| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171766  回复: 12456
     12457  61/250  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171766  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

小季跟我显摆一个新本领“王老师,看,我会翻白眼”。哈哈,那白眼翻的,黑眼珠一点看不到,我乐了“来来来,再翻一个,我拍个照片”。身后的罗思奇喊“王老师,拍我,我也会翻白眼呢”!嘿嘿,小孩子可爱吧,翻个白眼也是本领,也是值得骄傲的招数!

吃饭前又来一个骄傲的招数,一个个比试“我也会我也会”,会什么呢?盘子放在一只手的手背上,然后翻转翻转,翻到另外一只手“接住”。小季看我拍照片了,又来一个招数,一把扣住盘子的底,抓起来“看,我还会这样”,孔尚言不示弱,“我也会呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-19 12:03 发表
    小季跟我显摆一个新本领“王老师,看,我会翻白眼”。哈哈,那白眼翻的,黑眼珠一点看不到,我乐了“来来来,再翻一个,我拍个照片”。身后的罗思奇喊“王老师,拍我,我也会翻白眼呢”!嘿嘿,小孩子可爱吧,翻个 ...
    新本领真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-18 11:40 发表
    昨天开始做关于父亲节的活动,有什么话对自己的爸爸说,喜欢爸爸什么, 不喜欢爸爸什么,希望爸爸改改哪些缺点。有趣的是“不喜欢爸爸什么”,一致的声音是“打人”。小季还加一句“不喜欢爸爸喝酒”。视频是一个 ...
    看到王老师分享的视频,听她说好像是爸爸打她了,这回冤枉了,她爸爸一般不会打她,妈妈可以作证了。回来还说她爸爸喝酒抽烟了,我说你再想一想,那是你爸爸吗?她才说我爸爸不抽烟不喝酒这孩子,想象出来的还挺丰富哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-18 11:48 发表
    因为家庭中不可能有这么大的垫子 ,所以自由活动时可以放飞自我了!上面的照片是自己实力的展示啊!
    在家都是光在地板上滚来滚去,顺便帮我把地板也拖了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-19 11:57 发表
    户外活动开始了,罗宝宝指指脚踏车“我可以玩那个吗?”我说“可以可以,它叫脚踏车”。罗宝宝今天是第三次玩这个,明显提速,但是还是没有孔尚言快。于是罗宝宝跟我打报告“我和孔尚言说好一起走的,可是可是她总 ...
    这个小朋友的好胜心真的很讨厌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-19 11:57 发表
    话说孔尚言脚踏车刚拿到手上,脚还没踏上去呢,航宝宝就过去了,手一伸“给我给我”。孔宝宝乖乖的就准备递了,我喊“张航语,孔尚言先拿的,为什么要给你?”航宝宝说“这是我的”,我说“不是你的,这是幼儿园的 ...
    航宝宝很明白事理反应也很快

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上我在底下班级有了一会事情,等我在自己班级的窗户口出现,站在那根张老师说话时,,正在玩积木的孩子们问我“王老师,你带大腿了吗?”我说“没带没带”。小季说“你不带跪着来的啊”,我说“嗯嗯,跪着来的”。小季说“我才不相信呢”。等我到教室门口时,孩子们乐了“那不是你的大腿吗?”饭后,我听到小季问其他三个人“喂, 你们会背不及汪伦送我情不?”,那三个人估计是对这句话根本听不懂,愣了一下下就回到自己的话题上了。没捞到展示的小季就来考我“王老师王老师,你会背不及汪伦送我情不”,我说“不会哎, 你背背看”,没想到他说“我也不会,我姐姐会背呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天中午保健老师来量体温,我就懒了一下,他们的健康卡我只管拿出来写好,然后扔给孩子们,让他们自己套,嘿嘿,别说,王宝宝一人套了两个,其他三个人是一起琢磨,有一个人的卡子掉下来,他们还给卡上去了,蛮能干的吧!有趣的是张老师吃完饭上来,小季立刻报告“张老师,今天是我们自己挂卡的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天三个被惩罚的小伙,具体为嘛事,家长可以自己问问,相信以后这样的错误就不会有了。因为每一个人套着我的耳朵瞧瞧告诉我自己的错误时,都说的差不多!可见三人心里跟明镜似的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王宝宝那嘴巴撅的,我说好挂个瓶子了。他这是二次惩罚的表情,为嘛二次惩罚呢?王妈妈问问他,看他怎么哒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-22 12:35 发表
    王宝宝那嘴巴撅的,我说好挂个瓶子了。他这是二次惩罚的表情,为嘛二次惩罚呢?王妈妈问问他,看他怎么哒的
    问他回我“明天告诉你”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-6-23 07:51 发表
    问他回我“明天告诉你”

哈哈,他这是明显回避啊,我来告诉你吧。

看到那三双“反思”的腿吗,你应该认识那个斜靠的腿就是贵公子吧。话说反思是因为他们三个合伙用自己的滑板车,对航宝宝围追堵截,航宝宝玩的是脚踏车,不管拎到左拎到右,他们三个都是“精诚合作”,航宝宝的车车始终就没地方放,更别说把脚放上去玩了。起先航宝宝还能镇定的“让开让让开”“你们让开让开”。但是架不住几个回合,开始急 红了眼了。这个时候我开始介入了“王昱铭刘柏江季禹名,把你们的车放停车场,到那边去站着,五分钟后告诉我为什么罚站的?”三个人蔫了,那两个乖乖的站着,就王宝宝表示“我累死了”。几分钟后,我让他们轮流套着我的耳朵说说为什么?小季悄悄说“我们不让张航语玩的”,柏江说“我们三个一起堵张航语的”,而王宝宝虽然叫他套着我的耳朵,但是声音却没咋小下来“张航语张航语他是坏人”。柏江说“王昱铭的声音太大了,我们都听到了”。我呢对他的反省未做任何评价,只是对那两个人说“好了,你们可以上楼了”,对小本家我说“你继续去反思”。我转身从操场上直接上楼,没想到和小王宝宝来了个面对面,乖叫,他选择了和我不一样的路线,沿走廊企图上楼了。我脸一沉“胆大的嘛,站那边好好反思,想不出来饭没得吃了”。我从窗户里看到,这回他是一屁股赖地下了,保健老师正好靠着他,有了今天我发给你的照片,那嘴巴撅的好玩吧!第二张照片产生了。过了一下下下,小一班的老师逗他“走,王老师不要你,你到我们班去”,小王坚定的摇摇头,还好,这回不敢擅自离开禁地了。我再过去问他时,给他拍了第二张照片,我说“你这个嘴撅的好挂瓶子了”,他噗嗤笑了,我问“反思好了?”他说“我们不应该一起不给张航语玩玩玩脚踏车”!看,这个错误那两个娃都是套我耳朵说的,王宝宝听不到,他自己最后的反思就不像第一次甩锅了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-22 11:55 发表
    今天中午保健老师来量体温,我就懒了一下,他们的健康卡我只管拿出来写好,然后扔给孩子们,让他们自己套,嘿嘿,别说,王宝宝一人套了两个,其他三个人是一起琢磨,有一个人的卡子掉下来,他们还给卡上去了,蛮能 ...
    今天保健老师又来量体温了,我喊了一嗓子“量体温了,你们做什么?”孩子们立刻跑出去“拿卡拿卡”,拿过来给我,我又懒了“你们自己把卡取出来”。卡取出来保健老师照一个我写一个,扔给孩子们自己套。不错不错,自己取自己套,完成得挺好!航宝宝不是没有走吗,他就不会取放,在一旁忙半天。而其他四个因为有了昨天的锻炼取放都很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

正在中午接娃的档口瓢泼大雨,航爸爸说迟一点接可以吗?当然可以,索性蹭点饭吃吃。

话说航宝宝今天吃饭把我们保健姐姐笑弯了腰。才开始罗思奇走他就要走,我跟他说“下雨了,爸爸迟一点接,吃过饭就来”。答应的好好的,真正吃饭的时候不干了,嚷嚷要回家要回家。我眉头一皱“吃完回家,吃不完没得回家”。他开始吃了,可是外面下大雨他在下小雨,保健老师给拍了一个小视频,说到“下小雨”柏江噗嗤乐了,我问他了什么,下小雨什么意思,他指指航宝宝“就是张航语哭”,接着还来一句“我还说来喂他的”。柏江妈妈奇怪吧, 这两天多多吃饭可好了,都是第一个菜光饭光,用他的话说“和我胃口”。航宝宝今天这不在拗吗,吃完饭的柏江就想来喂了。花开两支,再表航宝宝。航宝宝自己吃了两三口后,跟我说“你喂我吧”,我乐了“你这是在家都是喂吧”,赶紧点点头,好吧,难得在这吃,不薄他面子。喂一口吃一口,一直在旁边看的柏江终于还是没忍住,“我来喂”。柏江还真会喂,要掉下来的时候还很快用手在航宝宝嘴巴下面接,保健姐姐哈哈大笑,实时抓拍了照片。接下来让保健姐姐笑弯腰的是这么回事,航宝宝不吃青菜不吃花菜不吃蘑菇,我在旁边就骗“来来,这是草莓味”“这是橘子味”“这是汉堡味”,航宝宝吃到嘴里,“是草莓味吧“是橘子味吧”,他都高兴的呼应“对的,草莓味“对的,橘子味”,还骗他吃了什么味身上就长什么东西,旁边围观的孩子们很配合,我说“看看看,头上草莓长出来了”,孩子们就吧唧吧唧凑上去吃。“看看,后背长汉堡了”,他们又吧唧吧唧,就这么航宝宝吃顿午饭,世界上所有的东西都“长”了一遍,最后卡壳在“肯德基”,喂他吃了一片木耳“来来来,肯德基味”,他嚼巴嚼巴吐了出来“肯德基吃不下去了”!看着航宝宝认真的答这个味那个味,这里长这个,那里长那个,孩子们吧唧吧唧,最后菜盆子端到他面前,我转挑他不要吃的菜给他,都妥妥的吃了,保健老师一直在不停的吼吼的笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-6-20 19:51 发表
    航宝宝很明白事理反应也很快
    在家很不讲理的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-23 13:21 发表
    正在中午接娃的档口瓢泼大雨,航爸爸说迟一点接可以吗?当然可以,索性蹭点饭吃吃。

话说航宝宝今天吃饭把我们保健姐姐笑弯了腰。才开始罗思奇走他就要走,我跟他说“下雨了,爸爸迟一点接,吃过饭就来”。 ...
    在家吃饭都是先自己吃。吃几口不吃赖,奶奶就开始喂了,不喜欢吃的菜都骗着哄着吃!辛苦老师和全班的同学了。一顿饭一群人哄着!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-23 13:21 发表

话说航宝宝今天吃饭把我们保健姐姐笑弯了腰。才开始罗思奇走他就要走,我跟他说“下雨了,爸爸迟一点接,吃过饭就来”。 ...
    是吗,王老师再观察几天呢?我这两天晚上睡觉都给他用肚脐灸贴,不知道是不是这个起作用,晚上睡觉也好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-23 13:16 发表
    哈哈,他这是明显回避啊,我来告诉你吧。 看到那三双“反思”的腿吗,你应该认识那个斜靠的腿就是贵公子吧。话说反思是因为他们三个合伙用自己的滑板车,对航宝宝围追堵截,航宝宝玩的是脚踏车,不管拎到左拎到 ...
    啊哈哈...他说人家反思.他自己找个理由结老师不认可

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

罚站的事情当天回来就给我汇报了,说是三个人弄了张航宇的脚踏车,三个人是警察,航宝宝扮小偷所以才围追堵截滴。今早才搞笑呢,我几天没送过他了,他爸爸最近不在家,我得送姐姐,早上说妈妈妈妈,我跟你说个事情,我说你说呢,他说你下午跟你领导说,问领导:我能去接下我儿子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

哈哈哈太可爱了,几个家伙怎么这么好哄

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-6-23 13:36 发表
    在家吃饭都是先自己吃。吃几口不吃赖,奶奶就开始喂了,不喜欢吃的菜都骗着哄着吃!辛苦老师和全班的同学了。一顿饭一群人哄着!

一顿饭一群人哄,把他哄成小毛伢了吧,今天他继续扮上了小毛伢,干脆粑粑拉裤子上了。户外活动时滑板车玩得嗨嗨的,上楼就是洗手喝水什么的。我在下面耽搁了五分钟,上来正好坐他旁边,鼻子嗅了嗅“怎么这么臭的啊?像干屎臭”罗思奇说“对的,我也闻到了”。张老师也过来“咦, 没有啊,张航语你大便了吗?”航宝宝无辜“没有啊”。我就空调后面柜子后面找臭味,窗户拉开看是不是外面的臭,张老师呢把小朋友拉过来,闻闻衣服闻闻头发,怀疑是不是汗味。找不出原因我们都以为是黄梅天作的怪。上课的时候他座位在大屏幕底下,就把他调到后面去了,这么一移动,粑粑就从裤腿里掉出来了。我在上课,根本没在意,是蒋老师发现了秘密。好嘛,鞋子上已经踩到了!嘿嘿,他这是过回头了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-6-23 14:16 发表
    是吗,王老师再观察几天呢?我这两天晚上睡觉都给他用肚脐灸贴,不知道是不是这个起作用,晚上睡觉也好多了

今天吃饭多多又是饭光菜光,我奇怪的问“这个菜又是和你胃口的啊”。多多自爆秘诀了“王老师,知道不,妈妈晚上给我贴了肚脐贴,我就吃饭好了”,我说“啊,这么神奇啊,真好”,他又说“肚脐贴能把溃疡消掉,去湿气,还帮助睡眠,还帮助小孩消化,吃饭就好了”。这么长的话还有专业术语,牛牛的多多!牛牛的多多还问我“你小时候是不是也有贴肚脐贴的啊,就长这么高了?”我当然是肯定答复了“嗯,贴的呀”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

懒老师就是我,懒老师就有勤学生。天天的流程他们已经熟悉了,保健老师还没来呢,他们自己量上了体温,自己量帮别人量,忙得不亦乐乎。多多和小季能看懂报的出数字,小孔需和小王需要他们帮看。取放卡片的事情自己做,四个人三个宝宝的卡片还是挺刮刮的,王宝宝的就不行了,今天分家了,他 卡片为什么软啦吧唧呢,我观察他耐心不够,生拉硬拽,塞进去的时候只管往里推,不会吧套子口撑大。补救工作留给王妈妈,和孩子一起做,希望他能静下心来仔细点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-24 11:50 发表
    今天吃饭多多又是饭光菜光,我奇怪的问“这个菜又是和你胃口的啊”。多多自爆秘诀了“王老师,知道不,妈妈晚上给我贴了肚脐贴,我就吃饭好了”,我说“啊,这么神奇啊,真好”,他又说“肚脐贴能把溃疡消掉,去 ...
    哈哈,看来还真有效果,我平时不管他听的懂不懂,反正我把我知道的知识都讲给他听

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是端午节的传说。话说屈原可能比较难记,最后提问的时候王昱铭脱口而出“屈屈,弯曲”.当我说明天端午节我们不上学放假,他又脱口而出“太好了终于可以谁懒觉了”。乖叫,平时他是起多早啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-24 11:49 发表
    一顿饭一群人哄,把他哄成小毛伢了吧,今天他继续扮上了小毛伢,干脆粑粑拉裤子上了。户外活动时滑板车玩得嗨嗨的,上楼就是洗手喝水什么的。我在下面耽搁了五分钟,上来正好坐他旁边,鼻子嗅了嗅“怎么这么臭的 ...
    我的天呀,还从来没有过呢,玩痴的了啊!丢死人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-24 13:45 发表
    今天的本领是端午节的传说。话说屈原可能比较难记,最后提问的时候王昱铭脱口而出“屈屈,弯曲”.当我说明天端午节我们不上学放假,他又脱口而出“太好了终于可以谁懒觉了”。乖叫,平时他是起多早啊!
    早上一起床.就说今天我要出去玩.我还要去划龙舟.我说宝宝聪明呢么.划龙舟都知道.王宝宝说“要感谢王老师”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-6-24 15:37 发表
    我的天呀,还从来没有过呢,玩痴的了啊!丢死人了
    不丢人不丢人,小孩子嘛!完全理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-6-25 08:03 发表
    早上一起床.就说今天我要出去玩.我还要去划龙舟.我说宝宝聪明呢么.划龙舟都知道.王宝宝说“要感谢王老师”
    这个小王笑死我了,我今天问他划龙舟了吗?他说“我奶奶说,你到哪去划龙舟呀”!听他跟小朋友聊天“我到金山公园一个龙舟都没看到”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

保健老师是孩子们的知心大姐,今天她逗孩子们玩,正好张老师新烫了个卷发,保健老师就问“张老师的头发好看吗?”王昱铭说“就就就是三个老师的头发都好看”,保健老师指指自己的头发“我的头发又没有烫,哪里好看呢?”小王宝宝指指她的鬓角“你这里这里好看”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

盛午饭时,我和蒋老师聊起端午节,提到了“我老公……”,多多宝宝端饭时听到了个八九不离十,吃饭时他冲我叽咕了好几个字眼,这些字眼我听不懂,但是听的懂的是腔调,带着鼻音,很像“我老公”的音韵。我乐了,你说什么?再说一遍呢,他又用鼻音一样的声音哼哼了两次,边哼哼边得意的笑,笑着笑着突然顿悟了一样,清楚的说出“你说我老公,我老公”,我乐了“我老公是谁呀?”王昱铭立马接上“你老公当然是我呀”,我大笑“我老公是你呀?”柏江鄙夷的说“你太黑了,我才是你老公”,我笑酸了嘴“哦哎呦,王昱铭,他说你太黑了,不能做我老公”王宝宝反驳“他 他他也黑,王昱铭才是你老公”,季禹名接话“还有我,季禹名也是你老公”,多多跟上“还有我,多多,刘柏江也是你老公”。哈哈哈,十分钟不到我收获三枚“嫩嫩的老公”,何其幸福啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们吃完自己的午饭看书了,我就在走廊上的小桌子开始自己的午饭。吃着吃着季禹名看到了,说“王老师,我来看看你吃的什么饭?”小季出来了,其他三个也出来了,小王说“哦哦,鸡蛋,馒头,还有冬瓜,还有鸡呀”。嘿嘿,说的差不多,冬瓜烤鸭汤,一个咸鸭蛋一个大馒头。我吃着他们围着看着,馋不拉几的,正好碗里就四块烤鸭,来来来,一人一块呗,小王毫不客气啃起来,小刘迫不及待啃起来,小季摆摆手“不要不要不要”,我说“不要紧哎, 老师给的,正好一人一块”,我都放到碗盖上递到小季面前了,小季还是“不要不要,我在家里吃过的”。哈哈,这话说的,要是搁大人听来,敢情是寒碜小王小刘的感觉!看小季不伸手,小孔也硬气“我也不要不要”。小季小孔谦让的功夫,小王已经啃好了,手自然的就拿起其中的一块,多多看见了,加快正在啃的节奏,眼睛锁定另外一块,我乐了“慢点慢点,他们俩不吃,这块是你的”!有趣的是他们啃骨头我就去洗碗了,关照他们“吃完带我把桌子抹抹干净”。我在里面洗碗,他们开始忙了,等我出来桌子上干干净净,小蚂蚁本事大,一粒粒的鸭蛋壳壳捡的干干净净,桌面拿湿纸巾擦的铮亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-28 14:53 发表
    盛午饭时,我和蒋老师聊起端午节,提到了“我老公……”,多多宝宝端饭时听到了个八九不离十,吃饭时他冲我叽咕了好几个字眼,这些字眼我听不懂,但是听的懂的是腔调,带着鼻音,很像“我老公”的音韵。我乐了,你 ...
    上次我跟多多说,男孩子不能想爸爸怎样怎样要不大了找不到老婆,他立马说,那你就不要做爸爸老婆了,做我老婆吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-28 14:53 发表
    盛午饭时,我和蒋老师聊起端午节,提到了“我老公……”,多多宝宝端饭时听到了个八九不离十,吃饭时他冲我叽咕了好几个字眼,这些字眼我听不懂,但是听的懂的是腔调,带着鼻音,很像“我老公”的音韵。我乐了,你 ...
    难怪幼师看上去都那么年轻...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝玩滑滑梯时突然惊天动地“哇”了一声,眼泪像断了线的珠子。我招招手“你来你来,什么事情?”他憋屈的说“我撞到人家了”,我乐了“你是撞到人家了还是人家撞到你了?”他边哭边说“人家撞到我了”,我笑了“我说嘛,撞到人家你哭什么?来来来,腿断了吗?”“没有”“手断了吗?”“没有”“腰断了吗?”“没有”“头断了吗”“没有”“哪里断了呢?”航宝宝拍拍摸摸自己的全身“没有哪里断”“那你哭什么?”“我擦眼泪了”!情绪渐渐平复的航宝宝没事人一样的走了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动上来,一个个头上都是湿淋淋的。回家的先去洗手,不回家的间隔站在走廊上等。这多无聊啊,小王开始撩我了“你打我啊你打我啊”,我才伸手他“咻”的蹲下去让我扑了个空, 我笑了“这是打地鼠哦”,这么一说,其他三个都来神了,一个个都来挑战我“王老师,你打我呀”“你打我打我”,我去打的时候一个个你蹲我站,他站我蹲,嘻嘻哈哈伴随着“你打我呀你打我呀”。看见的知道是游戏,听见的以为是“虐童”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是“我的家”,来看看,来看看,是不是你们家的样子?咦,王昱铭的花为什么到了窗户外面的感觉?他说“我家的花就在外面”,估计王宝宝家的花在阳台上,图片上的家没有阳台,所以只能把花尽量贴在靠外侧了。咦,多多的鞋柜怎么在沙发旁边,操作前一个个都说鞋柜在门口呀?多多这样解释“我那没地方贴了”。罗宝宝的衣架撕断了,自己又把它尽量粘贴在一起,弯腰了,她很郁闷的跟我解释,我说“肯定是衣服重了,就挂弯了”。她立刻释然了“是的是的”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

多多吃饭吃的好好的,冲我来了一句“大老王”,我乐了“谁是大老王呀?”他说“你呀”“为什么呢?”因为你名字有个王”“哦,那你就是大老刘了”“不是不是,我是大老奥特曼”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    哈哈哈 王老师真幸福,小鲜肉们都抢着当老公孩子们太可爱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-29 11:42 发表
    今天的本领是“我的家”,来看看,来看看,是不是你们家的样子?咦,王昱铭的花为什么到了窗户外面的感觉?他说“我家的花就在外面”,估计王宝宝家的花在阳台上,图片上的家没有阳台,所以只能把花尽量贴在靠外侧 ...
    哈这么一说立马找到王宝宝的画了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天给孩子们看了一个短短的动画,内容是松鼠妈妈母鸡妈妈怎么保护孩子的。多多的观察力超级棒,松鼠妈妈身体底下的小松鼠图片是只是显示了一个头像,其他是局部的花斑和尾巴,多多判断是四只小松鼠,我问他哪里有四个,他拿纸棍指不准,着急的一下子猴到屏幕底下的桌子上“这里是一个,这这这也是一个,这个尾巴不是它的”。看完动画说说自己的妈妈是怎么保护你们的,孩子们的回答受第一张松鼠妈妈下雨天为小松鼠挡雨的影响,回答几乎一样“我妈妈下雨天抱着我”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐是生菜香菇和红烧翅根,王昱铭不乐意了“我最不喜欢吃小鸡腿了”,柏江反问“那你大鸡腿喜欢吗?”小王说“喜欢喜欢”,柏江指着站在他旁边的我的腿问“那这个腿喜欢不?”小王乐了“这个我也喜欢”。老王我乐了“喜欢呐,快点吃,吃完抱大腿”。话说小王很快吃完了,逮到机会抱住了我的腿“抱大腿抱大腿”,我连连让“乖乖,手油唧嘛糊的,洗没洗哦?”小王说“我洗了,刚刚洗的”,还在吃饭的多多下药了“可是可是你刚才碰到我的手的,我手是脏的”,小孔也跟着下药,指指自己的胳膊“是的,你刚才也碰到我这里的”。接连被两个人下药,小王同志蒙了,尴尬的甩甩手坐一边憨憨的笑笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后看书比较喜欢下位子的是多多和小王,小季和小孔比较规矩,今天多多为显示和我的亲密程度,直接坐我椅子旁边看书了。离平时的图书区远远的,小季看到了,跟我报告“王老师,刘柏江他坐你旁边了”,我点点头“嗯”了一下,没有说什么,小季低声嘀咕“保持距离保持距离”,我乐了“保持距离,谁说的啊?是妈妈吗?”小季不屑的补我“我妈妈才不会说呢,不是你自己说的嘛”。哈哈,我明白了小季的不屑了,看到多多离我那么近,心里是有点吃醋的,企图通过报告能让多多远离,没曾想报告没得逞,心里正失落呢,我这来了个破绽,及时补一刀解解自己的郁闷之气!

12457  61/250  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >