那这次公积金贷款利率就要上浮10%

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaojiang1218 于 2016-8-7 08:51 发表
    你好,我今年二月换工作,新公司开始交公积金,可公司一直没办,到7月才帮我补交全,按规定需连续交6个月才能贷款买房,我这种情况之前补交的六个月可以算连续时间吗,还是必须再等6个月才可以贷款?公积金账户13 ...
    补交是可以的,2-8月,有六个月了。
    你现在买房可以申请公积金贷款

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xyzm190048 于 2016-8-7 17:12 发表
    你好,我在银行有办理分期还款,这个会影响到公积金贷款吗
    你好
    商业贷款,信用卡分期都不会影响公积金贷款
    除非你有不良信用记录

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上一休哥 于 2016-8-8 20:43 发表
    你好,我想问一下,我没有做过公积金贷款,现在要买首套房做商贷,可不可以每个月提取公积金来归还商贷金额?
    你好
    这个不可以。
    还商业贷款只能一年提取一次公积金。
    每月提取公积金只能用于还公积金贷款

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之灵婴 于 2016-8-9 17:07 发表
    请问现在去银行办理公积金贷款,房屋评估费用怎么算的,有标准吗?
    你好
    用买的一年以内的新房抵押不要评估
    其他基本上是300-500元左右。

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Kelly-123 于 2016-8-9 21:57 发表
    请教下,最近商贷转公积金,想变成商贷和公积金组合贷,但银行告知不好转,要办什么分割,银行和公积金中心现在都僵在这,不好办。我想问下是不是每个银行有这种情况
    呵呵,哪家银行?怎么操蛋?
    你这种情况在我们银行没有任何问题,
    应该说大部分银行都没有问题。
    是不是中行?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-5-11
    • 行业 其它
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-8-10 22:42 发表

你好
    如果你们都没有申请过公积金贷款,那就是基准利率。
    如果你们中任何一个人曾经申请过公积金贷款,那这次公积金贷款利率就要上浮10%
    谢谢你!你是那家银行的,想到你家贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-8-10 22:53 发表

是不是中行?
    农行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-11
    •  

我们在镇江已经买个一套房子,是用我太太公积金贷款,房产证上没有我名字,是结婚前购买,无商贷。如果这段时间我用我的公积金贷款买房算二套房吗?如果是二套房,那么等她公积金还清后,再用我们两个人的公积金买房算二套房吗?在结婚后,我太太父母赠与她一套房产,对二套房界定有影响吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 望断雪山 于 2016-8-11 15:00 发表

谢谢你!你是那家银行的,想到你家贷款。
    额,&#128531;
    我好大的一个头像在这呢。
    欢迎光临我行办理业务。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Kelly-123 于 2016-8-12 09:37 发表

农行
    在哪个农行办理的?农行的人怎么说的?
    问问清楚,短信息发给我,我帮你问问。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kkaa 于 2016-8-12 10:39 发表
    我们在镇江已经买个一套房子,是用我太太公积金贷款,房产证上没有我名字,是结婚前购买,无商贷。如果这段时间我用我的公积金贷款买房算二套房吗?如果是二套房,那么等她公积金还清后,再用我们两个人的公积金买 ...
    公积金贷款不管你有几套房,只看你们是第几次公积金贷款。
    而且这个次数夫妻是合并计算的。
    你LP现在公积金贷款没有还清,你们就不可以再申请公积金贷款,不管用谁的名字。
    她公积金贷款还清后,你们不管用谁的名字,单独或夫妻双方申请公积金贷款,都是第二次公积金贷款。
    第二次公积金贷款利率要上浮10%,目前镇江规定只能申请2次公积金贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-29
    •  

请问现在二套房商贷首付上浮到4成了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 eightgods 于 2016-8-15 07:00 发表
    请问现在二套房商贷首付上浮到4成了?
    4成不算多,还有6成的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-3
    •  

请问首套 非普通住房 商贷首付比例是多少?利率有优惠吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-9
    • 行业 其它
    •  

您好问一下。商贷每年提公积金还贷的手续繁琐麽。是怎么个操作?年初提然后归还一年内的所有本息?我是商贷按月还款的可以提取公积金还麽。现在年底了是否可以提取?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 13776478288 于 2016-8-15 16:21 发表
    请问首套 非普通住房 商贷首付比例是多少?利率有优惠吗?谢谢
    你好:
    首套房、非首套房都是针对普通住房来说的,
    商业用房贷款比例一般不超过房价的50%,也就是说首付是50%,
    利率原则上没有优惠,但具体可以和银行谈。
    建议你先咨询开发商,一般开发商会有合作的银行,可能会有一些优惠的条件。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 a5516416 于 2016-8-15 17:11 发表
    您好问一下。商贷每年提公积金还贷的手续繁琐麽。是怎么个操作?年初提然后归还一年内的所有本息?我是商贷按月还款的可以提取公积金还麽。现在年底了是否可以提取?
    你好:
    提取公积金还商业贷款手续:去单位开一张公积金提取单,再去贷款的银行打一张还贷明细,要银行盖章,然后再带上身份证去公积金中心办理,不算麻烦,
    提取出来的钱是直接转到银行用于还贷款的,属于提前还掉一部分贷款。
    只能一年提取一次,不可以每月转。
    你只要距离上次提取公积金超过一年,就可以再次申请提取了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

想请问下,购房后首次提取公积金需要多久能够拿到钱呢,办理速度快不快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

你好,商业贷款转公积金一般需要多久,现在是需要不动产证才能办公积金吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuangcl 于 2016-8-16 16:30 发表
    想请问下,购房后首次提取公积金需要多久能够拿到钱呢,办理速度快不快
    额,办理时间一般不超过30分钟吧,办好就可以拿钱了。
    是给你一张存单,或者把钱打你卡里。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈价比 于 2016-8-16 17:07 发表
    你好,商业贷款转公积金一般需要多久,现在是需要不动产证才能办公积金吗?
    你好
    具体时间说不准,一到三个月都可能,需要不动产权证的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-8-10 22:53 发表

是不是中行?
    我家也是在农行代的商代,六月份开始想转公积金,一直告诉我们现在不好转。每次去问,给出的理由都不同。就是不给转

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

想咨询2个问题:1、挂靠在其它单位交的公积金,现在咨询公积金中心说审核会通不过,因为养老医疗和公积金单位名称不统一,建议我们去转个人公积金业务,说个人公积金业务不需要审核。请问是否有这个说法?
    2、像我是有单位的,单位帮我缴纳养老、医疗,我可以办理个人公积金业务?
    谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小叶子 于 2016-8-16 21:08 发表

我家也是在农行代的商代,六月份开始想转公积金,一直告诉我们现在不好转。每次去问,给出的理由都不同。就是不给转
    只能说,问清楚为什么不可以转,要他们给出明确的理由,然后才可以给出回答。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,请问如果我需要公积金贷款到足额30万,贷款年限30年,每月公司和个人缴存的公积金总额需要多少钱?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大卫妈 于 2016-8-16 21:45 发表
    想咨询2个问题:1、挂靠在其它单位交的公积金,现在咨询公积金中心说审核会通不过,因为养老医疗和公积金单位名称不统一,建议我们去转个人公积金业务,说个人公积金业务不需要审核。请问是否有这个说法?
    2、像 ...
    1、有这个说法。
    2、可以,单位不帮你交,你可以自己交,这个在申请公积金贷款时是可以通过的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-8-17 09:29 发表

只能说,问清楚为什么不可以转,要他们给出明确的理由,然后才可以给出回答。
    问了还几次了,理由都不一样
    先是告诉我不动产中心搬迁,不好办
    第二次告诉我 领不动产证人手不够   
    然后我就咨询公积金中心。中心的人告诉我只要有房产证和土地分割证就可以了,根本不需要不动产证
    第三次去问,又说是什么抵押的问题
    总之就是各种拖 我们也是上了贼船了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaojiang1218 于 2016-8-17 09:31 发表
    你好,请问如果我需要公积金贷款到足额30万,贷款年限30年,每月公司和个人缴存的公积金总额需要多少钱?
    你好:
    按现在的要求,你每月个人和单位合计交334元以上,申请30年期的公积金贷款,可以贷到30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-8-17 09:46 发表

你好:
    按现在的要求,你每月个人和单位合计交334元以上,申请30年期的公积金贷款,可以贷到30万。
    谢谢,现在合计交324元,差不多,另外问下贷款年限对年龄有要求吗?我33岁,可以贷款30年吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小叶子 于 2016-8-17 09:43 发表

问了还几次了,理由都不一样
    先是告诉我不动产中心搬迁,不好办
    第二次告诉我 领不动产证人手不够   
    然后我就咨询公积金中心。中心的人告诉我只要有房产证和土地分割证就可以了,根本不需要不动产证
    第 ...
    还是那句话,坐在他面前问他什么原因,
    如果说是公积金中心审核上的要求,比如你说的第二次,可以当场打12329核实,核实他的回答是否属实。
    如果是抵押的问题,问清楚怎么解决,要多长时间能解决。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaojiang1218 于 2016-8-17 09:51 发表

谢谢,现在合计交324元,差不多,另外问下贷款年限对年龄有要求吗?我33岁,可以贷款30年吗
    324不行,现在最低要交326元,低于326不好贷。
    原则上贷款到期日不超过你退休年龄,可以适当延长,按60岁算,你只能贷27年,
    虽然可以适当延长几年,但不保证,所以建议你多交一点,按27年算,你要交371元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,我2016.4.15号签的购房合同,能够办理人才政策吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈价比 于 2016-8-17 16:27 发表
    你好,我2016.4.15号签的购房合同,能够办理人才政策吗?
    你好:
    抱歉没明白你问的是什么意思。
    是否符合人才政策享受公积金贷款额度提升50%,要去人才办出相关证明,
    能拿到这个证明,申请公积金贷款时可以享受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-8-17 16:46 发表
    你好:
    抱歉没明白你问的是什么意思。
    是否符合人才政策享受公积金贷款额度提升50%,要去人才办出相关证明,
    能拿到这个证明,申请公积金贷款时可以享受。
    那人才安居的政策没有时间限制吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-26
    • 行业 工业制造
    •  

你好,想问下,我公司交了公积金肯定有最低限额了!我名下没有任何房产(丹徒农村有房宅基地户主是我母亲)这样算是第一套房了吧,首付20%?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈价比 于 2016-8-17 17:48 发表

那人才安居的政策没有时间限制吧
    政策是否会有变化我不清楚,
    比如说以前是没这个政策的,现在有了,什么时候是不是会取消,我不知道。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴躁小草 于 2016-8-18 03:55 发表
    你好,想问下,我公司交了公积金肯定有最低限额了!我名下没有任何房产(丹徒农村有房宅基地户主是我母亲)这样算是第一套房了吧,首付20%?
    你好:
    公积金贷款不看你名下有没有房,只看你是第几次公积金贷款。
    如果没贷过公积金贷款,就是首次,可以首付20%

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

麻烦问下 镇江户口 但是外省公积金 可以在镇江公积金贷款嘛

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒白饭 于 2016-8-19 12:56 发表
    麻烦问下 镇江户口 但是外省公积金 可以在镇江公积金贷款嘛
    你好:
    目前公积金异地交存是互认的,
    所以,
    没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-20
    • 行业 其它
    •  

你好,我个人名下 在婚前有一套房, 现在打算再买一套,我老婆有公积金可以贷款,用我老婆名义买,这样算二套房吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-11
    •  

先说谢谢您!

我的问题是,2003年买的房,当时用了公积金贷款,2008年已经全部还清。现在想重新装修这套房,可以提取公积金么?

如果提取了公积金,那么明年我想再买房的话,还可以申请公积金贷款么?

16832  260/337  | <  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >