| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171762  回复: 12456
     12457  62/250  | <  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171762  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天中午的体温我彻底懒了,保健老师没来,我让他们在我面前自己量,自己看数字,小王第一个量,量完了读数字,还没读完数字没有了,他知道再次放手腕上测量,可是第二次仍然是还没读完数字又没有了,这回他学乖了,体温计不离开手腕,慢慢认数字“3~6~4”,我乐了“36.4.记得吧”。小季第二个量,利索的报出“36点7”,我一看一点没错。第三个是多多,他也会报数字呢“36点6”。最后一个轮到小孔了,她量了一次,数字出来了,认半天读不出,然后又量一次,没认出来数字又没了,于是第三次她也和小王一样不离开手腕,仔细认真看,无奈怎么看怎么都不认得,我就指着第一个数字“3”问“这是几?”小孔蒙蒙的不知所云,我乐了“这是3,36点7,赶紧回家认数字哦!”等我更新0511写这件事情的时候,再问他们多少度多少度,多多和小季一口报出,小王和小孔犹犹豫豫了。看来我这个懒老师要继续懒,我估计再懒一星期,小王和小孔也会像其他两人一样,量体温报数字不打顿的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-30 11:51 发表
    饭后看书比较喜欢下位子的是多多和小王,小季和小孔比较规矩,今天多多为显示和我的亲密程度,直接坐我椅子旁边看书了。离平时的图书区远远的,小季看到了,跟我报告“王老师,刘柏江他坐你旁边了”,我点点头“嗯 ...
    看来王老师亲和力杠杠滴,我们上学时都是躲得老师远远的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-29 11:42 发表
    今天的本领是“我的家”,来看看,来看看,是不是你们家的样子?咦,王昱铭的花为什么到了窗户外面的感觉?他说“我家的花就在外面”,估计王宝宝家的花在阳台上,图片上的家没有阳台,所以只能把花尽量贴在靠外侧 ...
    我家确实有这个情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-30 12:07 发表
    今天中午的体温我彻底懒了,保健老师没来,我让他们在我面前自己量,自己看数字,小王第一个量,量完了读数字,还没读完数字没有了,他知道再次放手腕上测量,可是第二次仍然是还没读完数字又没有了,这回他学乖了 ...
    宝宝们越来越聪明了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝中午就回家了,所以自己测量体温这档子事他没遇到过。所以今天早上洗完手喊“张航语,把体温表拿来,自己量体温”,航宝宝拿来了,但是往我面前的桌子上一放,我笑了“你量煞”。他回“我不会”。我就教他怎么量怎么看,于是他自己操作了,完了读数字“3~~6~~6”。我及时表扬“很好,36.6,以后都自己量哦”。

罗宝宝也是第一次自己量体温,她没有像航宝宝那样说“我不会”,而是很熟练的往手腕上一靠“3~6~~”打顿了,歪过来给我看看“这是2吗?”我及时肯定“对对对,是2”,于是她利索的报出“36.2”。话说孩子眼里看到的2是像小鸭子的,体温表上的“2”方方正正,不怪孩子产生疑惑的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天吃虾子,王昱铭喜欢呢,第一个吃完可是对金针菇蛋汤不喜欢,喝了两口端过来了“我刚才喝了一口不好喝吐在里面了”。得,你倒掉呗。他喜欢喝什么汤呢?我就逗他“汉堡汤喝不?”“不喝,我喜欢土豆汤”“鸡腿汤喝不?”“我要土豆汤”换了几种汤,他嫌烦了“土豆土豆我喜欢土豆汤”。第一吃完的他拿了两本书在那看,多多端着碗过去举报“王老师。你看你看”,我明知故问“看什么呢?”多多端着碗“你看,他拿两本”。我乐了“两本就两本呗,你快吃你的物质食粮,再烦精神食粮”。这句话里面的新词被正在吃饭的小孔敏锐的捕捉到了“啊,物质食粮物质食粮”,多多则对“精神食粮”情有独钟,吃完饭几个人看书跑来跑去,我说“物质食粮是肚子吃,精神食粮是脑子吃,安静看书”,多多立马捧着书过来“你给我讲这个讲这个”。我乐了“我在写东西呢,你们自己先看”,小孔姑娘说“我爸爸妈妈在家也做作业呢”。她这么一说我偷笑了,保不齐孔爸孔妈玩手机电脑,是以这样的借口搪塞孩子的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上次吃虾子小季只肯吃一个,今天又是的,我问为什么?他说“我怕饭吃不下”。眼瞅着饭吃差不多了,还有两个虾子待处理呢,王昱铭说“两个虾子我一个季禹名一个”,我问为什么?他说“因因为季禹名只吃了一个”“那你已经吃了三个了,为什么还要给你?”“因为我喜欢吃虾子”,吃了四个的多多也要“我也喜欢吃虾子呢,我也要”,我把两个虾子都给了小季“来来来,这是你的份额,一人三个,你能吃完呢”。小季今天的饭正好也不多,所以他顺利的把虾虾吃完了。小孔姑娘是大小姐,她只肯吃两个,她那一个份额便宜了“吃货”多多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

咦,多多怎么哭了?且听我细细说来:

话说多多宝贝几乎每天都是第一名,今天他是第五名,一进来就感叹“哎~,我今天好像迟到了嘛”。话说进来后第一件事情是洗手,洗完手出来上位子开始玩积木了。这档口他的好哥们,想了他一早上的王昱铭,跑过去“Duang”拍拍他的后背“刘柏江你来了啊”,小王这一下“Duang”下手没得数了,多多“哇”的哭起来“老师,王昱铭他打我”,他这一“哇”王昱铭已经吓愣了,再听他打报告,小王宝宝赶紧解释“没有没有,我没有打他,我是跟他说话的”。我笑了,抱起多多边哄边对小王说“你个没轻没重的,你以为人家都像你背那么厚呐”,我这么一说,小王骄傲了“嗯,我的背像万隆腿一样厚”,我问“什么万隆啊,万隆是什么啊?”多多替他回答“万隆是恐龙”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-1 11:55 发表
    今天吃虾子,王昱铭喜欢呢,第一个吃完可是对金针菇蛋汤不喜欢,喝了两口端过来了“我刚才喝了一口不好喝吐在里面了”。得,你倒掉呗。他喜欢喝什么汤呢?我就逗他“汉堡汤喝不?”“不喝,我喜欢土豆汤”“鸡腿汤 ...
    哈哈,最近我跟她爸爸的确经常上网课,准备10月份各自考试,我就跟两个孩子说,我们每个人都有作业做,吃完晚饭,都各忙各的,不能相互打扰,周日下午是我们的娱乐时间,所以这孩子记住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-1 11:56 发表
    上次吃虾子小季只肯吃一个,今天又是的,我问为什么?他说“我怕饭吃不下”。眼瞅着饭吃差不多了,还有两个虾子待处理呢,王昱铭说“两个虾子我一个季禹名一个”,我问为什么?他说“因因为季禹名只吃了一个”“那 ...
    男孩子食欲估计会好一些,孔小姐吃的都是一口两口算的,每天早饭都是逼着吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-30 12:07 发表
    今天中午的体温我彻底懒了,保健老师没来,我让他们在我面前自己量,自己看数字,小王第一个量,量完了读数字,还没读完数字没有了,他知道再次放手腕上测量,可是第二次仍然是还没读完数字又没有了,这回他学乖了 ...
    回来我也教她数字了,非要把1读7,我说7有头,1没有头,她说没有头的是一竖。好不容易记得了,过一会去问问什么字?乖乖又忘记了,哎…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-1 11:51 发表
    航宝宝中午就回家了,所以自己测量体温这档子事他没遇到过。所以今天早上洗完手喊“张航语,把体温表拿来,自己量体温”,航宝宝拿来了,但是往我面前的桌子上一放,我笑了“你量煞”。他回“我不会”。我就教他怎 ...
    回来就跟我说,她认识字了,问了几个数字,的确比昨天进步了,记住了一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-1 11:51 发表
    航宝宝中午就回家了,所以自己测量体温这档子事他没遇到过。所以今天早上洗完手喊“张航语,把体温表拿来,自己量体温”,航宝宝拿来了,但是往我面前的桌子上一放,我笑了“你量煞”。他回“我不会”。我就教他怎 ...
    让我想起了小罗同学在家看时间,0~9~两点~4~5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-1 15:25 发表

话说多多宝贝几乎每天都是第一名,今天他是第五名,一进来就感叹“哎~,我今天好像迟到了嘛”。话说进来后第一件事情是洗手,洗完手出来上位子开始玩积木了。 ...
    这学期上结束.哥几个感情肯定最好了.其他小朋友估计都要不认识了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-7-1 17:27 发表
    哈哈,最近我跟她爸爸的确经常上网课,准备10月份各自考试,我就跟两个孩子说,我们每个人都有作业做,吃完晚饭,都各忙各的,不能相互打扰,周日下午是我们的娱乐时间,所以这孩子记住了{:憨笑 ...

哎呦,我是小人之心了,还以为你们玩的呢!很好,父母积极向上的精神会辐射全家,真是个正能量满满的中国好家庭!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2020-7-1 18:33 发表
    让我想起了小罗同学在家看时间,0~9~两点~4~5
    关于小罗同学今天要写多一点了。

今天航宝宝量体温,响亮的报出39.3”,我就开玩笑了“坏了,要打120了”。怪他吗?不怪,因为他拿反了!航宝宝是几个人中个子最高的了,但是心智是最萌的了,户外活动时我们耳朵里一阵一阵灌进他的嚷嚷“我是小偷,我是小偷,你们来抓我呀”“小偷来了小偷来了,快抓我”。吃完点心要自己把口罩戴起来,他递给罗思奇,罗思奇娴熟的帮他戴上。看这两个人自然而然的样子,应该不是一次两次了。问题是高冷的罗宝宝最后来一句“为什么总是都叫我戴呀?”航宝宝对罗宝宝的问题不予回答,而是响亮的说了一句“谢谢你罗思奇”!说到罗思奇跟大家分享一下今天我“热脸贴她冷屁股”的趣事:

她是今天第一个来的,从我在走廊这头瞄到她, 我就热情的招呼“哎呦哎呦,那是谁呀?”“呦呦呦, 是罗思奇嘛”“哟哟哟,今天来得真早啊”“今天是第一名啊?”但是但是亲爱的小罗宝宝始终是一副高冷的样子,对我的热情置之不理,最后我迎上去把她拦腰一抱,搂在怀里晃晃“不要这么高冷煞,不睬我嘛”,她这才睬我了,揉揉自己的腰回答我“你把我腰弄疼了”。哈哈哈,这就是小孩子,要是遇到一个这样的大人,“热脸贴冷屁股”估计这辈子都不想跟她说话了。

罗宝宝小手很能干,她和小朋友在一起时会帮助他们很多,但是这种高冷的性格使她的人缘大打折扣,你说你都已经帮人家戴上口罩了,而且并没有嫌烦也没有不愿意,自然而然就伸出援手了,可是为什么最后要来一句“为什么总是都叫我呀?”。我们有几次在玩邀请格式的游戏时,明明已经邀请的人已经到了小罗宝宝的面前了,可是顿一下又绕到别人面前了。如果不是老师最后解围,她脸上不知何时才不尴尬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-7-1 17:37 发表
    回来我也教她数字了,非要把1读7,我说7有头,1没有头,她说没有头的是一竖。好不容易记得了,过一会去问问什么字?乖乖又忘记了,哎…

关于数字这个东西,孩子会有个开窍的过程,哪天她敏感了,一通百通,不用担心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-1 15:25 发表

话说多多宝贝几乎每天都是第一名,今天他是第五名,一进来就感叹“哎~,我今天好像迟到了嘛”。话说进来后第一件事情是洗手,洗完手出来上位子开始玩积木了。 ...
    估计是真的手重了,一般他跌跟头,我打他他都不轻易哭的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-2 11:46 发表
    今天航宝宝量体温,响亮的报出“39.3”,我就开玩笑了“坏了,要打120了”。怪他吗?不怪,因为他拿反了!航宝宝是几个人中个子最高的了,但是心智是最萌的了,户外活动时我们 ...
    怎么在幼儿园也这样呀。惭愧惭愧惯坏了。罗宝宝真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-2 11:46 发表
    今天航宝宝量体温,响亮的报出“39.3”,我就开玩笑了“坏了,要打120了”。怪他吗?不怪,因为他拿反了!航宝宝是几个人中个子最高的了,但是心智是最萌的了,户外活动时我们 ...
    我刚回来就很兴奋的告诉我今天是第一个去学校的,还分享了早上和王老师的故事,但是掠过了“你把我腰弄疼了”真是不好意思,让您受委屈了,刚给交给她一个任务,明天早上要主动和老师同学拥抱,还请王老师监督完成情况

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2020-7-2 18:52 发表
    我刚回来就很兴奋的告诉我今天是第一个去学校的,还分享了早上和王老师的故事,但是掠过了“你把我腰弄疼了”真是不好意思,让您受委屈了,刚给交给她一个任务,明天早上要主动和老师同学拥抱,还请王老师 ...

我来向您汇报一下,她是和航宝宝一块上的楼,航宝宝热情的一连串的招呼老师早老师早老师早,罗宝宝一点没受传染,步履缓慢眼睛一直盯着我,一步一步过来的,我心里就有数了,肯定是家长介入了,反倒不像昨天自然了。其实我要说的是每一个孩子都是天使,每一个天使都有自己的个性,小罗姑娘天性高冷不是个错误,家长不必试图去改变她什么的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小孔宝宝吃饭前就不开心,吃饭时更不开心,张老师一问“你怎么啦”“怎么不开心啊”,她倒好眼泪都给勾出来了。张老师抱抱她问她有没有人欺负,是不是哪里不舒服了,她更委屈了。得, 我说“不问你了,吃完饭再问吧”。吃饭磨磨磨。磨到最后说“我吃不下了”。那就倒掉呗。倒完饭的小孔情绪也平复了,我问“来来来,这把说说你刚才为什么不开心?有人欺负你不?”她又“哑巴”了,我就把她一搂“是不是想妈妈了?”小孔立刻点头“是的”,我乐了,搂着她边晃荡边说“想你那个廖海浪啦,海浪海浪,哗哗哗”,小孔笑了“哗哗哗是水的声音”,我说“那你就喊她水妈妈,水妈妈”,小孔话匣子开了“啊,不行不行,爸爸都喊她浪海浪”,我乐了“爸爸是不是浪海浪,去做饭,浪海浪,去洗碗,浪海浪,去接孩子”,小孔哈哈大笑“哈哈哈哈哈哈,浪海浪浪海浪”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动刚下去没多久,小季就来报告,说蒙古包上有虫子。我把手机带给他“去,把虫子拍给我看看”。于是他去了,过了一会送过来了“看,这里”。我仔细看了看,乐了“多大滴个虫子哦”。话说就这个多大滴格的虫子可把小季郁闷坏了,他是又想弄死它又不敢,关键虫子黏在蒙古包上又不走,他想玩又不敢。因为要玩三把呢,可是才玩了两把被虫子阻挡了脚步。保健老师经过,他喊保健老师看虫子,其实是寄希望保健老师把虫子赶走,但是又要面子不好意思开口,于是眼泪就下来了。保健老师乐了,喊我过去学小季的样子,我也乐了“小季,哪有虫子哦?”正好有两只苍蝇在热乎乎的蒙古包上休息,小季哭丧着脸“这这这”,我们手一伸苍蝇飞走了“小季哎,没看过苍蝇啊,苍蝇又不咬你”。苍蝇走了,呆怪他眼睛尖了,“这还有”。于是我拍了视频,“来来来,我们来把它掐死”,小季只敢用脚,我抓着他的手指“没事,压死它”。还好,有老师抓着他的手没有退缩,成功掐死一只虫子。

很了不起的事情小季还郁闷,还苦着脸眼圈红红的,我乐了“干嘛呀,你不是警察嘛,警察还怕小虫子呀,男子汉要勇敢”,小季给自己的不高兴找了个理由,回我“不是。你们这个学校一点都不好,也不上课”,我乐了“没上课呀,今天我们不是学了唱歌嘛”,他说“你们没有写字”。哈哈,小季这是提前要过小学生活啊!

话说写到小季顺便还是要表扬表扬他的,今天的歌曲是“夏天到了”,几个人当中他听歌辨歌词的能力最强,我唱一句他都能用普通话准确的翻译出歌词,不像其他人是用怪腔怪调翻译。要论谁学唱比较快,就是多多和罗思奇了。跟着琴基本上不需要我怎么跟唱就会了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第一张图片就是小季拍的,季妈妈你问问他虫子在哪呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

以上几张照片是保健老师逗孩子们玩,谁能够到玩具?一个个就动上脑筋了。话说保健老师手上的玩具是航宝宝搭的,航宝宝看自己实在是够不到,转身进教室闷头重新搭了一个,二次出来开始战斗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-3 13:27 发表
    小孔宝宝吃饭前就不开心,吃饭时更不开心,张老师一问“你怎么啦”“怎么不开心啊”,她倒好眼泪都给勾出来了。张老师抱抱她问她有没有人欺负,是不是哪里不舒服了,她更委屈了。得, 我说“不问你了,吃完饭再问 ...
    哈哈,妈妈的名字都能唱首歌了。我问她了,今天为什么不高兴了,她说她要给王昱铭送鞋子,然后罗思奇送去了,所以她不高兴,然后就想哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-2 11:44 发表
    哎呦,我是小人之心了,还以为你们玩的呢!很好,父母积极向上的精神会辐射全家,真是个正能量满满的中国好家庭!
    见笑的,我们发的能量还不够,辐射不够强啊,正在努力中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-3 13:29 发表
    小朋友视力挺好的哈,这么小的小虫都能发现 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-3 13:26 发表
    我来向您汇报一下,她是和航宝宝一块上的楼,航宝宝热情的一连串的招呼“老师早老师早老师早”,罗宝宝一点没受传染,步履缓慢眼睛一直盯着我,一步一步过来的,我心里就有数了,肯定是家长介入了,反倒不像昨天 ...
    继续做个高冷的小姐姐吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这学期我们班是要大发了吗?上次航宝宝“黄金万两”,今天季宝宝“水漫金山”。话说后来我问季宝宝什么时候要尿尿的,他说做早操上楼的时候。乖叫,做完早操上楼我们就上课,下课就玩积木,玩积木时一个个请他们进去洗手吃点心。估计没有特地说一句“小便洗手吃点心”,所以,小季宝宝实在憋不住了,他是一个听话的孩子,没有接到“小便”两个字的提示,只能上边喝水下面就“开闸”了。小季的性格也蛮有趣的,户外活动的时候,他热情的喊“保健老师,我刚才一直看你的”,保健老师乐了“啊,季禹名啊,来来来,今天怎么丑死了?”小季一拍脑门开着滑板车迅速逃离尴尬。户外活动上来,罗宝宝向我展示她的本领,我一夸他,其他人都来伸胳膊动腿向我挑战,小季说“王老师,你会不?”我说“我不会,我只会尿裤子”,他脸上迅速凝结,王昱铭摆了个造型“王老师,看我这样你会不?”我继续“我不会,我只会尿裤子”,小季的脸上轻松了,柏江举高高一只手“这个你会不?”我还是“我不会,我只会尿裤子”,小季这回哈哈哈哈笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动上楼了,几个人一个劲的飞奔上楼,我跟在后面“哎~哎~哎~”一叠声的叫,多多明白了,立刻站住了脚“看我好吧”,王宝宝看到了,试图拽住前面的航宝宝,可是没拽住,他自己也站住了,我牵着他们俩“嗯,还是你们知道规则,他们都昏头了”。说这话的时候那四个也听到了,于是停住了继续奔跑的脚步,没有冲向教室 ,而是在楼梯口等我。我问“你们是喝醉酒了吗?昏头昏脑了”,这么一说那四个都乐了,小季说“我在家喝了一杯酒”,航宝宝说“我在家也喝酒了,喝一百杯酒”,多多说“我在家能喝1000十杯酒”,王宝宝厉害“我在家能喝九千九百九十九个六杯酒”。哈哈,小孩子现在对大数字有概念了,成百上千都拿出来用了。就像饭后看书,几个人窝在一起,张老师问“安全距离呢?安全距离多少啊?”小季说“1000”,至于这个1000 后面该跟什么样的单位他是没概念的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2020-7-4 10:25 发表
    继续做个高冷的小姐姐吗
    哪天高冷到自己觉得高冷的没得意思的时候自然就会“升温”的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗宝宝今天带了糖糖和大家分享,饭前喊她和航宝宝走时, 罗宝宝一手抓糖一手抓接送卡,腰一gang把小椅子gang进桌肚了。有趣的是罗宝宝跟我说“我会用身体弄椅子,我厉害吧?”我肯定“嗯,厉害呢”,航宝宝跟着问我“我厉害不?”我乐了“你厉害什么?”他答“我很厉害”,我反问“你很厉害什么?”他答“我就是厉害”。我继续“你就是厉害什么?”“我厉害我天天刀兴”我乐了“天天刀兴啊,你厉害天天哭哦”,他反驳“没有没有,我厉害我天天笑”。哈哈,小罗姑娘和我的对话航宝宝只听到了“厉害”,关于厉害的起因他完全不知道,就跟我讨论了半天的“厉害”,我看他是真“厉害”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个就是厉害的罗宝宝的厉害功夫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-6 12:55 发表
    罗宝宝今天带了糖糖和大家分享,饭前喊她和航宝宝走时, 罗宝宝一手抓糖一手抓接送卡,腰一gang把小椅子gang进桌肚了。有趣的是罗宝宝跟我说“我会用身体弄椅子,我厉害吧?”我肯定“嗯,厉害呢”,航宝宝跟着问 ...
    天天很刀兴。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-6 11:49 发表
    这学期我们班是要大发了吗?上次航宝宝“黄金万两”,今天季宝宝“水漫金山”。话说后来我问季宝宝什么时候要尿尿的,他说做早操上楼的时候。乖叫,做完早操上楼我们就上课,下课就玩积木,玩积木时一个个请他们进 ...
    奶奶说回来不高兴,太丢脸了,最近不知道咋回事,从来不尿床的,这周夜里尿了两次,说了怕他脸上过不去,都说是出汗汗太多了,然后他现在自己也会找台阶下了,你问他昨晚上怎么又尿床了,他保证告诉你没有,是出汗了,汗太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-7-7 11:56 发表
    图1是航宝的吗?他说是他的,小兔子吃辣椒辣,笑死了。图2是王煜明的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-7-7 20:35 发表
    图1是航宝的吗?他说是他的,小兔子吃辣椒辣,笑死了。图2是王煜明的吗?
    请原谅我的健忘,图片是手机上传的,文字我是电脑都编辑好了,可是发文字时发现网络没有了,于是就搁浅了。问题是下午网络修好了,我忘得一干二净。来来来,现在补昨天的更新。
    先来解答您的疑惑,恭喜您,答错啦!没撕好的是罗宝宝的,罗小姐小辣椒没撕好,少了一点点,她心里膈应,脸苦着。等交过来改本子时,她找了个理由“王老师,垃圾已经吃了一口”,我点头“嗯,真的嘛”,老师没有否定自己,她旋即就阴转晴了!哈哈,这个追求完美的罗宝宝,要是像另外一本作业撕成那样,指不定心里会难过多久呢!另外一本是谁的呢,高级萌宝也!高级萌宝是谁呢?猜猜猜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天回家的两个宝宝拿卡片准备撤,我在前面等着,航宝宝高兴的一个趔趄,他说“哎呀,我差点”,我问“你差点什么哦?”他说“我差点摔跟头”,我就逗他“你喝了几杯酒哦,罗思奇又没跌嘛”,罗宝宝乐了“我喝了一杯酒,他喝了一百成千上万杯”,航宝宝立刻辩解“不对,我喝了两杯酒”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

吃饭时的几双腿蛮有特色的吧,四双二郎腿多多和小王都坚持不了多久,只有孔宝宝是全程这样,家长能不能找到自己的影子。反正孔宝宝说“我爸爸妈妈吃饭时都喜欢这样”,小季说“我爸爸喜欢这样翘腿”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我这个手机有个绳子,本意是夏天方便,但是孩子们喜欢了,昨天是多多跟我玩拉力赛,今天王宝宝在我桌子这玩,绳子一带手机掉地下了,小王宝宝小小的吓了一下,捡起来捣鼓起来,我和张老师都说“坏了吧,你要赔了”。他把屏幕鼓捣出来后,递给我“看看看,没坏没坏”。我说“坏得了,马上我来看看还能用不?”小王瘪兮瘪兮旁边呆着了。多多看我写东西,猴到我椅子上了,我喊“王昱铭。来,把我们俩拍下来,看看手机还能用不?”小王愉快的飞过来“好的好的”,他搞了一个一连串的拍“咔咔咔卡”,“好用好用呢,没坏没坏”!饭后测体温小王很积极,要不是他提醒我都忘记了,他量完了报“36.1”,我重复“36.1啊”,“不对不对,是36.0”,我一看还真是,36.1,他吐词不清,1和0我还真没听出来呢!

12457  62/250  | <  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >