| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261174  回复: 1783
     1784  3/36  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261174  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-6 18:45 发表
    来看下,宝宝在家貌似都不喜欢吃饭,不知道在学校吃的怎么样,老师基本上装多少饭呢,现在还是比较关心这个的,还有就是希望老师多多提醒宝宝要喝水,不然口干都不说,
    有的宝宝在幼儿园吃饭比在家吃饭好,基本上老师是先装半碗,小朋友吃完的可以让老师帮助添,基本上都能吃完饭。我们每天都有集体喝水时间,而且根据幼儿的活动情况时刻提醒孩子喝水,妈妈放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日所学内容:故事《点点爱上幼儿园》
       点点三岁了,妈妈带她去上幼儿园,她不想去,一路上很不高兴。

妈妈和点点路过一颗大树,树枝上许多小鸟在唱歌。妈妈对点点说:“这里是小鸟幼儿园。”

妈妈和点点路过一片绿草地,草地上,一群兔子在做游戏。妈妈对点点说:“这里是小兔幼儿园。”

妈妈和点点路过一片小树林,树林里,漂亮的梅花鹿在散步。妈妈对点点说:“这里是梅花鹿幼儿园。”

咦,这里是什么地方?有的小朋友在唱歌,有的小朋友在做游戏。

原来这里是小朋友的幼儿园。点点放开妈妈的手,高高兴兴地跑了进去。点点说:“这里真好。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

徐宇玥一直是我一个人带大的,性格也属于活泼好动的类型,但对融入大坏境的适应状态可能会比其他小朋友慢点,让两位老师费心了,希望老师能多鼓励她和其他小朋友沟通或玩耍,让她爱上幼儿园,谢谢老师,提前祝你们教师节快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天已经是小宝上学第四天了,奶奶走得时候哭的还是很凶,好像很没安全感,早上很早就起来要上学了,就是要大人陪着,唉 ,给老师添麻烦了
    孙老师,陈老师,不知道赵黄毅这两天有没有参与到集体活动中呢,回来问他今天学到了什么,他都说没什么了,看了老师的留言和他一起回忆他也能说, 真是

他说中午吃饭都是自己吃的,不知道是不是真的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-6 20:33 发表
    今天已经是小宝上学第四天了,奶奶走得时候哭的还是很凶,好像很没安全感,早上很早就起来要上学了,就是要大人陪着,唉 ,给老师添麻烦了
    孙老师,陈老师,不知道赵黄毅这两天有没有参与到集体活 ...
    赵黄毅挺好的了,就是早上奶奶走的时候会哭一小会哦,但是一下子就好了,对了,他的饭一直是自己吃的,这点很能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水观音186 于 11-9-6 20:27 发表
    徐宇玥一直是我一个人带大的,性格也属于活泼好动的类型,但对融入大坏境的适应状态可能会比其他小朋友慢点,让两位老师费心了,希望老师能多鼓励她和其他小朋友沟通或玩耍,让她爱上幼儿园,谢谢老师,提前祝你们 ...
    好的,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 工业制造
    •  

今天上学的时候还很高兴,不知道到了教室里,就不肯让我走了,看他在看电视,我就偷偷的走了。可能我家洪韦杰要有点不乖了,要老师费心。

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

孙老师,陈老师你们好,你们工作辛苦了,由于我长期在外地工作,孙梓淇一直由妈妈带大的,可能不够坚强,希望老师们多费心,锻炼孩子的意志,谢谢你们啊,希望能多放点照片上来看看,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孙老师您好!怎么这几天都没照片上来啊?好想看看宝贝们在幼儿园的样子。期待

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天看到兴趣班的单子了。。咱小一班的有多少参加了啊??对于才开始进幼儿园的宝贝们来说。。报几个比较适合啊?宝爸宝妈们有啥好提议给说说啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  

貌似进小一班群的家长不多哦。。是还不知道么?有兴趣的就加进来吧。。我们可以晒宝贝们的照片。。也可以分享宝贝们的趣事。。也可以参议宝贝们的成长啊。。孙老师和陈老师也可以把宝贝们在幼儿园的生活照放进群相册哦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 11-9-7 08:34 发表
    今天上学的时候还很高兴,不知道到了教室里,就不肯让我走了,看他在看电视,我就偷偷的走了。可能我家洪韦杰要有点不乖了,要老师费心。
    可能是看到有些妈妈还没走,所以他不想让你走吧。现在洪伟杰还是挺好的,妈妈放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-7 10:59 发表
    孙老师您好!怎么这几天都没照片上来啊?好想看看宝贝们在幼儿园的样子。期待
    孙老师去买相机了,请家长朋友们再稍微等等哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

原来点点上学的版本是这样的啊。汤昕语回来说得我一头雾水啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哦!知道了,等孙老师的相机买回来帮我们贝贝多拍点照片啊!谢谢了嘿嘿!让您费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

教师节就要到了,在这里提前向两位老师道一声:老师辛苦了!节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

l刘愠祺是不是中午不愿睡觉啊,每天接回来后就要睡觉,早上送到学校还哭,真是不听话,要麻烦两位老师了,谢谢啊!教师节到了,祝两位老师教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

[quote]原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-8 09:55 发表
    教师节就要到了,在这里提前向两位老师道一声:老师辛苦了!节日快乐!
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-9-8 12:55 发表
    l刘愠祺是不是中午不愿睡觉啊,每天接回来后就要睡觉,早上送到学校还哭,真是不听话,要麻烦两位老师了,谢谢啊!教师节到了,祝两位老师教师节快乐!
    中午刘愠祺每天都睡觉呢,就是早上来会哭一会儿,有点调皮呢,不是很愿意坐在椅子上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨天学习内容:
    1、儿歌《你是我的好朋友》
    你是我的好朋友,我是你的好朋友,好朋友,手拉手,我们一起拍拍手。
    2、儿歌《幼儿园像我家》
    幼儿园像我家,老师爱我我爱她,老师夸我好娃娃,我说老师像妈妈。
    今天学习内容
    1、复习《点点爱上幼儿园》
    2、 学习给太阳涂色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长您好:中秋节快到了,我们幼儿园也组织小朋友们过中秋,请您为孩子准备一块月饼带入园内,并给他讲一讲有关中秋的故事,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

老师,孩子放学都喊要吃东西,是不是在学校都吃不饱呀?中午要多装点饭给他,一次吃完都不肯吃第二次的,谢谢!还有提前道一声:教师节快乐,辛苦了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

放学后,我与赵黄毅沟通过了,问他下午怎么哭了,他说:“我以为老师不带我玩了!”所以我估计是他是第二组玩的小朋友,第一组出去玩了,他以为老师不带他,所以就哭了,呵呵
    小东西喜欢被人关注的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

两位老师好,不好意思来晚了,我是陈宇豪的妈妈,我家豪豪胆子比较小,希望老师让他多参加一些集体活动。谢谢!提前祝中秋快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

两位老师好,陈宇豪在家吃饭很慢而且还很挑食的我们都是用打的他才肯吃。不知道在学校他吃饭怎么样?麻烦两位老师了!提前祝教师节快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-22
    • 行业 其它
    •  

两位老师辛苦了,教师节快乐。不知道胡韫慧这两天吃饭怎么样。回来问她都说吃完了。最近我在家也不断的让她吃蔬菜,希望能帮她改掉挑食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-8 17:05 发表
    老师,孩子放学都喊要吃东西,是不是在学校都吃不饱呀?中午要多装点饭给他,一次吃完都不肯吃第二次的,谢谢!还有提前道一声:教师节快乐,辛苦了!!!
    ,好的,我们会给他多装点的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 11-9-8 21:35 发表
    两位老师好,陈宇豪在家吃饭很慢而且还很挑食的我们都是用打的他才肯吃。不知道在学校他吃饭怎么样?麻烦两位老师了!提前祝教师节快乐!!
    谢谢。在幼儿园中午吃饭挺好的,就是下午有的时候点心会吃不完,估计是不饿的原因,您可以放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 工业制造
    •  
    孩子

孩子上幼儿园了,但是不知道他在怎么样的!希望老师多照顾点的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

刘愠祺就是好动,不愿长时间呆在一个地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们你们好,中秋放假时间为周六、周日、周一三天,周二正常入园,希望在这三天时间里面妈妈们要注意安排宝宝们的生活哦~请还不会自己吃饭的宝宝们要加油练习咯!最好孙老师和孙老师祝宝宝们和家长们中秋快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

谢谢今天家长朋友们带的罐子和纸箱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天贝贝回来说中午就吃了一点点饭就没吃了而且睡觉时也哭了,好像有点不乖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-9-9 16:56 发表
    老师安排的事情,没有一样完成的 中秋三天假,全部补上哈 尽然忘记教师节了
    在这祝老师们双节快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

超超回来说今天画了块月饼,挺高兴的,进补哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

是进步,错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

今天是教师节,在此祝愿孙老师,陈老师教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

两位老师好节日好!我家琪琪每天放学回来也会找点东西吃,可能在学校吃完了不知道再装第二碗,请老师下次给她多装一点饭,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

祝孙老师,陈老师节日快乐!赿长赿漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-9-9 16:56 发表
    老师布置的任务保证完成,要给孩子做好榜样嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-10 16:07 发表

老师布置的任务保证完成,要给孩子做好榜样嘛
    两人都很忙,家里没个老人,接孩子是别人帮着接的,一时没法完成,
    得留点时间来完成啊

• 来自 内蒙古
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

孙老师,陈老师,中秋节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 11-9-10 09:07 发表
    两位老师好节日好!我家琪琪每天放学回来也会找点东西吃,可能在学校吃完了不知道再装第二碗,请老师下次给她多装一点饭,谢谢!
    好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们,中秋节好:
    请明天入园时帮幼儿准备以下物品:
    1、自制沙包或飞盘一个,便于幼儿课间活动。
    2、用一个酸奶瓶种一颗大蒜或者是萝卜或者是葱带过来,幼儿可随时进行观察,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

雪碧瓶可不可以啊?家里没有酸奶瓶诶,
    还有那个沙包里面装什么内?装米?行不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

看我点心吃的多香~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

真好喝~

恩,味道不错!

我们的小火车真长!

我们在说儿歌呢。

我们说的挺好!

老师,让我来说一说!

我也来试试!

看我们的!

咦,什么这么入神啊?

给我也照一张。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

看看我们

看我们上课的表现~

我们在休息~

好的,请你来和我说说~

我们大家一起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我们做游戏咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

1784  3/36  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >