| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 260982  回复: 1783
     1784  2/36  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 260982  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-1 21:31 发表
    看到我们家宝了,表现好希望能坚持就好,,还要请老师多教教他,谢啦!
    朱英豪一直表现不错哦,妈妈请放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水观音186 于 11-9-1 22:32 发表
    没想到开学第一天,就 看到徐宇玥的照片,惊喜 ,陈老师,孙老师你们辛苦了,想了解下,徐宇玥在学校还适应吗?有什么方面需要注意的,可以和我交流一下。谢谢老师
    徐宇玥适应的不是太快,别急,慢慢来,她是比较粘人的,但是有时候和她讲道理还是说的通的,过一阵子她会适应的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-2 09:29 发表
    史慕妍妈妈来报到啦!
    看到我家贝贝的照片了,虽然是第一天上学,但贝贝的表现真的不错,老师辛苦了!
    贝贝表现不错哦,继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 11-9-2 10:29 发表
    洪韦杰的妈妈也来报到了,想不到我儿子上幼儿园,还很高兴,真的太棒了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-9-2 12:35 发表
    看到我家愠祺的照片啦,和陈宇豪小朋友抱在一起,就像哥哥和弟弟一样,孙老师,陈老师,愠祺在幼儿园听话吗?肯不肯吃饭啊?
    他吃饭还可以,只是有时候不愿意听从老师的安排,哭闹的时间相对较长,不过没关系,慢慢就会好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱家乖人 于 11-9-2 13:05 发表
    昨天我们家胡韫慧回家和我们分享了她在幼儿园的很多趣事,还打电话告诉所有关心她的人说:我今天在幼儿园里过的开心的不得了。孙老师、陈老师,你们辛苦了。
    呵呵,孩子的开心就是对我们工作的肯定,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 11-9-2 14:28 发表
    今天小朋友表现不太好,忙的孙老师一身汗啊。衣服都湿了
    道声辛苦:
    谢谢汤昕语妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

今天徐宇玥回来和我讲了,说今天是老师抱着她睡觉的,她很喜欢两位老师,在这里我代替宝宝向你们说声谢谢,你们辛苦了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孙老师,陈老师辛苦了:我家史慕妍每天回来都说她吃饭得第一不知是不是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

汤昕语回来说她今天吃饭第一,史慕妍第二,徐子畅(译音,说了很多次,但我还是听不懂)第三

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

我想提个建议,希望陈老师、孙老师能在每天结束后把一天的活动、课程安排和饮食都向我们大概的介绍下,以便我们能更好的了解孩子的现状,回来也可以给孩子适当复习下,
    因为有些孩子如果问他今天都干了些什么的话,估计还说不太清楚。
    这样可能就是会比较麻烦了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师的夸讲 !一定再接再厉!小宝加油!
    我有个小建议:老师能不能把一天上课的内容,在贴吧里面大约的概述下,这样我们家长心里也有点数,
           回来也可以和孩子交流交流的!不知道这个建议是否合理?
    不管怎么样还是非常感谢老师的,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-2 22:03 发表
    我想提个建议,希望陈老师、孙老师能在每天结束后把一天的活动、课程安排和饮食都向我们大概的介绍下,以便我们能更好的了解孩子的现状,回来也可以给孩子适当复习下,
    因为有些孩子如果问他今天都干了些什么的话 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-17
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵。。寻寻觅觅期期待待。。终于在最后看到我们家的小鬼人精了。。那个眼神真叫个迷离啊O(∩_∩)O!~听麦宝婆说麦宝吃饭又拖后腿了。。真叫人急哦。。吃饭不咽饭。。╮(╯▽╰)╭唉。。现阶段只能有劳各位老师了。。我们在家也会极力注意这个问题的。。希望麦宝在这个幸福快乐的大集体里能更快的加强自理自立的能力。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

为了让我们小一班的宝爸宝妈和各位最最可爱的宝贝们能有个更好的交流和记忆的空间。。麦宝妈妈我特开了个咱小一班的群。。希望宝爸宝妈们都能加入。。让我们共同见证宝贝们的成长:)。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

完了。。说了半天。。群号忘说了。。汗。。小一班群----70665798。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    小一班的入院时间

不好意思,我把入园时间搞错了,是7:40到8:20,请家长朋友互相转告!!!!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

老师你们好,我是孙梓淇的爸爸,怎么看不到我儿子的照片,请你们多拍些,我在内蒙古工作,希望能在这里看到儿子的成长,谢谢你们,你们辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

我想刘愠祺可能还没有适应幼儿园的生活,之所以会哭闹,尤其是他睡觉睡醒了会哭,等他慢慢适应了就会好了,以后麻烦两位老师了,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

孙老师,陈老师好!我家俊熙上课表现怎么样啊,肯定又哭又闹吧!真的辛苦你们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天在家调侃。。问“麦宝。。你喜欢哪个老师啊?”“那肯定喜欢陈老师啊”“为什么啊?”只见小家伙特拽的说道“因为我们都姓陈啊。。姓陈的当然要喜欢姓陈的啊”·······无语。。。。又问“那孙老师怎么办呢?”小家伙小思。。然后瞥向我妈。。“婆婆。。你要很喜欢孙老师哦。。因为你们都姓孙。。”呵呵。。小孩子的思维永远是最最无厘头最最淳朴的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝妈妈1211 于 11-9-2 19:41 发表
    孙老师,陈老师辛苦了:我家史慕妍每天回来都说她吃饭得第一不知是不是真的
    史慕妍挺适应集体生活的,吃饭睡觉都不用老师操心,在别的小朋友哭得时候,她还会上前安慰,真不错,妈妈应该放心,这样的孩子能力很强的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色炫 于 11-9-2 22:03 发表
    因为有些孩子如果问他今天都干了些什么的话 ...
    好的,没问题。这个环节本身我们就需要告知家长的,下个星期开始,我们会尽量每天上传幼儿在园的学习生活情况的,另外,食谱我们每个星期都会公布并将信息发到您的手机上(下个星期开通),请家长朋友们关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-2 22:58 发表
    谢谢老师的夸讲 !一定再接再厉!小宝加油!
    我有个小建议:老师能不能把一天上课的内容,在贴吧里面大约的概述下,这样我们家长心里也有点数,
         ...

好的,我们会上传的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivi-4546 于 11-9-3 13:08 发表
    完了。。说了半天。。群号忘说了。。汗。。小一班群----70665798。。
    感谢麦宝妈妈,家长朋友们可以加进去,共同关注沟通孩子的教育问题,让我们小一班的宝宝得到更好地发展。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙润庆 于 11-9-4 07:42 发表
    老师你们好,我是孙梓淇的爸爸,怎么看不到我儿子的照片,请你们多拍些,我在内蒙古工作,希望能在这里看到儿子的成长,谢谢你们,你们辛苦了。
    好的,孙梓淇爸爸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 愠祺妈妈 于 11-9-4 08:42 发表
    我想刘愠祺可能还没有适应幼儿园的生活,之所以会哭闹,尤其是他睡觉睡醒了会哭,等他慢慢适应了就会好了,以后麻烦两位老师了,辛苦了
    已经有进步了,慢慢来,会适应的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-9-4 10:54 发表
    孙老师,陈老师好!我家俊熙上课表现怎么样啊,肯定又哭又闹吧!真的辛苦你们了!
    第二天俊熙已经好多了,开始能和老师互动了,中午睡觉也能主动上床了,爸爸别着急,宝宝会很快适应的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivi-4546 于 11-9-4 13:48 发表
    昨天在家调侃。。问“麦宝。。你喜欢哪个老师啊?”“那肯定喜欢陈老师啊”“为什么啊?”只见小家伙特拽的说道“因为我们都姓陈啊。。姓陈的当然要喜欢姓陈的啊”·······无语。。。。又问“那孙老师怎么办 ...
    可爱的麦宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

中午宝宝们睡觉时偷拍的哦~不过因为是手机,所以不够清晰,爸爸妈妈们请谅解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

还有些照片拍的不够好,就不上传了,孙老师决定去买个相机,嘿嘿,到时就会把宝宝们可爱的样子拍的更清楚的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们史慕妍这么能干啊:谢谢两位老师的夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

对了请孙老师帮我家贝贝多拍些照片,拍照是她的爱好之一,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

小宝的睡资可真是别具一格啊,用枕头当被子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-21
    • 行业 其它
    •  

老师你们好,我是胡韫慧的爸爸,不知道慧慧在学校里表现怎么样?吃饭好不好?她回来都说她在学校很听话是乖宝宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

我们家超超的睡姿也蛮可以的哦,小宝貌似都一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

怎么其他的小朋友都睡着了就是一熊和贝贝还在摆造型啊?今天不能这样咯!要听老师的话乖乖睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

两位老师好!我是俊熙妈妈,每天早上送俊熙去学校他都哭,而我们父母也都无奈,只得麻烦老师,真的不好意思!只能说句:辛苦了!!不知道俊熙白天在学校表现怎么样?还哭吗?吃饭肯吃吗?拜托老师帮我多照顾一下俊熙,谢谢啦!还有能传点俊熙在学校的照片吗?迫切的想看看,找了好久都没看到俊熙的身影,挺失望的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 见帖就灌 于 11-9-4 21:11 发表
    老师你们好,我是胡韫慧的爸爸,不知道慧慧在学校里表现怎么样?吃饭好不好?她回来都说她在学校很听话是乖宝宝。
    胡韫慧挺好的,就是吃饭不是很香,好像不怎么喜欢吃菜,有点挑食,希望爸爸妈妈鼓励她多吃菜哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-9-5 12:21 发表
    两位老师好!我是俊熙妈妈,每天早上送俊熙去学校他都哭,而我们父母也都无奈,只得麻烦老师,真的不好意思!只能说句:辛苦了!!不知道俊熙白天在学校表现怎么样?还哭吗?吃饭肯吃吗?拜托老师帮我多照顾一下俊 ...
    其实俊熙子在你们走了一会儿就安静下来了,中午吃饭也挺好的,现在正在床上睡的香呢,妈妈不用担心。照片是因为效果实在不好,就没有上传,以后会有的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

请朱辰轩,王振旭,许俊熙,姚佳慧,唐一雄小朋友的妈妈们将宝宝的身份证号码尽快告知老师,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天28个宝宝有27个睡着了,哈哈,真让孙老师和陈老师高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

l老师好!看了你们的回复,感觉挺欣慰的,谢谢了!期待着俊熙的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

上来晚了, 不好意思啊~
    今日幼儿活动主要是两个部分,一个是《快乐变变变》,由孙老师给小朋友们变魔术,变出好吃的巧克力豆,孩子们很开心,而这个活动的开展就是为了让孩子们体会到幼儿园的快乐,慢慢的喜欢上幼儿园。
    第二个活动是手指游戏:小朋友跟着老师用手指模仿小动物:
    一个手指头呀,一个手指头,变呀变呀变,变成毛毛虫,怕呀爬呀爬;
    两个手指头呀,两个手指头,变呀变呀变,变成小白兔,蹦蹦又跳跳;
    三个手指头呀,三个手指头,变呀变呀变,变成小花猫,喵呜喵呜喵;
    四个手指头呀,四个手指头,变呀变呀变,变成花蝴蝶,飞呀飞呀飞;
    五个手指头呀,五个手指头,变呀变呀变,变成打老虎,啊呜,啊呜,啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

O(∩_∩)O~原来儿歌也有多版本啊。。俺们以前跟随小小智慧树上学到的是-----
    你有一个一(伸左手指),我有一个一(伸右手指),变变变(同时转动两只小手指),变成一条毛毛虫,爬呀爬呀爬········依此类推。。
    多念叨几遍发现两个版本都蛮顺口滴哎(*^^*) 嘻嘻……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天是麦宝上学的第仨天。。对于无反击能力的麦宝而言我们心里早有准备。。但没想到脸上这么快就给挂彩了虽然没事但内心还是小有点心疼滴麦宝妈妈祝福所有的宝贝们在幼儿园里度过快乐健康安全的每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

孙老师,陈老师好!卢思琪的妈妈来报道了,晚了点,还没习惯看学校的网站,下次一定及时的浏览。
    不知我家琪琪表现怎么样?在家不愿吃饭,希望老师多多帮帮!谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

来看下,宝宝在家貌似都不喜欢吃饭,不知道在学校吃的怎么样,老师基本上装多少饭呢,现在还是比较关心这个的,还有就是希望老师多多提醒宝宝要喝水,不然口干都不说,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivi-4546 于 11-9-6 13:09 发表
    昨天是麦宝上学的第仨天。。对于无反击能力的麦宝而言我们心里早有准备。。但没想到脸上这么快就给挂彩了虽然没事但内心还是小有点心疼滴麦宝妈妈祝福所有的宝贝们在幼儿园里度过快乐健康安全的每 ...
    这个问题使我们忽视了,不好意思,应该是他在和别的小朋友玩的时候互相推攘不小心碰到的,今后我们会注意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 11-9-6 13:32 发表
    孙老师,陈老师好!卢思琪的妈妈来报道了,晚了点,还没习惯看学校的网站,下次一定及时的浏览。
    不知我家琪琪表现怎么样?在家不愿吃饭,希望老师多多帮帮!谢谢啦!
    卢思琪吃饭挺好的,也不用老师喂,目前适应的较好。

1784  2/36  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >