| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261506  回复: 1783
     1784  5/36  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261506  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

看到家长朋友们的动手操作,乖乖,想法好多哦
    本人动手能力较差,做的不好,希望老师多给宝宝机会,不要想我一样,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-18
    • 行业 其它
    •  

孙老师 陈老师 好!我是王振旭的妈妈 想了解一下王振旭最近在学校的表现 在没有上学以前自己从来没有吃过饭 独自睡过觉 早晚吃奶都是奶奶给喂着 也跟他爷爷奶奶沟通过 效果不大 所以这些日子担心他一下适应不了 每天还是闹着不肯上学  请老师多多关照 多与他沟通 。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 工业制造
    •  

太感谢2位老师了  徐颖能有你们这样的老师  我真替她高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

老师怎么没有宝宝们的照片啊?好想看他们在幼儿园的表现啊!我问贝贝今天孙老师有没有帮你们拍照啊?贝贝回答说:“老师的照相机说天气太冷了不出来了”哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师对如意的照顾哈……
    因为有了你们,我才会安心上班……
    她眼睛明显好多了……
    再次感谢……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 工业制造
    •  

老师辛苦了,我是洪韦杰的妈妈,今天早上看你们做操的,给他看见了。所以就哭闹了。下次我就注意了。让你们又烦心了,不好意思。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-20 15:04 发表
    看到家长朋友们的动手操作,乖乖,想法好多哦
    本人动手能力较差,做的不好,希望老师多给宝宝机会,不要想我一样,
    没有什么不好的,主要是参与了宝贝们的成长,而且你们还支持了老师的工作,我们应该表示感谢的。培养孩子是我们社会的大责任,还希望家园合作,共同努力哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪星星 于 11-9-20 16:49 发表
    孙老师 陈老师 好!我是王振旭的妈妈 想了解一下王振旭最近在学校的表现 在没有上学以前自己从来没有吃过饭 独自睡过觉 早晚吃奶都是奶奶给喂着 也跟他爷爷奶奶沟通过 效果不大 所以这些日子担心他一下适应不了 每 ...
    王振旭妈妈您好,其实王振旭在上个星期的表现非常棒,他可以自己吃饭,自己上厕所,中午睡觉时还会自己爬上床,非常的能干呢 ,这个星期来可能有点退步哦,孙老师建议中午没有特殊情况不要把宝宝接回家,早上来时也不要向孩子承诺什么,要相信孩子的适应能力,要放手让他自己做。爷爷奶奶惯孩子也是可以理解的,您可以和他们慢慢沟通,不求一步到位,力求一天一点的改变,再次谢谢您的关注与支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇 于 11-9-20 17:49 发表
    太感谢2位老师了  徐颖能有你们这样的老师  我真替她高兴
    这是我们应该做的。谢谢您对我们幼儿园的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-20 19:44 发表
    老师怎么没有宝宝们的照片啊?好想看他们在幼儿园的表现啊!我问贝贝今天孙老师有没有帮你们拍照啊?贝贝回答说:“老师的照相机说天气太冷了不出来了”哈哈
    贝贝好可爱啊,主要是孙老师有时会记性不好,不记得把相机带上,下次补上哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-9-20 21:46 发表
    谢谢老师对如意的照顾哈……
    因为有了你们,我才会安心上班……
    她眼睛明显好多了……
    再次感谢……
    如意妈妈真是太客气了,我们只是做了我们应该做的,如意今天很能干哦,自己把饭吃完了哦,现在睡得正香呢,呵呵,感谢你对我们工作的支持哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 11-9-21 09:07 发表
    老师辛苦了,我是洪韦杰的妈妈,今天早上看你们做操的,给他看见了。所以就哭闹了。下次我就注意了。让你们又烦心了,不好意思。
    没关系,只是早上哭得我有些纳闷的,本来挺开心的,可能是我们的工作还没有做到位,韦杰完全适应后就不会出现这种情况了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

孙老师,陈老师好,你们辛苦了。我是卢思琪的妈妈,我想了解一下琪琪最近两天在学校的表现是否还好啊?这两天早上不肯起床,起床后大哭大闹,必须满足她的要求才肯罢休,就如今天早上看见衣柜里的裙子,必须穿上它才肯不哭,所以担心她这两天在学校是不是不乖啊?这两天的表现没有刚开学时好,不知为什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

卢思琪妈妈你好:卢思琪在在幼儿园里面表现很好,就是有时会钻到桌子底下去。但她对新的环境的适应程度还是很快的。希望您不要担心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 工业制造
    •  
    孩子

二位老师好!我是庄雨萱的妈妈!最近都很忙一直没有关心孩子的情况!不知道孩子在办理表现怎么样的!最近孩子有些咳嗽请老师多照顾!谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

两位老师,刘愠祺这几天老是流鼻涕,带他去医院吊了两天水,放心不是感冒,医生说天气变化不正常,希望老师多给点水给他喝,在这谢谢两位老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

两位老师好!我是俊熙妈妈。这几天早上送他去学校,我一走他都哭,前几天挺好的,不知这几天怎么回事,我们也很无奈!很着急!看到两位老师安慰俊熙,真的非常感谢!还有今天早上看了俊熙做操,感觉他很不专心,东看西看,动作不到位,麻烦两位老师做操的时候多带动他!其实俊熙在家挺好动挺活泼的,但是我知道在外面他还是拿不出,内向,胆小,麻烦老师上课时多带他互动互动,多多锻炼他,有什么需要帮忙的可以叫俊熙去完成。作为父母,我们真心的希望俊熙能有一个外向,活泼,善良的性格,这样我们就很欣慰了!谢谢两位老师!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨萱妈妈 于 11-9-21 22:00 发表
    二位老师好!我是庄雨萱的妈妈!最近都很忙一直没有关心孩子的情况!不知道孩子在办理表现怎么样的!最近孩子有些咳嗽请老师多照顾!谢谢!!
    庄雨萱妈妈您好:庄雨萱是个能干的宝宝哦,她会自己吃饭,独立睡觉,上课时也和老师互动,今天喝药也很乖,妈妈放心,我们会照顾好她的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-9-22 12:05 发表
    两位老师,刘愠祺这几天老是流鼻涕,带他去医院吊了两天水,放心不是感冒,医生说天气变化不正常,希望老师多给点水给他喝,在这谢谢两位老师了
    哦,好的,刘愠祺今天说鼻子下面有点疼,等他回去要帮他涂点东西,天气干燥,是需要多喝水的,我们会安排好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-9-22 13:00 发表
    两位老师好!我是俊熙妈妈。这几天早上送他去学校,我一走他都哭,前几天挺好的,不知这几天怎么回事,我们也很无奈!很着急!看到两位老师安慰俊熙,真的非常感谢!还有今天早上看了俊熙做操,感觉他很不专心,东 ...
    俊熙妈妈,孩子适应一个陌生的环境是需要时间的,也有可能会出现反复情况,这个都属于正常表现,妈妈不用担心,至于动作不到位,呵呵,现在很多小孩子都不到位,小班的孩子不能要求那么多,现在只需要他们跟做,能体会锻炼的乐趣就可以了。俊熙其实就是早上你走的那一会儿会哭一下,过会就会没事,我们也在注意培养孩子的与人交际的能力,慢慢来,关注孩子,你会发现他的改变的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这是今天的学习内容:《为小动物找幼儿园》

这是前几天孙老师抓拍的,后来手机没电了。。。所以。。。只有几张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

看到俊熙在学校的照片了,谢谢两位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看见玥玥喽, 就是不知道她在做什么,玥玥说是跳舞,不知道对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

终于看到我们家宝了,真是千呼万唤始出来呀,在干什么内?貌似做游戏啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

班上的小朋友拍的照片可爱呢,如意能叫出好多名啊,我一个也记不住
    如意对我说,我是老师的小宝贝,不是你的小宝贝
    如意说:我们老师说的,吃肉有营养
    吃饭的功夫,如意妈和如意爸聊了下今天工作的事,如意说,我们老师说,吃饭时不许讲话

晚上关灯睡觉时,如意妈顺便问了下如意爸,明早想吃什么早餐?还没等到如意爸回答。
    如意在自己小床上讲道:小嘴巴闭闭紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水观音186 于 11-9-22 16:30 发表
    看见玥玥喽, 就是不知道她在做什么,玥玥说是跳舞,不知道对不对
    是在做模仿操的,那天很多小朋友都上台表演的,可惜的是是孙老师手机没电,没有抓拍到。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-22 17:41 发表
    终于看到我们家宝了,真是千呼万唤始出来呀,在干什么内?貌似做游戏啊!
    嗯,动作游戏~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-9-22 19:08 发表
    班上的小朋友拍的照片可爱呢,如意能叫出好多名啊,我一个也记不住
    如意对我说,我是老师的小宝贝,不是你的小宝贝
    如意说:我们老师说的,吃肉有营养:cl ...
    好可爱的如意啊,今天如意表现很棒,饭吃的很快,又干净,下午游戏时玩的很开心,动作协调性也挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们注意咯:为了丰富宝贝们的晨间活动,请家长配合老师为孩子制作以下器材:
    拉力器,安全性能比较高,可以两人同时玩。
    安全防护两用拉力器

穿大鞋走路,用纸盒做成,上面开一部分够幼儿将教塞进去。练习幼儿的平衡力。

跳跳虎。用大袋子(较厚实的)套住脚,跳一跳。练习幼儿的跳跃能力。

幼儿版高尔夫球,用棒子+饮料罐子制成,用报纸团成球,再用宽胶带裹紧。练习幼儿的手臂肌肉。
    “高尔夫”

毛毛虫爬,用大纸箱制成,可练习幼儿的大腿肌肉和爬行能力。
    毛毛虫爬

这是供宝贝们瞄准投掷的,可以锻炼宝贝们的手臂肌肉和投掷能力。

瓶子和棒棒组成的跳格子

下面这个有6种器材。第一个是走大鞋,孩子将脚套在带子上进行行走练习。第二个是自制降落伞,用布做成伞状下面挂一个物体,可锻炼幼儿的抛接能力。第三个是高尔夫球。第四个是网绷,用来抛接球的,第五个是袋子做成的练习跳的器材。第六个是板+绳子+小球(或其它类似物品)做成的玩具,练幼儿的协调能力。

拉力器

跨栏

这些都是可以锻炼幼儿身体平衡能力和走跑跳钻爬投掷技能的,请家长朋友们要积极准备额,星期一带到幼儿园来,每位家长可选择3-4种进行制作,这样孩子在活动时可以交换进行,能干的家长朋友可要多多益善哦~这些都是为了孩子们,爸爸妈妈们,加油了!

投篮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

孙老师,陈老师,你们好!这两天单位特忙,所以几天没来了解赵黄毅在学校的情况了,
    他奶奶今天看到他做操了,他也看到奶奶,彼此打个招呼,不错没闹
    几天前帮他做了个拉力器,但是第二天就带了个飞盘,忘了,不好意思了!只有周一带去了
    这几天他是不是都有哭啊,回来和我说,今天心情不好了,但哭了一下,就好了,不知道是不是真的呀?
    他早上上学很好的,从来没说不上的,这点是要给予肯定的 !看到他的照片了,在台上表现的还错,下面那张好像很专注的样了啊
    谢谢老师的照顾,看起来有了很大的进步! ,辛苦了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

[quote]原帖由 国云毅 于 11-9-22 23:24 发表
    孙老师,陈老师,你们好!这两天单位特忙,所以几天没来了解赵黄毅在学校的情况了,
    他奶奶今天看到他做操了,他也看到奶奶,彼此打个招呼,不错没闹
    几天前帮他做了个拉力器,但是第二天就带了个飞盘,忘 ... [/quote
    赵黄毅爸爸您好:赵黄毅这两天一到吃饭的时候就不太高兴,今天问了他奶奶才知道是因为扁桃体发炎,所以不太愿意吃饭,找到原因了,我们今天就会给他少盛点饭了,,多给他喝点水,喝点汤,爸爸放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看到我家贝贝了她在台上好像一副心不在焉的样子,老师,贝贝她上课是不是都这样啊?谢谢老师给她上台表演的机会(好像每次都有贝贝)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-23 12:14 发表
    看到我家贝贝了她在台上好像一副心不在焉的样子,老师,贝贝她上课是不是都这样啊?谢谢老师给她上台表演的机会(好像每次都有贝贝)
    贝贝那时候是有点东张西望的,好像再看还有哪些小朋友会的,准备一起请上来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哦,原来是这样啊。贝贝加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师了的照顾,赵黄毅只要受凉扁桃体就会发炎的!
    麻烦老师多给他喝点水,吃饭时泡点汤就行了!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这一周赵黄毅一放学回来就说:妈妈我今天我心情又不好了
    昨天我问他那你什么时候心情好啊?
    回答道:星期六不上学我心情就好了, 我晕
    他主要是嗓子不好所以到吃饭的时候心情就不好了,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

孙老师昨天折腾了一天都没登上的0511今天终于登上去了,先上点片片~
    我们在剪面条呢

奔跑的乐趣~我们正在玩爸爸妈妈们做的玩具呢

看我推小车——史慕妍爸爸的作品哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 工业制造
    •  

看见我们家徐颖的照片了     好像挺认真的哦       不知道其它时候表现怎么样     在家的时候调皮极了   在园就要多麻烦老师了      

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

史慕妍家长手很巧啊。我好不容易做了沙包。但是最后发现是最最难睇的那只,再也不好意思做别的了……
    史慕妍家长能者多劳啊

史慕妍小名叫贝贝是不??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

对我家的小名是贝贝,请问你家宝贝是哪位啊?谢谢夸奖啊!!!其实没有那么好了仔细看也不咋的,为了宝贝们的户外活动就献丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-25 19:46 发表
    对我家的小名是贝贝,请问你家宝贝是哪位啊?谢谢夸奖啊!!!其实没有那么好了仔细看也不咋的,为了宝贝们的户外活动就献丑了
    我是汤昕语的妈妈,她小名如意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看到俺家黄毅在剪纸了,这可是他的强项哟,在家最喜欢剪纸了,看他的表情很严肃,呵呵,不知在想啥还是闹情绪呢
    不过在操场玩的时候倒蛮开心的
    今天帮他做了个玩具,呵呵,平时做这些手工也不行,做得不好希望老师别介意啊  有时间的话还会帮继续加油的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-18
    • 行业 其它
    •  

孙老师、陈老师,好!你们辛苦了,我家王振旭不听话,让两位老师费心了,不知道今天他的表现如何哦,还请两位老师多多鼓励鼓励他哦,谢谢老师的照顾哦 。
    由于手脚比较笨,昨天只做了拉力器和高尔夫棒,还请老师谅解啊,以后一定改进。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇 于 11-9-25 10:42 发表
    看见我们家徐颖的照片了     好像挺认真的哦       不知道其它时候表现怎么样     在家的时候调皮极了   在园就要多麻烦老师了      
    徐颖挺棒的,今天我们在外面玩,她的球打得可好了,专业水准哦 ,放心吧,和徐颖相处我们很快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-9-25 19:18 发表
    史慕妍家长手很巧啊。我好不容易做了沙包。但是最后发现是最最难睇的那只,再也不好意思做别的了……
    史慕妍家长能者多劳啊

史慕妍小名叫贝贝是不??
    如意妈妈真是谦虚,你们家做的东西也很棒的,我们小(1)班的爸爸妈妈们都很棒的,孙老师要谢谢你们的支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-25 22:23 发表
    看到俺家黄毅在剪纸了,这可是他的强项哟,在家最喜欢剪纸了,看他的表情很严肃,呵呵,不知在想啥还是闹情绪呢
    不过在操场玩的时候倒蛮开心的
    今天帮他做了个玩具,呵呵,平时做这些手工也不行,做得 ...
    赵黄毅爸爸,赵黄毅可不是闹情绪哦,他做事的时候就是很认真的,表情是有点严肃的,呵呵,很可爱的,面条剪得细细的,长长地 ,你们的手工挺好的,别谦虚。孙老师谢谢你们了,感谢你们的支持与厚爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪星星 于 11-9-26 10:25 发表
    孙老师、陈老师,好!你们辛苦了,我家王振旭不听话,让两位老师费心了,不知道今天他的表现如何哦,还请两位老师多多鼓励鼓励他哦,谢谢老师的照顾哦 。
    由于手脚比较笨,昨天只做了拉力器和高尔夫棒,还请老师 ...
    现在王振旭可开心了,刚刚还得到了一个小表扬呢,我问他,你开心吗?王振旭笑眯眯的说,开心呢,明天还来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

爸爸妈妈,你们看,我会自己吃饭呢

——手扶碗,挑一口,放嘴里,嚼一嚼,咽下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师辛苦了!这么快就把照片传上来了。宝贝们吃的好棒哦!加油我家贝贝吃饭好认真啊!:不知道上课认不认真,今天还把围嘴围起来了很棒哦

1784  5/36  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >