| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171754  回复: 12456
     12457  63/250  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171754  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

拉力赛的多多,有图为证话说多多猴我椅子上的照片共有9张,王宝宝拍了5张后给我看,我乐了“你把老师的椅子拍上去啥,全是大头”,小王于是重新聚焦,于是第6张产生。别说第6张把他的好朋友拍的好生动啊!后三张是蒋老师拍的,要是小王宝宝能像后三张那样的技术,我看可以挂牌上岗了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这几天流行“功夫”“厉害”,小二班的宝宝拿他们老师的按摩刷玩,我说“来来来,帮我刷刷”,边说我还夸张的配合表演“哎呦哎呦,舒服舒服真舒服”。罗思奇看到了“我昨天帮我妈妈按摩的,妈妈说我真厉害”。我说“是吗,那你来帮我按摩按摩勒”,罗宝宝在我肩膀上显示她的手法了,抓抓捏捏蛮熟练的,我夸“嗯,嗯,真有力气,蛮牛的”罗宝宝强调“我厉害吧我厉害吧”。我承认她的厉害后,她又说“我还有功夫呢,你看,你看”。说着就动胳膊踢腿玩起“功夫”了,旁边的几个老师都笑了,“我还有更厉害的呢”,她跑到滑滑梯那展示自己的功夫了,这边我们一致夸奖,其他人也颠颠的都去显“功夫”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是红烧翅根和清炒西葫芦,这两个菜刚拿进教室,多多就由衷的夸奖“我都闻见鸡腿的香味了”。话说这两样菜四个人都喜欢,王宝宝边啃鸡肉边问“今天喝什么汤啊?”我说“冬瓜海带汤”,他说“啊,我还以为火腿肠汤呢”。小孔边吃边聊“告诉你们哦,我今天过生日”,小王搭话“我和妈妈的生日都是冬天”,小季说“我和妈妈的生日都过完了”。多多闷头啃翅根,啃啃就吧喳吧喳“叭叭,今天的菜和我胃口”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-8 09:00 发表
    昨天回家的两个宝宝拿卡片准备撤,我在前面等着,航宝宝高兴的一个趔趄,他说“哎呀,我差点”,我问“你差点什么哦?”他说“我差点摔跟头”,我就逗他“你喝了几杯酒哦,罗思奇又没跌嘛”,罗宝宝乐了“我喝了一 ...
    最近跟一百成千上万杠上了,只要形容数字大就是一百成千上万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-8 09:04 发表
    拉力赛的多多,有图为证话说多多猴我椅子上的照片共有9张,王宝宝拍了5张后给我看,我乐了“你把老师的椅子拍上去啥,全是大头”,小王于是重新聚焦,于是第6张产生。别说第6张把他的好朋友拍的好生动啊!后 ...
    王宝宝确实拍的不错,第六张是我第一个保存的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-8 11:37 发表
    这几天流行“功夫”“厉害”,小二班的宝宝拿他们老师的按摩刷玩,我说“来来来,帮我刷刷”,边说我还夸张的配合表演“哎呦哎呦,舒服舒服真舒服”。罗思奇看到了“我昨天帮我妈妈按摩的,妈妈说我真厉害”。我说 ...
    哇哈哈,小模样还挺认真……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-8 09:04 发表
    拉力赛的多多,有图为证话说多多猴我椅子上的照片共有9张,王宝宝拍了5张后给我看,我乐了“你把老师的椅子拍上去啥,全是大头”,小王于是重新聚焦,于是第6张产生。别说第6张把他的好朋友拍的好生动啊!后 ...
    用镇江话说多多这个叫不上线,哎,看的出她是和您多亲啊,但是我担心他还能遵守纪律不?会不会跟您回嘴不怕您呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

王宝宝没事就喜欢拿我手机拍照.这六张还算是认真的.平常給我拍不是这少一块就是那少一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-8 09:01 发表
    吃饭时的几双腿蛮有特色的吧,四双二郎腿多多和小王都坚持不了多久,只有孔宝宝是全程这样,家长能不能找到自己的影子。反正孔宝宝说“我爸爸妈妈吃饭时都喜欢这样”,小季说“我爸爸喜欢这样翘腿”。
    这小腿翘得多起范儿啊,比我们翘得都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-8 08:59 发表
    请原谅我的健忘,图片是手机上传的,文字我是电脑都编辑好了,可是发文字时发现网络没有了,于是就搁浅了。问题是下午网络修好了,我忘得一干二净。来来来,现在补昨天的更新。
    先来解答您的疑惑,恭喜您,答错 ...
    孔尚言说,图一是张航宇的,图2是罗思奇的,我说那你的呢,她说她跟罗思奇一起做的。我就有点糊涂了,她说她和罗思奇一起做了两份呢,这就是越问越懵了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-7-8 12:06 发表
    用镇江话说多多这个叫不上线,哎,看的出她是和您多亲啊,但是我担心他还能遵守纪律不?会不会跟您回嘴不怕您呢
    哈哈,这个我有数,您不用担心的,我一旦脸一沉,孩子们最怵的还是我!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天着重写“浪海浪”,哈哈连续看帖的肯定知道“浪海浪”乃孔宝宝也!

是不是昨天过生日了,今天就长大了?早上她第一个来,破天荒的声音洪亮的来了一句“老师早上好”,我和蒋老师几乎一起说“今天这个声音响呢”。饭后量体温,她准确响亮的报出“36.6”。乐的我高兴的夸奖“哎呦哎呦,浪海浪今天发财了,会看数字了,浪里个浪里个浪格里格浪”,后面的衬词我是唱出来的,多多立马学舌了“浪里个浪里浪格里格浪”。话说我在写这件事情的时候,随口就问了一句“浪海浪,刚才多少度的啊?”她扭头“嗯~36.6”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后看书时间,王宝宝突然来问我“王老师,请问你的梳子带了吗?”我问“你要梳子干什么?”“借我用用呗”。我就把梳子递给他了。等我把上篇贴子写好,回头看到这一幕,“喂, 你们在干什么啊?”几个人一起说“我们在修书呢”,我走近一看,敢情梳子成了修书的工具了。我没有制止这种行为,只是关照“修归修哦,不要把我的桌子弄的黏糊拉糊的”,多多答“我们已经黏糊拉糊了”。梳子涂胶似乎还不过瘾,耳朵听到多多说“我重新拿个武器”,这回订书机又用起来了。但是怎么用,自己琢磨吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-9 11:58 发表
    饭后看书时间,王宝宝突然来问我“王老师,请问你的梳子带了吗?”我问“你要梳子干什么?”“借我用用呗”。我就把梳子递给他了。等我把上篇贴子写好,回头看到这一幕,“喂, 你们在干什么啊?”几个人一起说“ ...
    完了完了.昨天赔手机.今天赔梳子....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-9 11:56 发表
    今天着重写“浪海浪”,哈哈连续看帖的肯定知道“浪海浪”乃孔宝宝也!

是不是昨天过生日了,今天就长大了?早上她第一个来,破天荒的声音洪亮的来了一句“老师早上好”,我和蒋老师几乎一起说“今天这个声 ...
    过生日是她自己想的,我今天跟她说你的生日是6月1日已经过过了,她想了半天说今天也是我的生日,她现在就是天天想着要过生日了。怪不得她这两天叫我名字挺亲切的哈哈,我说我们以后就是朋友了,朋友间就称呼名字亲近的,她说以后就不叫妈妈了,叫海浪,我听着感觉的少了一个女儿多一个朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-9 11:58 发表
    饭后看书时间,王宝宝突然来问我“王老师,请问你的梳子带了吗?”我问“你要梳子干什么?”“借我用用呗”。我就把梳子递给他了。等我把上篇贴子写好,回头看到这一幕,“喂, 你们在干什么啊?”几个人一起说“ ...
    小朋友小脑袋瓜多灵光,还会想着拿梳子来当刷胶工具

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-7-9 15:27 发表
    完了完了.昨天赔手机.今天赔梳子....
    来来来,欢迎转账

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-7-9 16:29 发表
    过生日是她自己想的,我今天跟她说你的生日是6月1日已经过过了,她想了半天说今天也是我的生日,她现在就是天天想着要过生日了。怪不得她这两天叫我名字挺亲切的哈哈,我说我们以后就是朋友了,朋友间就 ...
    听她说过生日真真的,敢情我被骗了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

保健老师一直是孩子们亲密的伙伴。每天她到各个班巡视的时候都会有一群粉丝包围。孩子们看到她都是老熟人一样的招呼。这不,今天她刚进我们班的门,王宝宝就热情大声的招呼“保健老师,今天我吃了超级好吃的饼干,是世界上最好吃的饼干”,保健老师说“真的呀?怎么好吃?”于是,一群人在描述,什么圆圆的啦,甜甜的啦,夹心的啦,白白的夹心像奶酪啦,一个个边说边喳吧嘴,哈哈,保健老师乐坏了,一个个嘴巴咋这么能说的?问题来了,一群人中其实只有王昱铭是真正已经吃到肚子里的,其他几个人压根还没轮到呢,我们是一个一个轮流到里面吃的,因此他们看都没看到,只是听了王昱铭第一个的夸赞,于是就充分发挥自己的想象尽情的表达了!后来轮到多多吃的时候保健老师进去拍了一个小视频,看多多那喳吧喳吧嘴的样子,饼干是真心好吃呀!就像今天的午餐,油炸鱼排和包菜,多多快速的吃着,并表达“我吃完这个还要吃一个”。嘿嘿,鱼排在很多家庭是根本不考虑采购的,我想注重养生的多多家多半也不会在餐桌上出现油炸的东西,呆怪这样的东西香是香得勒,但是个人个份,想多吃一个的愿望是不可能实现的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲“我是人”,每一届小班唱这首歌,孩子们的心情都是大好,因为太诙谐幽默了。但凡到了自己创编歌词的时候,一个个看到什么就唱什么,可开心啦。饭后给孩子们两个选择,一看书,二对唱歌曲,小王和小刘率先对起来了。多多发问“你是笨蛋吗?”小王回答“我不是”“你是狗屁?”“我不是”小季唱“你是灭火器吗”“我不是”“你是积木吗”“我不是”“你是空调吗”“我不是”,小孔唱“你是手机吗?”“你是香蕉吗”多多又来一句“你是电视机吗”“你是奥特曼吗”,说着问着“花露水”“刷子”“臭屁蛋”“恐龙”都出来了。后来我教他们一个游戏,领唱的人下位子一个个摸摸别人的头对唱。这个歌曲经过中午的游戏演练估计晚上回家就会显摆了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

因为有了歌曲“我是人”的铺垫,玩积木时他们就发挥想象,边玩边搭话“我是什么你是什么?”王宝宝说了一句“我是……”,省略号是他说的那个词大家都听不懂,他说了几遍依然听不懂,他看高级翻译张老师和初级翻译蒋老师一脸懵的样子,着急的来了一句“咩咩咩~~”哈哈哈哈,原来刚才说的词是“小羊”。这让我想起一位同事的故事,多年前去外国购买包包,因为语言无法交流,想知道是牛皮还是羊皮,就揪着自己手背上的皮学牛叫羊叫,“咩咩咩”“哞哞哞”。回来告诉我们肚子都笑疼了!今天王宝宝这可爱的一出,以后出国混是有底子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-10 11:41 发表
    保健老师一直是孩子们亲密的伙伴。每天她到各个班巡视的时候都会有一群粉丝包围。孩子们看到她都是老熟人一样的招呼。这不,今天她刚进我们班的门,王宝宝就热情大声的招呼“保健老师,今天我吃了超级好吃的饼干, ...
    哈哈,王老师您说对了,家里油炸的吃的少,就是有一般也不给他吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-10 11:43 发表
    今天的本领是歌曲“我是人”,每一届小班唱这首歌,孩子们的心情都是大好,因为太诙谐幽默了。但凡到了自己创编歌词的时候,一个个看到什么就唱什么,可开心啦。饭后给孩子们两个选择,一看书,二对唱歌曲,小王和 ...
    看信息有点晚了,明天跟孔小姐聊一聊,好好学习这首歌,再显摆显哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-10 11:41 发表
    保健老师一直是孩子们亲密的伙伴。每天她到各个班巡视的时候都会有一群粉丝包围。孩子们看到她都是老熟人一样的招呼。这不,今天她刚进我们班的门,王宝宝就热情大声的招呼“保健老师,今天我吃了超级好吃的饼干, ...
    保健老师这么受欢迎.那老师下学期是去本部还是就待在分部呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-7-12 00:20 发表
    揭晓答案:孩子们喜欢的保健老师张大姐姐依然在分部!不过人家今天特地到班上来看看孩子们的,可是除了眼尖的航宝宝,别的人都沉静在自己新的社交圈里。张姐姐朝思暮想的董宝宝,居然还是硬被扯过来才欢喜了一番航宝宝呢不知道从哪学的新步伐,全程弯着腿,一步一步挪到本家姐姐面前,才被欢喜了两分钟,就一步一步回去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是孩子们中班生活的第一天,我们学习了两个本领,一天的起居日常我们都在不断的使用他们的新本领,估计一部分人回家会说,一部分人经提示会想起来。还有少少的几个人完全蒙圈。孩子们到底是小班下学期画了一段空白,今天饭后百分之八十的人已经不知道碗勺的归位了,有的丢在自己桌上,有的丢在开饭的桌上,饭后擦嘴也是一个个提醒。这学期饭后增加漱口环节,可惜今天新来的的保育老师第一天上岗,热水准备不足,孩子们去了纷纷回来说没水了。明天热水准备充足,保证孩子们能饭后漱口!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小孟这是有多爱幼儿园,奶奶接他回家睡觉,我送他下楼他不乐意“我要在幼儿园睡,我现在就要睡”,并且还憋一个大大的哈欠来佐证自己的要求!边下楼边说“我明天还来还来”。我问他“吃饱了吗?好吃吗?”“好吃,吃饱了”“回家还吃吧?”“回家还吃”我就乐了“吃饱了回家还吃什么?不许吃了”,他回答“我就喜欢吃东西”。他的另一个新名字是10号,今天几次三番喊10号的时候,他都是疑疑惑惑“是我吗”“十号是不是我”“你是叫我吗?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-7-12 00:20 发表
    董张呓有点害羞呢,昨天晚上带他到幼儿园门口转了一下,他和我说:妈妈我上学后,让奶奶记得烧饭给我吃哈,不知道今天吃饭有没有很香呢,在家中午几乎不睡觉的呢,想到饭点和午觉,就有点小担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

不知道,航宝今天有没有好好吃饭,高低床是不是自己能上能下了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-1 14:27 发表
    今天是孩子们中班生活的第一天,我们学习了两个本领,一天的起居日常我们都在不断的使用他们的新本领,估计一部分人回家会说,一部分人经提示会想起来。还有少少的几个人完全蒙圈。孩子们到底是小班下学期画了一段 ...
    坐等照片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

学习了自己的学号后,我们不是要提问吗?“谁知道自己是几号就举手?”张茂庭小手举得高高,信心满满。回答“我是3号”。我乐了“陈星佑,张茂庭说他是3号,你乐意不?”陈星佑慢悠悠“我不乐意”“为什么不乐意呢?”继续慢悠悠“我是3号”。慢悠悠的3号观察观察教室,过来问我“我的画画呢?”我问“什么画画?”他指指那根柱子“他们的画画都在那里,我的呢?”我笑了“那里那里,你去找找”。找到了满意了“我的画画在门口的墙上”!这个成长海报有那么多,单单只有一个陈星佑在关注,这个娃娃有思想!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 达达孔 于 2020-9-1 15:01 发表
    坐等照片
    现在照片少了,学校不许。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-9-1 15:20 发表
    现在照片少了,学校不许。
    啊,还有这规定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回家以后告诉我,他是1号,自己爬上去自己下来。中午吃了花菜,今天还有绿豆汤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-1 14:27 发表
    今天是孩子们中班生活的第一天,我们学习了两个本领,一天的起居日常我们都在不断的使用他们的新本领,估计一部分人回家会说,一部分人经提示会想起来。还有少少的几个人完全蒙圈。孩子们到底是小班下学期画了一段 ...
    开学第一天估计犯懵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-1 15:20 发表
    学习了自己的学号后,我们不是要提问吗?“谁知道自己是几号就举手?”张茂庭小手举得高高,信心满满。回答“我是3号”。我乐了“陈星佑,张茂庭说他是3号,你乐意不?”陈星佑慢悠悠“我不乐意”“为什么不乐意呢 ...
    孔小姐说她是22号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

今天说是没睡午觉,睁着眼睛躺了一个中午吗
    今天第一天估计还没适应,兴奋状态中,午饭说是有肉和花菜,全都吃完了,在家不好好吃饭,在幼儿园看样子不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

18号小姐姐说今天睡上铺太爽了,结果还是没睡着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

胥宝宝今天说睡午觉的,午饭也吃光了,不知道真假呀。回家跟她奶奶说,学校里饭比奶奶烧的好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

小孟似乎狠满意他的新床铺,在空调下面的犄角旮旯里,钻进去,可以躲起来,报道那天就邀请小朋友到他的床铺躲猫猫。这个入口那么小,我都担心他肥胖的小身躯挤不进去,让他换个床铺,人家愣愣说不换,尊重他自己的选择!。。。。。。原来是十号呀,很棒的学号,在家里,爸爸经常喊他10号运动员,买的运动服上印的就是十号咧。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

葛宝宝说她的学号是一个1一个胖朝上。
    (6和9她是这样区分的)
    瞬间明白她的学号为19.半学期没见面了,昨天就交到一个好朋友,人还把名字给忘记了
    吃饭说自已都吃完了,特别提到汤,说很美味,里面有个食物她不认识,但是很好吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-9-1 15:59 发表
    回家以后告诉我,他是1号,自己爬上去自己下来。中午吃了花菜,今天还有绿豆汤
    爬是爬上去了,起床时正面朝外笔挺站着,腿下去晃荡找了找,没找到着力点,求助了“王老师, 我下不了了”。我刺激他一下“下不来下不来,下不来就不下来不”。他转头看到旁边商铺的罗思奇反身踩梯子下来了,恍然大悟到“哦,想起来了,奶奶说趴在床上就好下来了”。于是调整姿势顺利下来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-9-1 16:10 发表
    孔小姐说她是22号
    孔小姐还在懵呢,她是24号,上午喝水时我观察她会拿24号杯子呢,擦手时不知道找24号毛巾。点名吃饭24号喊三遍还是楞不路痴。本学期她是坐在桌子前面,凡是坐在桌子前面的人小椅子上课时都是侧向摆放,昨天教了他们,今天点名时我提醒椅子摆摆好,五组坐在桌子前面的9个人有6个都知道调整椅子。三个发懵原位不动,其中一个就是孔小姐。然后教她看相同方向的别的孩子,人家是怎么摆放的,她还是不知道。然后我就到她面向蹲下“孔尚言,王老师在你什么地方?”“在我前面”“桌子在你什么地方?”“在我后面”“你在桌子什么地方?”卡住了,无辜的眼睛转转,哈哈,看来这是个难题。她的方位感还停留在小班“以自己为中心”。而同样的模式同样的问题问另一个发懵的邹南润,他回答出来了“我在桌子的前面”。“好,你是桌子前面的小朋友,椅子要转过来,懂了吗?”邹宝宝“懂了”。还有一个发懵的董宝宝,对于这个问题也有难度,算了,我只能认他狠,把他调到桌子的两头,这样就不用椅子转来转去的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2020-9-1 16:41 发表
    今天说是没睡午觉,睁着眼睛躺了一个中午吗
    今天第一天估计还没适应,兴奋状态中,午饭说是有肉和花菜,全都吃完了,在家不好好吃饭,在幼儿园看样子不错
    昨天兴奋,今天还是兴奋,此刻正在“烙饼”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2020-9-1 22:33 发表
    18号小姐姐说今天睡上铺太爽了,结果还是没睡着
    16/17/18/19四个小姐姐学号昨天掌握得很好。夏老师高兴“这几个小姑娘多好哦”!18号姐姐今天依然没睡着,和下铺的刘文宇配成对的“烙饼”,因为是席子,耳朵里就听到“刺里垮啦”的声音!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2020-9-1 22:53 发表
    胥宝宝今天说睡午觉的,午饭也吃光了,不知道真假呀。回家跟她奶奶说,学校里饭比奶奶烧的好吃
    哈哈,那么久没吃幼儿园的饭,“隔锅饭香”,正好昨天又是肉圆,大家基本上都吃得好!她谁午觉蛮好的,我吃完饭上来她已经睡着了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2020-9-2 09:10 发表
    小孟似乎狠满意他的新床铺,在空调下面的犄角旮旯里,钻进去,可以躲起来,报道那天就邀请小朋友到他的床铺躲猫猫。这个入口那么小,我都担心他肥胖的小身躯挤不进去,让他换个床铺,人家愣愣说不换,尊重他自 ...
    哟,那真是巧了。10号此刻在他的一方小天地里两条腿上下倒腾,这可是视频上的瘦腿动作呀

12457  63/250  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >