| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171834  回复: 12456
     12457  68/250  | <  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171834  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

点心桌上的这个标记是今天第一天放上来,第一组来吃点心了,熊子辰第一个坐下来,我问“知道吃几块吗?”熊宝宝指指牌牌“1块”,我心里佩服“牛”!牛在哪呢,因为她善于观察,以前桌子上没有这样的牌牌,今天多了一样东西,她不但观察到了,还无师自通领会了意思,您说牛不牛?

说到“牛”写个“牛”的故事。今天的饼干是三片包装的袋子,熊宝宝首先顺利的撕了一袋,自己吃一块,两块留给别人。吃着吃着她指指包装袋子,问“老师,这里怎么有个牛?”我说“有个牛啊,那就是牛牌呗”。话说这样的“三牛牌”万年青饼干我是认识的,在我19岁刚踏进幼儿园的门,小朋友就经常吃这个的。我一直感叹老品牌就是老品牌,生命力强呢!熊宝宝这么一问激发了我的好奇心,“我来研究研究成分看呢”,于是我拿过来,摘掉眼镜一瞧,“噗嗤”乐了,我一直以为的“三牛”原来不叫“三牛”啊,可是年轻时真的有“三牛”啊,到淘宝上一搜,“三牛”依然存在的。哈哈,今天要不是熊宝宝激发了我,要不是我摘掉眼镜,老花眼的我一直一直赞叹的“老品牌”却原来是个“李鬼”啊!两个品牌的包装你们说像不像?

唉(此处长叹三分钟)老了就是老了,老花眼的我,吃幼儿园的蛋炒饭,不摘掉眼镜的我,看不清楚到底是哪几样,只看到一团红一团黄。这个星期六娇客来吃饭,毛豆子炒河虾,里面一条绿绿的毛毛虫呆怪被他发现了,我只能玩笑的说“没得命了,我这个老花眼,嘿嘿,我们补补蛋白质吧”!辛苦那天姑娘不在家,否则粉粉的脸铁定秒红到脖子根!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赞叹完熊宝宝再赞一个佘德悦。她是第二组,她坐下来后我相同的问题问了她, 佘宝宝说“一块”,我问“你怎么知道吃一块的?”她指指点心牌“这里不是有个1吗?”。看看看看,孩子们是多么灵巧,灵巧的孩子是怎么培养出来的呢?要说难其实不难,家长稍微变通一下,就能起到锻炼孩子的作用。比如家里的摆设,过段时间调整一两处位置,看看孩子能发现不?吃饭的碗装菜的盘子,如果更新了,请您一个一个替换,让孩子发现“咦。今天碗怎么换了?”您给他的礼物不要提前告诉他,而是让他自己发现。利用身边人身边事的变化,引导孩子去观察,有时我们成年人看起来熟视无睹的东西在孩子的眼睛里都能看出变化。下雨的水花,天上的云彩,一切的一切都是教材,只要成年人做有心人,生活处处皆存在教育契机!

话说佘宝宝还有一个值得点赞的地方,我们上课观察图片的时候就她发现其中一个宝宝的表情是在“发现了别人的错误,所以在管人”,有趣是洗完手我们问“谁会做值日生帮老师管理小朋友的?”佘宝宝激动的举手“我会我会”,于是佘“老师”上线了!手背在身后还挺有感觉的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第三组第一个来吃点心的是丁惜缘,小姑娘也是自己撕包装袋子的,她自己留一块,又给旁边的邹南润递一块,还多一块呢,正好航宝宝坐在了邹宝宝的旁边,丁宝宝又伸手递给航宝宝一块。有趣的是航宝宝看着邹宝宝来一句“谢谢”,邹宝宝叽里咕噜的嘟囔了一句“又不是我给你的”,这句话航宝宝没听见,丁宝宝听见了,她对我说“是我给张航语的”。我说“是的哎,他只知道神过来一只手,都没看是谁的手?”,丁宝宝是个好脾气的娃, 善解人意的笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨会不但讲事情还做事情。因为我发现孩子们收积木时还是处在小班的水平,不管三七二十一,一股脑儿的往篓子里盆子里塞,结果就会发现塞的七高八低导致柜子里不好摞起来的现象。尤其现在他们玩的积木都是大块头的几何形,一个杵在中间其他都会戳在那里,乱糟糟。于是晨会就进行了谈话,并且现场演示现场教学现场操作,来来来,对比一下,有的是示范作品,有的是原生态作品!晨会要求明天收积木按照今天教的方法,希望明天呈现的照片都由原生态变成示范田!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

太喜欢王老师这样锻炼小朋友了,希望宝宝在家也能这样就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-9-14 16:02 发表
    放学后我第一句话就问:大老远就听到好你的笑声,你今天是不是很开心?,她说:今天最开心了,交好朋友了,说了好几个小朋友的名字。今天还排队摸球和投球了。说得我有点摸不着头脑,我想想估计今天玩游戏了,所 ...
    孔妈妈我要说我们两是缘分不够交情不深吧,今天回复您这个帖子我回复了三次,三次都说“管理员要审核”的意思,我翻来翻去也没啥敏感字眼啊,这是奇了怪了!这个是我现在写的,看还要审核不?我来拍下来,如果要审核,等下手机推送看行不行?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:15 发表
    孔妈妈我要说我们两是缘分不够交情不深吧,今天回复您这个帖子我回复了三次,三次都说“管理员要审核”的意思,我翻来翻去也没啥敏感字眼啊,这是奇了怪了!这个是我现在写的,看还要审核不?我来拍下来,如果要 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:16 发表
    奇怪吧,照片内容看到吧,没有任何敏感字眼,咋就老要审核的呢?真是丈二和尚摸不着头脑!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:17 发表
    奇怪吧,照片内容看到吧,没有任何敏感字眼,咋就老要审核的呢?真是丈二和尚摸不着头脑!
    我昨天晚上倒腾了一个小时也没能发表成功,后来放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

要说孩子注意力的培养,还有一件事情或许能给大家启发。
      余佳冉饭后回家,每天都是我下楼吃饭时顺便带下去。可是昨天我忘记了,饭吃到一半才想起来“坏了,匣子忘记带下来了”。今天我就跟余宝宝说“昨天把你忘记了,今天你自己眼睛看着,夏老师上来了,王老师拿碗就下去了,你就赶紧跟着”余宝宝很明白的点点头“嗯嗯”。话说午饭吃过了,孩子们三五一群在玩了,夏老师上来了,我故意大声说“我下去吃饭喽,我走喽”。声音很大孩子们都听到了,有的人还嚷着“再见再见”,我瞥见余宝宝还笑哈哈的跟着大家一起喊再见再见。但那个再见是跟我讲的,不是跟小朋友说的。我去柜子里拿了碗,举着碗又冲着孩子们喊“我吃饭去了,你们自己玩哦”,陈星佑乐哈哈“再见王老师大哥”,余宝宝hai是没反应,我乐了“余佳冉,走喽,走了,你不回家啊?”她这才反应过来。明天我还是用同样的方式,看余宝宝能醒悟不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

余宝宝家长如果看到帖子,请您千万别左关照右叮咛,就当不知道这回事情。我们一起帮助孩子自己成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

佘德悦同学回家说今天开会了,有个事说必须要讲给我们听,下午茶如果吃饼干,不想喝茶壶里的饮料或者豆浆,小朋友可以去倒白开水。以上,陈述完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 15:56 发表
       赞叹完熊宝宝再赞一个佘德悦。她是第二组,她坐下来后我相同的问题问了她, 佘宝宝说“一块”,我问“你怎么知道吃一块的?”她指指点心牌“这里不是有个1吗?”。看看看看,孩子们是多么灵巧,灵 ...
    给小佘“老师”点赞,她快乐的把脑门露出来接受了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:05 发表
    今天晨会不但讲事情还做事情。因为我发现孩子们收积木时还是处在小班的水平,不管三七二十一,一股脑儿的往篓子里盆子里塞,结果就会发现塞的七高八低导致柜子里不好摞起来的现象。尤其现在他们玩的积木都是大块头 ...
    今天回来传达了开会的内容一个吃餐点的时候如果不想和果汁和豆浆可以喝水,罗同学表示她不想喝豆浆第二件事是收积木,给我示范了一下拱形的要求平着放下面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:59 发表
      余佳冉饭后回家,每天都是我下楼吃饭时顺便带下去。可是昨天我忘记了,饭吃到一半才想起来“坏了,匣子忘记带下来了”。今天我就跟余宝宝说“昨天把你忘 ...
    胥宝宝说晨会讲了放积木的规则和吃点心规则,放积木要放平,放整齐。吃点心看到桌上有壶就不要倒开水,今天就有饮料或者豆浆,如果桌上没壶那就拿杯子倒开水喝。还说她不喜欢喝饮料,爸爸说那你跟老师说你要喝开水呗,胥宝宝说不能说话,爸爸问不说话怎么喝,胥宝宝说自己去倒开水呗,还说爸爸是笨蛋啊。对了,今天胥宝宝还干了一件错事,19号宝宝请假没去,她坐在19号位置上,晚上放学把19号作业带回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:18 发表
    看到王老师回复了,电脑是该换了,不能让这台老年机成为我们的一道鸿沟。孔尚言这两天想必很开心,放学的时候跟丁惜缘聊得很欢乐,我就顺带问了问小丁:孔尚言在班上是不是不说话,小丁同学立刻回答,她在班上说话的,还笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 15:51 发表
    徐刘子悦一个午饭哭三回。今天的菜是土豆牛柳和白菜蘑菇,这样的菜很方便咀嚼的,可是徐宝宝不喜欢,大家都在吃的时候她就在碗里挑来挑去,调羹不利落直接五齿耙子上。被我发现阻止了两次。开始淌眼泪了。随着 ...
    回家主动跟我说了徐刘子悦的事情,说她哭了,就是不想吃饭,想要倒掉所以她哭了。说的时候刚好我们也在吃饭,我看她也不想吃饭了,碗里的饭还有些。我就问:徐刘子悦的饭后来倒掉了没有?她说没有倒掉,她吃完了。我没说话,就指了指她碗里的米饭,她自己明白了哗啦哗啦吃完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:59 发表
      余佳冉饭后回家,每天都是我下楼吃饭时顺便带下去。可是昨天我忘记了,饭吃到一半才想起来“坏了,匣子忘记带下来了”。今天我就跟余宝宝说“昨天把你忘 ...
    王老师大哥 余宝宝可能是不想回家想跟小朋友在一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:05 发表
    今天晨会不但讲事情还做事情。因为我发现孩子们收积木时还是处在小班的水平,不管三七二十一,一股脑儿的往篓子里盆子里塞,结果就会发现塞的七高八低导致柜子里不好摞起来的现象。尤其现在他们玩的积木都是大块头 ...
    培养习惯,讲究方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈星佑今天一回家就很坚定的说我今天记得作业做那里 第三页,其它地方都不做  。也不知道说得对不对 ,不管对不对就按他说的做。王老师布置作业的方式特别好让孩子自己记作业内容,不依赖大人。这样养成了好习惯受益终身。今天为了完成作业还自己动手打鸡蛋煎蛋做了鸡蛋饼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 16:16 发表
    这回明白了,她说了老半天说摸摸球还有球杆之类的然后跑回来排队,她说她前面的熊子辰,后面是徐刘子悦,再后面是阚俊棋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    孔尚言说她今天没有到王老师面前收积木,因为她没有举手,还说刘沐曦也没有去。我问她:你想不想举手?她说她又说她举手了,马上到就到她了,就结束了。刘沐曦还说让她等一等,我觉得她现在会加戏了,我只能鼓励她下次举手要举高高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-14 14:17 发表
        教室里的高低床挡住了窗户,每天都要爬上床才能开窗,着实不方便。于是今天一上班,我和贡老师两个人就把床调整了位置。有趣的是我观察到有的孩子进来后,会眼睛一亮发现了不同,有的孩子呢则没有变 ...
    周一升国旗刘文宇说他做领队了,还说唱的歌是吃西瓜苹果柠檬什么的,我是听不明白啥歌~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 15:46 发表
    哎呀呀,这个3号宝宝要表扬呢,升国旗的时候主持人只是说了一句“升国旗,行注目礼”,并没有把怎样行礼叨叨一遍。我是在给孩子们开晨会时解释给他们“注目礼”是什么意思,该怎样做的。陈宝宝回家就能说,这可 ...
    原来眼睛还有一个名字叫目是幼儿园学的,在家看了个视频有关保护眼睛的,刘文宇就告诉我眼睛还有一个名字叫目

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 15:53 发表
    点心桌上的这个标记是今天第一天放上来,第一组来吃点心了,熊子辰第一个坐下来,我问“知道吃几块吗?”熊宝宝指指牌牌“1块”,我心里佩服“牛”!牛在哪呢,因为她善于观察,以前桌子上没有这样的牌牌,今天 ...
    刘文宇就喜欢吃这个饼干,看到饼干走不动

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-15 17:01 发表
    余宝宝家长如果看到帖子,请您千万别左关照右叮咛,就当不知道这回事情。我们一起帮助孩子自己成长!
    余宝宝今天很棒很棒!同样的方法今天一试验,好样的,立刻就过来了,而且还说“老师,等一下,我拿一下卡”。瞧瞧,“卡”是补办的接送卡,余宝宝、沈蔓辰、孔耀的还都在我们这,晨会前跟他们三个人说了,放学的时候自己提醒老师拿。余宝宝的记得了,那两个的忘记了,嘿嘿,看他们明天记得不?有趣的是我问余宝宝今天怎么记得跟我下楼的,还记得拿卡,她说“因为我今天吃虾子就聪明了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

阚俊棋新宝宝这两天进步大呢,昨天进到班上,一点也没哭,脑门上还贴了一个贴纸,估计是晨检的老师奖励他的。看到他没哭,我们第一时间就鼓动全班的孩子为他鼓掌,小家伙很受用,一天情绪都很平稳。那个心爱的贴纸中途掉下来,他一直盘在手上玩。

今天他是晨检老师送到门口的,我们听到保健老师说“今天最后一次送你哦”,阚宝宝手上依然还拿着昨天的贴纸,在他心里那是一个荣誉的象征,是给自己力量的神器。他今天不但没哭,而且开始融入小朋友的活动了。比如做操,他虽然会到队伍外面来,但是知道要跟着动起来了。比如点名,他会小声的回答“阚俊棋到”。比如吃饭,他把第一份饭菜都吃完后,空碗举起来给我看看,我问他是喝汤还是添饭?小声的说“饭”,我问他要哪个菜?是虾子还是韭菜?又是小声的说“韭菜”。话说韭菜豆芽今天很多人是“被迫”接受的,因为只有吃光了韭菜我才给虾子。而阚宝宝在有选择的情况下还是要韭菜,说明他喜欢这个菜呢。据这半个月的观察,这个娃娃几乎不挑食,而且食量蛮大的,一般都要再添一次饭菜的。

话说饭后他的一个小小的动作被我捕捉到了,我是真替他高兴呀。去厕所洗手漱口结束,他主动去牵起了---前两天---我交给他的伙伴---邹南润的---手,且脸上的表情是很自然和放松的,邹宝宝也很乐意的积极回应,牵着他出了厕所,融入到靠窗户那一堆小朋友中间去了!

因为那个神器“贴纸”揉吧了两天,已经拧成了一团,挣得他的同意被丢弃了,所以放学时特地当着全班孩子的面又奖励一个新的给他,并且说明为什么奖励,他的小脸写满了开心和满足,乐颠颠的去排队了!我想这样一个哭宝宝终于有了转变,相信他会越来越好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

玩积木时第二组佘德悦过来报告,说柏露在框子里面搭积木。我说“没关系,可以这样搭呢”。其实我是读懂柏宝宝了,因为昨天晨会就积木收放我提过一嘴“如果明天你玩积木觉得桌子不够玩,就在框子里摆摆放放,也蛮好的,正好练习怎么放”。佘宝宝在报告前我是看见柏露在框子里摆来摆去的,估计是在研究怎么收的。

收积木时我啥也没说,只是静静的在一边瞄瞄。佘德悦反应真快,她着急的阻拦其他乱七八糟往框子里丢积木的伙伴“不是这样放的,不是这样放的”,柏露也反应过来了,着急的把积木往外面倒“对的,对的,老师说要平平的”。可不,后来发现柏宝宝收纳玩具蛮对头的,到底是做了一个早上的功课了!第二组的积木今天收的最棒!

孩子们是进步了,今天不仅仅是第二组记住昨天晨会的内容,其他几组也有这个意识的,只是因为昨天缺席的较多,一些新成员掺在里面,不知道新规,所以知道的架不住不知道的,群策群力的成果明显没有第二组的好!老师还是需要帮忙再理一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

点心时小季的面前一滩水,我估计是杯子漏了,就告诉小季怎样判断杯子漏没漏,小季去了,对着阳光研究半天,确定“有一点点光”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天其实蛮热的,王宝宝早上来衣服是塞子裤子里的,热的时候我看见他把衣服扯出来,我心里想“不错,知道拿出来好受一些”。哪知道他玩起了“赤膊上阵”,把孩子们笑死了。我一看他膘肥体壮,完全是一个大哥的样子,赶紧帮他记下这历史性的一幕!刘沐曦,他的衣服既厚且是长袖,里面没有短袖,没法脱。昨天也是一样一样的穿法,我还关照他明天里面要有一个短袖的。哈哈,他是一头的水,要是王大哥估计早脱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

分三队下楼做操了,不错不错,尽管有几个小糊涂,大部分还是知道自己是几号队,自己跟着谁的。在等待其他班级夏来的空档,我让孩子们一队一队的去玩了一下秋千,然后再排队的时候依然没错,值得点赞!话说秋千是要有技术含量的,很多人不会玩,在喊“老师,我不会”“老师,怎么玩啊?”如果是家长,如果是你们,是不是就毫不犹豫把孩子抱上去了?哈哈,我再次声明,我是懒老师,甩给他们一句话“不会玩就不玩呗”“自己想办法去”“人家怎么玩的,你看看去”。千万别低估孩子的能力,最后有好几个人就荡起来了。他们当中有的估计原来就会,也有的是今天现琢磨的。印象最深刻的是小孟宝宝,别看他体重大,但是一点不胆小,还就敢挑战,还就自己琢磨着往后退退,加之贡老师的帮忙,他跟着惯性上去了!不过晃荡了两下,又掉下去了!

还有一个王宝宝,横坐坐不上,咱骑大马呗,还得意的嚷嚷“看我看我,这样也好晃呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天集体得到大大点赞的就是“单队靠右走”这一新规,大家都知道不点赞是对不起他们的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-16 16:21 发表
    胥宝宝一直在后面看人家玩荡秋千是自己不敢上吧,之前还真的都是抱上去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-16 16:27 发表
    今天集体得到大大点赞的就是“单队靠右走”这一新规,大家都知道不点赞是对不起他们的!
    为了点赞胥宝宝终于肯露出她的大脑门了,自从剪了刘海,就不愿意露额头的。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-16 16:04 发表
    这张照片看着真像个大孩子了,这学期咋了,这都尿两次了,上次也是周五回家之后奶奶叫他坐不肯坐,说裤子湿掉了,奶奶才发现身上衣服裤子全尿湿了,这是又回到小时候了啊,小班都没尿过。惆怅,这个家伙喝水多呢,不知道是不是睡前没有去洗手间,等我下班回家问问他看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

荡秋千是严翊轩的最爱,还不怕高,小班的时候是不爱去上学,一说不去学校就:好啊,好啊!今年不行了,昨天不去上学,今天强烈要求去,不去就撅小嘴,看来孩子是长大了,要出去寻求小伙伴了,外面的世界更精彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-16 16:27 发表
    今天娃们厉害了,集体大大点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-16 16:21 发表
    哗哦,今天集体活动亮了,运动量可不少,这是要长个的节奏了,荡秋千小朋友们的最爱。孔尚言说荡秋千特好玩,明天还要玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

15号回来说是早操是小玉米和中国,在贝瓦儿歌找到小玉米自己闹着跳了两次,虽然不是很熟练,好歹终于回家主动跳学校学的东西了,中国没找到   交给他任务之一就是问问老师可以把中国放到0511上回家听吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    分三队下楼做操了,不错不错,尽管有几个小糊涂,大部分还是知道自己是几号队,自己跟着谁的。在等待其他班级夏来的空档,我让孩子们一队一队的去玩了一下秋千,然后再排队的时候依然没错,值得点赞!话说秋千是要 ...
    我每次都是主动把陈星佑抱上去的 以后真要管住自己的手 孩子的成长就应该像老师这样该放手时就放手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2020-9-16 20:46 发表
    15号回来说是早操是小玉米和中国,在贝瓦儿歌找到小玉米自己闹着跳了两次,虽然不是很熟练,好歹终于回家主动跳学校学的东西了,中国没找到   交给他任务之一就是问问老师可以把中国放到0511上回家听吗?
    原来这个歌叫小玉米

12457  68/250  | <  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >