| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171754  回复: 12456
     12457  65/250  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171754  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 16:03 发表
    今天网络给力,我来写个趣事给大家乐乐。这几天强化学号学号,点名时也是已学号的形式点名,但是发现许久不见的孩子们有很多把小伙伴的名字给忘记了。“这个白衣服”“那个红衣服”的打报告。于是今天点名就小小的 ...
    大芃确实是小名,还是更习惯小名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 14:25 发表
    这两个也有长处,画画且不说好丑,但是同伴的学号好歹记住了一两个。自己小组的标志完全正确。第三组的那个宝宝,我就问问你,1号是你自己,4号5号是你的朋友,3号20号可是隔着“千山万水”,你咋拉你们组来了?是 ...
    张煜卿晚上回来,作业第一页记得清楚呢   其它的说记不得了 最后在爸爸的“威逼利诱”下,准确肯定的说了四组  组员只说两个女孩  四个男孩  再问名字就开始“胡说八道”了  昨天把这任务交给他  今天回来说有刘沐曦和刘柏江别的不知道  看来要几天才能熟悉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 13:49 发表
    今天人家可是饭菜汤三光!早上起不来我们欢迎,因为午觉我们省好多心呢上床就着,不像有的人,此刻接近两点,还在精神抖擞呢!比如18号,14号,15号,13号。
    今天问他中午在学校是不是没睡觉,歪着脑袋说我一点都不困,睡不着。问他有没有讲话影响其它小朋友睡觉,他说我就躺在床上的。回来的路上问他是上铺还是下铺,说上铺,爬的时候怕摔个屁股墩,不哭。但是有次碰到腿了哭了 我对他说是男子汉不能哭,他说对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 14:59 发表
    陈星佑昨天回来非要做他翻好的页面,我问前面不做吗 他说老师说那个不做 ,他说他在第三组 同组的是佘德悦 王昱铭 这组就3个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 13:49 发表
    今天人家可是饭菜汤三光!早上起不来我们欢迎,因为午觉我们省好多心呢上床就着,不像有的人,此刻接近两点,还在精神抖擞呢!比如18号,14号,15号,13号。
    哈哈哈哈,吃饭,睡觉是18号小姐姐的痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-3 16:03 发表
    今天网络给力,我来写个趣事给大家乐乐。这几天强化学号学号,点名时也是已学号的形式点名,但是发现许久不见的孩子们有很多把小伙伴的名字给忘记了。“这个白衣服”“那个红衣服”的打报告。于是今天点名就小小的 ...
    哈哈~我读给19号听,19号有点难为情……顺便和我聊了一下今天在校吃饭情况,鸡腿跟缸豆,青菜汤都吃完了,说是吃到最后一名。吃饭比较墨迹。葛宝宝说她在第4组,刘沐曦,孔尚言,胥思菡,还有两位男宝宝说不记得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

今天告诉我吃的豇豆,鸡腿,自己用手抓的。还说陈星佑也用手抓了。不知道什么汤,没有喝,下午起床也没有肯吃东西,这学期吃饭问题有所改善。我觉得肯定是在老师的督促之下吃的,感谢老师,同时也值得表扬一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-9-3 20:44 发表
    今天告诉我吃的豇豆,鸡腿,自己用手抓的。还说陈星佑也用手抓了。不知道什么汤,没有喝,下午起床也没有肯吃东西,这学期吃饭问题有所改善。我觉得肯定是在老师的督促之下吃的,感谢老师,同时也值得表扬一下{:憨 ...
    23号回家也说吃的鸡腿,下午吃了混沌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    王老师让孩子们报学号认学号这个方法特别好,提高孩子对数字的认知和敏感度。孔小姐对数字认识就比较弱,现在至少知道两个数字在一起读起来中间加个十了!回家主动要认数字了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    胥宝宝上中班后更加一本正经了,每天就是我上中班了,晚上要早睡,我上中班了,我要怎样怎样,一天到晚挂嘴上,哈哈。昨天跟我视频说学了一首歌,回家送给我,但是只记住了前两句

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-2 13:27 发表
    孔小姐还在懵呢,她是24号,上午喝水时我观察她会拿24号杯子呢,擦手时不知道找24号毛巾。点名吃饭24号喊三遍还是楞不路痴。本学期她是坐在桌子前面,凡是坐在桌子前面的人小椅子上课时都是侧向摆放,昨天教了他 ...
    暑假特意学了前面,后面,上面,下面还是蒙圈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2020-9-3 16:21 发表
    8号小朋友说在五组,还说是巧克力组,回家说小朋友有:张茂庭、孔耀、柏露、孔尚言、王昱铭。。。也不知道对不对,做作业声音是喊的最响亮的,问他哪一页,他好像每一页都要做,然后要我一起抓笔呢,还会撒娇。不 ...
    除了说对一个张茂庭,其他都不是八号小朋友和7号做一组,7号小季在前面起了一个很好的引领作用,八号看样学样,我们点名时他看到7号报过到了,小董他会赶紧转过头看看老师,说明他是有这个顺序意识的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2020-9-3 17:34 发表
    张煜卿晚上回来,作业第一页记得清楚呢   其它的说记不得了 最后在爸爸的“威逼利诱”下,准确肯定的说了四组  组员只说两个女孩  四个男孩  再问名字就开始“胡说八道”了  昨天把 ...
    刘沐曦说对了,柏江就不对了,他们组三男三女,三男分别是13、14、15 ,三女是17、19 、24。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2020-9-3 17:40 发表
    今天问他中午在学校是不是没睡觉,歪着脑袋说我一点都不困,睡不着。问他有没有讲话影响其它小朋友睡觉,他说我就躺在床上的。回来的路上问他是上铺还是下铺,说上铺,爬的时候怕摔个屁股墩,不哭。但是有次碰到 ...
    碰到腿是有这回事呢,然后他哭的惊天动地,我就说“你腿断了吗?”“没有”“你淌血了吗?”“没有”“那你这么哭干嘛?还男子汉呢”,立马偃旗息鼓!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amy..Anna 于 2020-9-3 19:40 发表
    哈哈~我读给19号听,19号有点难为情……顺便和我聊了一下今天在校吃饭情况,鸡腿跟缸豆,青菜汤都吃完了,说是吃到最后一名。吃饭比较墨迹。葛宝宝说她在第4组,刘沐曦,孔尚言,胥思菡,还有两位男宝宝说不记得 ...
    19号还有一个故事,是和24号换位子的事情,那天我写好了可是网没有了,我特地复制粘贴了,但是现在找不到沾哪去了,哪天我找到了或者有空,我再把故事写出来,您再读给她听听,保准她骄傲的跟什么似的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-9-3 20:44 发表
    今天告诉我吃的豇豆,鸡腿,自己用手抓的。还说陈星佑也用手抓了。不知道什么汤,没有喝,下午起床也没有肯吃东西,这学期吃饭问题有所改善。我觉得肯定是在老师的督促之下吃的,感谢老师,同时也值得表扬一下{:憨 ...
    今天蛋炒饭从开始拿到手,一直到所有人吃到嘴,他一直嚷嚷“我不想吃”“我不要吃”,我就说“不吃啊,马上叫熊子辰送她妹妹班上去”,被我一吓他吃两口,然后继续嚷嚷,我就喊“熊子辰呢?”他赶紧扒拉两口。几次三番的玩这样的噶叁后,到最后的最后是所有人吃完了,一边玩去了,给他坐开饭的桌子“不吃好没得玩”。没有退路了扒拉扒拉两口三口就吃完了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早晨积木时间,求上镜的嚷嚷喊我拍照片,我的腿上坐着哭哭的宝贝新生阚俊棋,于是我请“柏江,去拍个照片”“柏江,去那里”,心情不好的1号宝宝想睡觉,“柏江,去把张航语拍下来”,柏江对对镜头,自语“哎呀,太黑了”。今天吃点心的照片是另一个摄影师小季拍的,拍完了告诉我“我把他们的头都拍进去了”,言语之间溢满自豪!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们班的对门就是大一班的哥哥姐姐。今天哥哥姐姐给我们弟弟妹妹送礼物了。来来来,今天带回去的两张纸,一个是别人的礼物,一个是孩子们自己的作品。交上来时一看,别说,有的人涂色的本领高于大班,有的人确实是中班的水平。还有几个明显处于小班水平。话说今天大班老师看我们小朋友拿到礼物都会主动说“谢谢”,忍不住夸奖“你们班匣子都懂礼貌哦”!全班孩子中,有一个情商最高,只有他一人这样说“谢谢,这个礼物真漂亮”!这个唯一的孩子连续几天喊“孔耀鸡腿,孔耀鸡腿”,我就问为什么?他说“因为他长得像鸡腿”,我乐了,正好看到他衣服没塞好,里三层外三层的,我就随口说“得得了,我看你像汉堡”,他反应超快“我看你像铁锅”!这是谁呀,这么厉害,哈哈,我的本家6号王昱铭也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-4 15:59 发表
    我们班的对门就是大一班的哥哥姐姐。今天哥哥姐姐给我们弟弟妹妹送礼物了。来来来,今天带回去的两张纸,一个是别人的礼物,一个是孩子们自己的作品。交上来时一看,别说,有的人涂色的本领高于大班,有的人确 ...
    放学后可兴奋了,说我这张是姐姐送的,我说嗯很漂亮,颜色很鲜艳,还显摆的说另外一张是她自己画的,我说图得很完整也很漂亮。我心想大班的水平和中班的水平差距的确很大

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

悲催的发现电脑又没网了,写好的又怕过了时效性,来来来,这样的方式将就看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

14号24号两人排排坐,吃果果,点名时两人双双打哑炮。尽管我的眼睛是看着他们点的,但人家就不理会,看来这个交情是深厚呀!话说14号宝宝吃饭香香,完了举着空碗到我面前“老师,我一粒米都没有了”,我笑了,指着他胸前的饭团“衣服说我饿了”,14号哈哈笑了。喝完汤他又自豪的过来举着碗“老师,我一粒汤都没有了”!我乐了“一滴汤,不是一粒汤”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-4 15:59 发表
    我们班的对门就是大一班的哥哥姐姐。今天哥哥姐姐给我们弟弟妹妹送礼物了。来来来,今天带回去的两张纸,一个是别人的礼物,一个是孩子们自己的作品。交上来时一看,别说,有的人涂色的本领高于大班,有的人确 ...
    小班时候就在叫鸡腿了,想的一学期不见忘了,结果第一天开学回来跟我说又喊他鸡腿,问他为什么叫鸡腿,他说不知道,今天算是知道原因了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    今天手上拿个千纸鹤,我问他是谁叠的,他说是大哥哥,我还以为是王昱明呢!原来是大班的大哥哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-4 16:17 发表
    悲催的发现电脑又没网了,写好的又怕过了时效性,来来来,这样的方式将就看看吧
    胥宝宝对蒙古包印象深刻啊,哈哈,估计现在还是不敢爬,这孩子估计恐高呢,带出去玩坐高一点就吓得不敢动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-4 16:29 发表
    14号24号两人排排坐,吃果果,点名时两人双双打哑炮。尽管我的眼睛是看着他们点的,但人家就不理会,看来这个交情是深厚呀!话说14号宝宝吃饭香香,完了举着空碗到我面前“老师,我一粒米都没有了”,我笑 ...
    张煜卿小朋友吃饭是什么状态啊,昨天问他吃的什么,说看着像鸡腿其实是鸡翅膀,问他别的菜就答不出来了 今天再问,怕我多问直接回答我今天什么都没吃啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2020-9-3 17:34 发表
    张煜卿晚上回来,作业第一页记得清楚呢   其它的说记不得了 最后在爸爸的“威逼利诱”下,准确肯定的说了四组  组员只说两个女孩  四个男孩  再问名字就开始“胡说八道”了  昨天把 ...
    哈哈,刘柏江在3组,还是有点小糊涂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-4 15:11 发表
    今天蛋炒饭从开始拿到手,一直到所有人吃到嘴,他一直嚷嚷“我不想吃”“我不要吃”,我就说“不吃啊,马上叫熊子辰送她妹妹班上去”,被我一吓他吃两口,然后继续嚷嚷,我就喊“熊子辰呢?”他赶紧扒拉两口。几 ...
    一吃饭就玩噶三,磨蛆抹鬼滴,就要这样对付他,小蜡烛一个,看到这个床上的照片我就想起了小班第一学期,哭着要回家,然后一个人爬床上要睡觉,原因是睡过觉就能回家咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    这个涂色的我家带回来了,然后借花献佛,说妈妈婆婆你们辛苦了,送你们一幅画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-4 16:17 发表
    回来唱歌可带劲了,洗澡都不忘唱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    这学期不能磨区磨区,要努力更快更高更强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

说到带了两张纸回来,我喜出望外的真以为那张小姑凉的涂色是8号小朋友画的,看0511才顿悟,孩子没说有大班送礼物的活动,倒是回家念叨:妈妈,我现在是中班的孩子,我也是大哥哥,对吗?昨晚有幸看到佘德悦妈咪发了《我是中班的小朋友》这首歌,我就打开听听,在一旁的宝宝瞪大眼睛听,也哼起来了。。。这娃我现在唯一能把握的机会就是帮他洗澡的时候听到一两句信息,很少听他讲学校的事情,不知道他在学校有没有和小朋友们大胆沟通自己的想法呢?他还是很期待我送他上学的,明天算是安排了个机会送他上学,接他放学,慢慢努力探索他的小世界,0511帖子是探路的秘籍手册!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2020-9-4 18:55 发表
    胥宝宝对蒙古包印象深刻啊,哈哈,估计现在还是不敢爬,这孩子估计恐高呢,带出去玩坐高一点就吓得不敢动。
    看到恐高一说,我乐了,来来来,今天户外活动我抓怕到两张她 的背影。看到她前面那个拱形吗,你不知道她后来是趴在上面,或者更形象的说是“雕塑一样覆在上面”,一动不敢动,造成“交通堵塞”,后面一长串的人在催自己的前面“快点快点”。呆怪胥宝宝的后面是好脾气的葛宝宝,就她不催,就那么淡定的看着胥宝宝“覆”着。我喊她“胥思菡哎,你把脚拿到前面就好滑下去嘞”。这才点醒了她,后来几遍她都是采取这样先趴上去,再把脚拖到前面,“呼啦”滑下拱形。同样的一座“长桥”,有的人是稳妥妥的健步走过,比如14号、24号、6号、18号,有的人遇到高出需要先蹲下来再爬过去,但是像胥宝宝这样“黏在上面静止的”全班唯有她一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中二班的保育奶奶陈奶奶以前跟我搭过班,那时我们班也有一个和小孟一样一样的"白胖子”叫小耿,今天陈奶奶看到我们的小孟了,她乐了“王老师,这个小胖不像小耿,他蛮灵活的”。我笑了,确实是的,小孟是个灵活的胖娃,胆子也大,还会创新,另外一个坡形的窄桥, 他第一个发明出“蹭爬式”“蹭蹭蹭”就蹭完了路程!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

小孟就是小笑星一个,逗笑还行。不过回家之后,真是徐庶进曹营,学校里的信息一个字全无,什么都得靠问,才有一句答一句。什么大哥哥姐姐进班,一字不提,学什么了,唱什么了,更是跟没发生过一样,至今在哪个组,组的标志是什么,组里有哪些人,完全蒙圈。常常在路上被同学喊,小孟小孟,再问问他,完全不知道人家叫什么,甚至不知道是同学。整个一个后知后觉。至今只记得三个人的名字:罗思奇(小班时常打架),张煜卿(喜欢这个男宝,称为自己的好朋友),严翊轩(不记得大名,只记得小名是琪琪哥哥,其实在一起玩了很多次了,仍旧不记得名字)。上学对他来说,就是玩去了,玩完了回家,啥也没记得

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看小孟“蹭爬式”得到表扬了,激活了其他人的灵感,又出现了“倒蹭式”!”张茂庭、孔耀、刘文宇、张煜卿一个个都“蹭”完了,嘿嘿,以后这些器械保育员就是偷偷懒,只要我们班的孩子在,准保是干干净净!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-7 14:06 发表
    看小孟“蹭爬式”得到表扬了,激活了其他人的灵感,又出现了“倒蹭式”!”张茂庭、孔耀、刘文宇、张煜卿一个个都“蹭”完了,嘿嘿,以后这些器械保育员就是偷偷懒,只要我们班的孩子在,准保是干干净净!
    小朋友们在一起真是创意无限,听这笑声都能感觉到内心的无比开心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2020-9-7 14:02 发表
    小孟就是小笑星一个,逗笑还行。不过回家之后,真是徐庶进曹营,学校里的信息一个字全无,什么都得靠问,才有一句答一句。什么大哥哥姐姐进班,一字不提,学什么了,唱什么了,更是跟没发生过一样,至今在哪个组, ...
    学校里的事他回家不说,您就对着0511问问,多问问他慢慢会记住的。比如今天我来甩个素材给您。吃饭时小孟好开心,我在前面打饭就听到已经吃到嘴的他在夸“好吃好吃真好吃“,所有人打完了, 我巡视到他们第五组时,小孟不失时机捧我一下”老师,你烧的饭真好吃”,我噗呲乐了“我烧的啊?我什么时候烧的啊?”,同组的2号严宝宝着急的提示“不是,不是”,我问小严“不是不是,那是谁呢?”小严摇头继续“不是-不是”,我还是问“那是谁呢?”小严顿顿顿的说“我是说厨-师-厨-师”。哈哈,小严宝宝口齿比小班那是清楚多了,无奈又含着一口饭,又着急要拆小孟的台,所以我楞把“厨师”听成了“不是”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-7 14:06 发表
    严翊轩到现在下楼都是一步一脚一步下,不敢走,回家也问不清楚个东南西北。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这几个人玩到最后几趟,我说了一句“能跳的可以跳下来”,于是都奋不顾身了,真是勇敢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动结束,排队上楼了,楼梯拐弯处突然就乱了,交通立马拥堵。我仔细一看,“乱源”原来是5号邹宝宝。我们是单双数两队同时上下楼的,单左双右,这就造成了上下楼时是不同的扶手,下楼靠墙面扶手上楼就是靠栏杆扶手了,5号宝宝只管记“墙面扶手”了,下楼找墙上楼还找墙,结果他那就梗阻了,问题他又是队伍的前端部分,他一错后面就跟着乱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

接老师的鼓励,看到小朋友们飞一般的身影,心里窃喜:董张呓小小的背影看上去还真挺勇敢的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是儿歌“老师的手”,儿歌很简单,用时可不少。因为是新书,又是第一页,发书的时候就发现孩子们的规则意识淡薄了。这边8号宝宝一趟一趟把书搬给我,我一个个叫号码拿书,有的人拿到书哗啦哗啦翻个没停,有的人自己没拿到呢,看人家翻书了,赶紧凑过去一睹为快,耳朵里全然不听老师在叫他的号码!全班唯一一个记住发书规则的是黄心妍,只有她在拿到书后记住规则“书合着静息”。

由于是新书,免不得要重新认识一下封面封底,小班的时候已经学过了,今天一复习基本都知道了。但是今天接触了一个新本领“左上角”“左小角”“右上角”“右下角”,有了四个角的认识,再来认页码就容易多了。比如打开书,“右下角有一个什么数字?”“1-----”,“好, 把你们的手指头放在1上面,我来拍个照片”。于是。照片产生了。各家仔细看,你们的孩子找没找到页码?这个里面我最佩服的是11号孔宝宝,拍照片的时候我就笑了,他是对右下角不知道,但是也找到了“1”,牛吧

12457  65/250  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >